Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ти-ши-на...
Все на картошке что ли? :D

0

302

Как дела народ?

0

303

Этуаль написал(а):

Ну вот и я посмотрела сей шедевр, спасибо добрым людям...))))
Что сказать? Стало скучно после первых же строчек песни и после первых же кадров. Плавали...знаем...картинка до боли знакомая, та которой нас и наших детей пичкают во всяких мультах и компьютерных играх. Вероятно, для 12-13-14 -ним  детишкам смотреть на это интересно, но...я пас...сорри (имхо)...Проснулась на последних кадрах - там , где Димка прыгает с машины на машину...Понравились воображаемые лужи на капоте машин. И фсо:)))
Если Марку поставят что-то подобное, то я повешусь...причём в предсмертной записке напишу совершенно отчётливо - в моей смерти прошу винить А. Бадоева.

хехе.100 пудова.подписываюсь под каждым словом.
по поводу клипа бис.не понравился,бессмысленный
согласна абсолютно,Что картинки и песня как будто по-отдельности,а не вместе.Влад очень симпотный,а Димс какой-то очень худенький стал стал...Причем Влад в клипе явно фигурирует,Димы меньше((
Да еще и Катя Цыпина=))))не понимаю,причем тут роботы?мда..

Mari написал(а):

Всем привет!!!

привет!как дела?расскажи о себе.

Gila написал(а):

Боже ж, ты мой котик! Какие мы умные, значит как Этуаль с Тэшлой, так могут тихо сидеть и писать сценарий, а как втирать мозги Бадоеву, так сразу Гила! Хотя..., уговорили. Вы главное напишите. А еще лучше, вы напишите сценарий, я это сниму, Ксю смонтирует, а потом все вместе будем смотреть. И Бадоеву не покажем, пусть изнывает от любопытства.

сто процентов!

Gila написал(а):

А вот для этого нам нужен продюсер, который уговорит артиста:) Думаю, что Ксю могла бы с этой задачей справиться, но вот захочет ли.

да ноу проблем

Gila написал(а):

http://s61.radikal.ru/i173/0809/12/b7e2fb2f2e24t.jpg

очень мииило:)

Этуаль написал(а):

И что мне теперь делать со своими 172 ??? Как мы гулять по Москве будем? Я типа посерединке:)))

у меня 170.)))

Alisa написал(а):

Всем привет! Я наконец-то вернулась.  :flag:

Очень скучала по вам.

Отстала от жизни капитально. Буду теперь наверстывать.

привет,зай!как ты?

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки???я отправила фотточки админу,теперь ждите когда она их выложит)))

руки не доходят.там 5 фоток.фк марка.потом скину.позже

Gila написал(а):

Гениально!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Горячительные напитки это ближе к ночи, анекдоты устарели, а вот сделать чучело КМ и сплясать танец разгневанных маркоманов - это супер!!!! А поджигать будем?

=))будем)))а как же))))))))
А так дела у меня гавняненько,сердце болит.одиноко мне,а самое гл.в школе за 4 дня успели так нагрузить...что же будет дальше?я уже не могу.а самое главное-математика ...я в ней не шарю...особенно в геометрии вообще нуль...ужас...а репетитор моя в россию уехалаа.это ж**па полная.
скачала меладзе и богачеву.супер!мне тоже оч понра.кульно.а кто сводил???

так послушайте мои песенки и как вам скажите
карма-я http://www.liveinternet.ru/users/ksunes … t84292361/
ромашка- http://ifolder.ru/8009331

0

304

К$ю написал(а):

да ноу проблем

Какие люди нас посетили!!! Я уж подумала, что учеба отняла тебя у нас навсегда! Как только договоришься с Марком о съемках, мы будем готовы стартовать:)))

Отредактировано Gila (2008-09-06 18:52:34)

0

305

Всем доброго вечера :flag:

Gila написал(а):

Как только договоришься с Марком о съемках, мы будем готовы стартовать:)))

А сценарий ещё не готов:))), а ещё К.М. и Бадоева ругаем, сами то каковы :D
К$ю, давай, разделывайся с математикой, и к нам, чучело сжигать, пока предлагаю сжечь Херри, а там посмотрим:))).

0

306

кто шарит в геометрии???

0

307

вот 4 дня прошло а уже так загрузили...учусь в лингв,а ка будто в физмате
мат-ка пары кажд день ,учиталь ужасный,по физике новый тож ужасный
а я еще эти предметы ну никак не понимаю!!!это полная короче <###20###img038>

0

308

К$ю написал(а):

кто шарит в геометрии???

никогда её не понимала

0

309

Всем привет :flag:

К$ю написал(а):

так послушайте мои песенки и как вам скажите
карма-я http://www.liveinternet.ru/users/ksunes … t84292361/
ромашка- http://ifolder.ru/8009331

Ксюша, классно, молодец!!!!!! :cool:

К$ю написал(а):

кто шарит в геометрии???

:nope:  уже не шарю.

0

310

Всем доброго утра :flag:

К$ю написал(а):

кто шарит в геометрии???

Когда-то неплохо знала, даже на 5, но сейчас уже ничего не помню, ни одной формулы и теоремы

Кто вчера смотрел Евровидение-танцы? Лично я всегда восхищалась Литвиненко, а после вчерашнего выступления  :rolleyes: :love:

0

311

Marta :flag:

Marta написал(а):

Кто вчера смотрел Евровидение-танцы?

