Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Девушки, вообще, кто смотрит, комментируйте, не молчите:))))
Всё какой-то выход эмоциям:))))

0

632

Этуаль написал(а):

если снимали в квартире Марка, то мож, плазму заценим:)))) гы:))))))) Хоть какая-то польза:))))

А, ну-ну, бесплатная экскурсия по квартире Марка:)))

0

633

Marta написал(а):

А, ну-ну, бесплатная экскурсия по квартире Марка:)))

Плазму заценяйте:))))) Хоть так, если никак:)))))))))))

0

634

Ну пока все не плохо.

0

635

Этуаль, Оль, ёлки, смотрю по твоей просьбе, так что мне потом премию выпишите, плиз:)))
Анекдот: Марк чинит машину, ему нужны свечи для автомобиля, Анфиса идет в магазин и покупает обычные свечки. Реакция Марка: "Спасибо, конечно, но это не те свечи, но хорошо хоть, что не геморроидальные"  :D

Плазмы пока нет

0

636

0

637

Marta написал(а):

Этуаль, Оль, ёлки, смотрю по твоей просьбе, так что мне потом премию выпишите, плиз:)))

Маш, премию денежную или отпускные?

Marta написал(а):

Плазмы пока нет

Шож такое :tired:  :glasses:

Victoria написал(а):

По анонсу продолжения Марк предстанет почти в неглиже.

Victoria написал(а):

НО, жутко раздражает кепка!

А чё, в неглиже и кепке - это оригинально:))))) :D  :tomato:

0

638

Плазмы нет, ну или я её не разглядела, есть синтезатор, вроде та самая Ямаха, Марик сыграл на ней колыбельную для Анфисы, "Вечер. Холодно", ну хоть какая-то польза от передачи.

Касательно всего этого, ужас, но всё-таки не ужас -ужас-ужас.

И да, кепку надо бы выкинуть  :sceptic:

Этуаль написал(а):

Маш, премию денежную или отпускные?

Я подумаю:)))

0

639

Отредактировано Victoria (2009-09-28 23:08:10)

0

640

Marta написал(а):

Касательно всё этого, ужас, но всё-таки не ужас -ужас-ужас.

фух, ну уже легче:))))))

Marta написал(а):

есть синтезатор, вроде та самая Ямаха, Марик сыграл на ней колыбельную для Анфисы, "Вечер. Холодно", ну хоть какая-то польза от передачи.

Мдя...представляю эту Анфису, засыпающую под "Вечер. Холодно.":)))))) Фильм ужасов....

Marta написал(а):

И да, кепку надо бы выкинуть

Чё ж вы все так к кепке-то привязались? :))))))))

0

641

Этуаль написал(а):

если снимали в квартире Марка, то мож, плазму заценим:)

Плазма какая-то висела на кухне :) Но я почему-то ожидала увидеть книгу...

Блииин, люди, я умерла! насколько всё наигранно, неистественно...  :tired: Я бы даже сказала, смешно и нелепо... Это просто конец  :tomato:

0

642

Olsy from the Block написал(а):

Блииин, люди, я умерла! насколько всё наигранно, неистественно...   Я бы даже сказала, смешно и нелепо... Это просто конец

Ну до конца еще 3-и серии

0

643

Этуаль написал(а):

Мдя...представляю эту Анфису, засыпающую под "Вечер. Холодно."

Не, я так поняла, Марк много спел песен, пока она не заснула, с "Вечер. Холодно" он начал. Лучше бы они, вместо всего остального, дали нам послушать все песни, спетые Марком для Анфисы:)))

Этуаль написал(а):

Чё ж вы все так к кепке-то привязались?

Потому что она мне не нравится, совершенно  :no:

Да, и ещё мы видели продолжение событий с Анфисой и Корнелией в караоке-баре. Ндя-я-я, лучше без комментариев ...

0

644

Victoria написал(а):

А столь прекрасный шедевр, я думаю вы сможете посмотреть на ОФК. БР-Р-Р- и так далее.

Не, я смотреть не буду. Чтоб окончательно не разочароваться.

Но я почему-то ожидала увидеть книгу...

