Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Victoria
Вик, проверь пожалуйста ссылку. Кажется, не работает, ошибку выдаёт.

0

782

Да еще концерт, посвещенный дню рождения А. Пахмутовой!!!

0

783

И ещё в субботу, возможно, будет вторая часть "Жизнь прекрасна" с Марком, то есть с 8.00 до 9.00. Это в такую рань вставать в выходной день, чего не сделаешь, ради искусства:)))

Итого: пятница - "Физика нереального" МТВ
          суббота (возможно) - "Жизнь П." Домашний
          воскресенье - концерт Пахмутовой. Первый канал

Отличные выходные, да ещё всё на разных каналах.

0

784

А я как чувствовала, что Марка должны пригласить в программу "Добрый вечер, Москва" на канале ТВЦ! Смотрела все выпуски, которые уже были, планировала смотреть и следующие. И точно - 6 ноября в 21-05 с песней "Наш танец", Марк и Корнелия. (Информация с оф. сайта)

0

785

Marta написал(а):

:cool:

0

786

Marta написал(а):

из всех каналов у меня есть только Первый :rofl:

0

787

Райская неделя маркоманов:D
Jess
У меня тоже один Первый, а ТВЦ показывает только тогда, когда идут осадки, а их сегодня, увы, нет.:rofl:

0

788

МарикаВолга написал(а):

У меня тоже один Первый, а ТВЦ показывает только тогда, когда идут осадки, а их сегодня, увы, нет.

То есть здесь смотрела только я?

Точнее, поскольку всё, как оказалось, шло одновременно, я металась между ТВЦ, МТВ и "Доктором Хаусом" на Домашнем. И таки везде успела:))).
По поводу выступления на ТВЦ. Что уж там говорить, очень мне нравится "Наш танец", и спели его ребята замечательно. Марк весь в белом, за фортепьяно - брависсимо  :cool: Корнелия тоже хорошо смотрелась. Ну то, что пели отлично и номер отыграли, и так понятно.

ГМО на МТВ ))). Ну всю дискуссию pro  et contra генной инженерии я не буду воспроизводить, тем более, что в студии были, насколько я поняла, не ученые. Остановимся на Марке:))). Активно участвовал в дискуссии и задавал вопросы по существу, особенно мне понравилось: "Кто сможет утверждать, что вообще не употребляет генно-мод. продукт, желая того, или нет". и пр. Вообще, тема очень интересная, можем и мы обсудить:)))

Убила завершающая передачу фраза ведущего: "умным быть - это модно".  :confused: То ли у меня слуховые галлюцинации, то ли фраза из С.Н. ушла в народ  :D

З.Ы. про "Доктора Хауса" я не буду рассказывать:)))

0

789

Marta
Моментами(через каждые 10-15 секунд) у меня появлялся сигнал ТВЦ:) И я чуть-чуть видела "Наш танец" :flag:
Марк был таким, каким нравится мне больше всего-ВЕСЬ В БЕЛОМ:)))
Песню послушать не удалось, но я включила её сейчас в плеере:)))

0

790

Marta написал(а):

З.Ы. про "Доктора Хауса" я не буду рассказывать:)))

МАш, я что-то не очень в теме, при чем тут Доктор Хаус?

0

791

Harmonia
Маша-пошутила :D

0

792

Как и обещали, "Жизнь прекрасна" с Марком показали сегодня. В общем, все что нужно было видеть, мы уже видели раньше - "Леди Гамильтон" и "Ты меня на рассвете разбудишь" с Большовой. Ну и на протяжении всей программы камера время от времени обращала внимания на Марка, сидящего в зале. Так что если кто-то пропустил этот выпуск, то потерял не очень много.

0

793

lyshibanova
Люда спасибо, у меня ведь нет этого канала.

Посмотрела Детектор. Я в восторге. Не от передачи-тупенькая она, а от Марка. От того, как он себя держал. Там такие вопросики попадались :D а он держался так спокойно, непринуждённо и естественно, будто каждый день на такие публично отвечает. Сидит такой красивый-красивый, обаятельный-обаятельный, улыбка-умереть можно :cool:

0

794

Кстати, никто не смотрел вчера "Минуту славы"? Сижу я в комнате, смотрю "Добрый вечер, Москва". Заходит муж и говорит: все просмотрела, сейчас Тишман твой в "Минуте славы" был. Что, спрашиваю, он там делал? Оказывается, там проводили розыгрыш призов от Эльдорадо, а Марк и Ю. Николаев были вроде наблюдателей, просто присутствовали там.
Дальше сижу, смотрю  "Добрый вечер, Москва". Снова заходит муж и говорит: ну никуда от твоего Тишмана не деться! Спрашиваю, где ты его опять увидел? Оказывается, по "России" рекламировали программу "Подари себе жизнь" и в ней мелькнул Марк, к кому-то там приходил с цветами.
Вот такая история.  :)

0

795

Harmonia написал(а):

МАш, я что-то не очень в теме, при чем тут Доктор Хаус?

В том то и дело, что не причем  :D

lyshibanova написал(а):

Как и обещали, "Жизнь прекрасна" с Марком показали сегодня.

