Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Monica написал(а):

какую Монику?не меня надеюсь?я себя там не помню если чессна)))

Ну значит я ошиблась, но девушка была очень похожа. :no:  Пойду пересмотрю перед просмотром 3-ей серии нашего блокбастера :rofl:
А передача с "Пусть говорят" очень понравилась и Марк в ней тоже. У нас новая водолазка? :flag:  :tomato:

0

722

Ну вот и реклама. Сначала Марк с Анфисой поехали в клуб, гд е находится аэродинамическая труба и А. убеждала М. полетать. После егоо согласия проехалась по его конституции, обсудив бицепсы и трицепсы на пальцев рук. Потом М. летал в трубе, а затем пошла игра в сотрясение мозга, но потом перешло в симптоматику внутренного повреждения органов брюшной полости, а потом я совсем запуталась, что они хотят изобразить. При этом М.  выглядел отлично. Поехали в больницу.......

0

723

ээээх)))любитель экстрима))ну-ну)) черт,обожаю эту передачу все больше и больше) так они классно подыгрывают друг другу! это ж надо посадить Тиша посреди поля,полить ему ноги водкой и на пятки поддорожник приклеить))))))))))))) :D издевается как хочет))))угар просто!!!!а с капельницей по больнице было сильно)))как в голливудских фильмах) не доиграл немного,ну ладно)))так мило)))а еще мне понравилось как Марк визжит)ахахаха)

0

724

Ну а дальше развод М. на влюбленность в него медсестры и т.д. Марк конечно все это раскусывает и обвиняет А. в попытке его женить.
А потом извинения перед А. и признание Марка, что ему действительно стоит женится. Ну и анонс, о чем, не поняла.
Игра в болезнь была полностью беспонтовой. Артистизма ноль. Ну, хотя бы пошлости не было, но одна фраза все же проскользнула" сегодня она мене вколет, а потом я...." . Ну, Марк как всегда в своем репертуаре.
Ну вот и все.
А фотография Катерины от 22.09. скорее всего  со съемок последней программы ( в магазине). Может ошибаюсь, но по одежде очень похоже.
Очень жду окончание этого великого проекта, потому что, поняла, сегодня участие Марка в программе " Пусть говорят" было просто глотком воздуха в всем этом дер...., которое мы наблюдаем на этой неделе.

0

725

Victoria
Спасибо, за рассказ! :jumping:
Обязательно посмотрю)))

0

726

Victoria, Вика, спасибо за описание, понятно, можно не смотреть:)))

А нынче у нас какой жанр был у фильма?

0

727

Marta написал(а):

Доморощенного скетча!

0

728

Victoria написал(а):

Доморощенного скетча!

Что-то в этот раз название жанра не столь витиеватое:)))

Тэкс, глянула точное определение скетча. Короткое представление легкого, шутливого содержания, рассчитанное на внешний эффект и даваемое обычно на открытых сценах, в цирках, мюзик-холлах. Похоже  :glasses:

0

729

Marta написал(а):

Это у нас уже третья серия пошла?:))) Ого, продвигаемся, медленно, но верно:) А сколько серий у шедевры?:)

Victoria написал(а):

потому что, поняла, сегодня участие Марка в программе " Пусть говорят" было просто глотком воздуха

Аналогичное чувство:) И так хочется песен:))) Просто ломка какая-то началась:)))
ЗЫ. Очень идёт Марку эта блестящая чёрная курточка:)))) В общем, сегодня был неотразим:)
Вроде как и уверен в себе, но иногда так мило смущался:)

0

730

Этуаль
Завтра последняя серия шедевры:)))
А курточка будто именно для Марка пошита, смотрится шикарно. Я её в первый раз на фото с юбилея увидела, с тех пор она очень полюбилась:)

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-01 01:45:47)

0

731

МарикаВолга написал(а):

ну вот ...всё хорошее так быстро заканчивается, шож мы теперь будем делать:)))) :playful:  :tomato:

0

732

Ржала сегодня полвечера- сначала над передачей, а потом над постами по ее поводу. А потом что-то стало не смешно...Неужели из-за этой, по сути дурацкой, передачи (хотя, народ,, честно, мне было весело- без Марка, конечно, не стало бы смотреть это дешевое мылко) мы будем ссориться?..Как-то это уже переходит границы просто различия мнений. Совершенно согласна я с Этуаль, что не стоит путать интерес к творчеству, который как раз и подпитывается участием артиста в различных программах, вызывая соответственные эмоции, и любовью к человеку, которая у всех у нас выражена в разной степени. Но, правда, эта программа не стоит выяснения отношений на личном уровне. Я думаю, что это для Марка (если он вдруг все-таки иногда читает форумы, как выяснилось) было бы гораздо более неприятно, чем чье-то негативное мнение об его участии в передаче.(Все написала, почитав оба сайта под впечатлением)

Этуаль написал(а):

ну вот ...всё хорошее так быстро заканчивается, шож мы теперь будем делать:)))) :playful:  :tomato:

На офе написали, что у Марка все отлично, значит, увидим еще какие-нить шырли-мырли. 8-)  Про песни-то пока глухо, если только, конечно, Марк не едет в Рим снимать клип.

