Ржала сегодня полвечера- сначала над передачей, а потом над постами по ее поводу. А потом что-то стало не смешно...Неужели из-за этой, по сути дурацкой, передачи (хотя, народ,, честно, мне было весело- без Марка, конечно, не стало бы смотреть это дешевое мылко) мы будем ссориться?..Как-то это уже переходит границы просто различия мнений. Совершенно согласна я с Этуаль, что не стоит путать интерес к творчеству, который как раз и подпитывается участием артиста в различных программах, вызывая соответственные эмоции, и любовью к человеку, которая у всех у нас выражена в разной степени. Но, правда, эта программа не стоит выяснения отношений на личном уровне. Я думаю, что это для Марка (если он вдруг все-таки иногда читает форумы, как выяснилось) было бы гораздо более неприятно, чем чье-то негативное мнение об его участии в передаче.(Все написала, почитав оба сайта под впечатлением)
Этуаль написал(а):ну вот ...всё хорошее так быстро заканчивается, шож мы теперь будем делать:))))
На офе написали, что у Марка все отлично, значит, увидим еще какие-нить шырли-мырли. Про песни-то пока глухо, если только, конечно, Марк не едет в Рим снимать клип.
Отредактировано Harmonia (2009-10-01 04:20:06)