Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Taghreed написал(а):

Марк был одним из немногих, за кого не было стыдно.

Я обращала внимание на  зал, на Марка очень хорошо реагировали, очень достойно выступил. Было непонятно, зачем Олешко взял такую сложную для его вокальных данных песню, и Вика тоже вышла-спела как-то без эмоций особо, а песня интересная была. У Стаса Пьехи мне еще понравилась песня-никогда ее не слышала, про фронтовых подруг. Остальных  не видела.

0

422

Очень порадовало выступление Марка на концерте. Стало заметно,как он уверенно себя чувствует на сцене. Исчезла излишняя мимика,что порой доводила антипоклонников Марика до большой радости. Прогресс виден.
Молодец! Достойно выступил.

0

423

anitra написал(а):

Стало заметно,как он уверенно себя чувствует на сцене. Исчезла излишняя мимика

Да, и в вокальном плане вырос, чувствуется, что Д.З. стали очень полезной школой, перед нами уже сложившийся артист, хотя, конечно, нет предела совершенству и работать над собой надо постоянно.

Harmonia написал(а):

Было непонятно, зачем Олешко взял такую сложную для его вокальных данных песню

"Журавли" скорее сложна в подаче песни. В общем-то Олешко спел неплохо. Но для такой песни этого мало. Я много слышала разных вариантов исполнения, но на уровне Марка Бернеса и Яна Френкеля её так никто и не исполнил.

Taghreed написал(а):

Марк был одним из немногих, за кого не было стыдно. Замечательное исполнение!!!

Это точно, многих исполнителей я просто выключала. А Марк смог достойно спеть песню. Надеюсь, "шефы" от Ш.Б. наконец поймут, что такими певцами не разбрасываются. И зрители старшего поколения, судя по лицам во время песни, явно приняли исполнение Марка

Отредактировано Marta (2009-05-09 02:26:05)

0

424

Marta написал(а):

насколько удачно подходят, скажем так, ретро-песни Марку.

Ну, насчёт стиля-ретро я писала уже давно. В разделе "Аналитика" первая статья так и называется "Старая пластинка".
Так, появился у нас певец, который способен очень бережно взять песню из прошлого и подать её сегодняшнему зрителю очень тактично, душевно, интересно, свежо, не нарушая при этом  мелодики и органики песни. С огромным уважением к прошлым исполнителям.
Смотрела концерт вместе с мужем. Он сказал, что Марк - очень самобытный певец, ни в коем случае не дублирующий кого-либо из певцов советской эстрады.  Хочу и надеюсь, что у Марка будет большое будущее на российской эстраде.

ПыСы...
Ещё показала мужу "Ноктюрн" в исполнении Марка и Нонны...Он сказал, что это фантастическое исполнение "Ноктюрна"...Сказал, что ребята очень трепетно и ответственно отнеслись к этому произведению. И излишний надрыв и пафос здесь не нужны. Вообщем, поспорили мы с ним немного, и я решила, что пересматривать "Ноктюрн" я ,пожалуй, буду, может, не сейчас, позже, но буду.....

0

425

Я концерт практически не смотрела, но включила Первый как раз в тот момент, когда объявили Марка))) он очень достойно выступил, и песня действительно ему подходит...

0

426

Этуаль написал(а):

Ещё показала мужу "Ноктюрн" в исполнении Марка и Нонны...Он сказал, что это фантастическое исполнение "Ноктюрна"...Сказал, что ребята очень трепетно и ответственно отнеслись к этому произведению. И излишний надрыв и пафос здесь не нужны.

Муж защищает Ноктюрн от Этуаль:), мы дожили до этого дня:))), извини, Оль, не удержалась  :playful:

Этуаль написал(а):

Хочу и надеюсь, что у Марка будет большое будущее на российской эстраде.

Да, он оказался одним из тех немногих из молодого нового поколения певцов, которые способны донести смысл песни и за которых не было стыдно перед ветеранами. Надеюсь, зубры Ш.Б. поймут и помогут.

0

427

Marta написал(а):

Муж защищает Ноктюрн от Этуаль:), мы дожили до этого дня:))), извини, Оль, не удержалась

И это при том, что перед показом я была уверена на 100%, что он раскритикует выступление ребят в пух и прах! Слушали оба , затаив дыхание...По окончании, мелькнула мысль: о! ну щас начнётся!. Но, увы и ах...ребята его заворожили, смотрел и слушал не отрываясь...
А я так полагала, что знаю свою второю половинку очень хорошо:)))))))))

0

428

Сегодня  по "России" в "Субботнем вечере" песню "Три года ты мне снилась" пел Игорь Николаев. Никто не видел? По-моему, он спел намного хуже, чем Марк. Все-таки умеет Марк вложить душу, чувства в песню, прожить ее.

