Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тэшла написал(а):

Да, вот отлько не могли обойтись чтобы не представить его как "выпускника фабрики звезд"

Ну как всегда  :suspicious: . Хотя, может это Первый канал специально подчеркивает, мол это мы такие молодцы: открыли для вас с помощью Ф.З.7 артиста Марка Тишмана:)

0

332

У нас Настя только что спела! Супер! Выглядит просто отпадно! всем смотреть советую)

0

333

Я к сожалению Две звезды пропустила, увидела только конец. Марк был в зале :)
Сейчас идет передача, не знаю названия, сразу после Двух звезд, Марк тоже там  :) что очень радует)))))))))))

0

334

Спасибо всем за новости! А В Дз только Настя и Марк или еще есть из наших? А в той передачи,которая после ДЗ только Марк?

0

335

МАРКусианка написал(а):

А В Дз только Настя и Марк или еще есть из наших?

Самая последняя песня (то, что я успела захватить) - Инь-Ян :) БиС в зале тоже видела :)

Отредактировано Jess (2008-12-31 18:56:40)

0

336

Так, касательно первого выступления: Марка и Ксении Лавровой-Глинки. Да, конечно, голосу тут «разгуляться» негде. Зато прошли проверку на актерское мастерство. Мне, в общем-то, понравилось, повеселили на славу, каждый раз ждала, что они «выкинут» на имя Жоржетта:))). Да, и Ксению в качестве партнерши Марку в планируемые Д.З.3 (стучу по дереву) одобрям-с Мне она очень понравилась.

Марк в Новогодней ночи на Первом. Мне очень и очень понравилось. Нежно, легко, лирично, этакая новогодняя романтическая мини история получилась. И до чего же у Марка красивый тембр голоса, фантастика  . В общем, песня Иглесиаса Марку подошла по всем статьям, но как же хочется послушать "Pobre diablo" в исполнении Марика на испанском языке:).
В общем, встреча Нового года удалась, или у меня просто хорошее настроение:)))

0

337

Мне ужасно понравилось выступление Марка в Новогодней ночи!Это был тот Марк, который мне нравится особенно. Романтичный, в джинсах!!!!!!!!!, тембр голоса, номер все супер!!! А что это за девушка рядом с ним? Интересно...Выглядил блестяще!!! Песня очень ему подходит. Все очень понравилось!
Что касается сегодняшнего выступления.
Опять Марк выступал почти в конце. И мне пришлось смотреть всех :suspicious: Первое выступление с песней "Я тебя рисую" мне понравилось больше,чем это. Хотя и это тоже было хорошим. Не понравилась прическа Марка.

0

338

Итак, скаченное, благодаря Чебурашке, выступление Марка в Киеве. спел замечательно, очень красиво получилось обыграть песню, жаль что показали только "Вечер. Холодно", хотелось бы глянуть и на две другие (Девушку. Победу и Я рисую). Вот только на видео звук на долю секунды не успевает за изображением:(. Да, Марк в Украине был очень симпатичным, но прическа уж слишком своеобразна.
В "СПоГ", молодец, Марк, очень хорошо выступил, продолжая мысль выдущих могу сказать: портрет дорисован, можно подписывать именем Марк Тишман и больше никакому другому певцу картину (то есть эту песню) не отдавать.

0

339

МАрик как всегда супер! Особенно понравился в Новогодней ночи - милый, добрый, домашний такой, родной :))))

0

340

Поистине уже на уровне интуиции:))), включаю НПоГ (до этого смотрела "Культуру"), и сразу попадаю на первые аккорды "Вечер. Холодно". Что касается исполнения песни, хорош, как всегда. Да и песня одна из моих любимых. Но сама постановка: "холодно", не знаю, чего-то мне в зрительном видео ряде не хватило.

0

341

Новый год на 1 канале под звездой Марка Тишмана!!!!Классно!

