Так. Значит сначала "Иностранец", потом "Вопреки", а потом Марк... Конечно лучше бы вживую...(вспоминая концерт) ностальгия мучает Но в целом все как всегда, все хорошо (с) Внимание: Шариков НЕ было!
ТВ концерты и передачи часть 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622009-01-16 20:38:24
На двух финальных песнях Марка несколько раз показывали крупным планом.
В целом концерт оставил очень хорошее и светлое впечатление. Несмотря на то, что уже скоро час ночи, а мне завтра вставать в школу)))
Поделиться3632009-01-16 21:31:39
Сообщение от Jess
Марк выступил после песни "Вопреки". Во время песен "Сэра" и "Я не могу без тебя" можно было заметить Монику и Катерину (фан-клуб Марка)
Поделиться3642009-01-16 21:54:31
Тэшла, спасибо за сообщения
Несмотря на то, что уже скоро час ночи, а мне завтра вставать в школу)))
Будем считать этот концерт колыбельной:))) Хотя и правда, не дело так поздно показывать.
Марк выступил после песни "Вопреки".
Спасибо, Jess . Именно после "Вопреки", как интересно:))). А у нас только начнется где-то через полчаса
Поделиться3652009-01-17 06:58:34
Мне очень понравился концерт Правда часть Разведи огонь я просмотрела...шла активная SMS-переписка
Да, если бы Марк пел вживую, было бы супер. Но все равно понравилось...
А вы заметили, как Валерий, когда пел с Инь-Ян Красиво, засмеялся. Интересно от чего
Поделиться3662009-01-17 09:41:04
Сегодня концерт ко дню спасателя. Как думаете, Марк там может быть? Инь-Ян в анонсе 1 канала есть
Отредактировано Jess (2009-01-17 12:48:07)
Поделиться3672009-01-17 11:44:37
Концерт был шикарный!!!! Только мне показалось, что очень короткий. Почему Валера не пел "Параллельные"? Или пел?
Эх, с каким наслаждением послушала "Красиво", "Актрису"))) Валера - МАСТЕР!!!! Так петь, общаться с залом, импровизировать, даже хулиганить, прикольно обращаясь с микрофоном, и в то же время не изменять своей манере исполнения! Не всё гладко, как мне показалось, было со звуком и камеры какие-то дёрганные, но даже это впечатление не испортило. Сколько горящих глаз в зале, как все Валере подпевали! Вот он высший пилотаж и высшее счастье АРТИСТА!!! Давно не получала таого удовольствия от концерта. Разве сравнить это с фанерными сборными концертами наших звёзд? Нееее))))
Теперь о Марке:))) Он-тонкочувствующий АРТИСТ. Видеть, и, наверняка испытывать весь этот драйв, происходящий на сцене, в зале, чувствовать энергетику Валеры- своего учителя, и быть закованному в старую фонограмму, это ли не наказание для настоящего певца, виртуозно владеющего голосом?. Ну, может для кого-нибудь другого сошло бы и так - отпел, попрыгал, получил свою долю аплодисментов, удалился. Но только не для Марка. Компенсировал издержки фонограммы как мог. Такое впечатление, что ему всё время хотелось выпрыгнуть из этих рамок, отсюда и движения более экспрессивные:) Для меня главное то, что Марк не обманул нас, зрителей, хотя уверена, смог бы наверное подстроиться и под эту фонограмму, но не захотел. Быть честным перед собой и зрителем не так легко как может показаться на первый взгляд.
Поделиться3682009-01-17 13:31:59
Оля,подписываюсь под каждым словом. Мне тоже понравился концерт.Потрясающий Валерий Меладзе и наш неподражаемый Марк. Это тот случай,когда в выступлении Марка мне ничего не мешало,в том числе и мимика и "резкие" движения на сцене. Я в этих местах только улыбалась вспоминая тот путь,что он прошел за год и теперь стоит на огромной сцене и испытывая сумашедший драйв немного"колбаситься".
