Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Marta Я согласна, номер был не суперским! Да и песня  была не совсем подходящая Марку.  Хотя, можно было бы придумать, что не будь поинтересней,  с сольным выступлением! Конечно, хотелось бы видеть Марка почаще на «Первом канале» с новыми его песнями. Рада, что скоро мы его увидим с песней "Нравится" на Первом канале!

0

902

С телепремьерой нас!!!
Браво Марку с Нонной!!!

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-09 16:21:09)

0

903

В какой-то десятый раз просматриваю видео с концерта. Какая же Марк с Нонной  красивая пара.
Исполнение  просто замечательное.

0

904

Посмотрела я сегодня концерт "Марка № 1 в России" очень понравилось выступление, хоть, я его уже видела, но телевизионная версия совсем смотрится по другому, отличная песня, отличное исполнение.
Такой красивый дуэт получился, Нонна просто настоящая певица, у Марка и Нонны шикарные голоса. Сыграли очень хорошо, вглядели замечательно. Смотрела на одном дыхании.)))
Одним словом, мне "нравится" все!!!!

Отредактировано Ильяна (2010-01-11 17:29:45)

0

905

А ведь еще когда-то должны показать украинскую Золотую шарманку, где Марк пел с Настей "Ромашку", с Нонной "Натали", да и сам что-то пел. Обещали к Новому году показать, но, говорят, пока еще не было. Так что ждем. Правда это будет на украинском телевидении, ну да ведь мир не без добрых людей.  :rolleyes:

0

906

Мне очень интересным показался номер и песня красивая. Они играли, флиртовали на сцене, создали романтику и подняли настроение. Да и тот факт, что премьера тоже радовал :cool:

0

907

Как же Марк исполнил " Водяного"!
Это было настолько необычно, круто и замечательно, что хочется пересматривать много-много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

908

Мне посчастливилось увидеть "Водяного"!
Просто класс!!!
А маме понравилось ещё больше, чем мне))
Сказала, что надо было Марку мультфильм озвучивать:)) Очень талантливо!

0

909

МарикаВолга написал(а):

А маме понравилось ещё больше, чем мне))
Сказала, что надо было Марку мультфильм озвучивать:)) Очень талантливо!

Ой, боюсь, разорвут скоро Марка по многочисленным проектам. Наверно, уже наступило время, когда ему приходится отказывать. И правильно, здоровье надо поберечь, его потом не купишь. Одобряю вылазку во Францию, надо сделать *творческий* отпуск. :jumping:  :writing:

0

910

бегемот написал(а):

Одобряю вылазку во Францию, надо сделать *творческий* отпуск.

Та уже во всю работает:))). Мы уже в предвкушении новых выпусков "Жизнь Прекрасна" на Домашнем с Марком (довольно потираю ручки:))) )

Так, теперь о номере. Водяной, увлекающийся джазом, неожиданно, но мне очень понравилось. А главное, нет ассоциаций с вариантом из мультфильма и моим любимым Папановым. Это другая история другого водяного, который ещё молод и, судя по всему, таки улетит из болота:))). Но для меня главное, что Марк почти всё время пел на нижних нотах, в такой тональности его баритон ещё лучше звучит, или просто мне нравится именно низкий баритон:))). Одно но: когда Марк в конце ушел в импровизацию, дети как-то мало его поддержали, а такой бы драйв мог получится  :rolleyes: .
В общем, молодца:)))

0

911

Marta написал(а):

, который ещё молод и, судя по всему, таки улетит из болота:)))

Надеюсь, надеюсь :)

0

912

Marta написал(а):

А главное, нет ассоциаций с вариантом из мультфильма и моим любимым Папановым. Это другая история другого водяного, который ещё молод и, судя по всему, таки улетит из болота:)))

Да, специально посмотрела еще раз песенку из мультяшки на ю-тубе, другие ассоциации возникли- водяной Марка ближе к жизни, чем к сказке, может быть потому, что видишь человека, который говорит ставшую крылатой фразу- жизнь моя-жестянка...да ну ее в болото! А не сказочный персонаж. Мне без картинки, правда, больше нравится слушать, как-то не ассоциируется у меня внешность Марка с этим образом ( или надо пофантазировать, как бы мог выглядеть современный водяной  :D ), а спел превосходно.

0

913

Harmonia написал(а):

Мне без картинки, правда, больше нравится слушать, как-то не ассоциируется у меня внешность Марка с этим образом ( или надо пофантазировать, как бы мог выглядеть современный водяной   )

Вот тут с водяным будут проблемы:), поскольку, согласно славянской мифологии, водяной - страшный старик, с длинной бородой, весь в  тине, иногда изображается с рогами, к тому же, это злой дух воды. Так что тут даже фотошоп бессилен, супротив мифического образа не пойдешь  :glasses: Разве что придумать современный вариант водяного ...

0

914

Посмотрела "Мафию", что-то как-то не впечатлил меня сегодняшний выпуск.  :no: Анфиса в роли "черной вдовы", она - мафия (вот не поверю, что так удачно сошлись карты), многие за столом об этом догадываются, но, как  истинные джентльмены, не стреляют в дам:))).
И возникло ощущение какой-то странной атмосферы за столом, не яркого накала страстей, как было в прошлых играх, но смешения трагифарса и агрессии (как это не парадоксально). Пожалуй, не стоит делать подобных "тематических" игр, или, в таком случае, делать примерно равное соотношение мужчин / женщин.

