Victoria написал(а):и увидела во время съемок у памятника Пушкина Монику
какую Монику?не меня надеюсь?я себя там не помню если чессна)))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться впечатлениями)))
Жена напрокат-фигня)))и Анфиску не очень люблю.....но с Марком эта передача преобразилась!я реально в восторге!!! получаю огромное удовольствие от просмотра! Эта передача- формат муз-тв....и если Марк там снялся,то это не значит что и его формат тоже...что он низко пал и вообще на его творчестве можно ставить крест!(это я к тому базару,который развели на другом форуме). Программа реально веселая) интересная....Марк там настоящий...другой....не такой,каким видим его мы...на съемках,на концертах и т .д. Я знаю,что много всего наиграно...даже этот дурацкий эпизод с Итальянскими режиссерами...но все же...
в общем продолжаем смотреть)) да и подарочки приятно в его квартире находить)и свои и от фк)))
Я надеюсь что на этом форуме все по-другому)и если мнение форумчан не сходится с мнением админов,тебя не станут давить и не перестанут считать за человека) я знаю и хочу верить,что это не так))
Так же хотелось бы отметить передачу "Пусть говорят"....к сожалению не смогла попасть вчера на съемки,т к была в отъезде) Я очень рада,что Марку удалось встретиться с человеком,чьи песни он любит исполнять и слушать)пожать ему руку и просто пообщаться))
а как у них улыбки похожи))ммм)