Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)

Болтавня-болталка (часть 7)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gila
ух ты прям в жизнь в картинках!
Jess
доброе!

0

272

Всем привет! Я наконец-то вернулась.  :flag:

Очень скучала по вам.

Отстала от жизни капитально. Буду теперь наверстывать.

0

273

Всем привет! У нас за окном солнце! Видать сказывается то, что Марк в Москве.:))
Народ помогите! Кто-нибудь может опознать песню, которая звучит в рекламе духов "Quizas, Quizas, Quizas"? Я уже извела себя не могу вспомнить, кто ее пел в оригинале!!!! Помогите, пока я не свихнулась!

Отредактировано Gila (2008-09-05 10:39:23)

0

274

Alisa
Привет :flag:  Как хорошо, что ты снова с нами:)))

Gila написал(а):

арод помогите! Кто-нибудь может опознать песню, которая звучит в рекламе духов "Quizas, Quizas, Quizas"?

не видела...не слышала...сорь:)))

0

275

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки???я отправила фотточки админу,теперь ждите когда она их выложит)))

0

276

Всем  :flag:
Аня, может, тебе просто надо отдохнуть. У всех бвают такие периоды. Скоро тебе станет легче и ты вернешься. И мы снлва вместе будем радоваться и огорчаться вместе с Марком (и без него :D )
Mari, добро пожаловать! :flag:
Вы меня припрегли уже сценарий клипа писать? :D  Ну ладно, я согласная, и то только ради Марка))) :playful:

0

277

Всем :flag:

0

278

Этуаль написал(а):

Gila написал(а):
арод помогите! Кто-нибудь может опознать песню, которая звучит в рекламе духов "Quizas, Quizas, Quizas"?не видела...не слышала...сорь:)))

Вопрос снят. Я уже сама откапала. Песню пели все кому не лень. Но я предпочитаю эту версию в исполнении Nat King Cole
http://webfile.ru/2208933
Почему бы Марку вместо бесаме мучо, эту песню пару раз не спеть? Думаю он бы спел ее очень красиво.

Тэшла написал(а):

Вы меня припрегли уже сценарий клипа писать?   Ну ладно, я согласная, и то только ради Марка)))

Ну, а кто же как не вы с Этуаль?  :rolleyes:

0

279

:flag:
тру-туру-тута...

0

280

:flag:  :flag:  :flag:
Добрый вечер!

0

281

Jess, как настроение?

0

282

Всем доброго вечера :flag:

Тэшла написал(а):

Вы меня припрегли уже сценарий клипа писать?   Ну ладно, я согласная, и то только ради Марка)))

А ты думала:))), коли рассказы хорошие пишешь, значит и сценарий клипа придумаешь, уж не хуже Бадоева, это точно. Кстати, о рассказе, Рося, ну и когда нам ждать продолжения :question:

0

283

Marta написал(а):

Всем доброго вечера

Марта, привет!!!! У тебя сегодня как запас прочности есть? Очень хотелось бы! Я сдалась. Какие будут предложения по поднятию настроения?

0

284

Gila написал(а):

У тебя сегодня как запас прочности есть? Очень хотелось бы! Я сдалась. Какие будут предложения по поднятию настроения?

Gila, у нас сегодня солнце и тепло, так что с настроением всё в порядке, было, во всяком случае. Поднять настроение. Это смотря на сколько оно упало. Тут такой выбор: анекдоты, слегка горячительные напитки, или вот что, предлагаю сделать чучело К.М. и сплясать вокруг него танец разгневанных маркоманов:)))
Gila, кстати, аватар шикарный  :love:

0

285

:flag: здрасте...короч я незнаю где у вас тут про гастроли кину сюда разберётёсь
журналу "Yes" 10 лет
в самом журнале написано ,что 13 сентября Екатерининском парке будет это дело отмечаться,написано ,что будет фз7

На площадке «Попасть на обложку может каждый» ты сможешь оказаться в объятьях двух красавцев-фабрикантов Марка Тишмана и Влада Соколовского (на обложке журнала «YES! Звезды») и стать девушкой самого популярного парня – Димы Билана (на обложке журнала YES!).

