1 июня 2009 прошла благотворительная акция в помощь детям г. Казани и концерт, в котором принял участие Марк, причем как в качестве певца, так и ведущего. Попробуем воссоздать картину прошедшего мероприятия с помощью отзывов очевидцев:))).
Во-первых, Марк стал ведущим незапланированно, но блестяще выполнил это неожиданное задание:
Сообщение Рамзеса с ФПК
Марку-браво за вчерашнее ведение концерта в Казани.Если учесть,что вести концерт должен был Александр Олешко,который из-за ЧП в аэропорту ,не смог вылетить в Казань и бремя ведущего взвалил на себя Марк,достойнейшим образом выйдя из создавшегося положения.Профессионально отработал трёхчасовой концерт: легко,с душой и с отличным настроением,которое передавалось залу,держался уверенно и непринужденно. Молодец.Ещё раз-браво
Во-вторых, на улице(!) перед ТНА,где вход был свободный и выступление было для всех желающих. Там Марк спел "Я стану твоим ангелом".
Dolores:
Вышел на сцену Марк. Стоит сказать, что выглядел замечательно) Пел вживую. Во время проигрыша в песне "Я стану твоим ангелом" Марк стал петь куплет, но не растерялася, сказав: "рано ещё...это была репетиция"
Leisano4ka
Еще вспомнила момент,когда Марк пел "Я стану твоим ангелом" и на проигрыше запел припев,потом улыбнулся и сказал,что это ангелы (то есть публика) запутала его своими ангельскими глазами ))) Выпутался же)))
И, наконец, вел концерт на Арене ТН в Казани вместе с с Катей Стриженовой и девушкой с местного ТВ. А также исполнил песню "Ближе". Концерт транслировался телевидением Казани.
Причем как с конферансом, так и с исполнением песни справился на всё 100%, а если учитывать, что ведение им концерта было незапланированно, но Марк смог собраться и выдержать примерно 3-х часовую роль ведущего, легко находя контак с залом. Так вдвойне браво.
Отредактировано Marta (2009-06-03 18:17:56)