Да, вот отлько не могли обойтись чтобы не представить его как "выпускника фабрики звезд"
Ну как всегда . Хотя, может это Первый канал специально подчеркивает, мол это мы такие молодцы: открыли для вас с помощью Ф.З.7 артиста Марка Тишмана:)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
Да, вот отлько не могли обойтись чтобы не представить его как "выпускника фабрики звезд"
Ну как всегда . Хотя, может это Первый канал специально подчеркивает, мол это мы такие молодцы: открыли для вас с помощью Ф.З.7 артиста Марка Тишмана:)
У нас Настя только что спела! Супер! Выглядит просто отпадно! всем смотреть советую)
Я к сожалению Две звезды пропустила, увидела только конец. Марк был в зале
Сейчас идет передача, не знаю названия, сразу после Двух звезд, Марк тоже там что очень радует)))))))))))
Спасибо всем за новости! А В Дз только Настя и Марк или еще есть из наших? А в той передачи,которая после ДЗ только Марк?
А В Дз только Настя и Марк или еще есть из наших?
Самая последняя песня (то, что я успела захватить) - Инь-Ян БиС в зале тоже видела
Отредактировано Jess (2008-12-31 18:56:40)
Так, касательно первого выступления: Марка и Ксении Лавровой-Глинки. Да, конечно, голосу тут «разгуляться» негде. Зато прошли проверку на актерское мастерство. Мне, в общем-то, понравилось, повеселили на славу, каждый раз ждала, что они «выкинут» на имя Жоржетта:))). Да, и Ксению в качестве партнерши Марку в планируемые Д.З.3 (стучу по дереву) одобрям-с Мне она очень понравилась.
Марк в Новогодней ночи на Первом. Мне очень и очень понравилось. Нежно, легко, лирично, этакая новогодняя романтическая мини история получилась. И до чего же у Марка красивый тембр голоса, фантастика . В общем, песня Иглесиаса Марку подошла по всем статьям, но как же хочется послушать "Pobre diablo" в исполнении Марика на испанском языке:).
В общем, встреча Нового года удалась, или у меня просто хорошее настроение:)))
Мне ужасно понравилось выступление Марка в Новогодней ночи!Это был тот Марк, который мне нравится особенно. Романтичный, в джинсах!!!!!!!!!, тембр голоса, номер все супер!!! А что это за девушка рядом с ним? Интересно...Выглядил блестяще!!! Песня очень ему подходит. Все очень понравилось!
Что касается сегодняшнего выступления.
Опять Марк выступал почти в конце. И мне пришлось смотреть всех Первое выступление с песней "Я тебя рисую" мне понравилось больше,чем это. Хотя и это тоже было хорошим. Не понравилась прическа Марка.
Итак, скаченное, благодаря Чебурашке, выступление Марка в Киеве. спел замечательно, очень красиво получилось обыграть песню, жаль что показали только "Вечер. Холодно", хотелось бы глянуть и на две другие (Девушку. Победу и Я рисую). Вот только на видео звук на долю секунды не успевает за изображением:(. Да, Марк в Украине был очень симпатичным, но прическа уж слишком своеобразна.
В "СПоГ", молодец, Марк, очень хорошо выступил, продолжая мысль выдущих могу сказать: портрет дорисован, можно подписывать именем Марк Тишман и больше никакому другому певцу картину (то есть эту песню) не отдавать.
МАрик как всегда супер! Особенно понравился в Новогодней ночи - милый, добрый, домашний такой, родной )))
Поистине уже на уровне интуиции:))), включаю НПоГ (до этого смотрела "Культуру"), и сразу попадаю на первые аккорды "Вечер. Холодно". Что касается исполнения песни, хорош, как всегда. Да и песня одна из моих любимых. Но сама постановка: "холодно", не знаю, чего-то мне в зрительном видео ряде не хватило.
Новый год на 1 канале под звездой Марка Тишмана!!!!Классно!
"Две Звезды" - Партнерша классная, голос хороший, номер был потрясающий, органично, забавно.
"Новогодняя ночь" - пел потрясающий, но в номере мне чего - то не хватило.
