Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2

ТВ концерты и передачи часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я так боялась, что Марка и Настю не включат в телеверсию концерта, ведь на самом деле он шел на много дольше, чем по телевизору. Но к счастью, мои опасения были напрасны. Все было прекрасно! Песня получилась очень теплой, душевной, как впрочем всегда бывает у Марка. Правда мы все уже видели часть выступления, но все целиком - очень впечатлило. И Настя - меня пробрало до слез, сама не ожидала такого впечатления от ее песни.

0

272

Надеюсь и Марка, и Настю запишут :rolleyes:

0

273

lyshibanova написал(а):

Правда мы все уже видели часть выступления, но все целиком - очень впечатлило. И Настя - меня пробрало до слез, сама не ожидала такого впечатления от ее песни.

У нас сейчас Настя поет. Спела хорошо,но внешний вид-не очень. Не идет ей такая прическа и платье(((.
А Марк после кого пел, в какой части концерта?

0

274

Марк пел после Хазанова, где-то в середине концерта.

0

275

lyshibanova написал(а):

Марк пел после Хазанова, где-то в середине концерта.

спасибо! У нас как раз сейчас Хазанов)))

0

276

Мне очень понравилось! Очень хорошая песня, и Марк был просто блестателен! И выглядил хорошо :cool:

0

277

А да....Голос просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и понравилось как объявили. Молодй,но известный певец. Без всякий Фабрик))

0

278

МАРКусианка написал(а):

Мне очень понравилось! Очень хорошая песня, и Марк был просто блестателен! И выглядил хорошо

МАРКусианка написал(а):

А да....Голос просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и понравилось как объявили. Молодй,но известный певец. Без всякий Фабрик))

ммм...тоже хочу посмотреть! Раньше я первая смотрела, и писала "первые вести", сегодня наоборот получилось :D

0

279

Так, посмотрела выступление, сидела и думала, что писать. Марк спел безупречно красиво, выглядел замечательно. Честно сказать, меня смутила аранжировка песни. Может я слишком привыкла к тому, что она исполнялась в быстром темпе, но под конец так и хотелось сказать, ну сделайте вы её побыстрее. Наверное, надо ещё раз послушать, уж слишком быстро закончилось, может я просто не успела понять. Зато одно я уяснила точно: Марк может украсить любую песню:)))

0

280

А глаза Марка.... :love:  :love:  :love:

0

281

МАРКусианка написал(а):

А глаза Марка....

Без комментариев ... :)))

Я, наконец, поняла, что меня смутило, даже не аранжировка, песня, в общем-то, благодаря ей стала лиричной, более распевной, что очень подходит Марку. Просто я где-то подсознательно надеялась, что Марк споет какую-нибудь драматическую песню, благо, у поэта Андрея Дементьева есть такие. Я уже знаю, что у Марка потрясающе получаются лиричные песни, и очень хотела послушать в его исполнении трагическую песню, песню "на разрыв аорты". Марк потрясающе спел хорошую песню, а я хотела, чтобы он потрясающе спел потрясающую песню, но ведь всё ещё впереди:)

0

282

Меня зацепило... Нет, "зацепило", слово странное какое-то, жаргонное...
Тронуло до глубины души...
Правильно Марк говорил, что, если обладаешь талантом, надо его показывать, надо дарить людям. Потому - что его талант  - это, действительно, подарок всем нам...
Спасибо Марку, что своими выступлениями он приобщает нас к прекрасному (как банально это не прозвучит), к красивому, к настоящему...
Вот именно это выступление заставило моё сердце сжаться... а вы видели как Дементьев отреагировал на "начинающего артиста"?  На самом деле, поэт хочет видеть свои стихи в достойном музыкально - вокальном оформлении.  И Марк точно не разочаровал его, наоборот (это было видно), заставил переживать, тронул чувствительную душу поэта, спел  "как надо".  Как лучше и не споёшь!  И я против исполнения этой песни в быстром темпе. Просто мелодии в быстом темпе, по определению, не так лиричны. А Марк своим лиричным исполнением, этой "тонкой длинной иголкой" достает до души каждого зрителя
...Он прирожденный артист.
Он тот, кто должен быть на нашей сцене и странно... почему его не было до сих пор?
Марк счастья и удачи тебе! Ты делаешь то, что должен делать в этой жизни...