Поделиться3692009-01-17 13:48:46
Меня мучает волпрос...А Валера пел "Параллельные"? Я не видела, и вроде ниуда не отлучалась:) Жаль, если не пел...
Поделиться3702009-01-17 14:02:51
Не пел. Теперь я уже сомневаться начала...Вырезали.Честно говоря я и Марка не ожидала увидеть. Интернета у меня не было,но помнила,что присутствующие на концерте говорили,что он выступал в самом начале,а тут все гости выступили,а нашего-то нет. Думала,что не судьба,а тут вдруг как чертик из табакерки выскочил... Работа операторов ужасная.Не люблю такое частое "мелькание" лиц и свет... Ну а все остальное на высшем уровне.
Поделиться3712009-01-17 14:15:34
Сегодня концерт ко дню спасателя. Как думаете, Марк там может быть? Инь-Ян в анонсе 1 канала есть
Неа. Там вроде Настя и Инь Ян будет. Тогда бы анонс был бы.
Поделиться3722009-01-17 17:29:34
Вчера не знаю что было, но не показали у нас Марка, либо я тупая и слепая
Так сегодня посмотрела повтор и посмотрела выступление Марка...
Он бесподобен, его мимика, движение - неповторимое действие
И его костюм как всегда отличный
Поделиться3732009-01-17 18:01:54
Марк вчера на концерте конечно, к-хм, отжег:))). Как говорится, "Остапа несло" (с.). И хотя, на мой взгляд, иногда энергия била уж слишком через край, смотреть было интересно:). Да и причину столь экспрессивной подачи песни понять можно: если не дают возможности выплеснуть эмоций в голосе, они (эмоции) передаются через движения. Так что хоть с плакатом ходи: "Дайте Марку петь вживую"
Поделиться3742009-01-17 18:39:55
Марк вчера на концерте конечно, к-хм, отжег:))). Как говорится, "Остапа несло" (с.). И хотя, на мой взгляд, иногда энергия била уж слишком через край, смотреть было интересно:).
мне понравилось... были его фирменные движения
Поделиться3752009-01-17 18:53:34
были его фирменные движения
Только более экспрессивные:))))
Поделиться3762009-01-17 19:04:57
Только более экспрессивные:))))
Да, Марк конечно:))). Зато у "Пяти цветов" появилось новое прочтение, экспрессивно-взрывное:))). И всё же, не понимаю, почему Марку не разрешили петь вживую, тем более, что был в наличии оркестр. Уж кто-кто, а Марк никогда бы не сфальшивил.
Поделиться3772009-01-22 17:28:19
Внимание: Шариков НЕ было!
Шарики БЫЛИ!!!!! Я ИХ сама видела!
Поделиться3782009-01-23 06:50:32
25 января будет концерт ко дню рождения Высотского. Это тот на котором Марк "Парус" пел? Или новый? Просто мне кажется, что новый. Но я на всякий случай спрашиваю
Поделиться3792009-01-23 11:05:58
Просто мне кажется, что новый. Но я на всякий случай спрашиваю
Правильно кажется, Алён:))) Это новый концерт. Ежегодно, в канун дня рождения Владимира Высоцкого, Фонд Высоцкого вручает премию его имени. Премия называется "Своя Колея". Идея премии принадлежит сыну поэта Никите. Премия вручается людям, которые
не изменяют своим убеждениям, кому сегодня, возможно, захотел бы посвятить песню
В. Высоцкий; людям, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии.
Поделиться3802009-01-23 11:42:03
Да, концерт новый, и очень жаль, что в этот раз Марк не будет участвовать в столь значимом мероприятии. Хотя, с другой стороны, если вспомнить тот бешенный темп песни, который ни к селу, ни к городу "устроили" в тот раз Марку, ещё неизвестно, что лучше. Интересно, чисто гипотетически, какая бы песня Высоцкого подошла бы Марку на данный момент.
