Словом так, песня неплохая, но не более того...)
А мне почему-то таааак нравится "Девушка-победа"))) Вот просто нравится и всё)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2
Словом так, песня неплохая, но не более того...)
А мне почему-то таааак нравится "Девушка-победа"))) Вот просто нравится и всё)))
Приятные новости о вчерашнем концерте в Киве "Лучшие песни года". Марк отлично выступил! Новости с ветки А. Приходько , ФПК:)
"Марк вчера очень хорошо выступил и его неожиданно очень и очень тепло встретили. Он этого явно
не ожидал и даже сказал об этом. Вот умеет он сказать так,чтоб обаять все женщин сразу.)) "
Ай да Марк, молодца, осталось узнать, что он пел. А почему не ожидал, пора бы привыкнуть к теплому приему:)))
А почему не ожидал, пора бы привыкнуть к теплому приему:)))
Неужели у Марка есть ещё какая-то неуверенность в себе и сомнения? Впрочем, это и хорошо...Полностью уверенными и самоуверенными могут быть только дураки:)))))
Приятно слышать, т.е читать такие отзывы)))))
Интересно, нам покажут все это мероприятие
Отредактировано Jess (2008-12-19 14:19:58)
Интересно, нам покажут все это мероприятие
Да, но не нам, а украинцам, Песню года будут транслировать в новогоднюю ночь по одному из украинских каналов.
Сообщение от прихожан с ФПК:
Вчера в Киеве Марк спел 3 песни.
Я тебя рисую,Девушка-победа и Вечер Холодно. Приняли Марка очень хорошо,особенно после его
обращений и пожеланий. Сказал,что сбылась его мечта,и он наконец выступает в Киеве)
Отредактировано Marta (2008-12-20 00:33:40)
Вчера в Киеве Марк спел 3 песни.
Я тебя рисую,Девушка-победа и Вечер Холодно.
Повезло украинцам...
Повезло украинцам...
Да, а главное, что, похоже, "Я рисую" прочно входит в репертуар Марка, и это здорово:)
похоже, "Я рисую" прочно входит в репертуар Марка, и это здорово:)
Да. ТАКОЕ исполнение надо обязательно увековечить))) Я, например, просто в диком восторге от этой песни (оказывается, сколько в ней смысла) и, самое главное, от исполнения её Марком))).
А помнишь, Маш, "Челси" ведь прославились песней "Я к тебе не подойду". Похоже, это новая (и правильная) тенденция - вспоминать, исполнять старые песни...
"Челси" ведь прославились песней "Я к тебе не подойду".
Честно сказать, я не знаю репертуара Челси. Но тенденция характерная, я имею в виду, вспоминать и исполнять старые песни, тут главное спеть их так, чтобы песня зазвучала по-новому, чтобы она стала ассоциироваться в новом варианте с новым исполнителем и только с ним. У Марка это с песней "Я рисую" получилось. Видимо, сказалось, что Марк сам автор песен, и потому смог привнести и в эту песню что-то свое.
Отредактировано Marta (2008-12-20 01:03:33)
Но тенденция характерная, я имею в виду, вспоминать и исполнять старые песни, тут главное спеть их так, чтобы песня зазвучала по-новому, чтобы она стала ассоциироваться в новом варианте с новым исполнителем и только с ним. У Марка это с песней "Я рисую" получилось.
Согласна с тобой на 100%
А в детстве, когда она звучала ещё в прежнем, оригинальном исполнении, я эту песню не любила... "Не любила" мягко сказано...я её просто терпеть не могла...
Сейчас обожаю...
Да, но не нам, а украинцам, Песню года будут транслировать в новогоднюю ночь по одному из украинских каналов.
жаль...
жаль...
Но есть люди, которые смогут записать сие новогоднее выступление, во всяком случае, мы на них расчитываем.
Ещё немного о выступлении Марка в Киеве от представителей группы Инь-Ян, большое спасибо Alchenе:
После выступления группы Инь-Ян выступление Марка я смотрела уже из-за кулис. Первую песню я пропустила, а вторую - "Девушка-победа" и третью - "Вечер, холодно" слышала. Между песнями он говорил, что наконец сбылась его мечта и он приехал в Киев, ему очень нравится город. Принимали его очень хорошо, он сказал, что даже не ожидал. Как правило, больше аплодисментов было украинским артистам, но и Марка встречали очень хорошо и песни его знают.
Но есть люди, которые смогут записать сие новогоднее выступление, во всяком случае, мы на них расчитываем.
очень расчитываем!
