Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

amateur написал(а):

Пахмутовой кажется очень понравился Марк,она на него очень доброжелательно посмотрела после выступления.Ну и отлично!

Видимо, очень-очень понравился, раз Марку разрешено  петь "Р.В." и на других концертах.

Victoria написал(а):

Что касается Марка, тут я стала в ряды слушателей, которых не восхищает исполнение  на ТВ-концерте.

Просто Марку всегда больше удавались, скажем так, "живые" концерты.

Да, по поводу самого концерта, помимо Марка хотелось бы отметить, из того, что запомнилось, Градский (потрясающе), Хазанов (верю) и "Виноградная лоза" Гвердцители (сама песня очень сильная)

+1

812

Marta написал(а):

Да, по поводу самого концерта, помимо Марка хотелось бы отметить, из того, что запомнилось, Градский (потрясающе), Хазанов (верю) и "Виноградная лоза" Гвердцители (сама песня очень сильная)

Полностью согласна!
Хазанов приятно удивил, ну а Гвардцители как всегда великолепна!

+1

813

Вот и у нас закончился концерт. Впечатление приятное и от самого концерта и от ведения,да и спел неплохо. Вот только я не определила свое отношение к песне. Не раскусила. Придется посмотреть еще раз.
Ребята,это такая задумка с переходом от черно-белого изображения к цветному или у меня телевизор выдавал чудеса? Мне показалось,что не всех сидящих в зале показали выступающими. Где Зара,Колдун,"Челси",Гурцкая?
Но так все уютненько было,очень мило.

+4

814

Привет дорогие мои собеседницы! Да, впечатления у всех у нас с вами разные, и это здорово. Мне удалось сегодня как какой-то подарок судьбы, посмотреть концерт по телевизору практически целиком. Да, на полутора метрах совсем другое впечатление, чем на 10 см с ю-туба, но не это главное. Концерт был потрясающий! Дал мне такой заряд радости и какое-то простое человеческое желание быть лучше, добрее и внимательнее. Наверное, для этого и существуют такие люди и такие песни. Марк- конферанс был неплохой, но иногда складывалось впечатление, что он немного спешит, не совсем вписывается в атмосферу вечера, но улыбка не сходила с моего лица. Про песню я уже высказывалась, что она "не из моего репертуара", но я считаю, что Марк сильно ее исполнил, в конце все же звучала она, на мой взгляд, несколько пафосно, но этого требовала сама динамика песни. Мне кажется, что он гармонично себя чувствует в ней, ведь, по сути- это патриотичная песня, а эти чувства Марку далеко не чужды. Градский мне вот в отличии от Маши не очень сегодня, возможно, у нас звук был не очень качественный, но сначала было слов не разобрать, а потом он так напрягался, что я стала опасаться за его здоровье. От Гвердцители- как всегда мурашки, я не могу сказать, что мне безумно нравится ее голос, но эмоции и чувства бьют прямо в экрана в сердце (по крайней, мере у меня). Да, а по поводу живых концертов, остается только ждать...

+1

815

Harmonia
Привет! :flag:

Да, Хазанов с Гвердцители особо запомнились. Уважаю Градского, но сегодняшнее его исполнение меня не тронуло :no:
Юль, мне тоже в начале было не слышно, я ещё подумала, наверное, у него что-то с микрофоном...
anitra
Переходы от цветного к чёрно-белому - считаю, классной задумкой!:)
А пели, действительно, не все. Я вот хотела послушать Зару и Диану Гурцкую.

0

816

Harmonia написал(а):

Градский мне вот в отличии от Маши не очень сегодня, возможно, у нас звук был не очень качественный, но сначала было слов не разобрать, а потом он так напрягался, что я стала опасаться за его здоровье.

У нас было всё отчетливо слышно, конечно, Градский уже не молод:))), но сегодня он был великолепен. Напрягался или нет, не знаю, я не смотрела, только слушала.

anitra написал(а):

Где Зара,Колдун,"Челси",Гурцкая?

А их не было? Я не полностью смотрела концерт, не знаю.

З.Ы.

