Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Marta написал(а):

Это типо ради пиара

А скорее, ради антипиара... Вообще фигня какая-то, сил нет... :tomato:

0

662

Marta написал(а):

А наша цель, я так понимаю, увидеть и заценить плазму:)))

0

663

Victoria, Вика, значит будешь спец. корром, похоже, что я пас.

Но спел Марк "Вечер. Холодно" хорошо. Как же хочется, чтобы он пел и сочинял песни, и пиар его строился как-нибудь по-другому

0

664

Marta написал(а):

Но спел Марк "Вечер. Холодно" хорошо

А мне показалось, что подставили фонограмму... Да, точно, потому, что я еще сначала подумала :"Надо же, как он играет, прям от записи не отличишь", а это и была запись...

0

665

О, девушки, я, пожалуй, не буду смотреть, потому что удовольствие от просмотра не пойдет ни в какое сравнение с удовольствием от прочтения ваших комментариев :D  Если честно, мне что-то даже страшно стало смотреть- не люблю разочарований ни в артистах, ни в людях. И, мне кажется, не стоит  писать скрытым текстом, потому что умный человек не обидится на, как мы выражаемся, конструктивную критику. Но я пока молчу, сначала нужно посмотреть...

0

666

Harmonia написал(а):

не стоит  писать скрытым текстом, потому что умный человек не обидится на, как мы выражаемся, конструктивную критику.

Harmonia
Не переживайте, усё под контролем, Марк этот форум всё равно не читает:))))

Так что нам легче, не надо подхалимничать:)

0

667

Этуаль написал(а):

Оль, а почему ты так уверена, что он его не читает? Если он его хотя бы раз глянул, то знает, что тут адекватные люди  :D Каждый день, понятное дело, не читает, но по выходу каких-то программ...кто его знает...Но я уверена, что читают те, кто может ему что-то сказать. Только вот кому это надо?

0

668

Harmonia, не боись, Юль, не читает:))), во-первых, у него вряд ли есть на это время, во-вторых, ещё вопрос, помнит ли он об этом форуме. Так что у нас полная свобода слова  :writing:

Harmonia написал(а):

Только вот кому это надо?

Никому, кроме нас самих. И если бы не наше обсуждение здесь, я б и передачу эту смотреть на стала. А так, получилось обсуждение в режиме он-лайн, гневно-ироничное, так сказать:)))

0

669

Этуаль написал(а):

И слава Богу :)

Harmonia написал(а):

Каждый день, понятное дело, не читает, но по выходу каких-то программ...кто его знает...

Я у него на конференции спрашивала по этому поводу, и то я спрашивала про оф., а он ответил, что заходит туда очень редко, чуть ли не по празникам... Что уж говорить про нас... Мне кажется, он уже забыл о нашем существовании  :D

0

670

Marta написал(а):

во-вторых, ещё вопрос, помнит ли он об этом форуме.

Маш, у нас мысли сходятся  :rofl:, даже одновременно пишем  :D

0

671

Девочки, я думаю, что, конечно, он эту болтовню всю не читает. Но родственники или друзья стопудово читают, и что надо-передают. Поверьте моему жизненному опыту :D , что мимо Марка не пройдет, что поклонники были более, чем недовольны его участием в этой программе. Только что это сейчас меняет-ничего.
И, потом, судя по словам девушек с офа, он знает все ники, мы в конце концов подарок дарили и подписывали его, вообще-то ( книгу с шаржами). Но сейчас это неважно, правда, не важно... :nope:

0

672

А меня на ОФК судя по всему удалили и не дают разместить пост. Очень жаль.
Но завтра обязательно отпишусь.

0

673

Harmonia написал(а):

И, потом, судя по словам девушек с офа, он знает все ники, мы в конце концов подарок дарили и подписывали его, вообще-то

Вот, пусть посидит, поизучает население mtishman.bbok.ru :) Заочно с нами познакомится :)

0

674

Мне очень понравилась передача "Жена напрокат" с Марком Тишманом, было смешно. :D
Жду завтра!!!!!

0

675

Harmonia
Вот я тоже думаю, что до Марка эта информация всё равно дойдёт. И не важно, читает он нас или нет.
Программу решила не смотреть в записи (Муз-ТВ у меня нет) мне вполне хватило ваших впечатлений.

0

676

МарикаВолга написал(а):

Программу решила не смотреть в записи (Муз-ТВ у меня нет) мне вполне хватило ваших впечатлений.

Это правильно, не стоит.

0

677

Victoria
Да, расстраиваться только... Итак плохо от всего этого пиара, а такого пиара-я для Марка не хочу!

0

678

Victoria написал(а):

А ОФК это где? На форуме Первого? За что, Вик?

0

679

Harmonia написал(а):

Поверьте моему жизненному опыту :D , что мимо Марка не пройдет, что поклонники были более, чем недовольны его участием в этой программе.

Дойдёт, не не отсюда...))))) На офе тоже возмущались, вот оттуда и дойдёт. Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))
На гламуре-то глаз замылился уже давно, у родственников поди тоже, вряд ли они елей читают:)))))

0

680

Ильяна написал(а):

было смешно.