"Две Звезды" - Партнерша классная, голос хороший, номер был потрясающий, органично, забавно.
"Новогодняя ночь" - пел потрясающий, но в номере мне чего - то не хватило.
"Старые песни о главном" - "Я тебя рисую" исполнил шикарно, до таких сильных эмоций, что в себя приходила долго:)
"Новые песни" - выглядел шикарно - смокинг ему идет:) в качестве ведущего бесподобен:) Выступление - оч.хорошо:)

0

342

Насчет Новогодней ночи - я довольна. :) Очень нежно и по-доброму. "Я рисую" - шикарно! Именно благодаря Марку я открыла для себя эту песню. Она бесподобна!
Сегодя особенно понравилось как Яна представила марка. Что-то вроде: "Появился такой поэт на нашей эстраде...Вечер. Холодно. Ну чем не Блок?"
:rolleyes:  Очень приятно)

0

343

Я в восторге от выступления Марка на Новогодней ночи:))) Бесподобно!!! Брависсимо!!!
Песня, если не ошибаюсь конца семидесятых и в клипе (хочется назвать это выступление именно клипом, ребята у нас с вами есть уже потрясающий клип...гип-гип, ура!!!)) присутствует, как мне кажется, дух того времени, и Марик просто красавчик итальянец...(ну, вот так я всё это увидела). Хочу ещё добавить...песня удалась даже на русском, браво всем постановщикам , а главное, браво Марку!!!!! Всё очень выдержанно, красиво, романтично...Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?:)))
Новые песни о Главном...Респект Яне за такое представление Марка...Потому как, Марк и правда поэт. Не пишет наш самый -самый пустых песен...не пишет одноразовую музыку. Сегодня песня звучала шикарно и даже без рояля...
И зал заводить не надо было крича "где ваши ручки с ножками!"(привет Коле Баскову  ), потому как для восприятия песен Марка нужна душа.

--------------------------------------------------------------------------------

0

344

Этуаль написал(а):

Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?

Этуаль написал(а):

И зал заводить не надо было крича "где ваши ручки с ножками!"(привет Коле Баскову  ),

Для меня эта фраза "про ручки, ножки" равносильна вымаливанию у зрителя аплодисментов. Восторг зрителя надо заслужить своим выступлением, а не просьбой. К счастью, Марк до таких слов не опускается.
Я тебе на ФПК уже ответила:))) Видимо, и то, и другое:))). Я заметила, что Марку особенно удается исполнение песен с красивой мелодией и стихами (текстами), в которых заложен смысл и возможность рассказать историю. Как только такая песня попадает к Марку (или им самим и пишется), появляется музыкальное чудо. Ну и профессионализм растет, само собой. Для меня вообще Марк и песня в три прихлопа, три притопа, как "Катя", есть вещи несовместные. В этом сложность положения Марка на нашей низкоуровневой эстраде, но в этом и его сила, способная поднять, если помогут сильные Ш.Б. сего, нашу эстраду.

0

345

Этуаль написал(а):

Я в восторге от выступления Марка на Новогодней ночи:))) Бесподобно!!! Брависсимо!!!
Песня, если не ошибаюсь конца семидесятых и в клипе (хочется назвать это выступление именно клипом, ребята у нас с вами есть уже потрясающий клип...гип-гип, ура!!!)) присутствует, как мне кажется, дух того времени, и Марик просто красавчик итальянец...(ну, вот так я всё это увидела). Хочу ещё добавить...песня удалась даже на русском, браво всем постановщикам , а главное, браво Марку!!!!! Всё очень выдержанно, красиво, романтично...Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?

полностью согласна! Мне тоже очень понравилось.
Насчет вчерашнего выступления.Не очень понарвилось, как Марк выглядил(костюм не нравится). Остальное все просто восхитительно!

0

346

Блин....(((( Буду искать видно новогодние в Инете

0

347

На сайте первого канала в анонсах есть информация о концерте Меладзе 16 января. Там написано: "Вместе с Валерием Меладзе на сцену выдут: София Ротару, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, группа "ВИА Гра", Анастасия Приходько, группы "БиС" и "Инь-Ян"." Марк не упоминается и даже "и др." нет. Почему-то я морально готова к тому, что Марка вырежут из телеверсии концерта, тем более, что он шел гораздо дольше, чем по телевизору покажут. Разумеется буду рада ошибиться в своих мрачных предположениях.

0

348

lyshibanova написал(а):

Вместе с Валерием Меладзе на сцену выдут: София Ротару, Кристина Орбакайте,

на концерте в Олимпийском Кристины Орбакайте 100% не было... так что видимо анонс писали не знающие люди, либо это анонс другого концерта Меладзе.

0

349

Олька, а вы были на этом концерте?