0

817

Отредактировано Harmonia (2009-11-09 00:01:11)

+1

818

Ждали, ждали и дождались этого концерта...Потрясающий, душевный, наверное, благодаря самому юбиляру...Черно-белая задумка мне тоже понравилась и концерт по " России" сильно отличался от этого. Здесь съемка -концерт, а там наоборот. Мне показалось, что на прошлой неделе было много пафосного, начиная с выступления Баскова, но Сергей Сергеевич все исправил...
А сегодня было более душевно, мило, трогательно...Хазанов с песней про собаку "растрогал" окончательно.
А Марк...как всегда, был на высоте, только мне непонятно зачем ему губы блеском намазали, бросалось в глаза. Но это, конечно, мелочи, главное - песня..Песня была удивительной, и пафоса в ней не услышала... С каждой новой песней желание попасть на ЕГО концерт растет в геометрической прогрессии...

+1

819

bestия написал(а):

С каждой новой песней желание попасть на ЕГО концерт растет в геометрической прогрессии...

Я уже вообще не знаю, куда себя девать от желания попасть на концерт :D  Для меня было бы даже вполне реально куда-нибудь приехать, но ведь все нужно планировать заранее с семьей и работой и пр.

0

820

Концерт душевный получился, по-другому и не могло быть, слишком много связано с А.Пахмутовой. Весь концерт сейчас кодирую, выложу завтра. Русский вальс сейчас выложу с Ютуба.
Просмотр на плазме возможен с компа, надо только подключиться.
При подключении ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить аппаратуру от питания, иначе могут погореть соединительные/да и не только/ цепи.

Отредактировано бегемот (2009-11-09 04:20:32)

+1

821

bestия
Губы накрасили, чтоб ещё красивее был:))))))))))))
Не думаю, что это он сам косметичкой обзавёлся :D
бегемот
Правда, концерт был очень тёплым, душевным.

+1

822

Ну, дорогие, рассказывайте, что я пропустила? :(

+1

823

Olsy from the Block
Такое не расскажешь :D

+1

824

бегемот
Спасибо за видео...Качество на высоте (как всегда)
Olsy from the Block
Чего только не было...Самое главное - " От января до января" выпускают в радиоэфиры...Надеюсь, наслушаемся

0

825

Трепетный трек уже скачали 76 радиостанций, по-моему больше всех из новинок на тот период. :)
Сегодня же Мафия! Судя по отзывам, должно быть шедеврально.

Отредактировано Harmonia (2009-11-12 13:21:19)

+1

826

Harmonia написал(а):

Интуиция у Марка на высоте..Выпуск должен быть захватывающим...

+4

827

Harmonia написал(а):

А у меня Муз-тв отрубили  :'(  Что ж, буду ждать видео в инете. И надеюсь, что хотя бы в этот раз Марк будет мафиози :)

+1

828

Olsy from the Block написал(а):

И надеюсь, что хотя бы в этот раз Марк будет мафиози

Почитала на ФПК, Марк таки будет мафиози http://www.mysmiles.ru/to_keep_order.gif, сбылась моя мечта увидеть его и в этой роли:))), скорей бы эфир

+1

829

Olsy from the Block написал(а):

А у меня Муз-тв отрубили    Что ж, буду ждать видео в инете. И надеюсь, что хотя бы в этот раз Марк будет мафиози

На официале уже есть

+1

830

Только что, закончилась " Мафия". Ну что, могу сказать, Марк умница!!! Очень грамотно развел девушек, исключительно, своим обаянием! БРАВО!

