Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мне, как и некоторым другим, не понравилось выступление на "Минуте славы", номер вызвал резкое неприятие. Думала, что это первое впечатление такое обманчивое. Посмотрела еще - все равно не нравится. А сейчас сижу, читаю форум, включила "Перемен" без картинки, только звук. И поймала себя на мысли - а ведь ничего так звучит, слушаю с удовольствием! Оказывается, мне не понравился именно номер, постановка, выражение лиц, а не исполнение песни.

0

572

Marta написал(а):

Маркоманы признали "Парус" лучшей дуэтной песней Марк на Ф.З.

Значит, я ошиблась :(

0

573

Загадочная дата выхода в эфир "СБТП" с Марком окончательно прояснилась:))), всё-таки сегодня.

Дальний Восток уже посмотрел, инфа с ФПК от Эгершельда

СТС "Слава богу ты пришел" Марк...Будулай...5баллов..отличная импровизация. На ходу сочиненные стихи, танцы..."аляля цыганочка с выходом"

0

574

Marta написал(а):

Загадочная дата выхода в эфир "СБТП" с Марком окончательно прояснилась:))), всё-таки сегодня.

Маша, спасибо за информацию.   8-) А у нас в программе завтра. Ничего не понимаю.  :dontknow: Попробую сегодня включить - может у нас в программе просто неправильно напечатали.

0

575

У нас началось  :mybb:

Первая импровизация прошла, Марк - шикарен  :cool: , не удивительно, что первое место занял. Похоже, что публика была в восторге, я тоже:)))

0

576

Marta написал(а):

не удивительно, что первое место занял. Похоже, что публика была в восторге, я тоже:)))

Везёт же, а я в  пролёте...(

0

577

Этуаль написал(а):

Везёт же, а я в  пролёте...(

Оль, я же выкладывала в разделе медиа ссылку, по которой можно СТС смотреть он-лайн: http://www.ontvtime.ru/general/sts.html , попробуй, сможешь заключительную совместную импровизацию увидеть

0

578

Marta написал(а):

Отлично! А я расчитывала на завтра, поэтому присоединяюсь к "пролетевшим". Надеюсь, что будет повтор... Хотя какой нафиг повтор?  :'(

0

579

Olsy from the Block, не переживай, кто-нибудь да запишет.

Мне самой хочется ещё раз посмотреть, всё так быстро закончилось, Марк - умница. Похоже, что в финальной коллективной импровизации приглашенные артисты, перехватив инициативу, вообще изменили ход сценария, в том числе, особенно благодаря Марку. Общая оценка  :cool:

0

580

Marta написал(а):

не переживай, кто-нибудь да запишет.

Надеемся на нашего спасителя  :yep:

0

581

Marta написал(а):

Оль, я же выкладывала в разделе медиа ссылку, по которой можно СТС смотреть он-лайн:

Маш, у меня постоянно глючит комп...(((((

0

582

Новые афоризмы от Марка: (передача "Слава Богу, ты пришёл")

Перевод с лошадиного:

"Блуждал я с теми лошадьми,
Но услыхал собачий лай.
И знал , что ждёшь меня здесь ты,
И я пришёл - твой Будулай!"

Об участии в конкурсе Евровидения...)

"Если бы я на Евровидение отправился с песней "Папо", и вот там на экранах было бы вот это! "(показывает на своё бородатоле лицо)...)
Галыгин со своего места - "Марк, у нас есть такие новые технологии, что к концу песни ты превратился бы в маленького мальчика":))))

Ну и наконец всем полюбившийся уже афоризм:

" А крыша в нашем доме уже поехавшая, и на место её не поставишь"

0

583

Там еще один прикол мне запомнился- не дословно,
-Ты что у Нюрки-самогонщицы-то делал?
-А ты что, не знаешь, что там все у нее делают?
-А ко мне тогда зачем пришел?
-А тебе бубликов привез...

Отредактировано Harmonia (2009-09-14 02:54:24)

0

584

Девочки, как же я жду "Мафию"... Смотрю каждый день, как другие играют  думаю "Интересно, а Марк мафией будет или нет?" :D  Успокаивает одно: всё узнаем уже послезавтра  :shine:

0

585

Сегодня Марк играет в "Мафию", эфиры должны быть в 19.00 и 23.00. Не пропустите:))) хорошо играл, молодца  :cool:

0

586

Marta написал(а):

Сегодня Марк играет в "Мафию", эфиры должны быть в 19.00 и 23.00.

Как сегодня? Да что за фигня-то такая... Или я во времени потерялась?  :tired:

Marta, спасибо большое, что сообщила!

