Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

paramon, пожалуй, да. Можно согласиться с предложенным Вами репертуаром. Я бы ещё добавила песни французского шансона (вариант Азнавура и Дассена), ну раз уж начал учить французский:))), хотя их можно отнести к лирическим.
На мой взгляд, сплав лирики, философии и романтики ретро был бы хорош.  Можно добавить немного блюза и несколько ироничных песен.

amateur написал(а):

че  будем делать с неформатом?О времена..о нравы(((((

А что вообще такое формат? То, что звучит на радиоэфирах? Мне кажется, что это скорее проплаченные песни, чем какой-то четко определенный формат. А фраза "вы неформат" - лишь отмазка радио и теле "бонз". Поэтому вряд ли стоит подстраиваться под формат, лучше идти каким-то своим путем.

0

962

Блюз - "за"! Но не увлекаться. Он хорош, как приправа. Ироничные песенки? Пожалуй! В духе эстрадного Андрея Миронова. Для начала можно даже что-то из его  репертуара ("Я уеду в Иваново", "Ну, почему ко мне ты равнодушна?" и т.д.)...
Я вспоминаю какие потрясающие песни пели Беседина и Тараненко (ну, это скорее к области философско-лирических). К сожалению мне трудно оперировать современным материалом такого рода, так как он и есть "неформат".

0

963

paramon написал(а):

В духе эстрадного Андрея Миронова. Для начала можно даже что-то из его  репертуара ("Я уеду в Иваново", "Ну, почему ко мне ты равнодушна?" и т.д.)...

Да, именно в духе Андрея Миронова, возможно, но далеко не все, в стиле Алексея Кортнева "Несчастного случая".  Так, пока писала, начался номер с Каас. Получилось слегка в духе мюзикла, причем уровня "Кабаре" или Ллойда Веббера. Справились отлично, особенно в вокальном плане. Кстати, интересно было бы посмотреть на Марка в мюзиклах.
Пока этот номер и выступление Каас с Гвердцители  (Тамрико бесподобна) понравились больше всего. С Павлиашвили какое-то неоднозначное впечатление, пока не поняла.

0

964

Концерт Патрисии - шикарный! :love:
Не понравилась только Валерия, которая пела очень резко и громко - открытым слогом...
А номер с Марком получился таким страстным))) И смотрелись они вместе - чудесно, вокал бесподобный! Вообщем, то, что надо! ;)

0

965

МарикаВолга написал(а):

Не понравилась только Валерия, которая пела очень резко и громко - открытым слогом...
А номер с Марком получился таким страстным))) И смотрелись они вместе - чудесно, вокал бесподобный! Вообщем, то, что надо!

Со всем этим соглашусь. Что ж, раво, Патрисия! Обалденный концерт!  :love:

+1

966

Концерт был прекрасный! Послевкусие - великолепно. Вот, что значит Личность! А Валерия вечно "волает", как будто у неё одной имеется голос. Эстрада - не опера, здесь нужно уметь говорить по душам и раскрывать душу. Большинство нынешних "звёзд" этого не могут по определению. Патрисия потому и великолепна, что ей есть, что сказать своим слушателям. Марк соответствовал! Думаю, что у него такая вокальная и артистическая школа, что мьюзикл для него "тьфу" - элементарно. Однако мне он интересен, как эстрадный артист. Т.е. всё может присутствовать, но важней всего его песенный монолог на сцене...

0

967

"La Chance Jamais Ne Dure"

Два разных столика в кафе:
Она - madam, а он...мальчишка
Каков финал постигнет их?
Чем завершиться эта книжка?

Она изящна, спору нет,
И легкомысленна немного
"Неправильности", как магнит
Все разрешиться очень скоро...

Он, восхищенный красотой,
Небрежный щеголь обаяния
"Расхристанный" и молодой,
Не устоять...Очарование...

И вот в дуэте, по ролям:
Она, главенство уступая,
Отбросив шляпку Короля,
Становится почти..."ручная"

Как сладко обмануться рад
Поклонник оголенной Примы
По юности годов не знал:
Богини же...неуловимы.

Чтобы поймать французский шарм, -   
Ему придется потрудиться:
"Судьба, пожалуйста, дай шанс
С ней снова вместе очутиться".

+2

968

bestия
Регина, браво!!! :)

0

969

МарикаВолга
Спасибо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

970

Удивительный день сегодня!!!
Солнце, мороз, но при этом тает снег и еще 8-ое Марта! Подарки, цветы и прочая атрибутика! Что может быть лучше!
А оказалось может!
Праздничный ужин под концерт Патрисии Каас!
Ну, это так отступление.
А если серьезно, то очень жаль, что телевизионная версия концерта, не смогла отразить, то ощущение, которое, испытывали зрители в зале.
Большинство песен, которые исполнила Патрисия в сольном исполнение, вырезали из ТВ-версии.
Выступления некоторых певцов в данной версии смотрелись лучше, чем были на самом деле, а выступление Марка, как-то совсем потерялось, так же как и Сосо . Очень жаль!!!
Но, все равно, это было замечательно и очень значимо для Марка!
А что касается ДоРе, то съемки все же велись совсем недавно ( судя по пиджаку http://www.vadimpanov.ru/game/images/smiles/icon_lol.gif ) и на сегодняшний  день, Марк стал себя более уверенно чувствовать, благодаря ПК и живым концертам, так что его более раскованное состояние, вполне объяснимо.

