Тэшла
где Модный приговор смотреть будешь?
ТВ концерты и передачи часть 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312008-09-02 19:09:03
Поделиться322008-09-02 20:04:32
Я вот не поняла! ведь смотрела.....Сначало до конца,ждала Марка....Были БиС...а Марка я так и не увидела....(((в очень растроеных чувствах,легла спать.......
Вчера посмотрела 5 звёзд в Инете......Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду повторятьсч))подписываюсь под вашимим словами))
Поделиться332008-09-02 20:13:44
Здесь можно скачать песенку))))
Поделиться342008-09-03 22:04:26
Прикольно!
Посмотрела и "Модный приговор" и запись Домашнего. Очень всё понравилось, приятно и просто смотреть и слушать Марка. ОЧень хорошо ведёт себя перед камерой, тактичен))) в общем супер!
Поделиться352008-09-04 21:27:11
А я вот просто балдею когда ко всем прочим способностям и талантам Марка, - вижу его еще и в роли повара По моему, у него очень даже хорошо это дело получается! Попробовать бы то, что Марк приготовил (ага размечталась я )
Да,а исполнение еще и тааакой песни во время приготовления..нет слов просто , еще очень понравилось "красное вино, которое будет помогать мне готовить десерт"
Вот ссылки, где можно скачать "Модный приговор" и "Мир в твоей тарелке" на "Домашнем"
http://ifolder.ru/7969709 -Модный приговор
Ой...как там Зайцев классно представил Марка: "замечательный певец и композитор - Марк Тишман!", а потом: "наш любимый певец и композитор - Марк Тишман" Класс!!! Тааак приятно это было слышать, прям гордость распирает
http://ifolder.ru/7978275 -Мир в твоей тарелке с Марком Тишманом
Поделиться362008-09-04 22:13:58
Mari, спасибо за ссылки
Попробовать бы то, что Марк приготовил (ага размечталась я )
Ну в крайнем случае, можно самой приготовить, тем более, что ингредиенты нам известны:)))
Поделиться372008-09-05 18:07:29
Ну в крайнем случае, можно самой приготовить, тем более, что ингредиенты нам известны:)))
Неееэ, это буит уже не то...
Поделиться382008-09-07 13:53:37
А между прочим, сегодня БГ! У нас уже через полчаса начнется!
Поделиться392008-09-07 14:07:45
А между прочим, сегодня БГ! У нас уже через полчаса начнется!
Да, вроде бы, фабрикантов сегодня ещё не будет
Поделиться402008-09-07 14:45:20
Да, вроде бы, фабрикантов сегодня ещё не будет
их среди болельщиков показывают. Марика показали во время конкурса с быками. У него на руках какая то девочка была:))))))
Поделиться412008-09-07 15:01:17
В следующем конкурсе с баскетбольными мячами Марк, Юля и Таня пели Океан и три реки, поддерживая Анну Седакову:)))))
Поделиться422008-09-07 15:10:45
В следующем конкурсе с баскетбольными мячами Марк, Юля и Таня пели Океан и три реки, поддерживая Анну Седакову:)))))
Это сегодня будут показывать? Ой, люди, запишите кто-нибудь эту прелесть
Поделиться432008-09-07 15:17:06
Marta да сегодня)))
В конкурсе с тюленями Марк кричит кричалу:)))))))
У кого еще не показывали, запишите
Отредактировано Jess (2008-09-07 15:59:54)
Поделиться442008-09-07 17:12:27
спасибо за инфу!
Поделиться452008-09-07 20:12:32
БГ - чудо
посмотрела! Марк хороший
Поделиться462008-09-07 20:33:18
Марк сегодня в "Б.Г." был везде и всюду:))), и попеть успел, и поболеть за наших, и речь произнести. В итоге оператору он так понравился, что мы смогли увидеть и просто молча сидящего Марика. Если дело так и дальше пойдет, я начну смотреть "Б.Г.")). Но конкурсы с быками, всё-таки, это жуть и ничем не оправданные риск.
Поделиться472008-09-07 20:52:43
Marta
ага, будем БГ смотреть исключительно из-за Марка
Поделиться482008-09-08 20:50:04
А я вот совсем и не знала, что БГ уже начались и что вчера должны были показывать там Марка , ну и конечно лоханулась и все пропустила... Спасибо, что выложили на сайте видео, а то у нас тоже никто не записал - все на Дне города были...
их среди болельщиков показывают. Марика показали во время конкурса с быками. У него на руках какая то девочка была:))))))
А мне вот интересно очень очень - и что это за девочка на руках у него была???!!! Никто не знает?
Поделиться492008-09-08 20:58:08
А мне вот интересно очень очень - и что это за девочка на руках у него была???!!! Никто не знает?
Нет:)) Эта девочка для всех загадка. Наверное, дочь кого-то из участников. После Ледникового Периода у меня возникла мысль, что это дочка Навки, но потом присмотрелась, слишком маленькая. Навка вроде постарше:)))
Спасибо, что выложили на сайте видео, а то у нас тоже никто не записал - все на Дне города были...