у нас ночью показывали, я в это время уже спала(
Наши молодцы, второе место заняли :cool:

Зато  вчера Ледниковый период смотрела. Там ведущей Заворотнюк стала, у меня был шок, когда я ее увидела :O

А сегодня буду Большие гонки смотреть :)

Отредактировано Jess (2008-09-07 12:13:33)

0

312

:flag:  :flag:  :flag:

К$ю написал(а):

самое главное-математика ...я в ней не шарю...особенно в геометрии вообще нуль...ужас...

то же самое...а я еще попала в математичский класс...
Люди, я вчера смотрела ЛП! Офигенно! Кто за какую пару болеть будет? Может, создать отдельную темку во флудилке и там обсуждать ЛП?

Marta написал(а):

пока предлагаю сжечь Херри, а там посмотрим:))).

:D

0

313

Тэшла написал(а):

Люди, я вчера смотрела ЛП! Офигенно! Кто за какую пару болеть будет? Может, создать отдельную темку во флудилке и там обсуждать ЛП?

Хорошая мысль :yep: . А с любимой парой я ещё не определилась, мне многие понравились.

0

314

Marta написал(а):

А с любимой парой я ещё не определилась, мне многие понравились.

Мне вот тоже, щас создам :writing:

0

315

Я чет не поняла, где наши фабриканты???

0

316

Тэшла написал(а):

Я чет не поняла, где наши фабриканты???

В каком смысле где? Ты имеешь в виду "Б.Г.", так там каждую неделю новая команда, наверное, ещё очередь не подошла.

Тэшла написал(а):

Мне вот тоже, щас создам

Ну и где она? :glasses:

0

317

Marta написал(а):

В каком смысле где? Ты имеешь в виду "Б.Г.", так там каждую неделю новая команда, наверное, ещё очередь не подошла.

уже поняла)))

Marta написал(а):

Ну и где она?

у меня ФПК тормозил, щас :D

0

318

Что то совсем мало болтаете народ :)

0

319

Привет! А я сегодня пришла домой с работы пораньше... включила телевизор, увидела Тишмана... А ещё я безумно скучаю по морю... Хочу жить ТАААМ... Как будто я южных кровей - такая тяга к теплу... Нет, мне просто физически не хватает моря, солнца... Хочу путешествовать... И вообще... я такой романтик, что просто сейчас недоумеваю: как мне с таким подходом жить в серой действительности... А, между прочим, на юге в моей жизни был период близкий к идеалу... Я была в отчаянии, уезжая оттуда... Ведь, когда приехала, внутренний голос сказал мне:" Ну вот я и дома"...

0

320

Мятежная, может тебе и правда ближе по духу морская стихия, не зря же ты выбрала себе такой ник. А я на море никогда не была, поэтому не знаю, насколько мне оно близко.

0

321

Marta, очень близко...
Я просто физически ощущаю его отсутствие...

0

322

Всем доброе утро :flag:

Я тоже на море не разу не была :disappointed:  очень хочу :)

0

323

:flag:
Че-то никого нету(((
Кто вчера Минуту славы смотрел?

0

324

Тэшла написал(а):

Я не смотрела...Интересно было???

0

325

Тэшла

Тэшла написал(а):

Я смотрела )))  Сложилось  впечатление, что  отбора то  толком не было и  брали всех, кому не лень было  прийти или приехать...  Понравилось  всего  пара номеров и  те - "не фонтан" ,  ничего  необычного и  оригинального....

0

326

а вообще -  всем  :flag:

У нас сегодня тааакая гроза  под утро началась....  и  продолжалась часов до  10  утра....  и  дождь до  сих  пор накрапывает.... 
Я пока до работы дошла была мокрая вся....  зонт нисколько  не  спас,  только  мешал )))

0

327

Акатава :flag:

Акатава написал(а):

У нас сегодня тааакая гроза  под утро началась....  и  продолжалась часов до  10  утра....  и  дождь до  сих  пор накрапывает....

у нас кажется сейчас что-то начнется :rain: , ветер очень сильный(((
я только что из универа приехала, попала в час пик((((( думала выйду без пуговиц на куртке((((( и вообще без куртки.

0

328

Всем привет! Настроение, мрак! Заболел муж и мы не смогли пойти сегодня в театр :suspicious:  Хорошо, что есть любимая племянница, которой можно подкинуть билеты, чтобы не пропали. Ходила сегодня на первое занятие по фотошопу. Препод классный дядька. Объясняет совсем как для тупых! В очередной раз убедилась, что разучилась учиться:) Внимания хватает минут на 15, после чего уплываю в облака. У препода прелестнейшая кошка, с который мы тут же бросились обниматься и целоваться. Урчали и мурлыкали, пока он не был вынужден развести нас по разным углам:( Как же я хочу кошку!!!!!

0

329

Gila написал(а):

У препода прелестнейшая кошка, с который мы тут же бросились обниматься и целоваться.

вы у него дома что ли занимаетесь? Или он с собой на работу кошку таскает?

Gila написал(а):

Как же я хочу кошку!!!!!

заведи:)))

0

330

Gila написал(а):

Заболел муж и мы не смогли пойти сегодня в театр

Сочувствую...это который "Мудрец"??? Я ходила на него три года назад, в основном из-за Безрукова (по, моему, я все спекты с ним смотрела уже)...Не переживай, ещё попадёшь:))) Советую сходить на Амадея, если ещё не видела:)))

Gila написал(а):

У препода прелестнейшая кошка, с который мы тут же бросились обниматься и целоваться.

Кошка точно, наверное, фотошоп уже знает:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)