Victoria
Вик, проверь пожалуйста ссылку. Кажется, не работает, ошибку выдаёт.
ТВ концерты и передачи часть 2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812009-11-04 22:35:38
Поделиться7822009-11-04 22:36:10
Да еще концерт, посвещенный дню рождения А. Пахмутовой!!!
Поделиться7832009-11-04 22:43:28
И ещё в субботу, возможно, будет вторая часть "Жизнь прекрасна" с Марком, то есть с 8.00 до 9.00. Это в такую рань вставать в выходной день, чего не сделаешь, ради искусства:)))
Итого: пятница - "Физика нереального" МТВ
суббота (возможно) - "Жизнь П." Домашний
воскресенье - концерт Пахмутовой. Первый канал
Отличные выходные, да ещё всё на разных каналах.
Поделиться7842009-11-05 15:35:00
А я как чувствовала, что Марка должны пригласить в программу "Добрый вечер, Москва" на канале ТВЦ! Смотрела все выпуски, которые уже были, планировала смотреть и следующие. И точно - 6 ноября в 21-05 с песней "Наш танец", Марк и Корнелия. (Информация с оф. сайта)
Поделиться7852009-11-06 13:39:24
Поделиться7862009-11-06 14:26:42
из всех каналов у меня есть только Первый
Поделиться7872009-11-06 17:37:53
Райская неделя маркоманов:D
Jess
У меня тоже один Первый, а ТВЦ показывает только тогда, когда идут осадки, а их сегодня, увы, нет.
Поделиться7882009-11-07 00:18:03
У меня тоже один Первый, а ТВЦ показывает только тогда, когда идут осадки, а их сегодня, увы, нет.
То есть здесь смотрела только я?
Точнее, поскольку всё, как оказалось, шло одновременно, я металась между ТВЦ, МТВ и "Доктором Хаусом" на Домашнем. И таки везде успела:))).
По поводу выступления на ТВЦ. Что уж там говорить, очень мне нравится "Наш танец", и спели его ребята замечательно. Марк весь в белом, за фортепьяно - брависсимо Корнелия тоже хорошо смотрелась. Ну то, что пели отлично и номер отыграли, и так понятно.
ГМО на МТВ ))). Ну всю дискуссию pro et contra генной инженерии я не буду воспроизводить, тем более, что в студии были, насколько я поняла, не ученые. Остановимся на Марке:))). Активно участвовал в дискуссии и задавал вопросы по существу, особенно мне понравилось: "Кто сможет утверждать, что вообще не употребляет генно-мод. продукт, желая того, или нет". и пр. Вообще, тема очень интересная, можем и мы обсудить:)))
Убила завершающая передачу фраза ведущего: "умным быть - это модно". То ли у меня слуховые галлюцинации, то ли фраза из С.Н. ушла в народ
З.Ы. про "Доктора Хауса" я не буду рассказывать:)))
Поделиться7892009-11-07 01:04:15
Marta
Моментами(через каждые 10-15 секунд) у меня появлялся сигнал ТВЦ:) И я чуть-чуть видела "Наш танец"
Марк был таким, каким нравится мне больше всего-ВЕСЬ В БЕЛОМ:)))
Песню послушать не удалось, но я включила её сейчас в плеере:)))
Поделиться7902009-11-07 02:03:33
З.Ы. про "Доктора Хауса" я не буду рассказывать:)))
МАш, я что-то не очень в теме, при чем тут Доктор Хаус?
Поделиться7912009-11-07 02:33:01
Harmonia
Маша-пошутила
Поделиться7922009-11-07 07:10:54
Как и обещали, "Жизнь прекрасна" с Марком показали сегодня. В общем, все что нужно было видеть, мы уже видели раньше - "Леди Гамильтон" и "Ты меня на рассвете разбудишь" с Большовой. Ну и на протяжении всей программы камера время от времени обращала внимания на Марка, сидящего в зале. Так что если кто-то пропустил этот выпуск, то потерял не очень много.