Отредактировано Harmonia (2009-10-01 04:20:06)

0

733

Этуаль написал(а):

А вообще , я скажу....Наш сайт - он особенный Он из понятия - настоящий. Свободный, самобытный:)
Есть такое понятие в кинематографе - кино для всех и авторское кино. Так вот - этот сайт он не для всех:)
Он авторский, эксклюзивный, свободный и независимый:) Такой только у нас:)  На том и стоим.

Чувствую, что смахивает на "закрытый показ" с Гордоном)))

Monica написал(а):

какую Монику?не меня надеюсь?я себя там не помню если чессна)))

Вот ты даешь: и в Тверь успеешь смотаться и с Мариком у Пушкина ))))

МарикаВолга написал(а):

Вот мне реплики Нонны тоже очень мешают:( Я их даже недавно из песни  вырезала, специальной программой:))))

Ну ты и спец!!!!! Песня стала лучше?

Harmonia написал(а):

Неужели из-за этой, по сути дурацкой, передачи (хотя, народ,, честно, мне было весело- без Марка, конечно, не стало бы смотреть это дешевое мылко) мы будем ссориться?..Как-то это уже переходит границы просто различия мнений. Совершенно согласна я с Этуаль, что не стоит путать интерес к творчеству, который как раз и подпитывается участием артиста в различных программах, вызывая соответственные эмоции, и любовью к человеку, которая у всех у нас выражена в разной степени.

Конечно не будем ссорится.. Пройдет время, многое забудется, будут новые проекты...Главное, быть ВМЕСТЕ и поддерживать друг друга и оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ)))

Отредактировано bestия (2009-10-01 14:43:20)

0

734

Этуаль написал(а):

ну вот ...всё хорошее так быстро заканчивается, шож мы теперь будем делать:))))

Оля, я ж тебя умоляю, а Б.Г., а ДО.РЕ. ))))).

Harmonia написал(а):

На офе написали, что у Марка все отлично, значит, увидим еще какие-нить шырли-мырли.   Про песни-то пока глухо, если только, конечно, Марк не едет в Рим снимать клип.

Вот мне вторая часть поста очень нравится,  "каких-нить шырли-мырли" уже не хотелось бы. Желательно чего-нибудь поближе к творчеству. 

МарикаВолга написал(а):

То есть сегодня ... Я вот думаю, а не глянуть ли мне концовку сериала, потом напишем с Викой описание сюжетов, так сказать, сравним впечатления:)))

0

735

Victoria написал(а):

У нас новая водолазка?

У нас офигенная новая водолазка :) Но и меня не обидел - надел мою любимую курточку :)  :cool:

Monica написал(а):

а еще мне понравилось как Марк визжит)ахахаха)

Вот это было что-то... Даже я так не умею  :D

Этуаль написал(а):

ну вот ...всё хорошее так быстро заканчивается, шож мы теперь будем делать:))))

Оль, издеваешься? От моих "Бу-га-га" уже весь дом на ушах...  :rofl:

0

736

bestия
Переходы конечно, слышны, но я даже на это согласная:)))
Уж больно я обожаю эту его песню:))))

0

737

У памятника Пушкину Марк пел не арию Онегина, а Арию Демона «Я тот, которому внимала» из оперы «Демон» (А.Рубинштейн)

0

738

Ну вот и реклама. Сюжет  сначала был о посещение свахи, которая сказала что у М. заниженная сомооценка. Затем М. приглашает А. в студию звукозаписи, где она пытается внести краски в новую песню М. Песня мне не очень. Извините. Ну а затем анонс, где опять появляется Конелия. Тухло.....

