Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marta написал(а):

что говоривший подразумевал под термином "бюджетный вариант"

Мне кажется, имелось ввиду, что Билан - артист дорогой, а Тишман - попроще, подешевле. А так они будто-бы похожи. С кем Марка только не сравнивали, теперь вот с Биланом. Ну пусть это будет на совести того, кто сказал так. Лично я абсолютно ничего общего не вижу.

0

452

lyshibanova написал(а):

С кем Марка только не сравнивали, теперь вот с Биланом.

И правда, бред

0

453

Marta
Я знаю, что на сайте есть всё)) просто у меня нет возможности пользоватся всем этим. Потому что - нет компьютера.:(
Спасибо бегемоту , что каждый раз любезно предоставлял мне видео с Двух звёзд, перекодированное для моего телефона.

0

454

МарикаВолга написал(а):

Потому что - нет компьютера

А как ты смотришь? Через телефон? А разве по нему нельзя просматривать видео с ютуба.

0

455

С ютуба - нет. Потоковое видео мой телефон не воспроизводит. Брожу по сайтам где можно конвертировать ролики в формат 3гп или мп4 с того же ютуба, но найти удаётся лишь малость:(

0

456

Итак, телетрансляция юбилейного концерта Елены Образцовой состоится 12 июля с 11.00 до 12.00 по "5 каналу . Санкт-Петербург".
Учитывая, что идти будет всего час, да ещё и с рекламой, да плюс ещё нехорошая привычка питерского канала повырезать половину концерта, ндя ... , но будем надеяться на лучшее:)))

Да, я спросила сегодня в театральной кассе, на юбилейный вечер Образцовой билеты вообще не продаются, вот таки дела.

0

457

Так, у нас начался концерт в Муроме. :flag:  Я только включила. Ведущие -  Егор Бероев и Ксения Алферова. Выходил губернатор Владиморовской области. Сейчас поет Лещенко.

0

458

Щас пели Пьеха, кажется с мамой, потом "золотое кольцо", потом Кватро...Ну так, концерт средненький пока...

0

459

Ну я тут походу сама с собой))) Посему пока умолкаю :)

0

460

Аххахахахаххх))) сейчас пели "БиС"ы))) аххахахх я буду долго смеяться над прической Влада :rofl: . Его подстригли сильно-сильно, прям сильно))) лично мне очень сешно)) пели "Букет" как и в прошлом году.

0

461

Тэшла я здесь))))
Да. Влад подстригся. У него что-то с волосами стало и ему пришлось постричься почти наголо((..

0

462

Девочки, а по какому концерт идет? Он же в 22.30  :dontknow:

0

463

МАРКусианка написал(а):

У него что-то с волосами стало и ему пришлось постричься почти наголо((..

бедный((

Olsy from the Block написал(а):

Девочки, а по какому концерт идет? Он же в 22.30

это у меня так, потому что я в Сибири) :glasses:
щас Марик пел..."Ангел". :dontcare:  А я наивно надеялась услышать что-нибудь новенькое...но все равно очень приятно)) так прикольно кинул в зал букет, хыхыхх)

0

464

Тэшла написал(а):

Марик пел..."Ангел"

А что за песня?  :question:  Или я туплю, и это "Я стану твоим ангелом"?  :D

0

465

Тэшла хм...А "Я тебя рисую" не было?

Или я туплю, и это "Я стану твоим ангелом"?

да-да..

0

466

Или я туплю, и это "Я стану твоим ангелом"?

:D именно так)))
друзья мои, "Ромашки" не было... :'(  я очень расстроилась((( Вместо этого закончили Инь-Ян "Гимн семье"...все вышли, салют как и в прошлом году...Но в прошлом году, имхо, было гораздо-гораздо теплее...именно благодаря "Ромашке"...

Отредактировано Тэшла (2009-07-08 20:07:11)

0

467

МАРКусианка написал(а):

Тэшла хм...А "Я тебя рисую" не было?

Жаль...(((((

0

468

Это,что получается,показали только одну песню? Слышала,что пел "Я тебя рисую" и "Ангела" в конце. Значит нас урезали. :canthearyou:

0

469

Подождите, я не поняла...он в эфире пел 2 песни???

0

470

Тэшла
нет. Концерт то снимали 4 июля. Он пел 2 песни" Я рисую" и "Ангела".Видимо, "Я рисую" вырезали((((((

0

471

блин... :dontknow:

0

472

Тэшлаблин...так хотел услышать" Я рисую"((.Получилось, как и в том году. Марк пел 2 песни, а оставили именно "Ангела"(
А какой по счету примерно пел?

0

473

Ну где-то в середине концерта. Стыжусь, не помню после кого.

0

474

Жду не дождусь концерта! Так жаль, что любимую песню "Я тебя рисую" вырезали:( :( :(

Отредактировано МарикаВолга (2009-07-08 20:54:48)

0

475

Вот обязательно было мою любимую песню вырезать??? Зато этого целующегося Бероева аж крупным планом...  :angry:

0

476

Зато этого целующегося Бероева аж крупным планом...

Ну так это ж День семьи и любви, вот они и целуются, они муж и жена, им можно:)))

Так все в телеверсии пели по одной песне, вряд ли бы для Марка сделали исключение. Зато я поняла, насколько соскучилась по "Ангелу", ностальгия ... Особенно приятно было видеть подпевающих зрителей, песня пошла в народ:)))

0

477

Красивое выступление, только короткое-как мне показалось и досадно, что одно.:( Так хотела бы "Я рисую" на этом концерте послушать... И "Ромашки" не хватило, нужно было ей начинать или заканчивать. Но "Ангелом" я тоже конечно довольна, а как Марк замечательно выглядел!
Просто превосходно!!!

ЗЫ: Ведущие меня вообще насмешили, вместе с "БиСами"))

Отредактировано МарикаВолга (2009-07-09 04:12:02)

0

478

Marta написал(а):

Зато я поняла, насколько соскучилась по "Ангелу", ностальгия ... Особенно приятно было видеть подпевающих зрителей, песня пошла в народ:)))

да :)  и уже привычный финал песни :)
Но, если честно, мне больше понравился прошлогодний концерт...жаль, что не было "Ромашки"...

0

479

У нас поздно транслировали концерт и Марк, как мне показалось, пел уже к концу концерта:))))Очень красиво спел "Ангела", просто замечательно!!! А как он букетик ромашек зацеловал, вот повезло тому, кто его поймал:))) :love:

0

480

Этуаль написал(а):

А как он букетик ромашек зацеловал, вот повезло тому, кто его поймал:)))

Тоже понравилось))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2