Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Victoria написал(а):

Сегодня в СтарХите была маленькая заметка о Марке, о том что сейчас у них происходит.
" Собираюсь в Рим. Выбираю отель и оформляю документы. Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас....... Надеюсь спеть с ним дуэтом..."
Может не очень точно, но примерно так.

Спасибо за информацию. Приятно глазу. Очень не против услышать такой интересный дуэт,но хоть дали-бы пару слов сказать.
Когда первый раз прочитала инфу об участии в передаче,сразу возникла картинка\\типичная бытовая разборка нескольких заинтересованных лиц и Марк,как сторонний наблюдатель, выдает реплику...\\,но тут может быть будет все очень интересно,если передача направлена на творчество и творца.

0

692

Шоу начинается!

0

693

Victoria написал(а):

Шоу начинается!

Вик, я аж вздрогнула:)))))

0

694

Ну что, началась реклама. Пока все более менее хорошо. Мы увидели Марка с утра, узнали, что он по утрам не очень добрый, что ночью Марк объяснил Анфисе, что такое 17 см и Марка пригласили итальянцы на съемки фильма. Но, Анфиса не очень поверила в правдивость итальянцев и они поспорили, на пение либо арии ( от Марка), либо матерных честушек ( от Анфисы). Продолжение следует.....

0

695

Оказалось, что итальянцы подделка и Марку пришлось петь у памятника Пушкина, где его арестовал мент. Но, все благополучно разрешилась. нашлась сестра, которая была готова сдать Анфису вместо Марка. В ообщем хеппи-энд. :crazy:

Отредактировано Victoria (2009-09-29 23:03:07)

0

696

Victoria написал(а):

В ообщем хеппи-энд.

Угу, "эта штука посильнее "Фауста" Гёте" (с):))))) Долго , видимо, над сценарием трудились:))))
А чё за арию пел?

0

697

Вика, а ты что, смотрела? Да ты герой:)

И каков был жанр фильмы? Детектив, комедия, мелодрама, трагифарс, буффонада?

Victoria написал(а):

В ообщем хеппи-энд.

Эт самое главное, что всё хорошо закончилось:)))

Victoria написал(а):

и Марку пришлось петь у памятника Пушкина

И что, какую арию пел? Понравилось?

0

698

Арию пел из Онегина, но коротенько. Насчет понравилось, не очень поняла, не успела. А окружающей массовке, я думаю очень.
Жанр, очень сложно определить. Трагифарс с элементами деревенского клубного фолка и немного  доморощенной эротики. :crazyfun:

0

699

Victoria написал(а):

Арию пел из Онегина, но коротенько.

Я так понимаю, раз баритон, то арию  Онегина, что ж, уже хорошо.

Victoria написал(а):

Жанр, очень сложно определить. Трагифарс с элементами деревенского клубного фолка и немного  доморощенной эротики.

Эк ты загнула:))). А "деревенский клубный фолк" - это что за жанр? Какой-нибудь пример фильма можно  :flirt:

0

700

Marta написал(а):

Эк ты загнула:))). А "деревенский клубный фолк" - это что за жанр? Какой-нибудь пример фильма можно

Может не очень удачный пример, но невольно возникает ассоциация с фильмом " Любовь и голуби".

0

701

Victoria написал(а):

немного  доморощенной эротики

А меня больше доморощенная эротика интересует:))))? :D

но невольно возникает ассоциация с фильмом " Любовь и голуби".

Ну, это уже неплохо...классика:)

0

702

Этуаль, Оля, Оля, ай-ай-ай http://www.mysmiles.ru/acute.gif

Victoria написал(а):

Может не очень удачный пример, но невольно возникает ассоциация с фильмом " Любовь и голуби".

Надо же, и в каких ролях из фильма Марк и Анфиса? Даж любопытно стало:)))

0

703

Marta написал(а):

Надо же, и в каких ролях из фильма Марк и Анфиса? Даж любопытно стало:)))

Людк, а Людк...)))))

Анфиса - Раиса Захаровна, Марк - Эх, Вася, Вася....( к вопросу об эротике:))))))

0

704

Этуаль !
Я не очень хотела заходить на ОФК, но сорвалась, не могла не ответить. Так что, если что не так извини. Серж меня доконал!

Отредактировано Victoria (2009-09-30 00:41:50)

0

705

Victoria
Вик, да прочитала:)))) Я, правда, модераторам сообщила о посте сержа, ну о том, что в нём есть оскорбления в виде "псевдомаркоманы" и "псевдосайт", но модераторы предпочли не обратить на этот милый вывих внимания:)
Ну да ладно:) Не впервой:)
А то, что этот сайт поперёк горла, так это факт известный:)
"уж мы его душили-душили", но ничё, жив, курилка:)
А вообще , я скажу....Наш сайт - он особенный:) Он из понятия - настоящий. Свободный, самобытный:)
Есть такое понятие в кинематографе - кино для всех и авторское кино. Так вот - этот сайт он не для всех:)
Он авторский, эксклюзивный, свободный и независимый:) Такой только у нас:)  На том и стоим.
И как хорошо, что такие как серж в нём просто не задерживаются, их просто выносит течением:)

