Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Только что на ТВЦ  в "Добрый вечер, Москва" Марк пел "От января до января", решила на всякий случай посмотреть сегодняшний выпуск, и на тебе:))). Пел под живой оркестр (во всяком случае, оркестр на сцене играл:))) ). Какая всё-таки красивая песня  :rolleyes:

З.Ы. платья невест - жуть:)))

0

872

Marta
Спасибо))
А мне не удалось посмотреть, сигнала ТВЦ сегодня вообще нет((((((((

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-18 23:14:03)

0

873

А я посмотрела!
И хочу поздравить Вас с первой песней Марка, которая прозвучала в этом году!
Очень-очень понравилось!!!!! Нежно, тонко, а про вокал не говорю! МОЛОДЕЦ!
Конечно, в прошлом году их было гораздо больше, по моему 5.
1. Россия, вперед!
2. Моя история
3. Ромашка
4. Девушка-Победа ( хотелось бы удалить, но вряд ли получится)
5. Вечер. Холодно.

0

874

Victoria написал(а):

И хочу поздравить Вас с первой песней Марка, которая прозвучала в этом году!

Почему первой? Второй, ещё был гимн к передаче, как же её ... "Придумай мир", так кажется.

0

875

Marta написал(а):

Почему первой? Второй, ещё был гимн к передаче, как же её ... "Придумай мир", так кажется

Точно! Забыла!
Но, " прогресс" без продюссера, очевиден.

0

876

Victoria написал(а):

Но, " прогресс" без продюссера, очевиден.

Ну вообще-то артисты и поют активно на телевидении одну - две свои песни в год, дабы как можно больше их раскрутить. В остальное время - перепевки старых своих песен или мировых хитов (типа СПоГ). а в прошлом году так получилось, потому что был заказ на два гимна и "Моя история" не пошла. Поэтому были ещё В.Х. и Д.П. Мне так кажется. Например, В.М. раньше пел где-то две новых песни в год.

0

877

Девоньки, вы забыли "Нравится" на Марке  №1))))))

0

878

Этуаль написал(а):

Девоньки, вы забыли "Нравится" на Марке  №1))))))

Так мы ж её ещё по телевизору не видели. Увидим, прибавим:)))))).

Мне вот уже интересно, что Марк будет петь в Н.Г. на Первом. Жаль, что НПоГ и СТоГ, похоже, так и не будет.

0

879

Marta написал(а):

Так мы ж её ещё по телевизору не видели. Увидим, прибавим:)))))).

А-а-а:))))) Ну я так и подумала:) Прибавляльщицы:))))

Marta написал(а):

Мне вот уже интересно, что Марк будет петь в Н.Г. на Первом.

Может, "Нравится!"? Скорее всего что-нибудь весёленькое:)))))

Marta написал(а):

Жаль, что НПоГ и СТоГ, похоже, так и не будет.

Жаль, не то слово....(((((((((((

0

880

Этуаль написал(а):

Может, "Нравится!"? Скорее всего что-нибудь весёленькое:)))))

Не, на Первом хорошая традиция в новогоднюю ночь перепевать старые хиты, наши и зарубежные. ну раньше так было. Вот и интересно, что споет.
А Первый канал  в плане концертов что-то сдал. Надо бы и им придумать что-то вроде Доброго вечера ТВЦ или Субботнего вечера "России", и "Песню года" вернуть себе.

0

881

Marta написал(а):

Не, на Первом хорошая традиция в новогоднюю ночь перепевать старые хиты, наши и зарубежные. ну раньше так было. Вот и интересно, что споет.

А я, если честно, уже не хочу перепевок. Сколько можно....Сплошные перепевки на всех концертах. Кризис жанра.

Marta написал(а):

А Первый канал  в плане концертов что-то сдал. Надо бы и им придумать что-то вроде Доброго вечера ТВЦ или Субботнего вечера "России", и "Песню года" вернуть себе.

Они "ДоРе" компенсировали и концертами в Кремле в лучших традициях совка

0

882

Этуаль написал(а):

Они "ДоРе" компенсировали и концертами в Кремле в лучших традициях совка

А за осенне-зимний сезон были телетрансляции концертов в Кремле, что-то я не помню ... А, концерт к Дню милиции, на котором было 4-5 мэтров и исполнители "а хто это?".