0

350

lyshibanova написал(а):

Кристина Орбакайте

Да, Орбакайте там не было, она выступала на концерте К.М. 4 декабря, там как раз, кстати, и не было Марка. Зато он был 22 декабря у В.М. Так что, возможно, Первый канал перепутал концерты, что не делает чести их профессионализму, но можно объяснить слишком бурным празднованием Н.Г.:)))
Правда, телеверсия  будет гораздо меньше самого концерта, но не хочется думать о плохом. Хотя, после всех этих слов Жени и странной, явно заказной статьи... Но будем думать о хорошем, и о людях тоже думать хорошо:)))

Отредактировано Marta (2009-01-09 18:27:46)

0

351

Marta написал(а):

Олька, а вы были на этом концерте?

ага)) была

0

352

Мои впечатления от праздничных дней с Марком.
Я не смотрела Две звезды (их кстати будут повторять) и СПоГ. Очень понравилось выступление на Новогодней ночи, не было этого раздражающего взрыва красок как у некоторых исполнителей, а все было просто и со вкусом))))) В Модном приговоре тоже Марк все классно говорил, смешно было когда они с Нагиевым "общались", и когда Нагиев сказал "цвет детской неожиданности подходит Наталье Королевой" :D
В НПоГ я часть выступления просмотрела, потому что мне позвонила подружка и с криком "Включай первый, там твой Тишман поет" мне начало его выступления не дала посмотреть :D

0

353

Да, в этот новый год у нас было по настоящему классно. Столько Марка и какого! Мне понравился во всех программах - благодаря повторам удалось посмотреть и СпоГ, и  НпоГ, и Две звезды, ну и Модный приговор  с новогодней ночью. Кстати, подскажите, кто эта девушка в клипе с ним была?

0

354

Маркоша написал(а):

Кстати, подскажите, кто эта девушка в клипе с ним была?

На эту же тему: в рекламе "Мегафона" снимается девушка, мне она очень напоминает ту, с которой был Марк в Новогодней ночи. Никто не обратил внимание? А то я каждый раз вижу эту рекламу, смотрю на девушку и не могу понять, она это или мне только мерещится.

0

355

Посмотрела я вчера Две звезды :)  Мне кажется выступление Марка и Ксении было одним из лучших и больше соответствовало новогоднему настроению))) и по другому эту песню обыграть не получилось бы)))и сковорода кстати :D  и все классно!!!
Еще мне понравилась Настя, она прям похорошела))) и спела классно, только Дмитрия было не очень слышно. :) 
Инь-Ян я уже писала, что по отдельности они мне больше нравятся :) 
А БиС....

вы уж меня простите, не сдержалась :blush:

0

356

Пересмотрела вчера выступление Марка в "Двух Звёздах". Всё-таки, мне не нравится его партнёрша. Мне показалось, что она ненатурально играла, хоть и актриса. Слишком суетилась. А Марк очень хорош. Попал  в образ стопроцентно.

0

357

Этуаль написал(а):

Пересмотрела вчера выступление Марка в "Двух Звёздах". Всё-таки, мне не нравится его партнёрша. Мне показалось, что она ненатурально играла, хоть и актриса. Слишком суетилась. А Марк очень хорош. Попал  в образ стопроцентно.

Да там режиссерски недоработанный номер (и не только у Марка), поэтому и партнерша излишне суетлива и паузы слишком большие, когда оба не знают, что на сцене делать и как выйти к следующей мизансцене. А вообще сама по себе актриса вполне неплохая, в праздничные дни по НТВ видела с ней фильм "Сюрприз", совсем другие впечатления. Про Марка итак все все знают :).

0

358

А я спокойно отношусь к его партнерше. Всё-таки, думаю, рано ещё делать какие-либо выводы...
Но, определенно, она харизматична...

0

359

Первые вести с концерта В. Меладзе появились на просто.ру
http://marktishman.ru/forum/12-74-36#25942

Отредактировано Jess (2009-01-16 17:18:00)

0

360

Мятежная написал(а):

А я спокойно отношусь к его партнерше. Всё-таки, думаю, рано ещё делать какие-либо выводы...
Но, определенно, она харизматична...

А мне вот она нравится!))) Она очень неплохая актриса, кроме того веселая, общительная и да, конечно харизматичная. :rolleyes:
У нас концерт Валерия Меладзе идет...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2