А как же дуэт с В.М.
Так это скорее песня ВМ, а не её((( А на сольных выступлениях приходится вишь че петь...
А у Марка клипа нет((
Мы ему уже кучу сняли))) С такими поклонниками не пропадет)
Орбакайте там
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
А как же дуэт с В.М.
Так это скорее песня ВМ, а не её((( А на сольных выступлениях приходится вишь че петь...
А у Марка клипа нет((
Мы ему уже кучу сняли))) С такими поклонниками не пропадет)
Орбакайте там
А я вот "Мистику" только что посмотрела)))Коллекция у Марика суперская)))
Сейчас поет KVATRO. Хорошо поют!
А БиСы будут?
А у Марка клипа нет((
Да, клип нам зажали, злыдни. Зато у нас за это время успело выйти аж 4 новых песни, и даже если 2 из них "коллективные", это здорово. Тем более, что "коллективные" писАлись для Первого канала, да и потом, на собственном Творческом вечере, можно будет завершать концерт "Ромашкой". Представьте: Марк, Долина, В.М., Ротару и Ко, поющие "Ромашку")), так это уже в мечты. Но это я к тому, что именно Насте, а не В.М. + Настя, песню так и не написали. Хотя, если бы Марк сам не сочинял песни, он мог бы оказаться в точно таком же положении. А так, мы наслаждаемся какой уже по счету премьерой песни
Отредактировано Marta (2008-10-12 13:50:03)
А так, мы наслаждаемся какой уже по счету премьерой песни
Вот в такие минуты горжусь Мариком еще больше!
Концерт кончился. Мы скро поедем, но начало БГ я посмотрю)))
Так, первый конкурс прошел))) Там где скоростное одевание. Марка Прокофьева одеть не смогла, хотя он её старательно держал))
А я поехала. Пока!
Так, значит будем смотреть Марка в "Б.Г." аж с первого номера. Тэшлочка спасибо за прямой эфир с полей
Тэшла
Спасибо за комментарии:)))
Только что посмотрела выступление Марка. Потрясающе и прочие эпитеты:))). Даже не знаю, какими словами передать впечатление, Марк сначала пел за роялем, на втором куплете вышел на авансцену. И чувствовалось, что он живет и растворяется в песне, в музыке. И огромное спасибо оператору, что показывал крупным планом лицо и, главное, сияющие глаза Марка. В общем, я пошла догонять уехавшую крышу:)))
Посмотрела я выступление.
Ну что сказать.опять не понравился мне костюм)). В белом Марк лучше смотрится. Прическа-так ничего.
Ну а выступление похоже на "Я стану твоим ангелом". Почти все те же движения. Немного однообразно. Понравились глаза Марка. Прослезился немного в конце))
Тэшла спасибо за комментарии А я буду ждать, пока кто-нибудь все это выложит
Ну вот и посмотрели БГ. Так боялись конкурса с быками, а самым страшным оказался другой. Представляю, как ему было плохо, как закружилась голова! Меня саму очень быстро укачивает, поэтому я так сочувствую Марку. И очень жаль, что проиграли.
Посмотрела выступление Марка!!! Прм судьба!!! Прихожу домой, включен Первый канал, пели Пресняков с Подольской...а...потом МАРК))))) Класс!)))) Очень понравилось!!! Пела с ним всю песню!!! Наконец-то его всё время показывали, лицо всё время было в камере=)))))) А движение.....да, были похожи на "Ангеловские", но много и новых, и оч клёвых!!
Всё, БГ начинаются))) Буду глядеть и бояться))))))
Посмотрела и Вечер.Холодно и БГ - всё супер просто))))
В БГ были небольшие оплошности, но на них просто можно закрыть глаза, ведь Марк, как и обещал после этого написал хорошую песню о любви, которая всем понравилась!!!! Марк спасибо за позитив, подаренный на БГ!!!)))
Реклама.... Супер!! Много Марка - много кайфа, адреналина))) Брррр.....Щас будут быки.......А ещё так напугали сказав, что в плохую погоду быки становятся агрессивней........Если бы я не знала,что Марк вернётся целым и ен вредимым почти, я бы щас просто умерла от страха!!!!=))
Последний конкурс обидный.........Бедный Марк, у него так и не получилось((( Ну последний конкурс самый смешной!!!!))))))))))Я так ухахатывалась)))) Ещё и Нагиев с его комментариями))))))))) Марк лучший!!!!
РОССИЯ ВСЁРАВНО ПЕРВАЯ!!!!!!!!
Насмешил Марк в последнем конкурсе. Но представляю, как ему было тяжело.. Он же маленький,худенький. Ну куда он трехтонную глыбу поднимет, еще в большом костюме.