Отредактировано Victoria (2010-03-08 22:58:08)

0

971

0

972

МарикаВолга написал(а):

А номер с Марком получился таким страстным))) И смотрелись они вместе - чудесно,

Мне тоже безумно понравилось это выступление- во всем присутствовал стиль и шарм, утонченность и тайна. И заметьте, совершенно не бросается в глаза, что Патрисия старше Марка, настолько гармонично они смотрелись. Сама по себе песня в полной  концертной версии понравилась больше, чем тогда в любительской съемке- на сей раз осталось впечатление законченности. Чисто по-человечески очень рада за Марка- все-таки такие концерты- значимая ступенька в развитии артиста.

0

973

Harmonia написал(а):

Мне тоже безумно понравилось это выступление- во всем присутствовал стиль и шарм, утонченность и тайна. И заметьте, совершенно не бросается в глаза, что Патрисия старше Марка, настолько гармонично они смотрелись. Сама по себе песня в полной  концертной версии понравилась больше, чем тогда в любительской съемке- на сей раз осталось впечатление законченности. Чисто по-человечески очень рада за Марка- все-таки такие концерты- значимая ступенька в развитии артиста.

Может вы и правы?
Но живое выступление, звучало для меня гораздо ярче и эмоциональнее. Всегда сравниваешь с тем, что видел вживую и ТВ-картинкой.
Но, то что, вам очень понравилось ТВ- версия концерта, говорит только о том, что,  все у Марка получилось!

0

974

Victoria написал(а):

Но живое выступление, звучало для меня гораздо ярче и эмоциональнее

Вика, никто и не спорит по поводу этого. На концерте - живая энергетика, а тут - просто трансляция. Молодец, что сходила.

Harmonia написал(а):

очень рада за Марка- все-таки такие концерты- значимая ступенька в развитии артиста.

Согласна абсолютно

Отредактировано bestия (2010-03-09 23:51:43)

0

975

К сожалению не удалось посмотреть весь концерт на ТВ.Но Марка видела!Очень хорошее,теплое впечатление осталось от их дуэта!))))Пат ....просто потрясающе!!!Почему-то во Франции ее не очень жалуют.Странно!

Отредактировано amateur (2010-03-10 01:23:13)

0

976

Только что, посмотрела программу "Пусть говорят" с Захаровым.
Все же он великолепный певец! Очень непростая судьба у этого артиста. Но, он все выдержал   и большую роль в этом сыграла, его жена. 
Марка показывали достаточно много.
Говорил всего один раз,  в контексте обсуждения внешней красоты Захарова, его поклонниц, любимой жены и как все это пережить. Малахов сказал, " Марк, ты все записываешь?". Ну примерно так.
Немного смутило, что Марка позиционируют, как последователя Захарова.
Ведь голос Захарова  сразу покорил миллионы слушателей, а у Марка, на мой взгляд, голос немного другой.
Хотя  внешнее сходство действительно имеет место быть. Все исключительно ИМХО.

Отредактировано Victoria (2010-03-12 21:15:11)

0

977

Victoria написал(а):

Все же он великолепный певец!

В таком возрасте так шикарно петь..Я обалдела, когда услышала его  в финале программы.

Victoria написал(а):

и большую роль в этом сыграла, его жена.

Тыл есть тыл..Без него - никуда)

Victoria написал(а):

Ведь голос Захарова  сразу покорил миллионы слушателей, а у Марка, на мой взгляд, голос немного другой.

Мне кажется, что к Марку надо приглядеться, а когда увидишь многие грани, тогда и начинаешь ценить его вокальные данные.

0

978

bestия написал(а):

Мне кажется, что к Марку надо приглядеться, а когда увидишь многие грани, тогда и начинаешь ценить его вокальные данные.

Согласно на все 100.
Только что увидела дуэт Марка и Ноны в концерте ТВЦ.
Все же прошлое, в виде концертов в цирке, не так  легко забыть.
А жаль.
А так все было очень неплохо, правда, под фанерку ( может конечно, показалось), но зато  более расковано.

0

979

Victoria написал(а):

Говорил всего один раз,

Мне показалось , что Марк говорил несколько раз. Может, ошибаюсь. Очень понравилась сегодняшняя передача. Мне кажется, что поучительно для молодых, начинающих исполнителей.

0

980

Этуаль написал(а):

Мне показалось , что Марк говорил несколько раз. Может, ошибаюсь. Очень понравилась сегодняшняя передача. Мне кажется, что поучительно для молодых, начинающих исполнителей.

