Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

amateur написал(а):

А я не знала..Вот ведь жалость какая!Harmonia,ты кстати можешь писать в транслите русскими буквами,если тебя напрягает писать латиницей.Translit.

Спасибо, я попробую :)  А вообще, я точно не знаю, был ли финал?? Я это как всегда где-то прочитала, а теперь не могу вспомнить, где...

0

842

Marta написал(а):

А что, "Подари себе жизнь" никто не смотрел?

Я не успела посмотреть, хотя чисто теоретически возможность была, а в записи, к сожалению, нигде не выложено...

0

843

Я смотрела "Подари себе жизнь"
Марк встречал Женю у неё дома, спрятавшись за дверью. Напугал её:))
Потом подарил ей огромного плюшевого медведя, и сказал такую замечательную фразу: "Мы хотим быть здоровыми, чтобы быть счастливыми")) Ещё Корнелия там была. Вообще, это был самый трогательный момент передачи :love:

0

844

Сейчас должен петь Марк с Матиасом на У.Ф.З., и вот только объявили, мой он-лайн сделал мне ручкой, вот и не знаю, огорчаться этому или и лучше, что не вижу/ не слышу  :sceptic:

0

845

Marta написал(а):

мой он-лайн сделал мне ручкой, вот и не знаю, огорчаться этому или и лучше, что не вижу/ не слышу

Мой онлайн тоже резко затормозил...Но немножко всё же удалось увидеть и услышать....Короче Матиас с Марком стояли на расстоянии друг от друга. В середине между ними извивались полуголые деУшки...Спели неплохо. Но Марка было слышно лучше. Однозначно перепел... Но ничего нового и оригинального в исполнении не было.

0

846

Этуаль написал(а):

Короче Матиас с Марком стояли на расстоянии друг от друга. В середине между ними извивались полуголые деУшки...

Креативщики  http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  А что судьи сказали?

Этуаль написал(а):

Но ничего нового и оригинального в исполнении не было.

Что ж там могло быть оригинального. Из-за этого Матиаса даже петь пришлось под фанеру. Хоспидя,  и это любимец К.М. ...

0

847

Marta написал(а):

А что судьи сказали?

Не слышала....

Marta написал(а):

Хоспидя,  и это любимец К.М. ...

Несчастье, одним словом....Хоспидя, и ещё кто-то там говорил, что у него вокал лучше чем у Марка....Куды мы кОтимся... http://kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

0

848

Этуаль написал(а):

оспидя, и ещё кто-то там говорил, что у него вокал лучше чем у Марка....

Так на ФПК ещё и не такой бред прочитать можно:))). А как вели себя на сцене? Прыгали, бегали, стояли?

З.Ы. у меня не глючит только реклама, что ж такое:(. Я вот думаю, останется ли Марк на разбор полетов после отчетника, в смысле, смотреть эту тягомотину дальше или нет.

0

849

Marta написал(а):

А как вели себя на сцене? Прыгали, бегали, стояли?

Стояли как-то полусогнувшись вроде...Марк в своей стойке....Немного подавшись вперёд, а руки вроде как сзади, на полусогнутых...))))))))))) Маотаса вроде чаще показывали.  Может, и меняли позиции, но у меня глючило жутко, ясной картинки всё равно нет.... :glasses:

0

850

Этуаль написал(а):

Может, и меняли позиции, но у меня глючило жутко, ясной картинки всё равно нет....

Ну и так примерно понятно:))). Глянем потом видео

З.Ы., зашла на форум этой У.Ф.З., тишина -а-а. У нас во время отчетника ФПК вскипал, а тут только паутины для картины маслом не хватает:)))

0

851

А мне вообще не удалось посмотреть. Инет именно на эту программу отказался транслировать :smoke:

0

852

Marta написал(а):

У нас во время отчетника ФПК вскипал, а тут только паутины для картины маслом не хватает:)))

Обидно за Марка. Нафига было выступать на этом отчётнике, да ещё и "Пять цветов" петь...А КМ...слов нет....облагодетельствовал...

0

853

Этуаль написал(а):

А КМ...слов нет....облагодетельствовал...