ДО.РЕ не подойдет, мало того, что раз в две недели, так ещё и переносится по и без повода. Да и формат передачи не позволяет молодежи проявить себя и показать свои новые песни. Надо Первому что-то придумывать в этом направлении, а то уже их ТВЦ перегнал на этом поприще:))). Кста, Марк же в "Добром вечере" уже 3-ий раз выступает, сие радует.

0

883

Девочки, в онлайне Марк сказал, что будет петь еще с какими-то четырьмя участниками какой-то речетатив ;)

0

884

Harmonia написал(а):

Девочки, в онлайне Марк сказал, что будет петь еще с какими-то четырьмя участниками какой-то речетатив ;)

И это всё? Не густо...к тому же, зачем нам ещё четыре участника? ( зачем на кузнец? , нам кузнец не нужен(с))

Marta написал(а):

А, концерт к Дню милиции, на котором было 4-5 мэтров и исполнители "а хто это?".

А все мэтры переместились на другие каналы....
В Песне года принимали участие - Басков, Николаев, Трофимов, Пресняковы, Агутины, Аллегрова, Валерия, Лещенко, Коркоров, Леонтьев и т.д и т.п.....
Очень халь, что Марка нет в этом списке....

0

885

Этуаль написал(а):

В Песне года принимали участие - Басков, Николаев, Трофимов, Пресняковы, Агутины, Аллегрова, Валерия, Лещенко, Коркоров, Леонтьев и т.д и т.п.....
Очень халь, что Марка нет в этом списке....

Марк сейчас крепко повязан с Первым каналом и не имеет продюсера, который мог бы разрулить ситуацию со второй кнопкой (видимо, Дробыш смог, раз Зара периодически выступает и на "России"). Ну или в следующем году должен выйти настолько сильный хит, что барьер будет сметен из-за популярности.

0

886

Marta написал(а):

Марк сейчас крепко повязан с Первым каналом и не имеет продюсера, который мог бы разрулить ситуацию со второй кнопкой (видимо, Дробыш смог, раз Зара периодически выступает и на "России"). Ну или в следующем году должен выйти настолько сильный хит, что барьер будет сметен из-за популярности.

Привет!
По поводу ПК тоже не очень понятно, порой кажется что, Марк тесно связан с каналом, а порой нет.
Прочитала анонс на сайте " Больших Гонок" и поняла, что в этом проекте в качестве участника мы не увидим. Хотя, слухи ходили, что Марк еще будет участвовать и вроде фото были. Ничего не понимаю.
Дробыш - молодец, он прекрасно понимает что деньги решают все, поэтому у Зары все получается. Деньги+талант+талантливый продюссер, вот это и есть успех.
" Январи" это сегодня реальный хит, но не хватает остальных двух составляющих. Ну, вот такое у меня мнение.

0

887

Итак, Марк сегодня (уже вчера) в Мафии. Ну что же, и снова мафиозо:))). Правда, с улыбкой отвечая в первом круге, что не мафия, практически выдал себя, но дальше держался молодцом, хотя и был ряд "косяков", но сумел продержаться на грани до самого конца. Интересный ход был с Александром Литвиным. В целом, собрались действительно сильные игроки с развитой интуицией.  Марк при этом сумел сыграть отлично, так что выход в финал закономерен.

Но боюсь, что в финале, если Марку выпадет карта мирного жителя, его уберут почти сразу, слишком хорошо оставшимся игрокам известна его интуиция и умение вычислять мафию.

+1

888

Да, игра сегодня была интересной, хотелось бы конечно чтоб Мафия победила, раз уже досталась ему карта мафии.
Марк, просто поступил как настоящий мужчина. Я лично, не подумала, что он мафия пока не показали.
Хотя, глаза были хитрые.
Одно не могу понять, разве мафия может голосовать против мафии? Марк, уже вторую игру голосует против мафии.

Отредактировано Ильяна (2009-12-31 00:33:28)

0

889

Ильяна написал(а):

Одно не могу понять, разве мафия может голосовать против мафии? Марк, уже вторую игру голосует против мафии

Конечно, дабы отвести от себя подозрение, мафиози может выстрелить в мафиози, остаться в живых и стать крыской:))).

