Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Marta написал(а):

Вопрос куда он уйдет. Правда, есть путь Колдуна, тем более, что Марк сам пишет песни.

Если уж речь идёт о Колдуне...Мне кажется, что Колдун бегает от продюссеров по той простой причине, что считает себя очень талантливым юношей и о себе очень хорошего мнения...Идёт напролом...Для этого нужна определённая смелость. Видимо, она у него есть...Марк - другой случай...Он слишком долго шёл к своей популярности, он готов терпеть и ждать в надежде на то, что его терпение вознаградиться. Он безусловно знает себе цену и верит в то, что всё то, чем он обладает будет рано или поздно востребовано по полной. Вот эти черты немаловажны для артиста, но, с другой стороны, я бы пожелала Марку чуточку больше наглости и куража.

0

242

Marta написал(а):

Ну а что Сергей и Дима. Петь "Катю" с Диминым то красивых и сильным голосом, или две строчки для Сергея в песне, не знаю, разве это лучше?

Маша, это только начало для него...И начало неплохое...Так же как и для Димы...(имхо)

0

243

Этуаль написал(а):

я бы пожелала Марку чуточку больше наглости.

С природой не поспоришь. Мы всю кухню не знаем. Можем только проигрывать ситуации.

0

244

Этуаль написал(а):

Маша, это только начало для него...И начало неплохое...Так же как и для Димы...(имхо)

Ну если начало, то может быть. Посмотрим, какими будут их следующие песни.
Вот честно, хочется встретиться с К.М. и просто, без нервов и наездов и т.п., спросить, вежливо и корректно: "Скажите честно, будите заниматься Марком или нет". Вот интересно, чтобы он ответил.

Отредактировано Marta (2008-10-06 20:59:18)

0

245

Marta написал(а):

"Скажите честно, будите заниматься Марком или нет". Вот интересно, чтобы он ответил.

Наверняка ответил бы, что Марк - это его проект...Да, как-то неудачно звучит это словосочетание, как-то неодушевлённо...((((
Популярность вообще интересная штука...Что такое популярность???? И раньше и сейчас - это частота и продолжительность показа по ящику. Не показывают по телевизору - считай, артиста не существует. Даже если он ездит с гастролями по всей стране, звучит по радио и любим народом...
Был такой певец в шестидесятых- Вадим Мулерман...Популярность была бешеная...Разве что с Магомаевым можно сравнивать, Кобзон рядом не стоял...Но в один прекрасный момент не заладились у него отношения с тогдашним руководством (сегодня, читай продюсером) и всё...он исчез, его просто вычеркнули...был артист - нет артиста...Таких примеров куча, к сожалению...
Талантам во все времена было тяжело.

0

246

Этуаль написал(а):

Талантам во все времена было тяжело.

"Таланты надо поддержать, бездарности пробьются сами", не зря же появилось крылатое выражение. Я вообще не люблю эти "раскрутки", "проекты". Словно не о талантливых людях, а о машинах для загребания денег говорят, и относятся к ним также. Сломалась одна, берут новую, не задумываясь о судьбе предыдущей. Грустно всё это. Итак хочется, чтобы у Марка всё получилось, и он смог выстаять в этом безумном Ш.Б.

Этуаль написал(а):

Вадим Мулерман...

Это который пел "Как хорошо быть генералом","Трус не играет в хоккей" и "Лада", кажется. Помню, то есть у родителей на пластинках было.

0

247

Marta написал(а):

Это который пел "Как хорошо быть генералом","Трус не играет в хоккей" и "Лада", кажется. Помню, то есть у родителей на пластинках было.

Ага..."Хмуриться не надо , Лада" вообще был хит намбаван...Я недавно на ютубе всего Мулермана прослушала слушала...Тоже у родителей, кстати,  эти пластинки были...

А по поводу Марка. Мне просто обидно...

0

248

Этуаль написал(а):

Пожалуй, что "обидно", самое подходящее слово. Не злость, не огорчение. А именно обида, ну ещё, может быть, досада от всего происходящего. Точнее, НЕпроисходящего.
Эк нас сегодня прорвало-то, но мы долго держались. Впрочем, это не "плач Ярославны", это на октябрь месяц констатация факта. Я всегда была терпеливой, но хотелось бы видеть хоть хоть один шаг от К.М., пока я вижу только работу Марка. То, что Марк талантливый певец, автор песен и ведущий я уже неоднократно убедилась. Теперь хочу убедиться в честности и таланте продюсера К.М.

0

249

Этуаль написал(а):

Все будет хорошо! Он у нас просто готовится к очередному прыжку. Осталось совсем немножко. Марк разбежался и...Не торопимся. Пусть будет все красиво. :tomato:

0

250

Marta написал(а):

То, что Марк талантливый певец, автор песен и ведущий я уже неоднократно убедилась. Теперь хочу убедиться в честности и таланте продюсера К.М.

ппкс...))))

