Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Столько раз я уже набираю текст, чтобы написать свои впечатления, но нет, опять слова не складываются в предложения.
Лучше потом напишу более подробно. А про участие Марка в "Больших Гонках", хочу сказать, что я, наверное, единственный человек на этом форуме, которому не так уж смешно было...

Не смешно по двум причинам: во - первых, я НЕНАВИЖУ, когда человеку, которого я люблю, в - смысле, любимому певцу и артисту, плохо... Ему же ведь не сладко было? Не могу я смеяться, видя, как человек бледнеет в этом тяжеленном костюме. Там же многие спортсмены не выдерживали, в обмороки падали…

А вторая причина, по которой я не смеялась… я была под впечатлением… Под впечатлением от Марка, от его достойного поведения, от силы, от характера, от того, что он, Марк, НАСТОЯЩИЙ… У него недюжинная сила воли, мужская, но при этом он очень чуткий и романтичный. Это же опасное сочетание… Сколько ещё он сердец разобьёт?
Некоторые девочки, слышала, у него под дверью, на газетке спят… Но, получается у них есть вкус и стремление к прекрасному –ведь они выбрали объектом обожания Марка Тишмана)))... Женщины всегда чувствуют сильного мужчину, вот поэтому и поклонниц у него немало…

0

122

Ну вот и я посмотрела конкурс с сумоистами. Сначало было смешно, а потом уже как-то не очень, особенно когда Марк во второй раз побежал.

0

123

Уже неделя прошла после БГ, но хочу вставить свои 5 копеек
Я в прошлое воскресение приехала от бабушки, посмотрела что по телику будет, потом маме сказала что идёт какой то концерт и ушла в комнату ждать БГ! Потом через какое то время захожу на кухню6 там заканчивалась какая то песня и после неё О чудо! Марк! Это прям судьба какая то была зайти именно в это время на кухню!
Потом были БГ, Марк молодец, но ему лучше писать и петь песни надо :) Так жалко было когда у него голова закружилась... но он не сдавался!

0

124

Большие гонки у нас уже закончились и я пришла с первыми новостями. Марк был.
1 в самом начале перед представлением участников команды - показали несколько раз;
2 перед первым конкурсом "Последний герой" - кричалка;
3 перед конкурсом "Арки", во время конкурса;
4 перед и во время конкурса "Москиты" (прикольный конкурс);
5 Перед конкурсом "Высший пилотаж" во второй его части, в которой участвовала наша команда, а также во время конкурса;
6 Перед конкурсом "Африканские страсти" Марк дает комментарий, во время конкурса;
7 После конкурса "Горки" - несколько раз.

0

125

Jess
ой как много раз, буду сидеть и смотреть во все глаза
ещё часик и начнётся

0

126

Юльчик написал(а):

ещё часик и начнётся

класс, я бы хотела еще раз посмотреть:))))))  то я с блокнотом и ручкой все записывала и невнимательно смотела...

0

127

Jess
ты ещё и записывала ну ты герой

0

128

Jess, спасибо, здорово, и Марка будет много, и амплуа у него будет безопасное:)))

0

129

Jess

Ну ты героиня прям:)))) Отследила перемещения Марка в сегодняшних БГ как надо:)))
:cool:

0

130

Посмотрела Марка, рада
Только вот китайцу ой как не повезло с бычком брррр

0

131

Ну Марика на этой неделе в БГ маловато было.) Но я рада что наши победили!

0

132

Тэшла
ага молодцы!

0

133

А что там с программой "Здоровье"? Была она или будет?

0

134

Jess
была, я сегодня с утра смотрела и как раз включила когда начиналось часть программы где Марка показывали
Я уже прям чувствую когда теливизор включать надо :)

0

135

Юльчик написал(а):

была, я сегодня с утра смотрела и как раз включила когда начиналось часть программы где Марка показывали

ну вот, а я просмотрела((((((
интересно, кто-нибудь записал?

0

136

Jess
не знаю
там Марк палец себе колол :) кровь им там всем брали и Инь Ян и Бис и Приходько
анализ на спид

0

137

Jess написал(а):

интересно, кто-нибудь записал?

Конечно, Чебурашка же у нас главный поставщик записей, я в соотв. темке ссылку сейчас выложу

0

138

Посмотрела... мне чуть плохо не стало %-) Марк весь в крови испачкался.

0

139

Jess
да ладно прям весь  :question:
ничего там ужасного не было

0

140

Юльчик написал(а):

да ладно прям весь

у него пальцы в крови были :O  а я с детства ее боюсь, поэтому мне было достаточно %-)

0

141

Jess
ну да он больше всех вымазался, но Дима там чуть в обморок не грохнулся :)))))))

0

142

Юльчик написал(а):

но Дима там чуть в обморок не грохнулся ))))))

точно  :D

0

143

Jess написал(а):

Марк весь в крови испачкался.

Ой, Jess, если бы я не видела видеоролик до твоего поста, мне б стало "нехорошо" ещё до его просмотра :D
Всего-то пальцы испачкал:))). Хотя я на свою кровь спокойно смотрю, а вот на чужую, как-то не очень. в обморок, конечно, не падаю, но приятного в этом мало. И, кстати, могли бы кого-нибудь Марку дать в напарники, а то все были по парам, а Марку всё пришлось делать одному. Вон, ведущая, помогла бы, что ли:)))

0

144

Marta написал(а):

И, кстати, могли бы кого-нибудь Марку дать в напарники, а то все были по парам, а Марку всё пришлось делать одному.

кстати да, одному же неудобно.

Marta написал(а):

Хотя я на свою кровь спокойно смотрю, а вот на чужую, как-то не очень.

Я не на чью не могу спокойно смотреть и не представляю, как можно у самого себя взять кровь?

0

145

Marta
а мне наоборот как то пофиг что у другого кровь, то есть у других что угодно, главное чтобы у меня ничего не было :)))))

0

146

Марк просто неудачно проколол палец. Слишком резко и сильно. И вдруг стал сильно давить, вместо того , чтобы немного подождать...Поэтому, кровушка потом пошла оч сильно...Неумейка короче :playful:  :love:

0

147

Этуаль написал(а):

И вдруг стал сильно давить, вместо того , чтобы немного подождать...Поэтому, кровушка потом пошла оч сильно...

Кстати да, надо немного подождать, пока капля крови сама не выступит, давить начинают потом, если кровь так  и не пошла.

Этуаль написал(а):

Неумейка короче

Ну нельзя же всё уметь, он и не в медики, в артисты пошел :playful:

У меня папа инженер, мама врач, брат врач, его жена врач, но вот в семье не без артиста, как говорится. (c) Марк Тишман :)))

0

148

Этуаль написал(а):

Марк просто неудачно проколол палец. Слишком резко и сильно. И вдруг стал сильно давить, вместо того , чтобы немного подождать...Поэтому, кровушка потом пошла оч сильно...Неумейка короче

Угу):D  Но Марк даже в такой ситуации на высоте. Песенку спел)

0

149

Тэшла
ага
да в принципе там все спели немного

0

150

Позавчера Марк выступил на встрече журналистов МК со студентами РЭА имени Плеханова.
Видео есть на просто ру. Пока что, мы имеем счастье видеть и слышать песню  "Вечер.Холодно".
Но на этой же встрече состоялась премьера новой песни "Девушка-Победа".
В одном из выпусков ЗФ МАрк пел её под свой аккомпанемент:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2