Да ради этого я, о ужас, встала в субботу в 8.00 утра, смотрела в полудреме:))). В общем-то, Люда права, мы всё это уже видели на видео-записи со съемок. Разве что стало понятно, что дуэт Марк - Большова образовался лишь потому, что Марика попросили Анне помочь, и он действительно помог, если бы Большова  не мешала ему, было б  ещё лучше. Но как он запел в конце http://jpe.ru/gif/smk/sm196.gif

0

796

lyshibanova
Люда, я между метаньями от Минуты славы к ТВЦ, случайно забрела на Россию и краем глаза заметила рекламу "Подари себе жизнь" :rolleyes:
Ещё у мамы спросила, кого там с букетом показали, но она не видела. И я решила, что у меня глюки :confused: А оказывается, это правда он!!! Сегодня постараюсь не пропустить эту передачу:))))

0

797

МарикаВолга написал(а):

А оказывается, это правда он!!! Сегодня постараюсь не пропустить эту передачу:))))

Наверное, будет дарить цветы Елене Кандулайнен...Посмотрим))))
" Физика нереального" очень интересная передача, частенько ее смотрю...Марка, как собеседник не менее интересен, чем как певец, но это, я думаю, скорее, уже аксиома..

Отредактировано bestия (2009-11-07 17:49:35)

0

798

bestия
Нет, скорее Жени Отрадной:)))
С Еленой Кандулайнен я уже посмотрела. И узнала, что героиней следующего выпуска будет Женя Отрадная. Ждём))

0

799

МарикаВолга написал(а):

случайно забрела на Россию и краем глаза заметила рекламу "Подари себе жизнь"

Что-то я не очень поняла, какая роль будет отведена, если будет, в этой передаче Марку. Посмотрела на сайте канала "Россия" (по удобству до сайта Первого канала им как до луны), вот что написано про программу здесь.
Но, в любом случае, приглашение в программу канала - главного конкурента Первого, это очень даже хорошо.

Ну и, о-ля-ля, Филин нам сообщает новости о Марке, дожили  :D , если он чего не перепутал, конечно:))). *сохранена авторская орфография и пунктуация*

А ещё на концерте к дню милиции в Центральном округе Москвы(сюжет по моему на НТВ показали).

0

800

Marta
Видимо та роль, которая была отведена сегодня Никите Джигурде :D
Вообщем, надо будет глянуть:)))

0

801

МарикаВолга написал(а):

Видимо та роль, которая была отведена сегодня Никите Джигурде

Джигурда  o.O , даже боюсь спрашивать, что за роль  :D

0

802

Marta
О да, Джигурда-это что-то:rofl:
Но нашему подобное поведение не грозит:)))
Роль по сути не плохая-группы поддержки))

0

803

О да, тогда все сходится- Женя Отрадная сокурсница и подруга Марка, и он, наверное, придет ее поддержать.

0

804

У меня начался концерт Пахмутовой, Марк красивый  :love:

0

805

Ну вот, мне не дали посмотреть :disappointed: придется опять ждать записи в инете...

+1

806

Jess написал(а):

Ну вот, мне не дали посмотреть

Я смотрела, но как раз, когда начал петь Марк, моим домочадцам приспичило пообщаться со мной, очень срочно. Поэтому все впечатление у меня смазалось. Тоже буду ждать запись от добрых людей.

0

807

Мне повезло больше, я смогла посмотреть:))).
Во-первых, Марк отлично выглядел, повторюсь, наверное, но ему очень идет такая прическа. Во-вторых, хорошо смотрится (у нас ещё не закончился концерт) в роли ведущего, правда, он только объявляет выступающих, но зато какой тембр  :rolleyes:
Ну и, главное, "Русский вальс", даже не знаю, какой из трех вариантов уже услышанных нами "Р.В." Марка мне больше понравился. Надо подумать и ещё раз послушать:))). Но одно могу сказать точно: на примере "Р.В." особенно видно, насколько прибавил Марк в плане вокала, впрочем, это стало отчетливо проявляться ещё со времен "Парохода" в Д.З.

0

808

Вот, посмотрела юбилейный вечер А.Н. Пахмутовой.
Марк красавец, ведёт великолепно. Правда жаль, что ему отвели роль второго плана.. Татьяна постоянно разговаривает с гостями, а его даже за столом нет :(
"Русский вальс".
Мнения своего не изменила:) Хотя, в первый раз, со дня Народного единства мне понравилось больше. Вот не знаю почему.. Может потому, что темп был слишком быстрым (со второго куплета мне это врезалось в уши) , но что-то не то..
Нужно ещё слушать:) 
Что не понравилось, так это рубашка:))) Считаю, что не подходит она к белому костюму, ну совсем. Да ещё этот лацкан, который замялся :( Как у В.М., замечала.
А в целом всё здорово :flag:
Я так подзарядилась, словно дозу приняла :D

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-08 21:23:45)

0

809

Очень понравился сегодня концерт, посвященный Пахмутовой !
Очень он был уютный, домашний и душевный.
Что касается Марка, тут я стала в ряды слушателей, которых не восхищает исполнение  на ТВ-концерте.
Да, все было  красиво и не более. После того, как посятила концерт и услышала исполнение " Русского вальса" в живую, впервые не могу с восторгом оценить  исполнение в ТВ-записи.
Порадовало, что Марк стал более разнообразен в одежде. Рубашка просто супер!
Конферанс ему  тоже  удался!

0

810

Victoria написал(а):

Что касается Марка, тут я стала в ряды слушателей, которых не восхищает исполнение  на ТВ-концерте.

Мне вот тоже на концерте в Лужниках очень понравилось,как Марк спел,но там я слушала всего два куплета.И эти два куплета он здорово спел.А сегодня я слушала песню целиком и мне че -то не очень.И я знаю почему:мне она нравится местами.А в целом она такая все-таки совковая,что моя душа ее не принимает ни в какую!Даже при том,что я тащусь от тембра ,вокала и внешнего облика исполнителя.А Пахмутовой кажется очень понравился Марк,она на него очень доброжелательно посмотрела после выступления.Ну и отлично!

+3

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2