Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мне тоже удалось посмотреть сегодня "Малахов +". Сразу скажу,что никогда не смотрела,разве что при переключении каналов. Очень развеселила передача.Добросовестно смотрела от и до и,наконец,дождалась. Вышел такой позитивный Марк,желтенький,солнечный наш певец и композитор,рассказал,как хорошо утром в душе шампунем помыть и помассировать голову,а ему встречное предложение-лучше яичным желтком...Представила Марка в яичном желтке и нервы мои не выдержали. Давно так не веселилась. Все понимаю,что полезно,что укрепляет,но ничего не смогла с собой сделать :rofl:

0

392

А меня больше всего умилило, что главная героиня знает Марка...ещё и любимым певцои обозвала:)))) Марк так на неё глянул:))) В общем, да, пзитифф:))))

0

393

Этуаль написал(а):

А меня больше всего умилило, что главная героиня знает Марка...ещё и любимым певцои обозвала

Я тоже удивилась. Может телевизор смотрела или за кулисами познакомились.Марк у нас очень обаятельный,ну как он может не нравиться. :rolleyes:

0

394

Оказывается, сегодня в программе "Доброе утро" был сюжет с Марком...
В сюжете "Типы холостяков". Вот, что рассказла очевидец этого сюжета:)))

Про женитьбу не спрашивали . ;) .Тема сюжета-типажи холостяков.Три типа,трое мужчин.Задавалось несколько вопросов.Я,к сожалению,сначала увидела,а потом уже услышала только хвостик ответа Марка на последний вопрос "предпочитаю посидеть с друзьями в уютной кафешке"(почти дословно). Вывод психолога неожиданный:Марк относится к типу мужчин,который не пропустит мимо себя ни одной мини-юбки ;) .

0

395

Только что в программе "Доброе утро" опять показали Марка. В той же одежде и такой же невыспавшийся:)))
Видимо, снимали в один день для разных сюжетов, будем надеяться, что ещё будут сюжеты с Марком:) А сегодня был сюжет - "Измена мужчин". Мармк в самом конце комментировал: "пусть даже домохозяйка, но мне нравится, когда женщина чем-то увлечена, чем-то горит, увлечение максимально проявляет её личные качества"...

0

396

Ы-ы-ы, какая тема интересная была...  :P
Это хорошо, что Марка показывают с самого утра.... Залог хорошего настроения на весь день...:)))))

0

397

Marta написал(а):

понедельник 9 марта  Премьера сезона "Две Звезды"
воскресенье 15 марта  Премьера сезона "Две Звезды"

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
я в эти дни скорее всего отдыхаю :jumping: если ничего на работе не изменится, то будет прямой эфир))) если не здесь, так по sms)))

Отредактировано Jess (2009-03-03 14:37:49)

0

398

Jess написал(а):

если ничего на работе не изменится, то будет прямой эфир))) если не здесь, так по sms)))

Я тебя обожаю  :love:, судя по всему, время будет где-то 18.20 - 21.00, посмотрим, теперь главное, чтобы съемки хорошо прошли и у Марка было всё Ок:))).

0

399

Marta написал(а):

теперь главное, чтобы съемки хорошо прошли и у Марка было всё Ок:))).

ток я партнершу другую хочу :flirt: там ничего не поменялось?

0

400

Jess написал(а):

ток я партнершу другую хочу  там ничего не поменялось?

Пока неизвестно, съемки будут сегодня во второй половине дня, туда пошли разведчики, может расскажут, если, конечно, им не запретят, там "о неразглашении тайн", "под грифом секретно" и пр.:)))

0

401

Marta написал(а):

Пока неизвестно, съемки будут сегодня во второй половине дня, туда пошли разведчики, может расскажут, если, конечно, им не запретят, там "о неразглашении тайн", "под грифом секретно" и пр

м-да, у меня такое ощущение, что разведка будет молчать до 9-го)))

0

402

Jess написал(а):

м-да, у меня такое ощущение, что разведка будет молчать до 9-го)))

Так маркоманы - ещё те партизаны, во главе с главным партизаном:))). Ну может хоть в личку, и мы честно: никому, ни за что, никогда, точнее, до 9 марта:))). Ой, меньше недели осталось :jumping:

0

403

Да не будет никто молчать))) Я первая расскажуКак только инфу выкинут))) Я кстати тех самых разведчиков просила поцеловать его от меня)
А в голове картинка: Марк, зажатый в угол этими самыми разведчиками, отбивается, а разведчики орут:"А Рыжий Ветерок просила НЕ ПО-ДЕТСКИ)))"

0

404

Рыжий_ветерок, вы там поосторожнее, с "сокровищем нации"  :D

Рыжий_ветерок написал(а):

Я первая расскажуКак только инфу выкинут)))

Ага, значит нам: что пел, с кем пел, какие баллы поставили, что говорили о выступлении, кто ведущие, кто ещё участвует.  Так, вроде бы ничего не забыла  :glasses:  :D

0

405

так, вопросы заданы...)))

