Marta может это только сегодня?
Так я и только сегодня буду смотреть М.С.
МАААРК)))))) и Ю. Ковальчук!!!
*подтаскивая плакат* п-о-д-р-о-б-н-о-с-т-е-й
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
Marta может это только сегодня?
Так я и только сегодня буду смотреть М.С.
МАААРК)))))) и Ю. Ковальчук!!!
*подтаскивая плакат* п-о-д-р-о-б-н-о-с-т-е-й
Билан - ведущий? Неужели лучше не найти было, тогда бы уж Олешко, а ещё лучше - Ваню Урганта:)))
В "Телесемь" было написано, что ведущий - Олешко, а эти двое только на сегодня.
Уф...)))))) Смотреть с самого начала, они первые)))))))
Объявляют Ю.Ковальчук.... и Марка - "талантливый певец и композитор, мечтает спеть дуэтом со Стингом (если не перепутала) и написать песню всех времен и народов" (с.)..."они вместе придумали номер и образы офисных работников" (с.)
Ковальчук красивая (хоть я ее и не люблю)....
МАРК классный, образ супер - в костюме, галстуке и очках (они ему кстати идут), такой вест деловой
Сильное выступление, зря мы боялись, что что-то не получится, все супер!!!!
Марк там так зажигает
Финал классный,
Вопрос - С чего вы оказались в одном номере?
Марк - Нас объединила песня "Мы хотим перемен".....(не успела записать)....
смысл их номера - "Занимайтесь любовью, а не делайте деньги" (с.) - новая цитата от Марка
Воооот
смысл их номера - "Занимайтесь любовью, а не делайте деньги" (с.) - новая цитата от Марка
Жесть, антикризисный афоризм
Жесть, антикризисный афоризм
ой чувствую, к Новому году мы накопим новых афоризмов
ой чувствую, к Новому году мы накопим новых афоризмов
на этот афоризм шарж? Хотя он и правда может выйти очень даже приличным ...
на этот афоризм шарж?
ээээ
Хотя он и правда может выйти очень даже приличным ...
если мы постараемся...
Пойду на фпк напишу отчет, на зло симулякру
Будет еще один номер? А что за Вика? Дайнеко?
Вспомнила про симулякра, он уже там.....
Вспомнила про симулякра, он уже там.....
Что-то мне эта фраза одну поговорку напомнила, про "вспомни ..., оно и ..." Интересно, какую глупость симулякр сегодня напишет
А я чего-то не вижу, ох, Jess, представила на ФПК новый афоризм Марка во всей красе
А я чего-то не вижу
я тоже
ох, Jess, представила на ФПК новый афоризм Марка во всей красе
старалась
Сейчас поет Рыбак
Jess
Спасибо за отчет... Будем смотреть!
"мать моя в коньках на босу ногу"
Это ведь Марк сказал? а я сейчас видео пересмотрела "Битм-Рубероид", там этого не было
Это ведь Марк сказал? а я сейчас видео пересмотрела "Битм-Рубероид", там этого не было
Нет, это цитата из выступления КВНовской команды "Федор Двинятин", так сказать, фраза ушла в народ:)))
всё, посмотрела я "Минуту славы"! Точнее, первый номер. Очень понравилось! Марку идет строгий костюм с галстуком очки ему тоже идут Юля в этом номере тоже была супер! Короче, зажгли они не по-детски! Жду второго номера с Викой!
Удивительно, симулякр в ОФК не отписался, а вот мадмазель ТАШАТА в теме МС не замедлила внести свои 5 коп. в неготивные отзывы о Мариковых задумках.
симулякр в ОФК не отписался, а вот мадмазель ТАШАТА в теме МС не замедлила внести свои 5 коп. в неготивные отзывы
Ещё не вечер, напишет, а что Ташата? я её в ветке Марка не видела.
Касательно номера, не знаю, надо ещё раз посмотреть, под конец волну поймали, короче, слишком быстро всё пронеслось, надо ещё раз глянуть, чтобы определиться.
