Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jess написал(а):

Еще вспомнила, когда он петь начал Н. Добронравов очки надел (видимо, чтоб лучше разглядеть талант  )

:

:cool:    :glasses:  :rofl:

0

242

А мне сама песня не понравилась. Или просто я как всегда слишком торможу, мне, чтобы понять и почувствовать песню надо ее несколько раз послушать. Ну, если кто-нибудь запишет, попробую еще посмотреть, послушать. Может тогда проникнусь. А цветы правда неизвестно откуда взялись, начинал петь без них.

0

243

lyshibanova написал(а):

Или просто я как всегда слишком торможу, мне, чтобы понять и почувствовать песню надо ее несколько раз послушать.

мне тоже надо еще посмотреть, а то эмоции, блин :D Но по сравнению с предыдущими исполнителями Марк классно спел!!!!!

0

244

А мне сама песня не понравилась

Песня довольно лирическая, медленная, так ведь? Я пока не очень представляю её в исполнении Марка...
У нас до концерта ещё четыре с половиной часа...

0

245

Этуаль эт не я написала :D
Да песня лирическая, медленная, Марку на мой взгляд подходит :rolleyes:

0

246

Спасибо! А в какой части примерно концерта он выступал? А прическа какая ?????

0

247

МАРКусианка написал(а):

А в какой части примерно концерта он выступал? А прическа какая ?????

где-то с 40-45 минуты от начала.

0

248

Jess написал(а):

где-то с 40-45 минуты от начала.

спасибо большое!!!

0

249

Я смотрю, "вести с полей" положительные:)))

Jess написал(а):

Еще вспомнила, когда он петь начал Н. Добронравов очки надел (видимо, чтоб лучше разглядеть наш талант

Фраза дня  :D

lyshibanova написал(а):

А мне сама песня не понравилась.

Сама песня мелодично-задумчивая, кроме того, её исполняла Майя Кристалинская. И потому у меня эта песня всегда ассоциировалась с женским голосом, хотя текст подходит и мужчине, может даже больше мужчине. Тем интереснее, как с ней справился Марк.

0

250

Так, во-первых, всё закончилось настолько быстро, что получились обрывки впечатлений, которые смогут сложится во что-то цельное только при повторном просмотре. А впечатления такие: во-первых, Марку идут песни, в которых можно петь  на низких нотах, во время сегодняшнего представления четко было слышно, что у него именно баритон. Во-вторых, как-то особенно по-взрослому, по-мужски было всё исполнено. Какие-то мысли ещё были по поводу исполнения, но точнее смогу сказать, когда ещё раз послушаю. Да, и странным мне показалось отсутсвие муз. разделов между куплетами, словно Марку пришлось спеть один длинный куплет, когда он успевал перехватывать дыхание, вообще непонятно, но, опять же, может мне показалось, потому что всё очень быстро закончилось. В целом мне понравилось, исполнение и тембр голоса Марка на низких нотах - это волшебство, и что-то новое добавилось, что-то очень хорошее, но я пока не поняла что:))).

0

251

ПОсмотрела пока только в записи - вот тут
Позже после концерта напишу всё, что я по этому поводу думаю:))))

0

252

Этуаль написал(а):

Позже после концерта напишу всё, что я по этому поводу думаю:))))

Заинтриговала:))), и мне таки интересно, откуда у Марка в середине номера появился букет:)))

0

253

Marta написал(а):

Заинтриговала:))), и мне таки интересно, откуда у Марка в середине номера появился букет:)))

Всё, у нас начался, пойду смотреть:)

0

254

Такое ощущение, что вырезали кусочек песни, чего-то в ней не хватает.  А букет просто из воздуха у Марка в руках материализовался, как у фокусника.

0

255

Вот ведь есть же Бог на свете. И он определённо знал, что я хочу посмотреть выступление Марка Тишмана с песней "Ты не печалься". И поэтому , мой телик неожиданно прервал трансляцию аккурт после Марика по причине сильнейшего ливня, дав Тишману до конца допеть...А если бы отключился во время песни, а???:))))
Касательно песни....
Песня простая, задушевная, не притязательная. В общем, не из тех, которые надолго запоминаются и всегда актуальны. И вспоминаются только по причине таких вот творческих вечеров, приуроченных к юбилеям.
Так вот именно в таких случаях важно чтобы песня "легла на душу"....
В данном случае, показалось, что легла.
Но лиричных проигрышей явно не хватило.
Выглядел Марк отлично:)

.

0

256

Этуаль написал(а):

Песня простая, задушевная, не притязательная. В общем, не из тех, которые надолго запоминаются и всегда актуальны. И вспоминаются только по причине таких вот творческих вечеров, приуроченных к юбилеям.

