Это типо ради пиара
А скорее, ради антипиара... Вообще фигня какая-то, сил нет...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
Это типо ради пиара
А скорее, ради антипиара... Вообще фигня какая-то, сил нет...
А наша цель, я так понимаю, увидеть и заценить плазму:)))
Victoria, Вика, значит будешь спец. корром, похоже, что я пас.
Но спел Марк "Вечер. Холодно" хорошо. Как же хочется, чтобы он пел и сочинял песни, и пиар его строился как-нибудь по-другому
Но спел Марк "Вечер. Холодно" хорошо
А мне показалось, что подставили фонограмму... Да, точно, потому, что я еще сначала подумала :"Надо же, как он играет, прям от записи не отличишь", а это и была запись...
О, девушки, я, пожалуй, не буду смотреть, потому что удовольствие от просмотра не пойдет ни в какое сравнение с удовольствием от прочтения ваших комментариев Если честно, мне что-то даже страшно стало смотреть- не люблю разочарований ни в артистах, ни в людях. И, мне кажется, не стоит писать скрытым текстом, потому что умный человек не обидится на, как мы выражаемся, конструктивную критику. Но я пока молчу, сначала нужно посмотреть...
не стоит писать скрытым текстом, потому что умный человек не обидится на, как мы выражаемся, конструктивную критику.
Harmonia
Не переживайте, усё под контролем, Марк этот форум всё равно не читает:))))
Так что нам легче, не надо подхалимничать:)
Оль, а почему ты так уверена, что он его не читает? Если он его хотя бы раз глянул, то знает, что тут адекватные люди Каждый день, понятное дело, не читает, но по выходу каких-то программ...кто его знает...Но я уверена, что читают те, кто может ему что-то сказать. Только вот кому это надо?
Harmonia, не боись, Юль, не читает:))), во-первых, у него вряд ли есть на это время, во-вторых, ещё вопрос, помнит ли он об этом форуме. Так что у нас полная свобода слова
Только вот кому это надо?
Никому, кроме нас самих. И если бы не наше обсуждение здесь, я б и передачу эту смотреть на стала. А так, получилось обсуждение в режиме он-лайн, гневно-ироничное, так сказать:)))
И слава Богу
Каждый день, понятное дело, не читает, но по выходу каких-то программ...кто его знает...
Я у него на конференции спрашивала по этому поводу, и то я спрашивала про оф., а он ответил, что заходит туда очень редко, чуть ли не по празникам... Что уж говорить про нас... Мне кажется, он уже забыл о нашем существовании
во-вторых, ещё вопрос, помнит ли он об этом форуме.
Маш, у нас мысли сходятся , даже одновременно пишем
Девочки, я думаю, что, конечно, он эту болтовню всю не читает. Но родственники или друзья стопудово читают, и что надо-передают. Поверьте моему жизненному опыту , что мимо Марка не пройдет, что поклонники были более, чем недовольны его участием в этой программе. Только что это сейчас меняет-ничего.
И, потом, судя по словам девушек с офа, он знает все ники, мы в конце концов подарок дарили и подписывали его, вообще-то ( книгу с шаржами). Но сейчас это неважно, правда, не важно...
А меня на ОФК судя по всему удалили и не дают разместить пост. Очень жаль.
Но завтра обязательно отпишусь.
И, потом, судя по словам девушек с офа, он знает все ники, мы в конце концов подарок дарили и подписывали его, вообще-то
Вот, пусть посидит, поизучает население mtishman.bbok.ru Заочно с нами познакомится
Мне очень понравилась передача "Жена напрокат" с Марком Тишманом, было смешно.
Жду завтра!!!!!
Harmonia
Вот я тоже думаю, что до Марка эта информация всё равно дойдёт. И не важно, читает он нас или нет.
Программу решила не смотреть в записи (Муз-ТВ у меня нет) мне вполне хватило ваших впечатлений.
Программу решила не смотреть в записи (Муз-ТВ у меня нет) мне вполне хватило ваших впечатлений.
Это правильно, не стоит.
Victoria
Да, расстраиваться только... Итак плохо от всего этого пиара, а такого пиара-я для Марка не хочу!
А ОФК это где? На форуме Первого? За что, Вик?
Поверьте моему жизненному опыту , что мимо Марка не пройдет, что поклонники были более, чем недовольны его участием в этой программе.
Дойдёт, не не отсюда...))))) На офе тоже возмущались, вот оттуда и дойдёт. Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))
На гламуре-то глаз замылился уже давно, у родственников поди тоже, вряд ли они елей читают:)))))
было смешно.
В том-то и поблема....
Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))
Замучаются чистить
Дойдёт, не не отсюда...))))) На офе тоже возмущались, вот оттуда и дойдёт. Если, конечно, доблестная администрация не подчистит и не сделает страничку отзывов гламурно - приторно-сияющей вновь:))))))
На гламуре-то глаз замылился уже давно, у родственников поди тоже, вряд ли они елей читают:)))))
Марк любит объективность и критику (иногда), а причесанные посты...Мне кажется честность еще в цене, по крайней мере для него...
Но завтра обязательно отпишусь.
Вика, а что написала?
В том-то и поблема....
А что в этом плохого?
Девочки,всем большой привет!Я, "из дальних странствий возвратясь",сразу же наткнулась на офе на ету передачку и посмотрела."Лучше б не завтрикал",если можно так выразится.Но знаете,что я думаю,ведь мы не знаем,как Марк сам оценивает свое участие в етом.Человеку сложно посмотерть на себя со стороны.Вот теперь у него будет такая возможность.М.б. он изначально думал,что это будет весело и прикольно,хотя в компании Анфисы Чеховой шансы равны нулю(ИМХО).Но тут главное,чтобы он,увидев себя в этом шоу,не сказал:"А че ,зашибись!".А наоборот сказал бы:"Барахло!" Брак в шоу-бизе есть у каждого,задача в том,чтобы процент сего брака свести к мимимуму.Когда начинаешь какое-то дело,конечный результат никогда не известен.Марк - человек умный,чувство вкуса у него есть,я думаю.он по достоинству оценит сей продукт.
Но тут главное,чтобы он,увидев себя в этом шоу,не сказал:"А че ,зашибись!".А наоборот сказал бы:"Барахло!" Брак в шоу-бизе есть у каждого,задача в том,чтобы процент сего брака свести к мимимуму.Когда начинаешь какое-то дело,конечный результат никогда не известен.Марк - человек умный,чувство вкуса у него есть,я думаю.он по достоинству оценит сей продукт.
Полностью согласна, очень хочется надеятся, что Марк правильно оценить свое участие в подобных программах.
А если нет , ну что же, это будет очень печально
А ОФК это где? На форуме Первого? За что, Вик?
Нет, как выяснилось на ОФК ( судя по объяснениям Наташи, это был просто сбой) . Так что писать можно все что хочется, только желания больше нет.
Сегодня в СтарХите была маленькая заметка о Марке, о том что сейчас у них происходит.
" Собираюсь в Рим. Выбираю отель и оформляю документы. Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас....... Надеюсь спеть с ним дуэтом..."
Может не очень точно, но примерно так.
" Собираюсь в Рим. Выбираю отель и оформляю документы.
О, да:)))) Жаль, что так и не удалось подарить ему путёвку...А ведь про Рим шла речь:)
Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас.......
Знать бы ещё когда эта программа будет:) С удовольствием посмотрю:)
А я мужа с женой смотреть не буду, даже с дезсредствами:)))))Не тянет:) А Марка в этой передачке просто жалко было.
Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас...
Вау! Здорово )
О, смотрю, "страсти по шоу" продолжаются. Я для себя нашла оптимальный вариант решения вопроса: кому понравилось, тот пусть смотрит, кому не понравилась сия передача, в том числе мне, не смотрит. И усё:))). Тем более, что скоро будет как у Кафки в "Прометее": "боги забыли, орлы забыли, забыл он сам". (с.) Разве что будем надяться, что в дальнейшем Марк будет участвовать в более интересных передачах:).
Приглашен на программу " Пусть говорят, где будет участвовать Энрике Иглесиас....... Надеюсь спеть с ним дуэтом..."
Во-о-от, вот это уже интереснее. Может и правда споет, желательно, всё-таки, из репертуара Иглесиаса-старшего, но уж там как получится.
О, смотрю, "страсти по шоу" продолжаются.
Это уже даже маски-шоу:))))))
желательно, всё-таки, из репертуара Иглесиаса-старшего, но уж там как получится.
Я честно говоря, репертуар младшего Иглесиаса весьма плохо помню:)
Я честно говоря, репертуар младшего Иглесиаса весьма плохо помню:)
Я знаю 2-3 песенки, но мне репертуар Иглесиаса - старшего больше нравится, тем более в исполнении Марка:))). Правда, я не смотрю Малахова, там хоть могут дать спеть - то?
Да и ещё, я кинула в ветку Анонсы, Марк, вроде бы, приглашен участвовать, не знаю, в каком статусе, в премии "Золотая Шарманка", пройдет 18 ноября, Дворец "Украина". Так что Марк снова в Украине:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2