+2

831

Victoria написал(а):

На официале уже есть

Не, я решила "по-живому" посмотреть. Класс  http://jpe.ru/gif/smk/sm36.gif , и хотя Марк порой находился на грани, в целом - разыграно как по нотам. А сказать "я - мафия", что не позволяет вычислить ложь по выражению лица - классика. Честно сказать, удивительно, столько раз указывали на Марка, и всё равно он уходил из-под удара, талант:)))
В общем, захватывающее зрелище, впервые я так болела за мафию  :D

+1

832

Сама по себе игра была очень сильная, я правда, всего 4 видела, я сразу догадалась, что Марк мафия. Наверное, мы его уже все-таки чуточку знаем, не смотря на прекрасную актерскую игру, мне казалось, что Марку не совсем комфортно в этом образе. Эта роль, конечно, и несоизмеримо сложнее по своим актерским и психологическим задачам. Причем интересная способность так расположить к себе людей, что они не голосуют против, хотя ведь явное подозрение падало где-то уже с середины игры. Жаль, что наш интеллигентный, обаятельный, тонкий, открытый (как назвала его Даша, хотя с последним определением я не очень согласна) вылетит в финале первым...
Сегодня, наконец, удалось посмотреть передачу о ГМО. Все, кто пытались разобраться в том, вредны они или полезны во главе с компетентным дядечкой в черном свитере (к сожалению, не успела заметить, кто он), вызвали у меня симпатию, не люблю, когда люди безапелляционно заявляют, что это вредно, а потом сами путаются в своих рассуждениях. Марк был логичен, активен и обаятелен. Мне очень понравилась передача (независимо от наличия в ней Марка), жаль, что нет МTV...

+2

833

Marta написал(а):

сбылась моя мечта увидеть его и в этой роли

ДА! Наконец-то!!! Я уже жду видео :)

Victoria написал(а):

На официале уже есть

Нее, я туды не пойду  :D

0

834

Harmonia написал(а):

Жаль, что наш интеллигентный, обаятельный, тонкий, открытый (как назвала его Даша, хотя с последним определением я не очень согласна) вылетит в финале первым...

Тут будет зависеть от настроя участников финала, если они не побоятся оставить сильного игрока, то Марк "будет жить", а вот коли пойдут по легкому пути ...  :dontknow: . Но теперь я хотела бы, чтоб Марк в финале был мирным жителем. Игра Марка - мафиози была столь феерична, что не стоит входить в одну реку дважды. Но тут уж как карта ляжет:)))

0

835

Девочки, а кто еще с Марком в Мафию играл?

+1

836

Marta написал(а):

Тут будет зависеть от настроя участников финала, если они не побоятся оставить сильного игрока,

Ну я думаю в финале все игроки будут не слабые.Так что не факт,что Марка сочтут самым сильным.Но лично я постаралась бы избавиться от него в первую очередь.Потому что он очень опасен.И дело даже не в том,как он умеет убеждать "сидячих там",хотя это несомненно его сильная сторона. Дело во внешности.У него настолько" непорочный ,искренний,правдивый вид",что не поверить ему трудно.Тем более,что он очень грамотно делает,стараясь практически не врать.Круто!Браво,Марк!.

+4

837

Prostite, net na rabote russkoj klaviatury- po-moemu to, 4to Mark vyletit v finale pervym usche isvestno ot tex, kto eto videl; esli ja 4to-to ne putayu.

+1

838

Harmonia написал(а):

Prostite, net na rabote russkoj klaviatury- po-moemu to, 4to Mark vyletit v finale pervym usche isvestno ot tex, kto eto videl; esli ja 4to-to ne putayu.

А я не знала..Вот ведь жалость какая!Harmonia,ты кстати можешь писать в транслите русскими буквами,если тебя напрягает писать латиницей.Translit.ru

0

839

"Мафия" - это было супер! Я смотрела уже после того, как узнала, что Марк был мафией, поэтому мне не надо было гадать, кто же он. Остается только восхищаться тем, как Марк справился с этой ролью. Артист!

+1

840

А что, "Подари себе жизнь" никто не смотрел? В целом, общеизвестные, но мудрые советы, ещё бы мы им следовали:). Марк, похоже, действительно очень хорошо знаком с Женей. был в двух эпизодах, во втором пришел с другими друзьями Жени, в том числе Корнелией (честно, удивилась, увидев её). Марк принес букет цветов и, то ли он, то ли совместно, огромного плюшевого медведя. Все поздравили Женю с прохождением оздоровительных процедур и обнялись:))). Вообще, мило они все вместе смотрелсь:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2