Будем считать это прощальным рукопожатием:)

Уж лучше б тогда "Маменьку" дали спеть, раз уж без авторства К.М. нельзя.

0

854

Этуаль написал(а):

Обидно за Марка. Нафига было выступать на этом отчётнике, да ещё и "Пять цветов" петь...А КМ...слов нет....облагодетельствовал...

Оля!
Ну такой он человек! Ну не может отказать. :dontknow:
Хотя когда тебе уже 30, надо уже научится  отказываться от не очень удачных проектов.

0

855

Поглядела это чудо. После баритона Марка этот одуванчик ну совсем кисло смотрелся. Постановка - жесть  :rofl: . И я ещё ругала девушек- а-ля японок из номера Марка, кто ж знал, кто ж знал:))).
В общем, Марк, беги от К.М., и подальше:)))

0

856

МАш, где ты посмотрела??

0

857

Harmonia написал(а):

МАш, где ты посмотрела??

Так у Бегемота по ссылке. Номер - мечта симулякра  :D . Никак не могу отойти от этого шыдывра. Ну К.М., ну удружил.
Знаете, я теперь рада окончательно, что Марк ушел от К.М., потому что если подобные Матиасу для К.М. - таланты, то это финиш

0

858

Да, у меня почему-то только что загрузилось, я раньше проверяла, еще не было...Какой ужас!!!!! Наверное, если бы этот возможно талантливый юноша ( не мне судить) спел с Витасом, было бы вполне оправдано, но с Марком их голоса ВООБЩЕ не сочетались, было ощущение, что где-то мучают кошку. Кто ставил номер??!! Наверное, я уже старая становлюсь, а фабрика все-таки больше проект для тинейджеров, я не поняла, какое отношение имеют изгибающиеся пошлые (я имею ввиду в номере) практически голые девушки к романтичной, хотя и несколько тяжеловатой композиции? Что там на них еще в конце излилось? Извините, но выглядело как голубая грязь, если не сказать больше...Что у Марка с рукавами было- это мода такая сейчас? (это я на полном серьезе спрашиваю). Все, гуд бай, гуд бай...

+1

859

Вот и я посмотрела сиё великолепие. С 5-го раза, с перебоями, а скачать только завтра будет возможным. Что-бы рассмотреть всё.
Этот Матиас похож на одуванчика, и так запел жалобно в начале :Д А дальше вообще кошмар..
...эти полуголые девушки в масках, которые между ними валтузились:)))) Особенно в грязи. Брр... Напомнило клипы Бадоева. Вообщем, смех сквозь слёзы. Что с рукавом-тоже не поняла. Сижу думаю.

0

860

Спасибо Бегемоту, сейчас я все рассмотрела, повеселилась...В принципе, сие творение показывает Марка в выгодном свете, он прекрасно выглядит и отлично поет (под фанерку :D). Лишних телодвижений себе практически не позволял- продуманная неторопливость и элегантность движений практически выселила из него человека-робота.  А это была не грязь, а краски- я только не поняла, причем здесь желтый и прочие не упоминающиеся в песне цвета? Простите, не хватает широты мышления, чтобы понять всю эту психоделику...

Отредактировано Harmonia (2009-11-23 02:52:38)

0

861

Harmonia написал(а):

Простите, не хватает широты мышления, чтобы понять всю эту психоделику...

Было бы что там понимать, ну у каждого режиссера свои ночные фантазии, ну вот тут - такие. Знаете, я даже рада, что Марка потом, после спетой им части, мало показывали. Он вроде как и в стороне от ентой оргии  http://www.mysmiles.ru/spiteful.gif 

З.Ы. я сейчас развлекаюсь, читая форум В.М. Теперь уже и Марка хвалить, почувствовали разницу, так сказать:)))

0

862

Marta написал(а):

З.Ы. я сейчас развлекаюсь, читая форум В.М. Теперь уже и Марка хвалить, почувствовали разницу, так сказать:)))

Ну слава Б-гу, дошло....Хоть и долго доходило:)))))))) Слов нет....одни междометия....Ничего, что я эту режиссёрскую шедевру повесила в шапке форума:)))) http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gif

0

863

Номер мне не понравился, неужели не нашлось фабриканта, с нормальным голосом? исполнение Марка, конечно, очень понравилось, http://www.mysmiles.ru/clapping.gif   а вот Матиаса, нет. Он вообще не умеет петь. Эти фабриканты укр. никогда не будут петь как профессионалы. http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif   Он своим не приятным голосом, только заглушил голос Марка.