Поделиться7932009-11-07 07:18:37
lyshibanova
Люда спасибо, у меня ведь нет этого канала.
Посмотрела Детектор. Я в восторге. Не от передачи-тупенькая она, а от Марка. От того, как он себя держал. Там такие вопросики попадались а он держался так спокойно, непринуждённо и естественно, будто каждый день на такие публично отвечает. Сидит такой красивый-красивый, обаятельный-обаятельный, улыбка-умереть можно
Поделиться7942009-11-07 08:07:15
Кстати, никто не смотрел вчера "Минуту славы"? Сижу я в комнате, смотрю "Добрый вечер, Москва". Заходит муж и говорит: все просмотрела, сейчас Тишман твой в "Минуте славы" был. Что, спрашиваю, он там делал? Оказывается, там проводили розыгрыш призов от Эльдорадо, а Марк и Ю. Николаев были вроде наблюдателей, просто присутствовали там.
Дальше сижу, смотрю "Добрый вечер, Москва". Снова заходит муж и говорит: ну никуда от твоего Тишмана не деться! Спрашиваю, где ты его опять увидел? Оказывается, по "России" рекламировали программу "Подари себе жизнь" и в ней мелькнул Марк, к кому-то там приходил с цветами.
Вот такая история.
Поделиться7952009-11-07 14:07:42
МАш, я что-то не очень в теме, при чем тут Доктор Хаус?
В том то и дело, что не причем
Как и обещали, "Жизнь прекрасна" с Марком показали сегодня.
Да ради этого я, о ужас, встала в субботу в 8.00 утра, смотрела в полудреме:))). В общем-то, Люда права, мы всё это уже видели на видео-записи со съемок. Разве что стало понятно, что дуэт Марк - Большова образовался лишь потому, что Марика попросили Анне помочь, и он действительно помог, если бы Большова не мешала ему, было б ещё лучше. Но как он запел в конце
Поделиться7962009-11-07 16:24:00
lyshibanova
Люда, я между метаньями от Минуты славы к ТВЦ, случайно забрела на Россию и краем глаза заметила рекламу "Подари себе жизнь"
Ещё у мамы спросила, кого там с букетом показали, но она не видела. И я решила, что у меня глюки А оказывается, это правда он!!! Сегодня постараюсь не пропустить эту передачу:))))
Поделиться7972009-11-07 17:48:17
А оказывается, это правда он!!! Сегодня постараюсь не пропустить эту передачу:))))
Наверное, будет дарить цветы Елене Кандулайнен...Посмотрим))))
" Физика нереального" очень интересная передача, частенько ее смотрю...Марка, как собеседник не менее интересен, чем как певец, но это, я думаю, скорее, уже аксиома..
Отредактировано bestия (2009-11-07 17:49:35)
Поделиться7982009-11-07 19:01:04
bestия
Нет, скорее Жени Отрадной:)))
С Еленой Кандулайнен я уже посмотрела. И узнала, что героиней следующего выпуска будет Женя Отрадная. Ждём))
Поделиться7992009-11-07 23:32:53
случайно забрела на Россию и краем глаза заметила рекламу "Подари себе жизнь"
Что-то я не очень поняла, какая роль будет отведена, если будет, в этой передаче Марку. Посмотрела на сайте канала "Россия" (по удобству до сайта Первого канала им как до луны), вот что написано про программу здесь.
Но, в любом случае, приглашение в программу канала - главного конкурента Первого, это очень даже хорошо.
Ну и, о-ля-ля, Филин нам сообщает новости о Марке, дожили , если он чего не перепутал, конечно:))). *сохранена авторская орфография и пунктуация*
А ещё на концерте к дню милиции в Центральном округе Москвы(сюжет по моему на НТВ показали).