0

706

Ууух, как же Марк невероятно красив...
Я умерла...:)))))
Только мало мне :D

Отредактировано МарикаВолга (2009-09-30 18:44:05)

0

707

Ох, еле успела на "Пусть говорят", с работы меня сегодня как ветром сдуло, чтобы успеть:))). В общем, понравилось, и Марк красиво выглядел, и Хулио Иглесиас его похвалил, и на испанском, правда, совсем чуть-чуть,  поговорили.  Но как-то уж очень быстро всё закончилось. Понятно, что передача посвящена Иглесиасу - старшему, а не беседе Хулио и Марка:))), и всё же  отрывок из "Натали" могли и побольше дать, а то как-то мало, чтобы Иглесиас смог полностью оценить пение, ещё бы и "Бедного дъявола" на русском в исполении Марка ...  :rolleyes:  :blush: ,  пошла за губозакательной машинкой:))))).

0

708

Marta написал(а):

Ох, еле успела на "Пусть говорят", с работы меня сегодня как ветром сдуло, чтобы успеть:))).

я не успела... :disappointed: ...надеюсь кто-нибудь запишет, очень хочется посмотреть :)

0

709

Jess написал(а):

я не успела...

Я не успела как раз на разговор Марка с Хулио :(

0

710

Да, Марк был очень хорош... Бальзам на душу:) И сразу про всяких там "Жен" забываешь. Программа в целом очень порадовала, сидели с мамой, смотрели на наших кумиров:))))
Jess
бегемот обещал записать!:flag:

0

711

МарикаВолга написал(а):

Только мало мне

А кому было много? Всем было малоооо....

МарикаВолга написал(а):

как же Марк невероятно красив...

Этого не отнять...

Люди, расскажите, что Хулио о Марке сказал?

0

712

Он сказал, что ему очень понравилось, как пел Марк и дал 20 баллов))

0

713

МарикаВолга написал(а):

Он сказал, что ему очень понравилось, как пел Марк и дал 20 баллов))

Да, но уж очень мало поговорили, вроде только начали, и всё. Вот лучше бы такие сюжеты подольше шли, чем прокатные жены всякие.

0

714

Marta
Истину глоголишь.

0

715

Добрый вечер!
Я сегодня посмотрела повторно вчерашний выпуск " Жены напрокат" и увидела во время съемок у памятника Пушкина Монику. Очень она красиво улыбалась!

0

716

Victoria написал(а):

и увидела во время съемок у памятника Пушкина Монику

какую Монику?не меня надеюсь?я себя там не помню если чессна)))

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться впечатлениями)))
Жена напрокат-фигня)))и Анфиску не очень люблю.....но с Марком эта передача преобразилась!я реально в восторге!!! получаю огромное удовольствие от просмотра! Эта передача- формат муз-тв....и если Марк там снялся,то это не значит что и его формат тоже...что он низко пал и вообще на его творчестве можно ставить крест!(это я к тому базару,который развели на другом форуме). Программа реально веселая) интересная....Марк там настоящий...другой....не такой,каким видим его мы...на съемках,на концертах и т .д. Я знаю,что много всего наиграно...даже этот дурацкий эпизод с Итальянскими режиссерами...но все же...
в общем продолжаем смотреть)) да и подарочки приятно в его квартире находить)и свои и от фк)))

Я надеюсь что на этом форуме все по-другому)и если мнение форумчан не сходится с мнением админов,тебя не станут давить и не перестанут считать за человека) я знаю и хочу верить,что это не так))

Так же хотелось бы отметить передачу "Пусть говорят"....к сожалению не смогла попасть вчера на съемки,т к была в отъезде) Я очень рада,что Марку удалось встретиться с человеком,чьи песни он любит исполнять и слушать)пожать ему руку и просто пообщаться))
а как у них улыбки похожи))ммм)

0

717

Девчонки, очень рада за Марка в передаче "Пусть говорят". Удалось посмотреть на работе ( благо плазму недавно повесили) :playful:
Я просто за него рада, что он пообщался с Хулио, видно было . что ему это доставляет огромное удовольствие:)
Отрывок с Маркиным исполнением "Натали" в тему:) Ещё бы Нонна  не мешалась:)))) Хочется слушать только одного Марка:)

Я надеюсь что на этом форуме все по-другому)и если мнение форумчан не сходится с мнением админов,тебя не станут давить и не перестанут считать за человека) я знаю и хочу верить,что это не так))

Крис, ты чё издеваешься, о чём речь вообще:))))) Кстати, на этом форуме нет админов:)))) Мы все равны:)

0

718

Этуаль написал(а):

Ещё бы Нонна  не мешалась:))))

за что ж ты ее так)))ахахаха)))

Этуаль написал(а):

Кстати, на этом форуме нет админов:)))) Мы все равны:)

улыбаюсь во все 32...или сколько их там)))СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!она существует!!! :jumping:

0

719

Приятное впечатление от передачи.Жаль,что мало.У Марка отличное настроение.Студия просто пронизана позитивом от встречи с таким человеком.Хулио своей улыбкой заряжает всех.

0

720

Этуаль
Вот мне реплики Нонны тоже очень мешают:( Я их даже недавно из песни  вырезала, специальной программой:))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2