0

739

Тэкс, ну что, поехали:))).
Началось всё с выбора потенциальной будущей жены Марка в интернете и похода к свахе. Этакая смесь "Ханумы", американских лирических комедий и "Покровских ворот" (когда Маргарита Павловна собиралась отдать своего бывшего благоверного Хоботова в хорошие руки). В общем довольно забавно + краткий психологический, э-э-э, портрет Марка от Свахи.
Дальше было интересней, поскольку Марк с Анфисой поехали в муз. студию (или как там это называется), записывать песню, новую:), слова и музыку почти не разобрала, у меня он-лайн икает. Анфиса помогала в этом процессе:)))

0

740

Девчонки!
Дальше описывать  не буду. Кратко. Сначала участницы ОФК, а затем безумная любовь к Корнелии. Дайте рвотного порошка, не ругайтесь, но более тухлого финала не ожидала. :tomato:

0

741

Marta написал(а):

записывать песню, новую

Это новая песня Марка?

0

742

Вторая часть марлезонского балета окончательно свалилась в типичную, кхм, американскую лирическую комедь, скрещенную с программой Первого канала "Давай поженимся". Свидания Марка с разными девушками, в итоге, Марк возвращается, да-да-да-дам, к Корнелии.

Finita la comedia:)))

anitra написал(а):

Это новая песня Марка?

Наверное одна из них, их же вроде как три.

0

743

Сижу и думаю.
1. А что это было?
2. А кто посоветовал участвовать в этом или это сам Марк?
3. Для чего все это?
4.  Когда затевается какой-нибудь проект, то все ждут результата. А в данной программе, какого ждали результата?
5. Зачем опять  муссировать роман с Корнелией?
И вообще, что это была за ерунда, которая для многих людей формирует отношению к певцу МАРКУ ТИШМАНУ????

0

744

Victoria написал(а):

Сижу и думаю.

Возможно,Марк вот также сидел и думал просматривая свой сайт и читая реакцию форумчан на свое участие в такой обсуждаемой передаче. Может он даже для себя сделал определенные выводы,кто знает. На ошибках учаться. Будущее покажет.

0

745

anitra написал(а):

На ошибках учаться. Будущее покажет.

Посмотрим...

Девочки, я вот эту комедию комментировать не буду... Вот  :tomato: И еще...Финал мне не понравился :(

0

746

Ах, вот вы где:))))
Скажу честно, ни одной серии "Жены напркат" не смотрела. Даже в записи:))) В общем-то, достаточно ваших комментов:)))) Ну, или, может быть, как-нибудь на досуге гляну. Попкорном только надо запаститсь:)

anitra написал(а):

Возможно,Марк вот также сидел и думал просматривая свой сайт и читая реакцию форумчан на свое участие в такой обсуждаемой передаче.

Лучше б он сюда заглянул, может, какие-нибудь выводы бы и сделал:)

Victoria написал(а):

5. Зачем опять  муссировать роман с Корнелией?

Мне по этому поводу вспомнились "Звёздные фабриканты". Помните, как разыграли роман Марка с какой-то там девушкой в Москве, которая его ждала-ждала, да не дождалась:)Потом все ходили жутко грустные - грустно-нервный Марк (типа переживает), грустная Корнелия. Помницца, Марк тогда таки да к Корнелии "вернулся"...Так вот, щас попытка намба ту:)))))
Да, сценаристы, видимо, не одну ночь трудились над сценарием:)))))

0

747

Olsy from the Block написал(а):

Девочки, я вот эту комедию комментировать не буду... Вот   И еще...Финал мне не понравился

Мне сегодня все это комментировать еще более неприятно, чем все предыдущие дни. Если в предыдущих программах я хоть как-то могла выделить позитив, то в заключительной, ничего кроме  отрицательных эмоций, это не вызвало. Может я и ошибаюсь, но таково мое отношение к тому, что наконец-то закончилось.

0

748

Я вот не успела на эфир...может, к лучшему?

0

749

Этуаль написал(а):

Я вам так скажу: у этих сценаристов нет ни таланта, ни чувства юмора...

Victoria написал(а):

Если в предыдущих программах я хоть как-то могла выделить позитив, то в заключительной, ничего кроме  отрицательных эмоций, это не вызвало.

Да, кстати... Особенно эта "счастливая парочка" в конце.. Не, ребят, это уже не смешно :(

0

750

Этуаль написал(а):

Лучше бы они днем сочиняли, может толку было бы больше:)))

Главное, что всё закончилось, и при съемках фильма ни одно животное не пострадало:))). Всё, дальше нас ждет эфир на "Эхо. Москвы", возвращаемся:)))

bestия написал(а):

Я вот не успела на эфир...может, к лучшему?

Может быть, единственное, что могло быть полезного в сегодняшнем выпуске, для меня, - одна из новых песен Марка, но её было очень плохо и невнятно слышно.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2