Так она и писалась к фильму, не более того:)

lyshibanova написал(а):

Такое ощущение, что вырезали кусочек песни, чего-то в ней не хватает.  А букет просто из воздуха у Марка в руках материализовался, как у фокусника.

Может быть, но муз. фрагменты между куплетами могли бы вставить, а то всё одной волной шло. А букет теперь будет главной загадкой номера:))). Марик трюком с букетом подтвердил статус волшебника  ^^

0

257

Думаю, букет предназначался для Пахмутовой и был подарен после исполнения песни. Нам просто этого не показали...(

0

258

Этуаль написал(а):

Нам просто этого не показали...(

Нам тоже:(, а вообще, песня была слишком короткая, Марку надо давать песни подлиннее, или сразу несколько, чтобы мы могли вдоволь его послушать:)))

0

259

Marta написал(а):

а вообще, песня была слишком короткая, Марку надо давать песни подлиннее, или сразу несколько, чтобы мы могли вдоволь его послушать:)))

Вообще, вся эта ситуация напоминает мне немного выступление Марка с Парусом Высоцкого на таком вот похожем вечере...Но там конечно было что-то невообразимое...(((((((

0

260

Этуаль написал(а):

Вообще, вся эта ситуация напоминает мне немного выступление Марка с Парусом Высоцкого на таком вот похожем вечере...

Кстати, да, опять куплеты без перерывов, практически на одном дыхании. И непонятно, почему, ведь песня мелодично-медленная. То, что в таких условиях Марк смог так замечательно спеть песню, достойно ещё большего уважния. Но что же тогда за аранжировщики работают на Первом канале:(. Зато Марк как всегода молодцом. А как на него смотрели Добронравов и Пахмутова, похоже, что им пение Марика понравилось.

0

261

Девочки, я неудачница, я сегодня была на работе во время концерта  :'(
Мы отрабатывали за 17 число, когда отдыхали
Буду смотреть видео с сылки, что дала Этуаль

0

262

Очень понравился мне костюмчик на вчерашнем вечере))). И вообще, как Марк выглядил. А вот сама песня и аранжировка  :no: Скучновато как-то и МАЛО! А исполнил Марк ее замечательно. И еще-радует,что только Марк из Фз-7 был на этом концерте :cool: Почетно :flag:
А вообще радует то,что мы фактически видим Марка каждую неделю где-нибудь))). Всегда бы так))) :jumping:

0

263

Вот и закончились БГ. Марка было очень мало:
1 в конце первого конкурса
2 во время конкурса в костюмах кенгуру вспоминали предыдущие конкурсы в костюмах (Где Марк был в костюме сумоиста)
3 после конкурса в костюмах кенгуру показала 2 раза. Первый раз показали кр. планом с девочкой на руках, мне кажется это из др. передачи вставили, второй раз тоже кр. план вместе с Таней и Настей:)

0

264

Jess, спасибо за анонс

Jess написал(а):

Марка было очень мало:

Нам всегда мало:)))

0

265

Marta написал(а):

Нам всегда мало:)))

:yep:

0

266

Да что то маловато Марка будет :))))

0

267

Этуаль написал(а):

Вот ведь есть же Бог на свете. И он определённо знал, что я хочу посмотреть выступление Марка Тишмана с песней "Ты не печалься". И поэтому , мой телик неожиданно прервал трансляцию аккурт после Марика по причине сильнейшего ливня, дав Тишману до конца допеть...А если бы отключился во время песни, а???)))

Вы не поверите девочки, явообще была в городе, спешила на концерт на всех парах, вбегаю домой, включаю телевизор и слышу голос Яны Чуриковой: "Марк Тишман!"
Бывают же такие чудеса)))
А на букет я кстати тоже обратила внимание :unsure:  Интересно, откуда он у него появился? :D

0

268

Наконец-то и я смогла посмотреть /послушать "Девушку Победу":))),спасибо Чебурашке за ссылку, точнее, почти послушать, потому что мой вредный интернет периодически выпадал в буфферизацию, так что это было видео со стоп-кадрами, собирая мозайку из услышанного, могу сказать, что песня получилась довольно быстрая, стильная, намного лучше, чем в исполнении "Пари". В общем, зачет:))). Ну а то, что Марк красиво смотрится на сцене, и так понятно. Но хотелось бы послушать песню в нормальном качестве видео, чтобы вынести окончательный вердикт

0

269

Посмотрела и послушала, но мыслей пока никаких...)

0

270

А у кого-нибудь уже был коцнерт Дементьева?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2