Столько раз я уже набираю текст, чтобы написать свои впечатления, но нет, опять слова не складываются в предложения.
Лучше потом напишу более подробно. А про участие Марка в "Больших Гонках", хочу сказать, что я, наверное, единственный человек на этом форуме, которому не так уж смешно было...
Не смешно по двум причинам: во - первых, я НЕНАВИЖУ, когда человеку, которого я люблю, в - смысле, любимому певцу и артисту, плохо... Ему же ведь не сладко было? Не могу я смеяться, видя, как человек бледнеет в этом тяжеленном костюме. Там же многие спортсмены не выдерживали, в обмороки падали…
А вторая причина, по которой я не смеялась… я была под впечатлением… Под впечатлением от Марка, от его достойного поведения, от силы, от характера, от того, что он, Марк, НАСТОЯЩИЙ… У него недюжинная сила воли, мужская, но при этом он очень чуткий и романтичный. Это же опасное сочетание… Сколько ещё он сердец разобьёт?
Некоторые девочки, слышала, у него под дверью, на газетке спят… Но, получается у них есть вкус и стремление к прекрасному –ведь они выбрали объектом обожания Марка Тишмана)))... Женщины всегда чувствуют сильного мужчину, вот поэтому и поклонниц у него немало…