А как вам романтичный вариант: Марк - раскаившийся мафиози, повязанный навсегда с мафией, он, дабы спасти мирных жителей, расстреливает подельников и благородно кончает с собой. Занавес. В общем-то, примерно так и получилось, даже выстрел в себя присутствует:).

З.Ы. хочу видеть Марка в кино, причем такая неоднозначная роль ему бы подошла, причем можно даже со счастливым концом.

0

890

Посмотрела я, "хор добрых молодцев")) Номером, конечно, разочарована. Но хоть так на Марка посмотрела)) раз больше никак. Кстати, куда другим до него:))))))) Красивого))))

0

891

Ой, девочки, я Марка на ТВЦ "поймала"!!! Оно у меня запоказывало за 5 минут до Маркиного выхода. Надо же))) Пел один, под рояль, очень красиво)))
И ещё, что хочется сказать, на ТВЦ нормальный, хороший концерт, а не то что Первый в этот раз нам устроил... Ну пошутили бы до 12, а после сделали "Музыкальную Новогоднюю ночь" как обычно, а они-фиг. Только повтор включили.

0

892

МарикаВолга написал(а):

Посмотрела я, "хор добрых молодцев")) Номером, конечно, разочарована. Но хоть так на Марка посмотрела)) раз больше никак. Кстати, куда другим до него:))))))) Красивого))))

Н-да-а, Битум-Рубероид2. Возвращение:))). Пошутить в Н.Г. вещь, наверное, хорошая, но что-то как-то ... в отличии от прошлого Н.Г. и обсудить то нечего. Ну да, Марк хорош, так он всегда хорош, ну почти всегда:))). Само "Оливье -шоу" - пошло и глупо, сначала пыталась смотреть, потом бросила это гиблое дело и ушла на канал "Культура". Денис Мацуев, Даниил Штода, Юрий Башмет и ctr  :love:    разве что чудом на Первый на Марка переключила, и обратно. Так что ТВЦ не смотрела.

З.Ы. у Первого канала явно кризис жанра, по сравнению с прошлыми блестящими муз. фильмами - концертами, даже прошлогодним, это ни в какие ворота. Срочно нужно на перезагрузку.

0

893

Да, Маша... Битум Рубероид-2)) И всё ОЛИВЬЕ ШОУ было отстойное!!!
Но, что ещё можно было ожидать от Галыгина? Я тут узнала, что он режиссёр этого "Комеди Клаба" на Первом.

А эфиров с Марком на сей раз мало... Мне казалось, будет больше. Мафия, и номера на Первом и ТВЦ. Ну ещё "Народная марка". Так это 9-го. А в "Золотую шарманку" Марка, значит, не включили...

+1

894

Жаль, что не услышали от Марка ничего нового на Первом и на ТВЦ. "Хор мальчиков", который я тоже совершенно случайно  посмотрела, так как уже почти спала, особого впечатления не произвёл. Ну...можно с таким номером выступать в какой-нить клубной самодеятельности.....И вообще от всего этого Оливье к концу стало изрядно подташнивать (переедать вредно)....

"Вечер. Холодно" на ТВЦ уже можно посмотреть в шапке форума:)))) Спасибо Бегемоту:)))))))

+1

895

МарикаВолга написал(а):

Но, что ещё можно было ожидать от Галыгина?

Он автор сего "Оливье"? Ну что ж, надеюсь, на следующий год Первый не поскупится на талантливых сценаристов, потому как в этот раз  http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif 

Посмотрела выступление Марка на ТВЦ, спасибо Бегемоту, никаких претензий. Образ, исполнение под оркестр, постановка номера, сама песня - всё шарман. Вот то, что надо. Если Первый канал не способен создать достойный новогодний спектакль уровня прошлых лет, пусть, хотя бы, поучится у ТВЦ делать новогодние концерты. Вообще, отлично придумало руководство ТВЦ, создав еженедельную программу "Добрый вечер, Москва".

И если В.Х. на ТВЦ я с удовольствием буду пересматривать, то номер на Первом канале - и одного раза хватит.