0

429

Вчерашний концерт- полный отстой.Если бы не Марк,выключила бы сразу после появления Бабкиной в образе "Родина-мать зовет".А когда вышел Буйнов и начал размахивать руками,изображая то ли ветряную мельницу,то ли аэроплан с одним крылом,поняла,что до конца без коктейля не дотянуть.Очень умилило так же исполнение "Катюши" Жасмин с подтанцовкой в виде трех герлиц с "Ленинградского шоссе".Бедные ветераны,дождались подарочка от 1-го канала,который видимо поиздержался по причине Евровидения.Тем достойнее выглядел Марк на фоне всех этих звезд и звездочек.Хорошо спел,хорошо сказал!По-своему,но с настроением,с душой.Молодец!А Михаил Ножкин прочитал,а не спел "Последний бой" конечно проникновенно.Мне было его по человечески очень жалко.Пожилой человек.Хорошо,что зал его так тепло встречал.Много лет назад,он спел свою песни в фильме замечательно.Будем надеяться,что и у наших все получится.

0

430

lyshibanova написал(а):

Сегодня  по "России" в "Субботнем вечере" песню "Три года ты мне снилась" пел Игорь Николаев. Никто не видел? По-моему, он спел намного хуже, чем Марк. Все-таки умеет Марк вложить душу, чувства в песню, прожить ее.

Да, мне тоже так показалось. У Марка пение было намного душевнее, нежнее, а Николаев "не зацепил".

0

431

Я  правда отсталый человек... Только сейчас посмотрела "Контрольную закупку"...  :cool:  слов нет... Кепочка ему таак идет :) Поваренок наш :)

0

432

1 июня 2009 прошла благотворительная акция в помощь детям г. Казани и концерт, в котором принял участие Марк, причем как в качестве певца, так и ведущего. Попробуем воссоздать картину прошедшего мероприятия с помощью отзывов очевидцев:))).

Во-первых, Марк стал ведущим незапланированно, но блестяще выполнил это неожиданное задание:
Сообщение Рамзеса с ФПК

Марку-браво за вчерашнее ведение  концерта в Казани.Если учесть,что вести концерт должен был Александр Олешко,который из-за ЧП в аэропорту ,не смог вылетить в Казань и бремя ведущего взвалил на себя Марк,достойнейшим образом выйдя  из создавшегося положения.Профессионально отработал трёхчасовой концерт: легко,с душой и с отличным настроением,которое передавалось залу,держался уверенно и непринужденно. Молодец.Ещё раз-браво

Во-вторых, на улице(!) перед ТНА,где вход был свободный и выступление было для всех желающих. Там Марк спел "Я стану твоим ангелом".
Dolores:

Вышел на сцену Марк. Стоит сказать, что выглядел замечательно) Пел вживую. Во время проигрыша в песне "Я стану твоим ангелом" Марк стал петь куплет, но не растерялася, сказав: "рано ещё...это была репетиция"

Leisano4ka

Еще вспомнила момент,когда Марк пел "Я стану твоим ангелом" и на проигрыше запел припев,потом улыбнулся и сказал,что это ангелы (то есть публика) запутала его своими ангельскими глазами ))) Выпутался же)))

И, наконец, вел концерт на Арене ТН в Казани вместе с с Катей Стриженовой и девушкой с местного ТВ. А также исполнил песню "Ближе". Концерт транслировался телевидением Казани.
Причем как с конферансом, так и с исполнением песни справился на всё 100%, а если учитывать, что ведение им концерта было незапланированно, но Марк смог собраться и выдержать примерно 3-х часовую роль ведущего, легко находя контак с залом. Так вдвойне браво.

Отредактировано Marta (2009-06-03 18:17:56)

0

433

По Муз-тв начался концерт в честь выпускников 2009, вроде как, прямая трансляция с Красной площади (наверное), ща Дайнеко поет, русскую версию "i will survive"

О, а вот и Марк, "Девушка. Победа", кто бы мог подумать:))).

Отредактировано Marta (2009-06-23 23:25:56)

0

434

Marta написал(а):

Скрытый текст:
Нет, всё-таки над движениями на сцене ещё надо поработать

Но все же Марк был очень хорош!