...Как мало сейчас таких исполнителей, таких артистов.........

0

283

Мятежная написал(а):

...Как мало сейчас таких исполнителей, таких артистов.........

Да, и как нам повезло, что всё случилось, и мы узнали, нам открыли певца, автора песен Марка Тишмана.

Да, нам сообщили поклонники БиС, что песня "Ближе" получила сегодня в Москве Золотой граммофон. Так что и талант Марка - автора тоже признан:))). Поздравим и мы Марка и себя с этим событием.  :shine:

0

284

Спасибо, Маша! Замечательные новости...

И ещё раз о сегодняшнем впечатлении: я прочитала на одном сайте отзывы телезрителей о сегодняшнем выступлении Марка... Так вот, кто - то сказал, что будет теперь пересматривать это выступление...Могу сказать, что я буду делать то же самое...
Теперь песня эта -  одно из моих любимых музыкальных произведений в исполнении Марка. Даже больше... искренне, опираясь на свои ощущения, эта песня стала  частью моей души.... У каждого человека есть любимые книги, любимые фильмы, любимые песни... И это обычно то, что трогает сердце.
Сегодня у меня стало на одну любимую песню больше, появилось творение, которое находит отклик всего моего сердца... Есть у меня такие любимые песни, которые я слушаю одна, наедине сама с собой, которые считаю своими...

0

285

Я вчера чуть-чуть не успела на выступление Марка...сейчас гружу видео, скоро напишу свои впечатления.
Пока напишу про "Девушку-победу". Честно, даже не поняла свои ощущения. Мне наверно все-таки чего-то не хватает...не цепляет, как тот отрывок из ЗФ. Я эту песню по другому вижу, не быстрой, цепляющей, безумно-красивой. А здесь Марк даже распеться как следует не мог. В общем, мне только конец понравился.

0

286

Посморела...Боже, это что-то... безумно трогательно, зацепило, мне все понравилось и аранжировка, и голос, и внешний вид Марка... Я хочу эту песню в исполнении Марка в мп3.

0

287

Мятежная написал(а):

Теперь песня эта -  одно из моих любимых музыкальных произведений в исполнении Марка.

Красивая песня в исполнении Марка просто бесподобна)))
Надеюсь она останется в репертуаре Марка.
Очень хочется мр3 :music:

0

288

Всегда не любила песню "Я тебя рисую". Особенно в исполнении Яака Йолы....Эта скороговорка без души и мыслей...думалось и казалось именно так...( (имхо).
Поэтому, с волнением ожидала эту песню в исполнении Марка. Знала о медленной аранжировке и тот кусочек, который посмотрела ранее, понравился. А вчера была песня " Я тебя рисую" в исполнении Марка Тишмана. Это была просто новая песня. Не перепевка никакая, а песня Дементьева, Паулса и Марка Тишмана. Потому что, Марк вдохнул в неё новую жизнь. Он нам подарил новую песню. Спасибо, Марк. Рядом со мной при прослушивании сидели люди, которые к творчеству Тишмана относятся, мягко говоря, равнодушно. Но и у них при пролушивании в глазах вдруг появился интерес...а ну , а ну, послушаем, а ведь классно поёт, чьёрт побьери:))))) А то!

0

289

Только что посмотрела "Я тебя рисую"... нет слов... думаю это лучшее выступления Марка на подобных концертах!!! Очень понравилось, как Марк исполнил эту песню!!!

0

290

Так, "Дилайла" в исполнении Марка. Спел довольно хорошо, с распевными куплетами справился. Вообще, голосом он своим владеет на все 100. Но лучше бы он не просил зал ему подпеть. Да и, на мой взгляд, песня бы лучше звучала на языке оригинала, то есть на английском, тем более, что Марк им свободно владеет. Но в общем, мне понравилось.

Отредактировано Marta (2008-12-06 18:52:50)

0

291

а я половину просмотрела и прослушала(( Спасибо моей маме :angry:

0

292

Marta написал(а):

Вообще, голосом он своим владеет на все 100.

Он одаренный человек.

Marta написал(а):

Спел довольно хорошо

Выступление хорошее... мне тоже понравилось, но... Марк может и лучше спеть...