0

251

У нас болталка плавно перешла в обсуждение. На ФПК сейчас тишина,мертвый сезон. Выдохлись. Народ устал.

0

252

anitra написал(а):

У нас болталка плавно перешла в обсуждение.

Да у нас почти всегда болталка переходит в обсуждение творческого пути Марка, а оттуда к глобальным проблемам Ш.Б. и мира в целом:)))

anitra написал(а):

На ФПК сейчас тишина,мертвый сезон. Выдохлись. Народ устал.

Так а о чем говорить, устроить очередное восстание? Хотя да, надо бы туда периодически заглядывать.

0

253

Marta написал(а):

Хотя да, надо бы туда периодически заглядывать

Загляни,уже не пусто.

0

254

anitra написал(а):

Загляни,уже не пусто.

Ага, молодцы, но так хочется поднимать темку по радостным поводам. Сейчас слушаю "Вечер. Холодно", и как-то настроение сразу стало улучшаться:)))

0

255

Marta написал(а):

Сейчас слушаю "Вечер. Холодно

А я не могу скачать.

0

256

anitra написал(а):

А я не могу скачать.

Давай я тебе по эл. почте перешлю. Пойду я пока, гляну, что там на ФПК, может ещё вечерком вернусь

0

257

Ребята, какая хорошая новость про нашего Марка! Видео-ролик на песню "Вечер. Холодно." Здорово:)))
Оч рада:) Надо будет голосовать:) Сама не могу, но попрошу кого-нибудь, кто поближе:)))

0

258

http://www.arthouse.ru/news.asp?id=9354

8 октября, в к/т "Формула Кино Европа" состоялось торжественное открытие Фестиваля американского кино "Новые образы Америки". В рамках открытия состоится премьера фильма "Добро пожаловать в Лэйквью" — режиссерская работа известного драматурга Нила ЛаБьюта.

На открытии будут присутствовать гости Амфеста: режиссер и сценарист Майкл Толкин, режиссер "независимого" кино Эрика Дантон, режиссеры-документалисты Росс Макэлви, Амир Бар-Лев, Эдет Белзберг, Маргарет Браун, Ирен Тэйлор Бродски и Эй-Джей Шнэк.

Гостями открытия также станут: Ирина Хакамада, Сергей Безруков, Марат Башаров, Александр Стриженов, Екатерина Андреева, Дмитрий Ефимов, Эвелина Бледанс, Юлия Далакян, Ольга Шелест, Алена Бабенко, Марк Тишман,   Жанна Эпле, Александр Панайотов, Владимир Турчинский.

0

259

Почитала анонсы, теперь пытаюсь переварить полученную информацию:))). День побудишь вне интернета, приходишь, а тут раз, истолько новостей, приятно:)))
Так, значит, в субботу Марк в "Здоровье" и что-то там по ТВ-3, в воскресенье видеопремьера и "Б.Г.". Это я поняла. А когда "Вечер. Холодно" при свечах? Так ещё и открытие Фестиваля американского кино "Новые образы Америки"  в такой шикарной компании. Я ничего не пропустила из новостей? За Марком теперь и не угнаться:))).

0

260

Marta
Посмотри анонс, там более подробно про ролик:)))

0

261

Этуаль написал(а):

Посмотри анонс, там более подробно про ролик:)))

Я уже поняла, Первому каналу в таланте по выуживанию из нас денег не откажешь. В любом случае, Сычев, насколько я помню, довольно хороший постановщик, так что смотреться "Вечер. Холодно" должно красиво. Да ещё и при свечах, да за роялем, да Марк в классике, изящно, эстетично и романтично-задумчиво. Я за :yep:

0

262

Marta написал(а):

В любом случае, Сычев, насколько я помню, довольно хороший постановщик,

Это который ставил номера на фабрике??? Не всё мне нравилось, но были и очень красивые номера...Как в номере Марка с Подольской, например...)

0

263

Этуаль написал(а):

Это который ставил номера на фабрике??? Не всё мне нравилось, но были и очень красивые номера...Как в номере Марка с Подольской, например...)

Не знаю, пойду спрошу у интернета:))). А с Подольской - это там где зеркало и люстра со свечами? Да-а, шикарныый номер.

Вот чего про него нашла:

Андрей Сычев- режиссер-постановщик шоу

Наряду с театральными проектами является режиссером постановок в области шоу – бизнеса и телевизионных концертных программ. Постановщик шоу «MTV Russia Music Awards 2006», «Пять звезд», «Фабрика звезд», церемонии вручения премий «ТЭФИ», «Золотой граммофон», «Нашествие». Лауреат национальной профессиональной премии в области шоу – технологий 'SHOWTEX AWARDS'

Отредактировано Marta (2008-10-10 00:09:27)

0

264

Marta написал(а):

Не знаю, пойду спрошу у интернета:))). А с Подольской - это там где зеркало и люстра со свечами? Да-а, шикарныый номер.