0

587

Marta написал(а):

Сегодня Марк играет в "Мафию", эфиры должны быть в 19.00 и 23.00. Не пропустите:))) хорошо играл, молодца

Девочки, не становитесь хоть вы партизанками, Скоро обсуждать будет нечего- все под секретами с угрозой расстрела :tired: Что значит "хорошо играл"? А где подробности для неимущих СТС или где оно там шло???

0

588

Harmonia написал(а):

А где подробности для неимущих СТС или где оно там шло???

Мафия шла по Муз-тв, ещё один повтор будет идти сегодня в 23.00, "неимущие" могут посмотреть этот канал в он-лайне ЗДЕСЬ

А раньше времени не раскрываю сюжет, дабы всем было интересно смотреть "по-живому" )))))

0

589

Harmonia написал(а):

А где подробности для неимущих СТС или где оно там шло???

Ой, я ничего сказать не могу, я не с начала видела...  :tired:

Marta написал(а):

А раньше времени не раскрываю сюжет, дабы всем было интересно смотреть "по-живому" )))))

Да, дождемся всех эфиров и расскажем :)

0

590

Интересная была передача по МУЗ-ТВ. С интуицией у Марка все в порядке. Жду следующих выпусков с нетерпением

0

591

Marta написал(а):

А раньше времени не раскрываю сюжет, дабы всем было интересно смотреть "по-живому"

Ааа, я успела только посмотреть "прощальную речь", но сама по себе игра прикольная, вспомнила, как студентами в нее играли. Ну, ничего, завтра кто-нибудь добрый выложит. А когда следующий эфир? (о, если можно по компу смотреть- это уже радует). Всегда импонирует способность Марка сказать что-то неординарное на прощание.

0

592

Ну вот и всё, мафия "убрала" комиссара Катани Марка. Однако, практически сразу определить двух из трех мафиозо - вот это интуиция  :cool: , а главное ведь, не только вычислил, но ещё и аргументированно объяснил свой выбор. Жаль, что не послушались Марка и не "пристрелили" сразу Меджика. Игра могла бы быть тогда совсем другой. Хотя ..., вот интересно, сумел бы Марк вычислить  Юлю. А так, Марк молодец - играл красиво и ушел красиво. Но "мафия бессмертна" ))))))

bestия написал(а):

Жду следующих выпусков с нетерпением

Да, вот только и там Марк будет мирным жителем, правда, вновь будет блистать своей интуицией, но мне было бы интересно взглянуть на Марка в роли мафии. Смена амплуа для артиста всегда интересна, тем более такая характерная роль http://www.mysmiles.ru/to_keep_order.gif

Harmonia написал(а):

А когда следующий эфир?

Не знаю, с изменением сетки эфиров на муз-тв выпуски "Мафии" поехали, вроде как, Марк будет на следующей неделе, так что будем смотреть начала всех выпусков, чтоб не пропустить:))). Если станет известно раньше, сообщим.

0

593

Смотрите, как у нас интересно в шапке написано:

Эфир программы "Мафия" с участием Марка Тишмана: 22 сентября, начало в 12.00 (повторы 16 сентября, начало в 19.00 и 23.00)

:dontknow:

0

594

Сорри, автор заработался:), уже всё исправила. Пока что планируется на 22 сентября, но всё может измениться, это ж Муз-тв:)))

0

595

Я, к сожалению, не смотрела, так как у меня нет этого канала...
С интуицией, говорите, у Марка всё в порядке? Ну-ну:))) :playful:

0

596

Marta написал(а):

Сорри, автор заработался:)

Да мы не возражаем :)

Marta написал(а):

Пока что планируется на 22 сентября, но всё может измениться, это ж Муз-тв:)))

Это единственный канал, которому не стоит доверять... Вечно даты путают :(

0

597

Этуаль написал(а):

С интуицией, говорите, у Марка всё в порядке?

Ой как в порядке... Умничка, слов нет!  :cool:

0

598

Этуаль написал(а):

С интуицией, говорите, у Марка всё в порядке? Ну-ну:)))

Судя по игре в Мафию, да. А так, все мы люди смертные  :P

0

599

Marta написал(а):

А так, все мы люди смертные

Видимо, в игре он сильно концентрируется, а в жизни расслабляется:))) Да уж, все мы смертые:)

0

600

"неимущие" могут посмотреть этот канал в он-лайне ЗДЕСЬ

Маш, на сайте Муз ТВ написано, что "Мафия будет сегодня в 23.00, будет Марк?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2