Улыбнули отзывы на ФПК, все так хотят перемен, но всем так страшно что-то менять, вот уж поистине, Цой вечен ...
Просто она не на фабрике а на Минуте Славы пишет, нехай конечно пишет, только я плохо поняла, зачем смотреть то, от чего плохо становиться, а потом еще и отзыв на это дело писать весма длинный.
Потому что она очень "любит" Марка. Она, м-м От. и симулякр просто души в нем не чают. Что бы там не говорили, но противостояние маркоманов и дакотовцев уже в крови завсегдатаев ФПК:))).
Я только не люблю: когда ради своих целей прикрываются прописными истинами "Цой -наше всё", "не трогай святое". И когда из бунтаря Цоя делают неприкасаемого истукана, которого якобы можно петь так, а не иначе.
Ч. с ними, я хочу увидеть номер второй раз, чтобы самой разобраться.
Кажется, разобралась. Сложно петь такие песни, сложно именно потому, что она является одной из знаковых песен Цоя, и люди с трудом воспринимают её исполнение в другом варианте (что мы и видим, судя по отзывам на ФПК). Но если следовать тексту песни, то такой вариант постановки вполне логичен. Может в эпизоде с дипломатом перегнули палку, а с другой стороны, если смысл постановки как раз в освобождении "эмоций" из "затянутых галстуков", то сцена вполне вписывается в канву. Но если к "картинке" у меня ещё были вопросы, то в вокальном плане никаких претензий, мне нравится, когда Марк поет с хрипотцой в голосе. Брутальный, бунтующий Марк - это класс! Я боялась этого номера, для меня слишком много значит эта песня Цоя, но в целом, я осталась довольна.
Возможно, я бы сделала другую постановку, но и данный вариант логичен и имеет право быть. Потому что каждый эту песню видит по-своему. И имеет на это право, иначе зачем ...
Маркоша, а с Викой Дайнеко как они выступили? Вроде они должны были гимн "Минуты славы" петь?
Считаю. что то тоже удачно. Вика молодец. Вообще, от программы отстался только позитив. Столько чудных номеров. Один китаец чего стоит!
Девочки, очень извиняюсь, если я кого-то обижу, но от исполнения Марка & Ковальчук осталось чисто негативное впечатление. Абсолютно не поняла номера. Первый раз на моей памяти мне так не понравился Марк... Может быть, все-таки зря они взялись за это.
Зато мне "день знаний по нашему" понравился xD Отожгли просто жесть
Первый раз на моей памяти мне так не понравился Марк...
А мне исполнение песни не понравилось, честно... А так вроде очень неплохо
Тэшла
Я номера с Ковальчук ещё не видела.
Но моя мама вчера сказала твоими словами.
Девочки, очень извиняюсь, если я кого-то обижу, но от исполнения Марка & Ковальчук осталось чисто негативное впечатление. Абсолютно не поняла номера. Первый раз на моей памяти мне так не понравился Марк... Может быть, все-таки зря они взялись за это.
Не знаю, мне все понравилось, и как спели и как выступили!
Единственное, надо было Марку раздевать Юлю, а Юле Марка. Мне кажется было бы интереснее, а они это делали сами, но все равно мне очень понравилось, исполнение Марка мне напомнило как он пел с Лепсом на фабрике звёзд "Парус"
как он пел с Лепсом на фабрике звёзд "Парус"
Если мне не изменяет память, то на ФЗ потом были не очень довольны этим номером...
Если мне не изменяет память, то на ФЗ потом были не очень довольны этим номером...
Не знаю, мне кажется все были довольны, на концерте в с/к Олимпийский они пели лучшие номера, а Марк эту песню пел с Лепсом.
Маркоманы признали "Парус" лучшей дуэтной песней Марк на Ф.З. + к ещё ряду дуэтов. А главное, для меня он лучший, вместе с "Ты дарила мне розы", мнение остальных, тем более оппонентов по фабричным баталиям меня не интересует.
Ах да, ещё К.М. тогда, в разборе полетов, восхищался этим номером, говоря, что возможности Марка безграничны, как-то так:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2