Хи, а где ты её ожидала увидеть? Вообще-то книги часто читают в туалете:))))) Мдя, чтой-то меня тоже занесло.
Хотя, натурализм нынче в моде, как я погляжу:)))
Спасибо специальным корреспондентам за репортаж из квартиры Марка Тишмана:))))

0

645

Плазма какая-то висела на кухне  Но я почему-то ожидала увидеть книгу...

Не, это, наверное, не та плазма, какая-то она маленькая, больше на обычный телевизор похоже.

0

646

Victoria написал(а):

Ну до конца еще 3-и серии

:tired:  Соприте у меня с крыши антенну, чтобы я этого ничего не видела... И особенно этих "яблочных лепестков"

0

647

На ОФК нашествие посетителей :rofl:  Ну готовьте шпаги к бою! И доставайте пулеметы!

0

648

Этуаль написал(а):

Хи, а где ты её ожидала увидеть?

На столе, на полке, на холодильнике... Блин, у меня крыша поехала  :D

0

649

Victoria написал(а):
Ну до конца еще 3-и серии  Соприте у меня с крыши антенну, чтобы я этого ничего не видела... И особенно этих "яблочных лепестков"

Есть предложение лучше. Переключите канал!

0

650

А в следующих трёх сериях что будет-то? Анонсы были?

0

651

Victoria написал(а):

Ну готовьте шпаги к бою! И доставайте пулеметы!

А от кого отстреливаться то?
Что-то мне не хочется смотреть продолжение, спец. корр. берет самоотвод. Девушки, кто завтра возьмет на себя миссию информатора, если, конечно, в этом есть необходимость. Похоже, плазму ещё не установили, или она в каком другом месте.

На столе, на полке, на холодильнике...

Олесь, может она в шкафу:)))

0

652

Victoria написал(а):

На ОФК нашествие посетителей

Если уж эту тему просматривают 6 гостей, 9 пользователей, то что говорить про ОФК... Эх, ring the alarm, блин...

Этуаль написал(а):

А в следующих трёх сериях что будет-то? Анонсы были?

Завтра что-то будет... Типа, Анфиса спасает Марка от позора и от тюрьмы...  :mad:

0

653

А вспомнила: арест Марка и как Анфиса его защищалаю

Отредактировано Victoria (2009-09-28 23:26:09)

0

654

Я опять обращусь со своим тупым вопросом к народу, который всё это смотрит...А в чём смысл всего этого?

Вы меня стреляйте и убивайте, но я считаю, что во всём должен же быть хоть какой-то смысл.
Для чего, зачем, кому?

0

655

Если уж эту тему просматривают 6 гостей, 9 пользователей, то что говорить про ОФК...

Истину глаголили римляне, Panem et circenses (хлеба и зрелищ), ндя уж.

Завтра что-то будет... Типа, Анфиса спасает Марка от позора и от тюрьмы...

ну да, что-то там с ГИБДД связанное, вроде бы, короче, очередная постановка, что-то мне "Двенадцать стульев" вспомнились

0

656

Marta написал(а):

Похоже, плазму ещё не установили, или она в каком другом месте.

Не, если всё-таки, плазма обнаружиться, хоть где, хоть на антресолях, то значит, передачка была не зря:)))))))

0

657

Этуаль написал(а):

Я опять обращусь со своим тупым вопросом к народу, который всё это смотрит...А в чём смысл всего этого?
Вы меня стреляйте и убивайте, но я считаю, что во всём должен же быть хоть какой-то смысл.
Для чего, зачем, кому?

0

658

Этуаль
Я повторюсь, но на сайте Муз-тв написано так:

На неделю Анфиса становится полноценным членом семьи и будет руководить всеми бытовыми вопросами в программе «Жена напрокат». С одной стороны цель Анфисы, заменить во всем жену, но с другой – выяснить, насколько хорош муж звезды и попробовать сделать его лучше. Главная интрига будет раскрыта в конце программы, когда Анфиса сформирует свое мнение о качествах звездного мужа.

0

659

Ой, девочки, читаю вас и что-то совсем расхотелось ЭТО смотреть.. Весьма грустно:(
Этуаль
Вот меня тоже интересует этот вопрос.

0

660

Этуаль написал(а):

Это типо ради пиара http://www.mysmiles.ru/dirol.gif, до лучшего додуматься не могли, куда катимся, жуть.

А наша цель, я так понимаю, увидеть и заценить плазму:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2