"Старые песни о главном" - "Я тебя рисую" исполнил шикарно, до таких сильных эмоций, что в себя приходила долго:)
"Новые песни" - выглядел шикарно - смокинг ему идет:) в качестве ведущего бесподобен:) Выступление - оч.хорошо:)
Насчет Новогодней ночи - я довольна. Очень нежно и по-доброму. "Я рисую" - шикарно! Именно благодаря Марку я открыла для себя эту песню. Она бесподобна!
Сегодя особенно понравилось как Яна представила марка. Что-то вроде: "Появился такой поэт на нашей эстраде...Вечер. Холодно. Ну чем не Блок?"
Очень приятно)
Я в восторге от выступления Марка на Новогодней ночи:))) Бесподобно!!! Брависсимо!!!
Песня, если не ошибаюсь конца семидесятых и в клипе (хочется назвать это выступление именно клипом, ребята у нас с вами есть уже потрясающий клип...гип-гип, ура!!!)) присутствует, как мне кажется, дух того времени, и Марик просто красавчик итальянец...(ну, вот так я всё это увидела). Хочу ещё добавить...песня удалась даже на русском, браво всем постановщикам , а главное, браво Марку!!!!! Всё очень выдержанно, красиво, романтично...Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?))
Новые песни о Главном...Респект Яне за такое представление Марка...Потому как, Марк и правда поэт. Не пишет наш самый -самый пустых песен...не пишет одноразовую музыку. Сегодня песня звучала шикарно и даже без рояля...
И зал заводить не надо было крича "где ваши ручки с ножками!"(привет Коле Баскову ), потому как для восприятия песен Марка нужна душа.
--------------------------------------------------------------------------------
Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?
И зал заводить не надо было крича "где ваши ручки с ножками!"(привет Коле Баскову ),
Для меня эта фраза "про ручки, ножки" равносильна вымаливанию у зрителя аплодисментов. Восторг зрителя надо заслужить своим выступлением, а не просьбой. К счастью, Марк до таких слов не опускается.
Я тебе на ФПК уже ответила:))) Видимо, и то, и другое:))). Я заметила, что Марку особенно удается исполнение песен с красивой мелодией и стихами (текстами), в которых заложен смысл и возможность рассказать историю. Как только такая песня попадает к Марку (или им самим и пишется), появляется музыкальное чудо. Ну и профессионализм растет, само собой. Для меня вообще Марк и песня в три прихлопа, три притопа, как "Катя", есть вещи несовместные. В этом сложность положения Марка на нашей низкоуровневой эстраде, но в этом и его сила, способная поднять, если помогут сильные Ш.Б. сего, нашу эстраду.
Я в восторге от выступления Марка на Новогодней ночи:))) Бесподобно!!! Брависсимо!!!
Песня, если не ошибаюсь конца семидесятых и в клипе (хочется назвать это выступление именно клипом, ребята у нас с вами есть уже потрясающий клип...гип-гип, ура!!!)) присутствует, как мне кажется, дух того времени, и Марик просто красавчик итальянец...(ну, вот так я всё это увидела). Хочу ещё добавить...песня удалась даже на русском, браво всем постановщикам , а главное, браво Марку!!!!! Всё очень выдержанно, красиво, романтично...Опять сошлись все звёзды на небе, а может просто Марк набирает высоту?
полностью согласна! Мне тоже очень понравилось.
Насчет вчерашнего выступления.Не очень понарвилось, как Марк выглядил(костюм не нравится). Остальное все просто восхитительно!
Блин....(((( Буду искать видно новогодние в Инете
На сайте первого канала в анонсах есть информация о концерте Меладзе 16 января. Там написано: "Вместе с Валерием Меладзе на сцену выдут: София Ротару, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, группа "ВИА Гра", Анастасия Приходько, группы "БиС" и "Инь-Ян"." Марк не упоминается и даже "и др." нет. Почему-то я морально готова к тому, что Марка вырежут из телеверсии концерта, тем более, что он шел гораздо дольше, чем по телевизору покажут. Разумеется буду рада ошибиться в своих мрачных предположениях.
Вместе с Валерием Меладзе на сцену выдут: София Ротару, Кристина Орбакайте,
на концерте в Олимпийском Кристины Орбакайте 100% не было... так что видимо анонс писали не знающие люди, либо это анонс другого концерта Меладзе.