Поделиться3812009-01-23 12:14:14
Я обожаю песню "Тот, кто раньше с нею был....." Песня чисто мужская...Правда очень люблю эту песню в исполнении Дианы Арбениной...С. Безруков тоже классно её исполнил...С удовольствием послушала бы Марка...хотя, вполне допускаю, что это не его...но тем и интереснее...))))
Умираю хочу Марка с этой песней...)
http://www.youtube.com/watch?v=few1Wiy0 … re=related
И ещё очень нравится "Лирическая"...по моему мнению очень Марку подходит ....
Там слова такие....ммммм....)))))))))) ......соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял......
Поделиться3822009-01-23 12:47:35
"Тот, кто раньше с нею был....."
А, знаю, да, если Марку добавить чуть хрипотцы в голосе, интересно бы получилось, обыграть бы песню он точно смог. Интересно было бы посмотреть подобное. Честно сказать, всё пыталась представить ещё Марка в какой-нибудь песне Высоцкого, но многие из моих любимых Марку не очень подойдут. "Песня о земле", если бы Марк с ней справился, это было бы сильно.
Отредактировано Marta (2009-01-23 12:48:15)
Поделиться3832009-01-23 13:12:17
А, знаю, да, если Марку добавить чуть хрипотцы в голосе, интересно бы получилось, обыграть бы песню он точно смог.
Вспомни "Ты дарила мне розы" хрипотцы хоть отбавляй...И вообще образ этот Марку идёт...
Поделиться3842009-01-24 09:10:42
Шарики БЫЛИ!!!!! Я ИХ сама видела!
Знаю, знаю...дезинформировала, простите)))
И ещё очень нравится "Лирическая"...
Одна из моих самых любимых у него...она очень трогательная и глубокая, особенно текст.
А еще я обожаю "Балладу о любви". Мне кажется, Марку бы подошла.
Поделиться3852009-01-25 16:00:57
Извините, отойду от Высоцкого. Я бы хотела услышать у Марка композицию Облако волос.
Это песня в оригинальном исполнении Евгения Белоусова. Надеюсь вы оцените мой выбор ))
http://ifolder.ru/10214679
Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-01-25 16:01:12)
Поделиться3862009-01-29 04:45:29
Я обожаю песню "Тот, кто раньше с нею был....."
Мне очень нравятся стихи Владимира Высоцкого... И образ его, его личность... Этот человек по-настоящему ЖИЛ и ЧУВСТВОВАЛ....
Я бы хотела услышать у Марка композицию Облако волос.
Надеюсь вы оцените мой выбор ))
На досуге послушаю...))) Почему - то не могу вспомнить эту песню...
Поделиться3872009-01-29 11:26:40
На досуге послушаю...))) Почему - то не могу вспомнить эту песню...
Вот это:)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6K-JFavLl4o[/youtube]
Поделиться3882009-01-30 11:30:26
Вот это:)))))
Оль, это не очень. в оригинале - аж до слез пробирает
Поделиться3892009-02-01 01:10:58
Посмотрела вновь выступление Марка в "Новогодней ночи на Первом" и так приятно стало, красивый, богатый оттенками голос Марка, и весь номер пронизан искренностью, молодостью, легкой сказочностью, невольно начинаешь улыбаться. Ну не может такой артист, с таким голосом, с такими песнями исчезнуть, это будет в корне неправильно. Именно такие певцы должны оставаться на нашей эстраде, и да будет так.
Поделиться3902009-02-10 14:34:27
Смешная передачка эта "Малахов+"...Все приходят - приезжают с корзинками, баночками, чего-то там готовят, цедят, протирают, взбивают... Марик же, с обыкновенными человечесими рецептами и пожеланиями...Правда пообещал Малахову попробовать мыть голову яичным желтком...гы:))))))
ГГ искренне так обрадовалась приходу Марка на передачу...))))))) Жаль, спеть не дали:)))