Что касается клипа
Вот за него я теперь не волнуюсь.У нас самодеятельность хорошо работает.
Я так давно ждала новой песни,что как-то приняла все как и должно быть.Только так и не иначе.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
Что касается клипа
Вот за него я теперь не волнуюсь.У нас самодеятельность хорошо работает.
Я так давно ждала новой песни,что как-то приняла все как и должно быть.Только так и не иначе.
Ну, у нас здесь много ее поклонниц, кто-нибудь вспомнит.
В том то и дело, что было.))) Думаю, с Марком тоже самое. А вообще он у нас не такой, как все
Я не была тута пару дней!!!! Пошла бегом скать песнююююю!!
Похоже, что 12 октября можно обозначить как "день Марка Тишмана"))))). Так долго всего ждали, а тут на тебе: и концерт с новой песней, и "Б.Г." с бычками, лепота
Но его заявление о том, что он сам вызвался идти к бычкам..., к-хм, экстремал . Хотя, мужчину украшают шрамы:)))
Отредактировано Marta (2008-10-02 19:29:12)
Так долго всего ждали, а тут на тебе: и концерт с новой песней, и "Б.Г." с бычками, лепота
А записывать кто-нибудь собирается???
А записывать кто-нибудь собирается???
Видимо, надо Чебурашку просить, если Гила не объявится. Вообще, лучше бы эти события разнесли во времени, а то у нас то густо, то пусто.
Похоже, что 12 октября можно обозначить как "день Марка Тишмана"))))). Так долго всего ждали, а тут на тебе: и концерт с новой песней, и "Б.Г." с бычками, лепота
Ага.Прям праздник для маркоманчиков.Хотя...для кого праздник, а для кого ведро с варельянкой(эт я про быков)
для кого праздник, а для кого ведро с варельянкой(эт я про быков)
Да шож вы так к ведру с валерьяной прилипли?))) Пусть сражается...))))
Пусть сражается...))))
Так мы ж ещё не знаем, кому эта валерьянка понадобится, может быкам
Так мы ж ещё не знаем, кому эта валерьянка понадобится, может быкам
Гы...картина маслом...Марк - победитель! А у бычков отходняк...)))))))))
Гы...картина маслом...Марк - победитель! А у бычков отходняк...)))))))))
Ну мы же знаем, что всё прошло благополучно, так что сначала Марк споет серенаду, а потом на бой быков. Испания, елки:)))
Gila объявилась:) Замотаная, истерзанная, но живая. Все запрограммирует и Бог даст запишет, главное тыркните мне пальцем в какой день, по какой программе и в какое время. Потому как я выпала из темы совершенно!
главное тыркните мне пальцем в какой день, по какой программе и в какое время. Потому как я выпала из темы совершенно!
Специально для выпадающих:))) и сделана темка "Анонсы", всё будет 12.10.08 (вс.) с 16.20 и далее:)))
Специально для выпадающих:))) и сделана темка "Анонсы", всё будет 12.10.08 (вс.) с 16.20 и далее:)))
Все поняла:) Просто некоторые выпадают не только из темы, но еще и из мозга:(
Хочу 12-ое! Хочу БГ наконец и премьеру "Вечер. Холодно" по ТиВи!
На днях прочитала несколько статей о том, как сложились творческие судьбы участников прошлых фабрик, начиная с самой первой. Да, не у всех всё гладко, о некоторых уже забыли и только единицы востребованы. Думаю, востребованы именно те, кем занимались продюссеры...
Что же касается Марка, то всё ещё надеюсь, что КМ его не бросит...Пока что, Марку нужен его продюссер, кто бы что ни говорил (имхо)...
Думаю, востребованы именно те, кем занимались продюссеры...
Абсолютно согласна. Не думаю,что последняя фабрика станет исключением. Без заинтересованных лиц не обойтись.
Что же касается Марка, то всё ещё надеюсь, что КМ его не бросит...Пока что, Марку нужен его продюссер, кто бы что ни говорил (имхо)...
Хм, не знаю, тут у К.М. на 4 ноября творческий вечер в Киеве намечается. Женя сказала, что будет Инь-Ян и БиС, когда её спросили про других фабрикантов, она ответила, что не знает. А афиша уже висит:
И что-то ни Марка, ни Насти я там не наблюдаю. И даже если они там будут, выводы напрашиваются какие-то нехорошие. Но я буду рада, если ошибаюсь, я даже, хочу ошибаться
На ФПК прозвучала такая мысль, которая меня очень задела...О популярности БиС и Инь-Ян.... дескать, популярны так, потому что, достойны...И КМ считает, что они самые перспективные, и, поэтому, занимается только ими...То, что занимается только ими- согласна...Но насчёт того, что перспективы и потенциал только у них, категорически не согласна...Конечно, если снимать качественные клипы и писать хорошие песни своим протеже, то только ленивый не обратит внимание на красивых ребят...К тому же, беспрерывный пиар и участие в передачах и концертах на Первом...Хочешь , не хочешь уверуешь в офигительный талант ребят...
И что-то ни Марка, ни Насти я там не наблюдаю. И даже если они там будут, выводы напрашиваются какие-то нехорошие. Но я буду рада, если ошибаюсь, я даже, хочу ошибаться
Я каждый раз настраиваю себя на хорошие мысли, но, то, что происходит говорит само за себя...
Настя - золотой призёр Фабрики, Марк-серебрянный...и что они получили от КМ? Марк пока что одну-единственную песню "Пять цветов", нет, две - "старую" "Маменьку", но это уже вчерашний день...Блин, а время-то идёт...((((((
дескать, популярны так, потому что, достойны...И КМ считает, что они самые перспективные, и, поэтому, занимается только ими...
