Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Этуаль написал(а):

Хочу нормальных песен, хочу хороших концертных выступлений...

На офе пишут, что Марк выступит 5 сентября в честь Дня города Москвы на Театральной площади. И споет

три своих песни, среди которых обязательно прозвучат его хиты "Вперед, Россия" и "Девушка - Победа".

. если две песни изестны, то какая третья? Знаю, что это утопия, но так хочется, чтобы третья песня была новой ..., правда, я бы всё равно не смогла её услышать, но хоть рассказали бы, как народ принимал.

0

512

Ух ты...круто!!!День города скоро...и уже 3-й год подряд я его пропускаю)))эээх))) кто пойдет-расскажите потом,как там наш зажигал)))
а еще...когда там Марк в мафии будет-то? вчера начала смотреть эту игру и просто в восторге....мы с друзьями весь август рубились!!!!человек по 15!!!только правила немного другие были....ну там с врачом,с комиссаром и т д)))
Вчера смотрела как Зверев играл!!!!ахаха..это нечто! в общем очень хочется посмотреть как Марк играть будет! я тоже хочуууууууууууууууу туда за стол!!!!сделать всех))хи :flirt: МАФИЯ БЕССМЕРТНА!

0

513

Monica написал(а):

а еще...когда там Марк в мафии будет-то? вчера начала смотреть эту игру и просто в восторге....мы с друзьями весь август рубились!!!!человек по 15!!!только правила немного другие были....ну там с врачом,с комиссаром и т д)))

Я сегодня посмотрела, отличная передача, и правда, не терпится увидеть Марка, хочу, чтобы он был мафиозо:))).
Вообще люблю "Мафию", мы в неё на практике играли, тоже с доктором, комиссаром, каждый по кругу должен был высказать свои предположения + последнее слово перед голосованием тех, кто обвинен. "От мафии ещё никто не уходил" http://www.mysmiles.ru/to_keep_order.gif 

Monica написал(а):

День города скоро...и уже 3-й год подряд я его пропускаю)))

А что так? Жаль ...

Monica написал(а):

кто пойдет-расскажите потом,как там наш зажигал)))

Кто бы пошел ... Разве что Виктория, Вика, а ты пойдешь на концерт в честь Дня Москвы?  :flirt:

0

514

Marta написал(а):

Я сегодня посмотрела, отличная передача,

Девушки, никто не знает, можно эту "Мафию" где-нибудь в интернете посмотреть? Я искала, но ничего не нашла.  :dontknow: Надеюсь, что Марка запишут, но хочется посмотреть и другие выпуски. А по телевизору смотреть очень поздно - у нас идет в час ночи, я утром не встану, если до такой поры сидеть буду.

0

515

lyshibanova, вот здесь можно смотреть Муз-тв он-лайн

0

516

Marta написал(а):

а ты пойдешь на концерт в честь Дня Москвы?

неа))меня не будет в Москве в это время)))

0

517

Marta написал(а):

вот здесь можно смотреть Муз-тв он-лайн

Маша, спасибо за ссылку, но здесь можно смотреть в прямом эфире, в то же время, что и по телевизору. Мне бы хотелось найти архив программ, чтобы можно было смотреть тогда, когда есть время.

0

518

Оказывается, "ДОстояние РЕспублики" будут показывать 2 раза в месяц, а не каждое воскресенье.  :no:

0

519

lyshibanova написал(а):

можно эту "Мафию" где-нибудь в интернете посмотреть?

А на Муз-тв её можно посмотреть? Никто не знает, когда она идет?

0

520

Короче, я так поняла, что "Мафия" идет по будням в 23.00 на Муз-тв. Но нужно смотреть каждый выпуск, чтобы не прошляпить Марка...как-то не хочется :(

0

521

Только что посмотрела выступление Марка в Минуте славы. С Юлей Ковальчук они порвали зал. Это было невероятно по энергетике и очень необычно. Кстати, Корнелия тоже порадовала. Выпуск феерический!!!

0

522

Маркоша, спасибо за известия  :flag: Уж очень я за эту песню Цоя беспокоилась, значит, всё в порядке? Будем смотреть:)))

Olsy from the Block написал(а):

Короче, я так поняла, что "Мафия" идет по будням в 23.00 на Муз-тв.

Время выхода в эфир "Мафии"

Пятница
4 сентября
22:00

Суббота
5 сентября

Воскресенье
6 сентября

0

523

Минута славы после новостей?

0

524

Маркоша, а с Викой Дайнеко как они выступили? Вроде они должны были гимн "Минуты славы" петь?

0

525

Jess написал(а):

Минута славы после новостей?

Да, после новостей, Jess, с тебя примерное время выхода Марка и подробный отзыв о выступлении  ;)

0

526

Marta написал(а):

Пятница4 сентября 22:00

Это по Москве? У меня написано в 23.00 :(

0

527

Marta написал(а):

Да, после новостей, Jess, с тебя примерное время выхода Марка и подробный отзыв о выступлении

блокнот и ручка на готове :writing: могу и онлайн вешать, если надо :question:

Отредактировано Jess (2009-09-04 16:16:58)

0

528

Olsy from the Block написал(а):

Это по Москве? У меня написано в 23.00

Да, по Москве, это с сайта Муз-тв

Jess написал(а):

могу и онлайн вешать, если надо

Вещай  :yep: , но главное - Марк, успокойте мою нервную систему, а то я заниматься не могу:)))

0

529

Marta написал(а):

Вещай   , но главное - Марк, успокойте мою нервную систему, а то я заниматься не могу:)))

постараюсь:)))

0

530

Jess написал(а):

постараюсь:)))

:yep:
На ФПК от Ungaro

Сегодня на Первом Канале Марк Тишман и Юлия Ковальчук в передаче "Минута славы" с песней В. Цоя "Мы ждем перемен". Очень необычный номер! Не пропустите!

Что ж все такие краткие то, интригу держат  :glasses:
З.Ы. надеюсь, хоть сегодня симулякра мы на ФПК не увидим  :suspicious:

0

531

Marta написал(а):

З.Ы. надеюсь, хоть сегодня симулякра мы на ФПК не увидим

это кто :question:

0

532

Jess написал(а):

это кто

А ты что, пропустила нашу философскую беседу с Гилой во флудилке? Это наше ноу-хау  :D

Как же я скучаю по Гиле  :'(

0

533

ааа, этот :rofl: я думала, может кто другой появился (давно на фпк не была)[/hide]

0

534

0

535

Marta я помню про симулякра :rofl:

0

536

Началась МС :) Д.Билан и В. Хаапасало в лодке рыбачат %-) вышли на сцену...они ведущие что-ли?
o.O победитель получит 10 млн.руб..........

0

537

Выступает победитель МС (2007) - гимнаст.... красиво :cool:
Ведущие мне не нравятся :no:

0

538

Jess написал(а):

Д.Билан и В. Хаапасало в лодке рыбачат  вышли на сцену...они ведущие что-ли?

Билан - ведущий?  :x Неужели лучше не найти было, тогда бы уж Олешко, а ещё лучше - Ваню Урганта:)))

0

539

Marta может это только сегодня?

0

540

Уже минут 10 говорят о жюри, об участниках, об истории талантов в Москве...
МАААРК)))))) и Ю. Ковальчук!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2