Марк Тишман на концерте в честь празднования Хануки 22.12.2008
Подробно о концерте напишу завтра, то есть сегодня утром-днем:))). Одно могу сказать, это было незабываемое волшебство. И "Ангел", и акапелла "Песня о матери" на английском языке, честно, слушала на одном дыхании, даже суровый дядечка, сидевший впереди меня (но об этом позже ), был, похоже, согласен с моим криком "браво", и "Ближе" (бисята нервно курят в сторонке), и "Ярким пламенем", всё было исполнено превосходно. Как я хочу сольник Марка ...
А цветы дарили?)))) Или это в ваши планы не входило?))))
А цветы дарили?)))) Или это в ваши планы не входило?
Цветы дарили на встрече, на концерте - Регина, и кто-то ещё из зала. Честно, я так с утра замоталась, что цветов не купила. Но на концерте их практически никому не дарили, я так поняла, что в программу празднования Хануки это не входило.
Отредактировано Marta (2008-12-23 02:14:09)
Marta, Мааш, счастливая! Буду с нетерпением ждать подробный отчет с тебя)
Marta подробный отчёт о концерте ждём:))) Был живой звук????
Marta подробный отчёт о концерте ждём:))) Был живой звук????
За все песни точно сказать не могу, я в этом не очень разбираюсь, точно живой у Розенбаума, Ялла и Сябры были с музыкантами, но в живую ли, не знаю. Марк точно акапелла пел вживую, остальные песни, не знаю, но "Ярким пламенем" отличалось от фабричной, да и "Ближе". вроде бы, не записывали. Может и вживую.
Итак, часть вторая "Концерт"
Мы пришли на места до начала концерта, так что успели сделать несколько фотографий:). Да, прямо передо мной сидел либо один из организаторов концерта, либо очень религиозный человек, в шарфе с соотв. вышивкой (не знаю, как называется). Весь концерт он осматривал зал и поворачивался на каждый шорох, в какой бы части Ледового он не возникал, прожигая взглядом тех, кто проходил во время выступлений туда - обратно по проходу. В общем, очень любопытный был субъект:).
О самом концерте. Основных артистов представляли в начале концерта лазерными рисунками над сценой (в том числе и Марка, он был почти похож). Потом поздравления от администрации и представителей еврейской общины. И, наконец, выступления. Открывали концерт «Сябры», голос у солиста замечательный, пели мою любимую «Беловежскую пущу», «Олесю» и что-то ещё весёлое и жизнеутверждающее, не помню:). Поплясал ансамбль.
И тут начали представлять Марка. Правда, опять вспомнили о выпускнике Фабрики, зато сказали, что в будущем молодого артиста, возможно, ждет слава, равная популярности Кобзона. Судя по тому, как выступил, должна ждать . Сначала был «Ангел», ну «Ангел» – это «Ангел», всё было на должном уровне. Да, во время выступления на большом экране шли соотв. видео сюжеты и картинки, в данном случае, облака, и наложение лица Марка на фоне облаков. Очень красиво. Потом был главный сюрприз, акапелла песня «Yiddishe Mama» (спасибо Этуаль за подсказку, как она точно называется). Удивительно хорошо спел, льющийся в полной тишине красивый, с завораживающим тембром голос – это фантастика. Крики браво (кажется, не только от нас) и аплодисменты были абсолютно заслуженными. Да, тот суровый дядечка, что сидел передо мной, на крики «браво» оборачивался, но, видимо, ему исполнение Марка тоже понравилось, поэтому поглядел он на нас благосклонно. Далее шла песня для молодежи (примерно так сказал Марк), то есть «Ближе». С помощью подсветки и видео на большом экране было создано феерическое шоу, в общем, драйва было хоть отбавляй. Всё-таки «Ближе» в исполнении Марка мне нравится намного больше, чем у БиС, ИМХО. И, наконец, песня, особенно подходящая к празднику чуда огня Хануки, «Ярким пламенем». Может это эффект прослушивания песни в зале, может общая атмосфера, но данное исполнение мне понравилось больше, чем фабричное. Появилось больше эмоциональной насыщенности. В общем, Марк был на высоте, и даже четыре песни пролетели незаметно. Принимали Марка, несмотря на начало концерта, очень хорошо.
Дальше точной последовательности не помню, выступил Резник, первые песни – речитатив с детским хором были достойные, особенно про детей войны с кадрами из блокадного Ленинграда, но вот последняя песня - «пафосно-ненатуральный патриотизм». Жасмин, пела песню с вкраплениями слова Шалом, и две свои, в общем, неплохо. Но эта фраза «выше ручки», «я не вижу ваших рук», н-дя . Сосо Павлиашвили, тоже наступил на грабли с «где же ваши руки», его репертуар мне не знаком, спокойно я к нему отношусь. Но песня «Помолимся за родителей» растрогала до слез, действительно пробирающая песня. Ренат Ибрагимов, спел что-то быстрое и плясовое на татарском, потом что-то ещё, да «Лада» со странной подтанцовкой. И «Моя мелодия», которую когда-то пел Магомаев, конечно, не Магомаев, но красивый, сильный голос.
