Привет дорогие мои собеседницы! Да, впечатления у всех у нас с вами разные, и это здорово. Мне удалось сегодня как какой-то подарок судьбы, посмотреть концерт по телевизору практически целиком. Да, на полутора метрах совсем другое впечатление, чем на 10 см с ю-туба, но не это главное. Концерт был потрясающий! Дал мне такой заряд радости и какое-то простое человеческое желание быть лучше, добрее и внимательнее. Наверное, для этого и существуют такие люди и такие песни. Марк- конферанс был неплохой, но иногда складывалось впечатление, что он немного спешит, не совсем вписывается в атмосферу вечера, но улыбка не сходила с моего лица. Про песню я уже высказывалась, что она "не из моего репертуара", но я считаю, что Марк сильно ее исполнил, в конце все же звучала она, на мой взгляд, несколько пафосно, но этого требовала сама динамика песни. Мне кажется, что он гармонично себя чувствует в ней, ведь, по сути- это патриотичная песня, а эти чувства Марку далеко не чужды. Градский мне вот в отличии от Маши не очень сегодня, возможно, у нас звук был не очень качественный, но сначала было слов не разобрать, а потом он так напрягался, что я стала опасаться за его здоровье. От Гвердцители- как всегда мурашки, я не могу сказать, что мне безумно нравится ее голос, но эмоции и чувства бьют прямо в экрана в сердце (по крайней, мере у меня). Да, а по поводу живых концертов, остается только ждать...