Маш, на сайте Муз ТВ написано, что "Мафия будет сегодня в 23.00, будет Марк?
Не, сегодня другие играют, он вчера был и, вроде как, в следующий вторник будет. А в это воскресенье - ДО.РЕ с поющим Мариком.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
Маш, на сайте Муз ТВ написано, что "Мафия будет сегодня в 23.00, будет Марк?
Не, сегодня другие играют, он вчера был и, вроде как, в следующий вторник будет. А в это воскресенье - ДО.РЕ с поющим Мариком.
Не, сегодня другие играют,
Да, у меня отлично показывает...Там девушки играют сейчас (повтор)...
Надо не пропустить следующий вторник:)
А в это воскресенье - ДО.РЕ с поющим Мариком.
Заценим:))))
Заценим:))))
Надеюсь, что всё пройдет гладко и отлично,
и не надейся...
и не надейся...
Вот спасибо, обнадежила:))). "И вновь продолжается бой ... "
Маша, это ты так поиздевалась, выложив только представление из "Мафии"? Я себе даже чай заварила- приготовилась смотреть...
Через 5 мин- уже все нашла, беру свои слова обратно,
Отредактировано Harmonia (2009-09-19 02:01:15)
Марик сегодня играет в Мафию. Игра была шикарная, мирные жители молодцы. Такк близка была победа. Жаль, что всего из-за одного ошибающегося человека + глупости студии проиграли. Эх ... Марк просто Шерлок Холмс:))), и ещё игра Маши из Города 312 была хороша.
Но до чего же обидный проигрыш:(, так и хотелось крикнуть, что ж ты делаешь, глупая (и даже резче), но на работе меня бы не поняли:)))
и ещё игра Маши из Города 312 была хороша.
Маша! Маша! Уррраааа!!!! Надеюсь, Марка и Машу долго мочить не будут...
За "Мафию" Марку огомное спасибо! Отменно играл, ничего не скажешь... Ушел последним, причем достаточно красиво. (Ну, не так красиво, как в прошлый раз, но всё же) Все было здорово
Видела анонс "Жены напрокат", похоже, у Марка дома тоже снимали. Я ни разу не смотрела- Анфиса что, ко всем домой приходит?
Я ни разу не смотрела- Анфиса что, ко всем домой приходит?
Она живет вместе с "жертвой" целую неделю. Прикольная передачка, я пару раз видела Только вот честно скажу, наиграно немного
Видела анонс "Жены напрокат", похоже, у Марка дома тоже снимали. Я ни разу не смотрела- Анфиса что, ко всем домой приходит?
Не знаю, как раз на следующей неделе будут эти выпуски, с понедельника по четверг, там и узнаем, ну кто будет смотреть:)
Жена напрокат
Новое реалити на Муз-ТВ.Анфиса Чехова проверит на прочность звездных мужей и звездных холостяков. На неделю Анфиса становится полноценным членом семьи и будет руководить всеми бытовыми вопросами в программе «Жена напрокат». С одной стороны цель Анфисы, заменить во всем жену, но с другой – выяснить, насколько хорош муж звезды и попробовать сделать его лучше. Главная интрига будет раскрыта в конце программы, когда Анфиса сформирует свое мнение о качествах звездного мужа.
Время выхода в эфир
Понедельник 22:30,
Вторник 13:30, 22:30
Среда 13:30, 22:30
Четверг 13:30, 22:30
Пятница 13:30
Если ничего не изменится
Отредактировано Olsy from the Block (2009-09-26 21:24:49)
Понятно...Ну, надеемся, добрые люди выложат. Я, правда, уже боюсь читать комментарии перед просмотром, потому что что-то последнее время они не совсем совпадают с моим воспрятием. Прочитала дифирамбы по поводу СБТП и ждала чего-то, ну очень особенного, вот так, а было неплохо, конечно...И в связи с этим бывает потом чувство какое-то, не то, чтобы разочарования, ну вот как-будто ждешь шоколадку, а подарили леденец...
Прочитала дифирамбы по поводу СБТП и ждала чего-то, ну очень особенного, вот так, а было неплохо, конечно.
Вот-вот...я тоже ожидала чего-то такого, ну, судя по описанию, но получила даже не леденец, а палочку от оного...Вообще, не понимаю, в чём был прикол этой импровизации? Постебаться над известным фильмом? Скорее всего так...Но уровень стёба капустнический конечно.
Но уровень стёба капустнический конечно.
Так СБТП и есть разновидность капустника, не более того. На моей памяти, что-то большее было только когда приходил Александр Адабашьян и представители Квартета И, но они сценаристы, им проще перекраивать изначально заданную сюжетную линию.
Так СБТП и есть разновидность капустника, не более того.
А смысл тогда того капустника? Я так и не поняла в чём был смысл, допустим, импровизации на Будулая?
Если кто-то понял, поделитесь дУмками, плизззз:)))))
Если кто-то понял, поделитесь дУмками, плизззз:)))))
Ничем помочь не могу Потому, что не поняла
Я так и не поняла в чём был смысл, допустим, импровизации на Будулая?
Оль, не ищи черную кошку там, где её нет:))). Дело не в Будулае, дело к импровизации, то есть гость программы должен умело реагировать на ситуацию, в которую он попадает по воле сценаристов сюжета, парировать обращенные к нему реплики / жесты / движения и пр. соотв. веселящим народ действием. Не более того, без какого-либо глубокого смысла.
Товарисчииии,день добрый)))
Есть новость) в ближайшем будущем Марк появится в программе "Пусть говорят"))) бОльшей информацией пока не владею)))
Я ни разу не смотрела- Анфиса что, ко всем домой приходит?
Судя по обзору на офе, ночует она в спальне Марка
А смысл тогда того капустника? Я так и не поняла в чём был смысл, допустим, импровизации на Будулая?
Ольга, это просто шоу. развлекаловка. Как поставить артиста в неловкое положение неожиданным сюжетом. Честно говоря, в той передаче только марк справился со своим заданием на 5+. А Вот Пряников (правильно называю? память отвратительная на ненужную инфу!) справился не так удачно:Чего стоит его первая фраза: Эй!Слава Богу, я пришел!"
Есть новость) в ближайшем будущем Марк появится в программе "Пусть говорят"))) бОльшей информацией пока не владею)))
Спасибо за новость:))), хм, интересно, что же может быть за тема передачи, чтобы Марка пригласили в качестве гостя.
Судя по обзору на офе, ночует она в спальне Марка
А где ж ей ещё спать - то, нареченной, не на улице же . Хоспидя, что мы обсуждаем
Хоспидя, что мы обсуждаем
Ужас обсуждаем! Тихий ужас! Который скоро начнется.. Ууу
в ближайшем будущем Марк появится в программе "Пусть говорят"))) бОльшей информацией пока не владею)))
Понятно. Смотрим все выпуски Спасибо за инфу
А чё не решила? Смотри уже...)))) У меня просто нет, Слава Б-гу, Муз тв, хех:)))))))
Мож будет шедеврально:)))))))
А чё не решила? Смотри уже...)))) У меня просто нет, Слава Б-гу, Муз тв, хех:)))))))
Мож будет шедеврально:)))))))
О шедевре, это шутка? Нет, все же вряд ли буду смотреть, лучше на ОФК, там хоть есть возможность выключить
О шедевре, это шутка?
Шутка конечно:))) Просто я подумала, может, не всё так страшно...И ещё подумала - если снимали в квартире Марка, то мож, плазму заценим:)))) гы:))))))) Хоть какая-то польза:))))
Начался ужас!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2