Да, ещё неплохой номер был у Ашихмина на последней номинации...)))
А вот у Артёма на последней - совсем никуда...))))
"Ангела" тоже неплохо поставили. "Пять цветов" мне не понравилось...
А "Ярким пламенем" Марк сам по-моему ставил...телевизоры, снег...
Да, неплохо ещё смотрелся номер на песню "Кто ты"...там , где Марк с Корнелией и "Наш танец" романтично получилось...
Но с Подольской, конечно, вне конкуренции....)))

0

265

Этуаль написал(а):

Но с Подольской, конечно, вне конкуренции....)))

Этуаль, о твой любви к этому номеру пора слагать легенды:))). Лично мои любимые номера, в плане постановки: Ярким пламенем (я очень люблю огонь, а уж фонтаны огня - это всё :shine: ) и Ты дарила мне розы. Ну и "Ангел", куда же без него:))). С Подольской получилось стильно и эффектно, но для меня это не первое место. А вот "Пять цветов" мне тоже как-то не очень:(

0

266

Marta написал(а):

Этуаль, о твой любви к этому номеру пора слагать легенды:))).

Маш, ну красиво же - стильно, и эффектно...А какой там Марк красивый:)
"Ты дарила мне розы" очень люблю...Но люблю просто как дуэт. Никакой особенной постановки там не было. Два замечательный певца, шикарная песня и драйв, что ещё надо, если и так энергетика через край?
Да, вспомнила, мне ещё нравится в постановочном плане номер у Кати Цыпиной на песню "Друга нет"...Там Марк за роялем. В белой рубашке и зачёсанными назад волосами. Шикарно!

0

267

Этуаль написал(а):

"Ты дарила мне розы" очень люблю...Но люблю просто как дуэт. Никакой особенной постановки там не было.

Я не знаю, есть там постановка или нет:), видимо, этот номер получился из той серии, когда исполнители и песня затмили всё вокруг:))). Эх, Марку бы такую песню

Этуаль написал(а):

"Друга нет"...Там Марк за роялем. В белой рубашке и зачёсанными назад волосами. Шикарно!

Я что-то такого номера не помню, а когда он был?

0

268

Marta написал(а):

Почитала анонсы, теперь пытаюсь переварить полученную информацию:))). День побудишь вне интернета, приходишь, а тут раз, истолько новостей, приятно:)))

Ой, и не говори! :rolleyes:  У нас все какими-то толчками, не как у всех - то тишина, а то всплеск! Но на самом деле наверно так и должно быть))) Чтобы много эмоций и непредсказуемостей))) приятных, разумеется)))

Этуаль написал(а):

Видео-ролик на песню "Вечер. Холодно."

А что это за программа такая вообще "Высшая лига"? И "с чем это едят"? :P  Расскажите пожалуйста.

Marta написал(а):

Эх, Марку бы такую песню

Я думаю, все идет к тому, что Марк скоро себе напишет такую же мощную по энергии и драйву песню.

Marta написал(а):

Первому каналу в таланте по выуживанию из нас денег не откажешь

:D

0

269

"Высшая лига", Подробнее о программе:
Ведущий шоу Андрей Малахов приглашает зрителей в один из самых богемных столичных клубов – клуб FIRST. В клубе соберутся светские львы и львицы, актеры, музыканты, а также главные ньюсмейкеры недели – люди, которые заставили о себе говорить. На гигантских экранах, установленных в клубе, появятся исполнители – лидеры различных российских хит-парадов. Десять клипов будет предложено оценить телезрителям и обсудить завсегдатаям и гостям клуба. И все это – в прямом эфире!

За понравившиеся хиты телезрители смогут проголосовать посредством SMS-сообщения или телефонного звонка. Пять клипов, за которые будет отдано максимальное число голосов, получат право появиться в следующем выпуске "Высшей лиги". К ним присоединятся пять "новичков", и снова зрители решат, кому из исполнителей быть в "Высшей лиге", а кому еще придется побороться за свое место под солнцем.

Абсолютное новшество "Высшей лиги": зрители могут высказывать свое мнение об участниках хит-парада прямо по ходу прямого эфира! Нужно просто отправить электронное сообщение по адресу, который назовет ведущий, и оно тут же появится на одном из экранов, установленном в клубе!

По ходу шоу Андрей Малахов будет обсуждать с гостями клуба исполнителей – участников хит-парада, последние новости светской и культурной жизни. А для зрителей Малахов объявит конкурс, победители которого могут лично поприсутствовать на "Высшей лиге" и попасть в клуб FIRST. Человек, который в начале прямого эфира еще сидел на диване у телевизора, через полчаса уже может войти в клуб FIRST и присоединиться к модной публике.

Смотрите, голосуйте, участвуйте в конкурсах! На Первом канале – премьера главного хит-парада страны – "Высшая лига"!

0

270

СУПЕР новости! Почти как клип!!! Сколько хороших новостей.. :flag:  :shine:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3