Не переживай, Мари. Все что было, есть в нарезке, кроме одного эпизода, когда Марк мелькает в финале на песне "россия чемпионка", я в ночи это фрагмент упустила. Но я его добавила и сейчас выложу с этим куском, так что ничего не пропустишь!
Отредактировано Gila (2008-09-08 21:02:20)
Поделиться502008-09-08 21:00:12
Нет:)) Эта девочка для всех загадка.
Точно так же как и загадкой останется девушка с дня рождения Киркорова:)))
Одно очевидно - Марку очень идёт с девочкой на руках:))))
Поделиться512008-09-08 21:02:47
Ну я думаю, что среди болельщиков была чья-то маленькая девочка, ей было плохо видно, и добрый дядя Марк поднял её, чтобы она посмотрела. Теперь осталось всего ничего, выяснить состав всех болельщиков и участников и определить, у кого из них есть маленькая дочь:)))
Поделиться522008-09-08 21:12:07
Всем привет! Девочка не загадка,а дочка одной из участниц шоу\ее показали на игре вместе с девочкой\. Начало немножко пропустила,а как узнала,что показывают Марка стала смотреть.Что же мы будем делать,когда увидим игру с участием Марка,тогда как столько эмоций от болельщика Марка???!!! Надо будет запастись всеми сердечными препаратами и водой.
Поделиться532008-09-08 21:14:32
Что же мы будем делать,когда увидим игру с участием Марка,тогда как столько эмоций от болельщика Марка???!!! Надо будет запастись всеми сердечными препаратами и водой.
Особенно если учитывать, что Марик будет участвовать в состязаниях с быками. Тут уж точно: "слабонервных просим удалиться из зала" ))
Поделиться542008-09-08 21:20:26
Особенно если учитывать, что Марик будет участвовать в состязаниях с быками.
Ничё, как нибудь переживём...мы, маркоманы, стойкие...тем более, знаем, что Марк жив-здоров...))))))
Но мне нравится смотреть на него в БГ...красава...))))
Поделиться552008-09-08 21:30:25
Но мне нравится смотреть на него в БГ...красава...))))
НУ так, а ещё и в роли тореро, правда, в костюме мыши:)))
Поделиться562008-09-08 22:16:38
А чего-т и не нала,что Гонки уже начались)) Теперь буду глядеть)) И болеть за Марка))) А впереди быки........
Поделиться572008-09-10 20:08:40
Мишель
Быки самое ужасное что может быть, а ещё после того как рассказала в 1 передаче какие они ужасные и что ужасней чем раньше были так вообще кошмар полный
Поделиться582008-09-11 15:50:41
"Большие гонки" на Первом канале!
Команда "Две звезды" во главе с капитанами Юрием Гальцевым и Жасмин продолжит борьбу.
Зрители смогут увидеть, как наши участники боролись за победу в конкурсах "Последний герой", "Москиты", "Высший пилотаж" и "Африканские страсти".
Состав команды "Две зведы":
Капитаны команды – Юрий Гальцев и Жасмин
• Эдгард Запашный и Аскольд Запашный, дрессировщики, заслуженные артисты России
• Дмитрий Колдун,
• Анастасия Приходько
• Владимир Лаптев, финалист соревнований "Самый сильный человек континента"
• Дмитрий Носов, призер олимпийских игр по дзюдо
• Олег Маскаев, чемпион мира по боксу
• Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону
• Светлана Рубина, мастер спорта по легкой атлетике
и др.
Фабриканты все по отдельности участвовали что ли? Почему только А. Приходько, где остальные?
Поделиться592008-09-23 07:15:28
Я вчера случайно включила СТС, а там Марк в "Скажи". А кто-нибудь у нас писал ему вопросы? Я давно еще два написала, тольо сама забыла про что И даже не помню как подписалась, то ли настоящим именем, то ли ником, но город Барнаул:)
Поделиться602008-09-26 21:54:40
Сообщение ТвойАнгел с ФПК:
Смотрела "Час Пик" на канале Рен-тв... Показывали Марка совсем немного минуты три всего. Отвечал на несколько вопросов. Как-то непонятно там всё было смонтировано, но Марк красавчик))
Рассказал, что однажды у его дверей он увидел расстеленные газеты и потом от соседей узнал, что там кто-то спал))
Сказал, что самое большое место в его спальне занимает вещь, которую подарили ему поклонники.
Голос за кадром сообщил, что Марк жалуется на то, что его обвинили в метросексуализме, страстном желании ухаживать за собой и уделять повышенное внимание своей внешности)
Потом Марк поприкалывался: "я не знаю кто такие метросексуалы - это люди которые занимаются сексом в метро????"
Пугачеву опять же упомянули...
Ну а на последок голос за кадром сказал, что вера в людей у Марка теперь подорвана и вообще звездная жизнь заставляет черстветь.... А сам Марк закончил строчками из премьерной песни:
.... Боли больше не чувствует сердечная мышца, твоим тихим люблю она больше не движется....