В том-то и поблема....

Этуаль написал(а):

Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))

Замучаются чистить  :D

0

681

Этуаль написал(а):

Дойдёт, не не отсюда...))))) На офе тоже возмущались, вот оттуда и дойдёт. Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))
На гламуре-то глаз замылился уже давно, у родственников поди тоже, вряд ли они елей читают:)))))

Марк любит объективность и критику (иногда),  а причесанные посты...Мне кажется честность еще в цене, по крайней мере для него...

Victoria написал(а):

Но завтра обязательно отпишусь.

Вика, а что написала?

0

682

Olsy from the Block написал(а):

В том-то и поблема....

А что в этом плохого?

0

683

Девочки,всем большой привет!Я, "из дальних странствий возвратясь",сразу же  наткнулась на офе на ету передачку и посмотрела."Лучше б не завтрикал",если можно так выразится.Но знаете,что я думаю,ведь мы не знаем,как Марк сам оценивает свое участие в етом.Человеку сложно посмотерть на себя со стороны.Вот теперь у него будет такая возможность.М.б. он изначально думал,что это будет весело и прикольно,хотя в компании Анфисы Чеховой шансы равны нулю(ИМХО).Но тут главное,чтобы он,увидев себя в этом шоу,не сказал:"А че ,зашибись!".А наоборот сказал бы:"Барахло!" Брак в шоу-бизе есть у каждого,задача в том,чтобы процент сего брака свести к мимимуму.Когда начинаешь какое-то дело,конечный результат никогда не известен.Марк - человек умный,чувство вкуса у него есть,я думаю.он по достоинству оценит сей продукт.

0

684

amateur написал(а):

Но тут главное,чтобы он,увидев себя в этом шоу,не сказал:"А че ,зашибись!".А наоборот сказал бы:"Барахло!" Брак в шоу-бизе есть у каждого,задача в том,чтобы процент сего брака свести к мимимуму.Когда начинаешь какое-то дело,конечный результат никогда не известен.Марк - человек умный,чувство вкуса у него есть,я думаю.он по достоинству оценит сей продукт.

Полностью согласна, очень хочется надеятся, что Марк правильно оценить свое участие в подобных программах.
А если нет :huh: , ну что же, это будет очень  печально :smoke:  :dontknow:

0

685

Этуаль написал(а):

А ОФК это где? На форуме Первого? За что, Вик?

Нет, как выяснилось на ОФК ( судя по объяснениям Наташи, это был просто сбой) . Так что писать можно все что хочется, только желания больше нет.

Сегодня в СтарХите была маленькая заметка о Марке, о том что сейчас у них происходит.
" Собираюсь в Рим. Выбираю отель и оформляю документы. Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас....... Надеюсь спеть с ним дуэтом..."
Может не очень точно, но примерно так.

0

686

Victoria написал(а):

" Собираюсь в Рим. Выбираю отель и оформляю документы.

О, да:)))) Жаль, что так и не удалось подарить ему путёвку...А ведь про Рим шла речь:)

Victoria написал(а):

Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас.......

Знать бы ещё когда эта программа будет:) С удовольствием посмотрю:)
А я мужа с женой смотреть не буду, даже с дезсредствами:)))))Не тянет:) А Марка в этой передачке просто жалко было.

0

687

Victoria написал(а):

Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас...

Вау! Здорово :))

0

688

О, смотрю, "страсти по шоу" продолжаются. Я для себя нашла оптимальный вариант решения вопроса: кому понравилось, тот пусть смотрит, кому не понравилась сия передача, в том числе мне, не смотрит. И усё:))). Тем более, что скоро будет как у Кафки в "Прометее": "боги забыли, орлы забыли, забыл он сам". (с.) Разве что будем надяться, что в дальнейшем Марк будет участвовать в более интересных передачах:).

Victoria написал(а):

Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас....... Надеюсь спеть с ним дуэтом..."

Во-о-от, вот это уже интереснее. Может и правда споет, желательно, всё-таки, из репертуара Иглесиаса-старшего, но уж там как получится.

0

689

Marta написал(а):

О, смотрю, "страсти по шоу" продолжаются.

Это уже даже маски-шоу:))))))

Marta написал(а):

желательно, всё-таки, из репертуара Иглесиаса-старшего, но уж там как получится.

Я честно говоря, репертуар младшего Иглесиаса весьма плохо помню:)

0

690

Этуаль написал(а):

Я честно говоря, репертуар младшего Иглесиаса весьма плохо помню:)

Я знаю 2-3 песенки, но мне репертуар Иглесиаса - старшего больше нравится, тем более в исполнении Марка:))). Правда, я не смотрю Малахова, там хоть могут дать спеть - то?

Да и ещё, я кинула в ветку Анонсы, Марк, вроде бы, приглашен участвовать, не знаю, в каком статусе, в премии "Золотая Шарманка", пройдет 18 ноября, Дворец "Украина". Так что Марк снова в Украине:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2