0

293

Мятежная написал(а):

Выступление хорошее... мне тоже понравилось, но... Марк может и лучше спеть...

Мне кажется, что дело в тексте песни, точнее, надо было разрешить Марку петь на английском, с оригинальным текстом песня лучше звучит + , оказывается, один куплет наши "доблестные" телевизионщики вырезали, что тоже могло повлиять на конечный результат. Кстати, Марк говорил, что не очень любит эту песню, а когда поешь то, что не по сердцу ...

0

294

Да. Дело в его отношении к этой песне. Ну не по душе она ему, не нравится, и времени не было её прочувствовать.…И вообще, представьте, такой сложный режим – вести концерт, посвященный юбилею легендарного человека, маэстро; исполнить на этом концерте две песни – такая ответственность. И он с честью справился с этим испытанием – отвёл концерт не хуже Кобзона, достойно исполнил песни (живой звук, между прочим), в – общем, ещё раз доказал, что он занимает свое место на сцене, что справедлива была его детская мечта, которую он воплотил – стать артистом…

Отредактировано Мятежная (2008-12-07 02:06:36)

0

295

Просто в этом концерте, в исполнении именно этой песни, он выложился не на 100%, не показал, всё, что может... Это выступление было на 75%, где-то, его возможностей... Но все равно достойнее некоторых других исполнителей....

0

296

Я как всегда в субботу занята и отсутствовала во время трансляции, а записалась она почему-то без звука((( фТем не менее послушав её буквально сейчас могу в который уже раз восхититься владением голоса Марка и его пением вживую. Песенка мне понравилась, но ему могли бы дать что-нибудь получше.
Они снова вели концерт на пару с Яной (вспоминается Выпускной бал) :rolleyes: ! Обажаю! Суууууупер!))

0

297

Вот и Марк спел "Девушку Победу" на концерте Товар года. Саму песню мы слышали, повторятmся в своих комментариях по поводу того, насколько она мне нравится, не буду. Касательно самого выступления, частью очень понравилось, особенно крупные планы, частью не очень, иногда Марка "заносит" с передвижением по сцене, я понимаю, что энергия плещет через край, но всё же. Да, и ещё, почетно, конечно, завершать концерт своим выступлением, но когда одну четверть песни и всю завершающую речь по Марку "ползут титры", это как-то не comme il faut  :no:

Отредактировано Marta (2008-12-10 23:51:33)

0

298

Товар Года...Посмотрела запись с выступлением Марка:) Спел живенько очень:) Впрочем, и сама песенка располагает к живости и танцевальным па:)
Что Марк нам с успехом и продемонстрировал:) В самом начале его движения несколько сдерживала застёгнутая пуговица на пиджаке, но к концу песни Марк догадался её расстегнуть:))) Словом так, песня неплохая, но не более того...) Марк как всегда непередаваемо обаятелен и даже пущенные по лицу Артиста титры !!!!!, красоту не испортили....Красота - страшная сила, а в сочетании с талантом вообще гремучая смесь:))))
вот как-то так...простите, если что не так...)

0

299

Ну вот и закончились у нас Большие гонки. В команде участвовали Настя и Артем. Среди болельщиков были Марк, Юля, Таня, Сергей.
В самом начале кричалка команды – Настя в самом центре. Сразу после нее Марк говорит о команде. :love:
Первый конкурс « Золотая лихорадка». Участвует Артем. Перед конкурсом Марк и Таня поют припев «Давай, Россия». Во время конкурса показывают Юлю.
Конкурс «Арки», участвует Артем. Сыграли на все 100%.
Конкурс «Вилки и розетки» Участвует Настя. Понравилось как про нее сказали не дословно «У нас в команде есть девушка с уникальным голосом, который легко отличить…». Было смешно. :rofl:
Конкурс «Золотой теленок». Несколько раз показывали Марка во время конкурса и Юлю. После конкурса Настя говорит о России. Марк говорит об игре.
Пятый конкурс «Музыкальный ринг». Настя хотела участвовать, но ей не разрешили. Наш участник классно сыграл. :D

0

300

Jess
спасибо за отчёт, у нас только что закончилось, 5-ый конкурс классный был :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ концерты и передачи часть 2