0

406

Marta написал(а):

Рыжий_ветерок, вы там поосторожнее, с "сокровищем нации"

ничего, Маш, там Наташа будет, она сокровище не даст в обиду))) Ну и к тому ж, мы его не обижаем, мы ж целуем))))

0

407

Марк сегодня был в "Космополитен-видеоверсия", я не смотрела, но, как сообщает на форуме Корнелии, Тани

Марк был в Космополитен-видеоверсия в рубрике "Звёздные сплетни".Ему достался слух об их отношениях с Аллой Борисовной. Марк ответил ,что она для него прежде всего феноменальная женщина,а всё остальное без коментария.

0

408

Марк сейчас в прямом эфире на Первом канале на финальном отборе на Евровидение промелькнул - поздравлял Настю с победой в грин рум.

0

409

Capriccio написал(а):

Марк сейчас в прямом эфире на Первом канале на финальном отборе на Евровидение промелькнул - поздравлял Настю с победой в грин рум.

Да - да, я видела...))) Я его еще раньше узнала - когда показали первый раз Настю в green room...))))

0

410

Capriccio написал(а):

Да, они так рванули друг к другу:))), молодца Марк, умеет поддерживать людей, и выглядел очень хорошо

0

411

Marta написал(а):

молодца Марк, умеет поддерживать людей, и выглядел очень хорошо

На то он и МАРК...))))

0

412

По первому Марк поет. "Ты не печалься". Видимо, повторение.

0

413

Сегодня по НТВ, в программе "Чрезвычайное проишествие" в рубрике "какие проишествия случились у знаменитостей" показали Марка и его разбитую машину...  o.O Ужас... Вы не представляете в каком она стала состоянии!!!
:'(   Жалко красивую машинку...

0

414

Мятежная написал(а):

Вы не представляете в каком она стала состоянии!!!

В ужасном состоянии, вот в таком

http://s40.radikal.ru/i088/0904/22/edc093afdf71.jpg

Даже представить страшно, хорошо, что всё обошлось относительно благополучно и пострадала только машина

0

415

Вот тут можно посмотреть видеосюжет...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmQZPZysgLA[/youtube]

0

416

Marta написал(а):

хорошо, что всё обошлось относительно благополучно и пострадала только машина

Это у человека (у Марка) реакция хорошая. Успел вовремя увернуться и задел только боком, а вот если бы в лобовую...
Может, стоит снижать скорость хотя-бы в туннелях неосвещенных?

0

417

а ни у кого еще концерта, посвященного 9 мая, не было?

0

418

МАРКусианка написал(а):

а ни у кого еще концерта, посвященного 9 мая, не было?

Концерт у нас еще не показывали, но песню я уже послушала mp3 на оф. сайте. Эта песня просто создана для Марка, я не знаю еще, как это будет смотреться вместе с видео, но уже люблю эту песню. Нежно, душевно и  в то же время нет ощущения, что это старая песня. Говорю заштампованными фразами, но она обрела новое дыхание. Короче, я в восторге, прослушав один раз. Жду эфира.

0

419

У нас уже показали, выглядел столь же достойно, как и спел:). На самом деле, песня идеально легла на голос Марка. Удивительно, насколько удачно подходят, скажем так, ретро-песни Марку. Причем из уст Марка они звучат как только что написанные. наверное потому, что эти песни писались от души и для души, а такое всегда современно, и у Марка получается эту душевность песни передать. В общем, пошла переслушивать:)))

Да, песня "Три года ты мне снилась" была написана, если я не ошибаюсь, в 1946 году к фильму  «Большая жизнь»,  стихи А. Фатьянова , музыка Н. Богословского, пел Марк Бернес. и Марк Тишман достойно перенял эстафету.

0

420

Марк Тишман достойно перенял эстафету.

Сегодняшний концерт на Первом смотрела не с самого начала, все Марка ждала. Я была в тихом ужасе, столько прекрасных песен было испорчено. Это какое то издевательство над ветеранами. Нам у телевизора проще, кнопочку нажал и не мучайся.
Марк был одним из немногих, за кого не было стыдно. Замечательное исполнение!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2