подробнее
вот )  8-)

0

286

Marta написал(а):

предлагаю сделать чучело К.М. и сплясать вокруг него танец разгневанных маркоманов:)))

Гениально!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Горячительные напитки это ближе к ночи, анекдоты устарели, а вот сделать чучело КМ и сплясать танец разгневанных маркоманов - это супер!!!! А поджигать будем?

0

287

Gila написал(а):

А поджигать будем?

Ну это уже совсем будет шабаш:))). Хотя..., если так и дальше пойдет, то есть не пойдет, первая готова чиркнуть спичкой.

0

288

Marta написал(а):

Ну это уже совсем будет шабаш:))).

Все таки ты гуманистка! Я такой терпимостью не фига не обладаю. Мне вот интересно, если Марку до сих пор не нашли напарницу ведущую, то на каких, к черту, съемках он занят? И, вообще, я думала, что съемки этих гребанных "сокровищ"проходили летом - осенью дети должны учиться в школе, а не шляться по съемкам :mad: Черт знает что! А главное, что наверняка это проект не на пару дней, а где-нибудь до нового года. Фиг мы теперь чего дождемся.

0

289

Gila написал(а):

Все таки ты гуманистка!

Не-е, просто это средство надо оставить на крайний случай.

:D
Я другого не понимаю, если знали, что Марк будет участвовать в "С.Н.", Женя мне об этом ещё в июне сказала. Неужели нельзя было снять клип в июле, а потом уже БиС и Инь-Ян, у которых клип уже был. Тем более, что и песен у Марка было предостаточно, выбирай любую. Для меня одной из черт настоящего мужчины является умение держать свое слово. Выводы, думаю, понятны.
Как жаль, что у меня не работает программа для коллажей, но когда мне  починят комп., я оторвусь по полной :jumping:

Отредактировано Marta (2008-09-05 20:56:10)

0

290

Marta написал(а):

Как жаль, что у меня не работает программа для коллажей, но когда мне  починят комп., я оторвусь по полной

А я вот в понедельник иду на первый урок по фотошопу. Так как по окончанию курса выдают международный диплом фотодизайнера, надо будет делать дипломную работу. Похоже я уже знаю тему и кто будет главным героем :angry:

0

291

Gila написал(а):

Похоже я уже знаю тему и кто будет главным героем

Ух ты, как интересно:))). А у меня нет фотошопа, кроме того, насколько я знаю, там всё на английском, а я в нем ни бум-бум.

0

292

Marta написал(а):

а я в нем ни бум-бум.

Гы:))) Я тоже не бум-бум по этому иду научиться, была бы бум-бум сама бы разобралась. Меня, конечно, больше всего интересует ретушь фотографий, а коллажи уж так побочный бонус:))) В любом случае надо будет сдавать и то и другое. Марта, а в какой программе ты коллажи делаешь?

Отредактировано Gila (2008-09-05 21:25:19)

0

293

В  ImageReade, но он тоже на английском, кроме того, он у меня не полностью функционирует, так что коллажи я делаю условно говоря "на ощупь", то есть делала:(

0

294

Салют!!!!  :flag:

0

295

Юльчик, привет :flag:

Как вам нравится фраза Жени, написанная на форуме К.М. в ответ на вопрос "а что же дальше будет" (с.), в смысле клипа, песен и т.д.

будет день будет и пища ) пока ждут все.

То есть, как я понимаю, кормить нас не собираются. Только я не поняла, кого все ждут?

0

296

Тэшла написал(а):

Jess, как настроение?

вчера рано ушла, решила КВН помотреть, поднять себе настроение :)
А сегодня оно что то опять упало :|

0

297

всем доброго утра! :flag:  А мы сегодня не учимся))) День копания картошки))) :D

0

298

Тэшла привет :flag:

Тэшла написал(а):

А мы сегодня не учимся))) День копания картошки)))

:D  повезло

0

299

Jess
да уж))) спала до 11)))

0

300

Тэшла написал(а):

спала до 11)))

молодэц, здоровый сон :D
а я в 8 встала, не знаю почему, сегодня тоже никуда не надо.
Вот сижу отвечаю на вопосы к экзаменам, и сюда зашла :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болтавня-болталка (часть 7)