Олька, а вы были на этом концерте?
Кристина Орбакайте
Да, Орбакайте там не было, она выступала на концерте К.М. 4 декабря, там как раз, кстати, и не было Марка. Зато он был 22 декабря у В.М. Так что, возможно, Первый канал перепутал концерты, что не делает чести их профессионализму, но можно объяснить слишком бурным празднованием Н.Г.))
Правда, телеверсия будет гораздо меньше самого концерта, но не хочется думать о плохом. Хотя, после всех этих слов Жени и странной, явно заказной статьи... Но будем думать о хорошем, и о людях тоже думать хорошо:)))
Отредактировано Marta (2009-01-09 18:27:46)
Олька, а вы были на этом концерте?
ага)) была
Мои впечатления от праздничных дней с Марком.
Я не смотрела Две звезды (их кстати будут повторять) и СПоГ. Очень понравилось выступление на Новогодней ночи, не было этого раздражающего взрыва красок как у некоторых исполнителей, а все было просто и со вкусом))))) В Модном приговоре тоже Марк все классно говорил, смешно было когда они с Нагиевым "общались", и когда Нагиев сказал "цвет детской неожиданности подходит Наталье Королевой"
В НПоГ я часть выступления просмотрела, потому что мне позвонила подружка и с криком "Включай первый, там твой Тишман поет" мне начало его выступления не дала посмотреть
Да, в этот новый год у нас было по настоящему классно. Столько Марка и какого! Мне понравился во всех программах - благодаря повторам удалось посмотреть и СпоГ, и НпоГ, и Две звезды, ну и Модный приговор с новогодней ночью. Кстати, подскажите, кто эта девушка в клипе с ним была?
Кстати, подскажите, кто эта девушка в клипе с ним была?
На эту же тему: в рекламе "Мегафона" снимается девушка, мне она очень напоминает ту, с которой был Марк в Новогодней ночи. Никто не обратил внимание? А то я каждый раз вижу эту рекламу, смотрю на девушку и не могу понять, она это или мне только мерещится.
Посмотрела я вчера Две звезды Мне кажется выступление Марка и Ксении было одним из лучших и больше соответствовало новогоднему настроению))) и по другому эту песню обыграть не получилось бы)))и сковорода кстати и все классно!!!
Еще мне понравилась Настя, она прям похорошела))) и спела классно, только Дмитрия было не очень слышно.
Инь-Ян я уже писала, что по отдельности они мне больше нравятся
А БиС....
вы уж меня простите, не сдержалась
Пересмотрела вчера выступление Марка в "Двух Звёздах". Всё-таки, мне не нравится его партнёрша. Мне показалось, что она ненатурально играла, хоть и актриса. Слишком суетилась. А Марк очень хорош. Попал в образ стопроцентно.
Пересмотрела вчера выступление Марка в "Двух Звёздах". Всё-таки, мне не нравится его партнёрша. Мне показалось, что она ненатурально играла, хоть и актриса. Слишком суетилась. А Марк очень хорош. Попал в образ стопроцентно.
Да там режиссерски недоработанный номер (и не только у Марка), поэтому и партнерша излишне суетлива и паузы слишком большие, когда оба не знают, что на сцене делать и как выйти к следующей мизансцене. А вообще сама по себе актриса вполне неплохая, в праздничные дни по НТВ видела с ней фильм "Сюрприз", совсем другие впечатления. Про Марка итак все все знают .
А я спокойно отношусь к его партнерше. Всё-таки, думаю, рано ещё делать какие-либо выводы...
Но, определенно, она харизматична...
Первые вести с концерта В. Меладзе появились на просто.ру
http://marktishman.ru/forum/12-74-36#25942
Отредактировано Jess (2009-01-16 17:18:00)
А я спокойно отношусь к его партнерше. Всё-таки, думаю, рано ещё делать какие-либо выводы...
Но, определенно, она харизматична...
А мне вот она нравится!))) Она очень неплохая актриса, кроме того веселая, общительная и да, конечно харизматичная.
У нас концерт Валерия Меладзе идет...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2