0

864

Этуаль написал(а):

Ничего, что я эту режиссёрскую шедевру повесила в шапке форума:))))

Вот я даже не знаю ... Может лучше фигурнокатательный "Наш танец"? А то эти одуванчики ... Народ, как, оставляем последний писк сюрра ?

Моё прочтение номера: два бедных художника, живут под крышей, поют про пять цветов. Один (Марк) ещё держится и адекватен, другой (Матиас), видимо, от голода, уже в конвульсиях и голоса не хватает. Натурщиц привели в платьях, а тут крыша протекать стала. Причем дождь, похоже, радиоактивный (с примесью мазута и чего-то ещё разноцветного). Художники то отскачили, а натурщицы не успели, их и облило.
Мораль басни:  надо залатать крышу :crazy:

0

865

Marta написал(а):

Мораль басни:  надо залатать крышу :crazy:

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0

866

Marta написал(а):

Моё прочтение номера:

Мarta,очень смешно и по-существу!Мне же дамы местами напоминали извивающихся червяков.Фе...Дурновкусица.В остальном же мне не показалось их выступление ужасным.Вполне слушабельно.Мальчонка,по-моему,клон Вадика Соколовского.У них там на фабрике еще две девушки есть,очень похожие на Настю.Вообще по-сравнению с Ф.З-7  труба поменьше,дым пониже.А голос Матиаса жидковат,но сам он не без способностей. В итоге не так все плохо.

P.S. Бегемоту большое спасибо.У меня нет возможности смотреть эту Ф.З. Да если бы и была,то смотреть бы всех подряд не стала. А тут,благодаря бегемоту, кое -что увидела.Теперь имею представление.

0

867

amateur написал(а):

Вполне слушабельно.

На мой вкус именно слушабельно, но совершенно не смотрибельно. И голос у Матиаса после Марка показался слишком резким, визгливым. А вообще, сама песня все-таки не стала для меня любимой. Если живое исполнение все-таки получше, то фанерное вообще никак.

А вот иллюстрация пословицы "Всяк кулик свое болото хвалит". С форума УФЗ-3:

"Лешка пел отлично, Тишман отдыхает."
"Мне показалось или Леша реально сам тянул номер? Тишман какой-то нудный".
"Видите, Вам Тишман показался нудным. А на сколько я помню, этот парень на 7 -ой фабрике в России ни разу не попал в номинацию и дошел до финала. Это говорит, что уровень наших ребят фабрикантов на высоте."

0

868

lyshibanova написал(а):

С форума УФЗ-3:

Они вообще с дуба рухнули?  :angry:  "Тишман отдыхает..." Да он как раз-таки и не отдыхает! Ууух, девочки, я злая...  :mad:

0

869

Marta написал(а):

а тут крыша протекать стала. Причем дождь, похоже, радиоактивный (с примесью мазута и чего-то ещё разноцветного). Художники то отскачили, а натурщицы не успели, их и облило.
Мораль басни:  надо залатать крышу

http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Не согласен: крыша чутОк съехала, не залатать.

0

870

lyshibanova написал(а):

А вот иллюстрация пословицы "Всяк кулик свое болото хвалит". С форума УФЗ-3:

Ой, да не обращайте внимания, болото здесь ключевое слово.  :D , там и обсуждения то нет, так, две странички. А так, вон, даже жители форума В.М. Марка захвалили  :flirt:

бегемот написал(а):

Не согласен: крыша чутОк съехала, не залатать.

Ну коли крыша поехала, тогда дело - труба. Но Марк, к счастью, уже из покосившегося дома съехал.  :mybb:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2