0

915

Marta написал(а):

смешения трагифарса и агрессии

Мне кажется что было всем неловко...Одна женщина и столько мужчин, а тем более - бывших "мужей". Напряженность тоже чувствовалась

0

916

bestия написал(а):

Мне кажется что было всем неловко...

Возможно да, именно неловкость. Общая атмосфера была какой-то давящей, тяжелой, странно, никогда, сколько смотрю Мафию, не было такого.

0

917

Marta написал(а):

Возможно да, именно неловкость. Общая атмосфера была какой-то давящей, тяжелой, странно, никогда, сколько смотрю Мафию, не было такого.

Мне тоже так показалось! Марк, ведь сказал, что еще не отошел после новогодних праздников, может быть поэтому. Жалко что его так быстро убили, хотелось чтоб дольше поиграл.

0

918

Ильяна написал(а):

Мне тоже так показалось! Марк, ведь сказал, что еще не отошел после новогодних праздников, может быть поэтому. Жалко что его так быстро убили, хотелось чтоб дольше поиграл.

Самое смешное не это, а то, что он правильно догадался, кто мафия, а всю игру указывал на кого угодно, только не их. Первый раз вижу мирного жителя, подыгрывающего мафии. Видимо, у него и правда было вредное настроение.

+1

919

Что-то игра была вообще какая-то неяркая, все до скукотищи предсказуемо, я, правда, с перемотками посмотрела. Особенно в конце несколько шокировала фраза ведущего

А Митя Фомин имеет какое-то отношение к Андрею Фомину или они просто однофамильцы?

0

920

Harmonia
Однофамильцы, мне кажется.
А фраза-да уж, двусмысленная:))))))

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-20 04:04:11)

0

921

0

922

А у меня Муз-тв отрубили(( Хотя наверное это все-таки к счастью - не очень хотелось бы видеть вредного Марка)))) Хотя я его люблю всяким...

0

923

Olsy from the Block написал(а):

Девочки, я дожила до этого момента! Наконец-то увижу, как Марк поет "Придумай мир", надеюсь, что вживую!

Не знаю, как там с живым звуком, во всяком случае, оркестр был и играл:))), в общем получилось хорошо. Марк пел "Придумай мир" с детишками, кажется, с теми же, с которыми исполнял  "Водяного", получилось мило:))). Приятная песня, особенно припевы. Да, к нам вернулась рубашка в горошек, и, ура, не было бабочки:))).
Да, песня Марка завершала концерт, насколько я помню, это довольно престижно.

0

924

В "Брейн-ринге" была только "Девушка-победа".   :(  А я, прочитав анонс, решила, что сегодня Марк споет все три песни, которые были записаны. Значит "Ближе" и "Ярким пламенем" покажут в следующих выпусках.
А "Жизнь прекрасна" кто-нибудь посмотрел? Был Марк? Я не смогла заставить себя встать в такую рань в выходной.  :dontknow:

0

925

Marta написал(а):

Да, к нам вернулась рубашка в горошек, и, ура, не было бабочки:))).

:jumping: Ура, моя любмая рубашка :)

lyshibanova написал(а):

В "Брейн-ринге" была только "Девушка-победа".

А мы сейчас смотрим "Брейн-ринг", я там Марка не увидела :( Или он в самом начале был?

0

926

Вру, вру, вру, вру, вруу!!!! Только что увидела Марка! Пел живьем, чем меня ооочень удивил! Умничка наша!  :love:
Сейчас еще где-нибудь посмотрю "Придумай мир", и вообще буду счастлива!  :jumping:

0

927

lyshibanova написал(а):

В "Брейн-ринге" была только "Девушка-победа".     А я, прочитав анонс, решила, что сегодня Марк споет все три песни, которые были записаны. Значит "Ближе" и "Ярким пламенем" покажут в следующих выпусках.

С утра тоже посмотрела " Брейн-Ринг".
Программа очень неплоха. Приятно было видеть в команде из Казани, Бакира Каримова, который участвовал в проекте " СН". 
Марк выглядел очень хорошо, но ДП не вдохновила, лучше бы в первой программе прозвучала либо " Ближе", либо " Ярким пламенем".

0

928

Victoria написал(а):

лучше бы в первой программе прозвучала либо " Ближе", либо " Ярким пламенем".

Мне кажется, эти песни для такой программы не подходят :)

0

929

Victoria написал(а):

С утра тоже посмотрела " Брейн-Ринг".
Программа очень неплоха.

Я в детстве всегда с удовольствием её смотрела, она шла как раз в то время, когда я возвращалась из школы и обедала:))).

Olsy from the Block написал(а):

Мне кажется, эти песни для такой программы не подходят

Подходят, подходят  :yep: , тем более, уже записаны, наверное, они прозвучат в следующих выпусках. Так даже лучше.
З.Ы.,  я тут прикинула, Марк то, начиная с 1 января 2010, каждую неделю чего-нибудь поет по ТВ:)))

0

930

Marta написал(а):

З.Ы.,  я тут прикинула, Марк то, начиная с 1 января 2010, каждую неделю чего-нибудь поет по ТВ:)))

Я тоже это заметила. И еще он опять стал появляться на популярных радиостанциях.
Все это очень радует.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2