Класс!)))) Очень понравилось!!! Пела с ним всю песню!!! Наконец-то его всё время показывали, лицо всё время было в камере=)))))) А движение.....да, были похожи на "Ангеловские", но много и новых, и оч клёвых!!
Много Марка - много кайфа, адреналина)))
Последний конкурс обидный.........Бедный Марк, у него так и не получилось((( Ну последний конкурс самый смешной!!!!))))))))))Я так ухахатывалась)))) Ещё и Нагиев с его комментариями))))))))) Марк лучший!!!!
Насмешил Марк в последнем конкурсе. Но представляю, как ему было тяжело.. Он же маленький,худенький. Ну куда он трехтонную глыбу поднимет, еще в большом костюме.
спасибо за комментарии, обидно, что я все просмотрела
Ну все.Вот и закончили выходные им. Марка Тишмана(( Грустно.Хочется еще...Теперь будем ждать Сокровище нации! и съемки клипа.(я еще верю!)
спасибо за комментарии, обидно, что я все просмотрела
Ничего, думаю, что уже записали и скоро выложат. С быком конкурс был эффектный, но "Мост для Ромео и Джульетты"... Это был высший пилотаж. Давненько я так не смеялась, досматривала я уже согнувщись от смеха
но "Мост для Ромео и Джульетты"... Это был высший пилотаж. Давненько я так не смеялась, досматривала я уже согнувщись от смеха
я заинтригованна
я заинтригованна
А то, нет, я, конечно, понимаю, что Марику было не до смеха. Но это было
Теперь будем ждать Сокровище нации! и съемки клипа.(я еще верю!)
МАРКусианка, не забывай, что нас ещё ждет видео ролик на "В.Х." при свечах. И наша линия горизонта, то есть клип. Ну когда-нибудь то его снимут
Отредактировано Marta (2008-10-12 19:55:49)
не забывай, что нас ещё ждет видео ролик на "В.Х." при свечах.
А когда мы увидим это чудо?
МАРКусианка, не забывай, что нас ещё ждет видео ролик на "В.Х." при свечах. И наша линия горизонта, то есть клип. Ну когда-нибудь то его снимут
А ну да. А я и забыла)). А клип...
А когда мы увидим это чудо?
Говорят,что скоро
Посмотрела. "Вечер.Холодно"...
А мне рояль мешал (главное, чтоб он Марку не мешал) Когда встал стало как-то привычней и всё пошло, полилось, зазвучало, заворожило...
Песня сумасшедшая по красоте, тембр голоса тоже непередаваемый. Некая манерность, которая присутствует в подаче практически всех песен Марка, мне кажется, не портит, а выгодно отличает Марка-певца от других исполнителей. Только вот...мне не совсем нравится как фонетически звучат строки "пускайте титры"...слышится ти-ти-ти...Ну это моё личное восприятие, ни в коем случае не критика.... Марк был очень красивый, давненько мы не видели его во всём чёрном:)
Всё отлично, эмоции через край...только настроение ...ниже плинтуса, грустно как-то...((((
Позитифффф!!!))))
По-моему, сегодня самые смешные БГ были:) И не важно, что не победили, зато море позитива вперемешку с волнением:)
В первом конкурсе Марк умничка, висел на перекладине оч красиво, просто у Оли ничего не вышло, хоть Марик ей и помогал...))))
Конкурс с быками надо пересматривать, ибо из-за страха я всё время отворачивалась, не помню уже что и как:)
Последний конкурс смешно конечно, но Марика конкретно закрутило...((((( Ему так взбледнулось после этой ценрифуги...фух...((((((((
Но характер , сила воли, самотверженность и ответственность налицо, этим и будем гордиться!!!!
Гип-гип, ура, товарищи!!!
Скандируем : Марк-лучший! Марк-лучший!))))))
Скандируем : Марк-лучший! Марк-лучший!))))))
Сейчас как раз смотрю в записи ту большую часть БГ, которую я пропустила))) Меня уже жутко заинтриговали, как посморю - напишу свою реакцию.
Ой, ну Марк! Конечно ему там было ужасно тяжело, но это было ужасно смешно! Еще и костюм такой потешный)))
Быков перенесла достаточно спокойно, вот только подскочила когда бык Марка все же настиг. Но он действительно молодец! Пусть лучше пишет много-много хороших песен! Это у него лучше всего получается.
Видимо мне не судьба их посмотреть, почти докачались, как комп выдал ошибку и все закрыл, урод:( опять все сначала начинать:(
Скачала и посмотрела конкурс с быками. Я в шоке что там творилось!!! Сумоистов я, пожалуй, оставлю на завтра.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2