К$ю написал(а):Давате поговорим о сайте.Кто,как и когда впервые(и зачем вообще)зашел сюда,на форум?
О! Это я могу:)))) Я Марка заметила еще на этапе он-лайн кастинга, помню как смотрела бесконечные ролики претендентов и все кривилась, никто то мне не нравился. И вдруг смотрю "Марк Тишман" - против такого имени и фамилии я пройти не смогла:))) Я помню тогда подумала "что этот красивый мальчик делает здесь с такой фамилией? Он слишком талантлив, его не возьмут". Но все таки проголосовала. Помню рейтинг у него был далеко не самый высокий. Когда увидела, что он прошел, чуть под стол не упала. Смотрела первый концерт и страшно боялалсь разочароваться. И тут выходит Марк с Кристиной.... Все, это был нокаут! Во первых, он оказался старше, чем мне показалось на том видео. А во-вторых, еще более красивый! Да и к тому же, безумно артистичный! Мой фаворит в ФЗ7 определился еще на отборочном этапе. А что касается сайта... Думаю, что первый раз я сюда забрела во время фабрики. Я услышала на среднечном концерте песню "Калина" в исполнении Марка и начала искать ее в сети. Так через яндекс я набрела на этот сайт. Была абсолютно уверена, что его создал сам Марк еще до фабрики, потому как откуда еще было взяться здесь этим песням. Послушала и ушла. Потом где-то в середине проекта я перестала смотреть фабрику, ну не будем о грустном в светлый день:)) Возобновила просмотр за два концерта до финала. Когда поняла, что Марк выходит в финал, просто поверить не могла! Я была уверена, что он и на фабрику не попадет, но что в финал.... И это не потому, что я в него не верила, а потому что за кого бы я не болела, они никогда не выигрывали:))) Ну, а после фабрики я забредала уже на оба сайта Марка. Сюда приходила именно на форум (сайт мне всегда казался слишком мрачным в этих серо-черно-красных тонах) этакой безымянной тенью и читала ваши сообщения. Ну, а потом госпожа Этуаль, сказала мне на ФПК, что таким маньячкам, как я, место тут. Ну, я девушка-умница (себя не похвалишь, стоишь как опплеванная) долго не думала и зарегистрировалась. А тут народ стал меня узнавать, говорить, что мне рады... Кстати, вчера был ровно месяц, как зарегистрировалась. Вот такая история.