М.М. Жванецкий был бесподобен, так приятно было слушать умные остроты. Для меня, выросшей на его миниатюрах, это легенда. Смеялся весь зал.
Ялла выступили отлично. «Учкудук» спела с удовольствием, но про себя, помятую о сидящем впереди «суровом дедя». Дальше что-то на еврейском и мою любимую песню на слова Рабиндраната Тагора «Последняя поэма». Какая музыка. И завершал концерт Розенбаум, честно, не ожидала, что у него такой хороший голос. Первая песня, к сожалению, не знаю точного названия, о жизненном пути от начала и до проводов в мир иной. Очень сильная. Снова не выдержала, вспомнив ушедших бабушку и дедушку, и предательские слезы таки потекли. Потом «Утки», оказывается, я знаю слова, и тоже подпевала.
И, в завершении, несравненная «Хава Нагила», как я люблю эту песню, и так хорошо они её исполнили. А потом артисты стоят на сцене, машут ручкам. Мы стоим в партере – тоже машем…но только Марику:) А он замечает нас – и начинает махать с тройной скоростью)))) Мы не отстаем))) И так – пока он не ушел со сцены…
Что можно сказать, концерт удался на славу, мне понравились (больше - меньше) практически все, в том числе и периодически выступавшие танцевальные ансамбли. Несмотря на то, что зрители оказались довольно «нордическими», аплодировали и поддерживали всех артистов. Кричали браво Жванецкому, Павлиашвили, Розенбауму, Марку (по-моему, даже не только мы). Да, касательно Марка, абсолютно точно готов к сольнику, причем с исполнением вживую.
Marta, спасибо, спасибо, спасибо:)))))
Суровый дядечка не иначе как секьюрити, только замаскированный:)))))))))))
но "Ярким пламенем" отличалось от фабричной,
По тому отрывку, что ты выложила мне показалось, что был живой звук...
Потом был главный сюрприз, акапелла песня «Yiddishe Mama».Удивительно хорошо спел, льющийся в полной тишине красивый, с завораживающим тембром голос – это фантастика.
Как же хочется послушать!
Да, касательно Марка, абсолютно точно готов к сольнику, причем с исполнением вживую.
Только вживую:))))
Marta клааассно!!!
Да, касательно Марка, абсолютно точно готов к сольнику, причем с исполнением вживую.
мне вообще кажется, что он уже давным-давно готов к сольнику
мне тоже так показалась
Отредактировано Jess (2008-12-23 13:03:47)
Мне тоже показалось, что пел вживую, но я подумала, что мало ли, я под впечатлением, не разобралась.
мне вообще кажется, что он уже давным-давно готов к сольнику
Да, но на концерте я в этом ещё раз убедилась. И псоле четырх песен, захотелось сольника ещё больше. Так сказать, аппетит разыгрался ещё больше
Marta, конечно, мне медведь на ухо наступил, но Марк однозначно все 4 песни пел вживую
Отредактировано krison (2008-12-23 16:54:13)
Marta Молодец!!! Рада за тебя!
Всем добрый вечер! У нас начались "Две звезды"!
Я весь концерт комментироваьт не буду, напишу как Марк выступит.
Всех с наступающим , забежала между салатами:))))), узнать, как там Д.З., как там Марк. Уже вижу, что агент Тэшла на посту:). Дальний Восток сообщил, что Марк будет выступать после Воробей-Моисеева. Рося, будем ждать подробностей .
Да-да, после Воробей-Моисеева!
Ааа, супер! Мне очень понравилось! Под конец ревнующая женушка огрела незадачливого Марка сковородкой по затылку! Придумано очень прикольно, интересно. Марк конечно не делал акцент на вокале, и пел в половину своих возможностей. Но все равно все супер! Выглядел вообще афигенно!
Тэшла, спасибо, значит номер удался, уже интересно глянуть:))).
Под конец ревнующая женушка огрела незадачливого Марка сковородкой по затылку!
Так он же должен был только собираться жениться, а тут уже всё, окольцевали:)))))). У нас Д.З. начнется часа через три, а Марка ещё дольше ждать.
Марк конечно не делал акцент на вокале, и пел в половину своих возможностей.
Да, там и песня не на вокал, скорее на актерское мастерство. Поглядим
Да, вот отлько не могли обойтись чтобы не представить его как "выпускника фабрики звезд"
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2