Поделиться8002009-11-08 00:03:50
Marta
Видимо та роль, которая была отведена сегодня Никите Джигурде
Вообщем, надо будет глянуть:)))
Поделиться8012009-11-08 01:47:37
Видимо та роль, которая была отведена сегодня Никите Джигурде
Джигурда , даже боюсь спрашивать, что за роль
Поделиться8022009-11-08 02:27:14
Marta
О да, Джигурда-это что-то:rofl:
Но нашему подобное поведение не грозит:)))
Роль по сути не плохая-группы поддержки))
Поделиться8032009-11-08 03:16:13
О да, тогда все сходится- Женя Отрадная сокурсница и подруга Марка, и он, наверное, придет ее поддержать.
Поделиться8042009-11-08 13:05:42
У меня начался концерт Пахмутовой, Марк красивый
Поделиться8052009-11-08 13:21:14
Ну вот, мне не дали посмотреть придется опять ждать записи в инете...
Поделиться8062009-11-08 17:37:20
Ну вот, мне не дали посмотреть
Я смотрела, но как раз, когда начал петь Марк, моим домочадцам приспичило пообщаться со мной, очень срочно. Поэтому все впечатление у меня смазалось. Тоже буду ждать запись от добрых людей.
Поделиться8072009-11-08 18:42:19
Мне повезло больше, я смогла посмотреть:))).
Во-первых, Марк отлично выглядел, повторюсь, наверное, но ему очень идет такая прическа. Во-вторых, хорошо смотрится (у нас ещё не закончился концерт) в роли ведущего, правда, он только объявляет выступающих, но зато какой тембр
Ну и, главное, "Русский вальс", даже не знаю, какой из трех вариантов уже услышанных нами "Р.В." Марка мне больше понравился. Надо подумать и ещё раз послушать:))). Но одно могу сказать точно: на примере "Р.В." особенно видно, насколько прибавил Марк в плане вокала, впрочем, это стало отчетливо проявляться ещё со времен "Парохода" в Д.З.
Поделиться8082009-11-08 19:05:33
Вот, посмотрела юбилейный вечер А.Н. Пахмутовой.
Марк красавец, ведёт великолепно. Правда жаль, что ему отвели роль второго плана.. Татьяна постоянно разговаривает с гостями, а его даже за столом нет
"Русский вальс".
Мнения своего не изменила:) Хотя, в первый раз, со дня Народного единства мне понравилось больше. Вот не знаю почему.. Может потому, что темп был слишком быстрым (со второго куплета мне это врезалось в уши) , но что-то не то..
Нужно ещё слушать:)
Что не понравилось, так это рубашка:))) Считаю, что не подходит она к белому костюму, ну совсем. Да ещё этот лацкан, который замялся Как у В.М., замечала.
А в целом всё здорово
Я так подзарядилась, словно дозу приняла
Отредактировано МарикаВолга (2009-11-08 21:23:45)
Поделиться8092009-11-08 21:27:17
Очень понравился сегодня концерт, посвященный Пахмутовой !
Очень он был уютный, домашний и душевный.
Что касается Марка, тут я стала в ряды слушателей, которых не восхищает исполнение на ТВ-концерте.
Да, все было красиво и не более. После того, как посятила концерт и услышала исполнение " Русского вальса" в живую, впервые не могу с восторгом оценить исполнение в ТВ-записи.
Порадовало, что Марк стал более разнообразен в одежде. Рубашка просто супер!
Конферанс ему тоже удался!
Поделиться8102009-11-08 21:31:00
Что касается Марка, тут я стала в ряды слушателей, которых не восхищает исполнение на ТВ-концерте.
Мне вот тоже на концерте в Лужниках очень понравилось,как Марк спел,но там я слушала всего два куплета.И эти два куплета он здорово спел.А сегодня я слушала песню целиком и мне че -то не очень.И я знаю почему:мне она нравится местами.А в целом она такая все-таки совковая,что моя душа ее не принимает ни в какую!Даже при том,что я тащусь от тембра ,вокала и внешнего облика исполнителя.А Пахмутовой кажется очень понравился Марк,она на него очень доброжелательно посмотрела после выступления.Ну и отлично!