Мне тоже кажется, что сегодняшняя программа, должна стать неким уроком, для артистов, работающих сегодня в ШБ. Очень показательная история.
Оля!
Я иногда отвлекалась, поэтому что-то могла пропустить. Увы!
Но, харизма и голос  Захарова, меня просто покорили, правда не в первый раз!

0

981

Этуаль
Говорил Марк один раз, но его много раз показывали:)))
А вот внешнего сходства с Захаровым я абсолютно не уловила... Кстати, была очень удивлена, когда услышала его вживую... Не ожидала, что он может так петь:))) Особенно, после той фонограммы, которая была в начале передачи))
Victoria
Под фанерку, под фанерку (по-моему, она была там у всех) ... Сам номер безусловно удался)) Рада, что ТВЦ сегодня не подвело. Насчет раскрепощенности - согласна, мне тоже так показалось.

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-12 23:55:54)

0

982

Привет!
Сегодняшний выпуск программы "Смак" очень порадовал!
Марк был раскован, разговорчив, выглядел замечательно, ну и спел очень хорошо! Особенно замечательно это прозвучало под аккомпанемент Вани.

0

983

Приветы:)))))

У нас только что закончился "Смак":) Понравилось. Конечно, многое зависит от динамики передачи, и как Иван её ведёт, но Марк выглядел замечательно. Приятно удивил выбор блюд:) Нежная, аппетитная, яркая сёмга и море свежих овощей. Океан витаминов:) Недаром у Ивана возникли ассоциации с дайвингом(шутка)...."Помидоры на дно" (с):)))))))) Словом, шутили мальчики не переставая:))))
Десерт хоть и не очень оригинальный, но красивы-ы-ы-ый:))))) И вкусный:)))) Насчёт пения....э-э-э-э...мне как-то всё равно, пел Марк на этой передаче или нет....Вообще, предпочитаю - песни отдельно. котлеты - отдельно:))))
" Смак" получился, надо обязательно попробовать так приготовить рыбку:)

0

984

Привет всем!

Victoria написал(а):

Марк был раскован, разговорчив, выглядел замечательно

А мне показалось, что Марк немноооожко подустал... Все - таки, как я считаю, надо выбраться куда-нибудь, отдохнуть...
А вот как пел очень понравилось! СУПЕР!  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif

0

985

Получила огромное удовольствие от просмотра программы "Смак"! Ребята очень хорошо беседовали, шутили:)
Понравились слова Вани про Марка, что это живое подтверждение того, когда человек очень хочет, то у него обязательно получается.
А увидев поющего Марка под аккомпанемент Вани, я почему-то сразу вспомнила "Прожекторперисхилтон" ;)))

0

986

Хочу Смак посмотреть :(

0

987

Victoria написал(а):

Немного смутило, что Марка позиционируют, как последователя Захарова.

Скорее они имеют в виду, что на нашей сегодняшней эстраде пока практически не занято место баритона, теноров много, а вот достойных баритонов маловато будет. Хворостовский - оперный певец, Дятлов - поющий актер, Кобзон, Хиль - они уже в возрасте, и всё, смена нужна. А тут как раз Марк, с баритоном:)))

Этуаль написал(а):

Конечно, многое зависит от динамики передачи, и как Иван её ведёт, но Марк выглядел замечательно.

Ваня товарищ яркий и порой невольно тянет одеяло на себя, просто потому, что у него легко идет импровизация. Так что то, что Марк и Иван столь удачно перекидывались  шутками и комментариями, очень и очень хорошо.   

МарикаВолга написал(а):

А увидев поющего Марка под аккомпанемент Вани, я почему-то сразу вспомнила "Прожекторперисхилтон"

Марк в качестве приглашенного гостя в ППХ? Я за:)))))). Только чтобы они потом и спели вместе.

0

988

Marta написал(а):

Марк в качестве приглашенного гостя в ППХ? Я за:)))))). Только чтобы они потом и спели вместе

Да, как же без этого?  :D

0

989

"Смак" от 13.03.10.
Суббота. Утро. Ваня "Смак":
Кастрюли, миксер, ложки, вилки.
Певец, ведущий - Тишман Марк
На кухне "не в своей тарелке"...

(Пиджак на кухне? Вот эстет.
Рисковый, видимо, он парень
Забыл, как красками следы
Матиас некогда оставил?)

В меню сегодня семга, крем
И ассорти полезных штучек,
Чтобы фигуры наших дам
К сезону были еще лучше.

Добавят соус повара:
Побольше юмора и песен,
Англо-испанский вот гарнир, -
Какой по вкусу интересен?

Красивый сделали десерт:
Побольше ягодок и крема,
Но там выискивать бриллиант
Наверно, было бы проблемой)))

"За кулинарные труды
Марк, не уйдешь ты без подарка:
"Акбар" - прекрасные чаИ"
Овощерезку было жалко?

0

990

bestия
Обалдеть! В голове не укладывается, как у тебя это получается  :cool:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2