0

435

0

436

Marta написал(а):

Так не фуэте ж мы от Марка ждем:))), но порой проскальзывающие странные телодвижения и роботоподобные взмахи рукой - как-то не очень смотрятся. Зато он красивый, поет хорошо и песни замечательные пишет

ТАК ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :flag:

0

437

Victoria написал(а):

ТАК ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

"В человеке всё должно быть  прекрасно ..."  :P . А самосовершенствование - вещь полезная. Ведь отлично же справлялся в Д.З., может дело в размере сцены. Там была камерная обстановка, а здесь - площадка Красной площади. Но надо работать, впрочем, полагаю, Марк работает, уже стало получше:)))

Отредактировано Marta (2009-06-23 23:50:22)

0

438

Marta написал(а):

"В человеке всё должно быть  прекрасно ..."   . А самосовершенствование - вещь полезная. Ведь отлично же справлялся в Д.З., может дело в размере сцены. Там была камерная обстановка, а здесь - площадка Красной площади. Но надо работать, впрочем, полагаю, Марк работает, уже стало получше:)))

Конечно Марк работает, но нельзя требовать в человеке совершенства во всем. Конечно будет здорово если Марк будет петь как поет Марк, танцевать как Майкл Джексон, кататься на коньках как Ягудин ( хотя на ЛП Галустян мне был интереснее :crazyfun: ) и тд. и тп.

Но это же Марк! :P

0

439

Victoria написал(а):

кататься на коньках как Ягудин

А коньки - то нам зачем  :D. А можно как Авербух  :flirt:
Нет, я не требую совершенства во всем, но немного откорректировать движения на сцене надо было бы. Ну мне так кажется  :flirt:

0

440

Marta написал(а):

А коньки - то нам зачем  . А можно как Авербух   
Нет, я не требую совершенства во всем, но немного откорректировать движения на сцене надо было бы. Ну мне так кажется

Да все будет! И движения, быки  и коньки! Марк же универсал.
Главное чтобы ПЕЛ! А это у него вряд ли кто-то сможет отнять!
А прыжок "а ля Билан" был вне конкуренции :crazyfun:

0

441

Ура!!!
Дождалась я выступления нашего Марика!
Смотрели вместе с мамой, молодец и просто красавец, как всегда!!!!!!

0

442

МарикаВолга написал(а):

просто красавец, как всегда!!!!!!

Ну, а как же!  :yep:

0

443

А мне не понравилось выступление :playful:
Этот костюм сковывал движения Марка, и движения выглядили нелепыми. Если одеть что-нибудь типа джинсов и футболки,то было бы другое дело. А то в костюме и с такими движениями выглядело не очень.
Ну а прыжок, как у Билана...без коментариев :playful:

Отредактировано МАРКусианка (2009-06-24 12:59:05)

0

444

МАРКусианка написал(а):

Ну а прыжок, как у Билана...без коментариев

А я не заметила... В каких облаках я летала???  :angry:

0

445

МАРКусианка написал(а):

а прыжок, как у Билана

Однажды где-то я прочитала : "Тишман - это бюджетный вариант Билана". Вот Марк и старается соответствовать. :D

0

446

А я прыжка не видела.:(
Потому что смотрела только ТВЦ, а Муз-ТВ у нас не транслируют...
*пошла искать видео*

0

447

на Марика приятно  просто смотреть, даже без звука... :) нет, со звуком, конечно, намного лучше ^^ . после "двух звёзд" вроде как стал ещё более увереннее чувствовать себя на сцене... да, прыжки - несколько поднадоевший приём а-ля Дима Белан... или Билан... как там правильней, не знаю... Марку надо придумать какую-то свою фирменную тишмановскую "фишку", ведь всё равно подобных ему нет на рос. эстраде... тем более с его креативностью и склонностью к авантюрам различного рода и риску, чужие прыжки ему абсолютно ни к чему.

0

448

lyshibanova написал(а):

"Тишман - это бюджетный вариант Билана"

Не согласна. С Билана-то взять даже нечего...

0

449

МарикаВолга написал(а):

*пошла искать видео*

А чего его искать-то? В шапке форума и на сайте выложено видео с Муз-тв:)

Кстати, мне на ТВЦ выступление Марка больше понравилось, стильненько и в меру, ну почти в меру:). А в целом, везде хорош:))). Да и участие в двух концертах с телетрансляцией по двум разным телеканалам, это ж  :cool:

lyshibanova написал(а):

"Тишман - это бюджетный вариант Билана"

Не очень поняла фразу, что говоривший подразумевал под термином "бюджетный вариант"  :question:

Отредактировано Marta (2009-06-24 20:58:05)

0

450

Marta написал(а):

Тишман - это бюджетный вариант Билана

Вот-вот...и я не поняла...)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2