Этуаль, ну если учитывать, что это написал (а) поклонник (ца) БиС, ничего удивительного. А достойные и перспективные не есть синонимы, более того, они и антонимами могут быть. Другое дело, что все финалисты - достойные артисты. Но не всех "раскручивают". Ребята из БиС, допустим, талантливы, но если они и дальше будут петь песни наподобии "Кати", то это не мое, и слушать я это не буду, даже если мне из каждого утюга будут кричать об их гениальности
На ФПК прозвучала такая мысль, которая меня очень задела
Может быть и мы так думали если бы вовсю занимались раскруткой Марка,существовали клипы.Обидно,досадно.Накладки получаются во всем. Даже передачу не запускают.Ну...есть новая песня(хорошо,что сам себе пишет),что мы бы делали в ином случае?
я даже, хочу ошибаться
Не получиться.
Marta
Очень многое зависит от психологии, поверь мне...Если из каждого утюга будут звучать, то волей неволей и ты начнёшь слушать...Если будут говорить, что они гении, то постепенно поверишь и в гениальность...
Вот сколько бездарностей мелькает на экране, и умом мы понимаем, что бездарности, но, тем не менее, психологически готовы к тому, что эти "бездарности" таки да популярны и без них невозможен ни один концерт, ни один проект, ни одна программа...Мы к ним привыкаем, потом начинаем приглядываться, мириться с их присутствием, и а потом уже даже и не мыслим нашу культуру без них...Просто мы живём не на необитаемом острове, а в социуме, где "звёзд" искусственно делают, выращивают как огурцы на грядке...
Настя - золотой призёр Фабрики, Марк-серебрянный...и что они получили от КМ?
Ну Настя хоть получила Клип и хит С Валерием. Это тоже довольно весомо. И на радио,и на муз каналах песня звучит. А вот с Марком вообще ничего не понятно. Ни клипа,ни песни от К.М. У меня в последнее время такое ощущение,что Марк уже не в руках К.М. Ну как-то странно. все 3 песни-песни Марка...Да и Евгеник к нам больше не заходит....
Если честно, то я буду рада,если Марк уйдет от К.М.
Да с самого начала К.М. говорил,что выдержит не более двух проектов.
Да и ко всему Марк и Настя не форматы. .
Не получиться.
Спасибо, утешила . И да, нам, то есть Марку, очень повезло, что он сам пишет песни, хоть в этом он независим. Но сколько таких талантливых ребят было, к сожалению, на одном таланте в нашем шоу-бизнесе не уедешь. И, по-моему, пора К.М. сказать правду. Может хватит ходить вокруг да около. Потому как если я не права, я признаю, что ошиблась и публично принесу извинения на форуме, с удовольствием. Но пока я вижу фирменное блюдо от К.М. под названием "лапша на ушах". Ибо если обещал, то делай, или не обещай вообще.
Если из каждого утюга будут звучать, то волей неволей и ты начнёшь слушать...Если будут говорить, что они гении, то постепенно поверишь и в гениальность...
Нет, со мной такой номер, не знаю, к счастью или нет, не пройдет. Если я считаю что-то плохим, переубедить меня сложно.
Отредактировано Marta (2008-10-06 20:29:15)
Вот сколько бездарностей мелькает на экране, и умом мы понимаем, что бездарности, но, тем не менее, психологически готовы к тому, что эти "бездарности" таки да популярны и без них невозможен ни один концерт, ни один проект, ни одна программа...Мы к ним привыкаем, потом начинаем приглядываться, мириться с их присутствием, и а потом уже даже и не мыслим нашу культуру без них...Просто мы живём не на необитаемом острове, а в социуме, где "звёзд" искусственно делают, выращивают как огурцы на грядке...
вот-вот. Полностью согласна.
Даже не знаю,что сказать по этому поводу. Во всяком случае он ему не мешает. Марк интересен Первому каналу(хочется так думать). Пока мелькание не есть плохо. Пока Марку нужен Меладзе,они чувствуют друг друга,а потом... Марк не боиться рискнуть будем надеяться на это.
Отредактировано anitra (2008-10-06 20:35:42)
Вопрос куда он уйдет. Правда, есть путь Колдуна, тем более, что Марк сам пишет песни. Но тогда пора уже К.М. сказать правду, а не держать Марка на привязи. Как говорится: либо да, либо нет. Чтобы все, с кем К.М. не собирается работать, могли уже сейчас думать и планировать своё будущее сами. А если он всё-таки будет работать с Марком, то делать что-то в этом направлении, а то уж больно странен этот "особый путь" раскрутки Марка
И да, нам, то есть Марку, очень повезло, что он сам пишет песни, хоть в этом он независим.
А теперь представь на минуточку, что Марк не композитор, а просто один из поющих ребят, пришедших на фабрику...Как Ашихмин, Бикбаев, Иванов...И где бы он был сейчас с таким отношением к нему со стороны КМ?
А ведь всю дорогу КМ хвалил Марка за его трудоспособность, креатив, композиторский талант, умение доводить каждый номер до совершенства, умение уживаться с любым партнёром на сцене... Не понимаю....сложившейся сейчас ситуации...
Как Ашихмин, Бикбаев, Иванов...И где бы он был сейчас с таким отношением к нему со стороны КМ?
Ну а что Сергей и Дима. Петь "Катю" с Диминым то красивых и сильным голосом, или две строчки для Сергея в песне, не знаю, разве это лучше?
Не понимаю....сложившейся сейчас ситуации...
Марка хвалили, чтобы и дальше "пахал" на Фабрику, потом на гастроли. Ну или просто хвалили, поскольку есть за что, кто бы ещё такую ношу вытянул.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3