0

896

Marta написал(а):

то номер на Первом канале - и одного раза хватит.

Чем вам не понравился номер?
Мне лично понравилось, конечно, не сравнить на ТВЦ, Марк, там пел один и свою песню может, поэтому нам так понравилось?! Не знаю, но, на "Первом канале" тоже было нечего, смотреть можно, и не один раз веселый смешной номер. Марк, там зажигал круче всех остальных.
Короче, мне очень понравилось!

Отредактировано Ильяна (2010-01-02 01:33:46)

0

897

В Новый год я честно пыталась смотреть "Оливье-шоу", но душа моя не вынесла этого зрелища и я отправилась в путешествие по разным каналам. Немного задержалась на НТВ, на ТВЦ случайно наткнулась на Марка, когда он половину песни уже спел. В общем, так и прыгала туда-сюда, ничего толком не посмотрела. А про  "Оливье-шоу" даже мой сын сказал: такое впечатление, что тексты за пять минут на коленке написали. По-моему, ужасное было представление.
По-поводу номера с Первого канала. Ну ничего, один раз посмотреть можно. Только показалось, что артистов собирали с бору по сосенке, первых попавшихся - одеты, кто во что горазд. Марк в костюме и бабочке смотрелся инородным элементом в этой компании.

0

898

lyshibanova написал(а):

А про  "Оливье-шоу" даже мой сын сказал: такое впечатление, что тексты за пять минут на коленке написали. По-моему, ужасное было представление.

Даа, хотела сказать, что-нибудь поддерживающее, но врать не стану. Мне вообще не понравилось. Этот номер - вообще не его уровень,

0

899

Ильяна написал(а):

Чем вам не понравился номер?

Во-первых, текстом, точнее, набором штампов из анекдотов про Н.Г., во-вторых, самой постановкой номера, точнее, её отсутствием. Такое впечатление, что каждый из квинтета должен был петь что-то свое, но им сказали: "так, ребята, поем шуточные куплеты", ну и, в рамках подобных обстоятельств, ребята сделали всё возможное.
Подобный проходной номер прошел бы у какого-нибудь маститого мэтра, который "не вылазит" с экранов центральных каналов. Но Марка, последнее время, на Первом канале мы не столь часто видим с исполнением именно песен, поэтому так хотелось чего-то стоящего, чтобы вошло в копилку любимых номеров, но не случилось, увы. Зато был ТВЦ, за это спасибо.

Да, хотелось бы уточнить, что там  с телетрансляцией концерта с "Домисольками"? В анонсах пишут, что 7 января по ТВЦ, глянула в программку, ничего подобного нет.

0

900

Привет!
Всех с наступившим Новым годом!
Во время празднования, до и после, Нового года , в одной из комнат у нас работало радио и настроено оно было на волну радио «Алла» и была приятно удивлена, что песни Марка зву-чат в эфире очень часто и « Мне нравится» и « Пять цветов»и даже ДП.
А по поводу « Оливье –шоу», у всей нашей большой компании сложилось единое мнение, что Первый канал, впервые смог сделать новогоднее шоу, которое не набило оскомины у  зрителя.
Не снимали, многим привычные новогодние концерты, что не было всем надоевших артистов и впервые за много лет не хотелось уйти зажигать фейерверки на улицу, а всем до 1.15 хотелось находится перед телевизором и смотреть, что еще учудит ПК. Это было очень весело, чего стоили только куплеты Путина с Медведевым. Круто!
И очень приятно, что Марк принял участие именно в этой программе, это конечно стеб и не очень привычное для него амплуа. Но ведь очень здорово, что Марк оказался в компании с такими талантливыми людьми, а уж тем более приятно, что из артистов нашего ШБ пригласили только некоторых.
И запомнится эта программа надолго, потому что, впервые ТВ учится развлекать зрителя, а не раздражать и утомлять надоевшими лицами.
Это конечно, исключительно мое мнение, но празднование Нового года под « Оливье-шоу» было замечательное.
А по поводу исполнения « Вечер, холодно» на ТВЦ, ну само исполнение прекрасно и очень понравилось, но сам концерт, в лучших традициях последних10 лет, однотипный и тусклый.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2