Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Космическая орбита
на какую песню хочешь?

0

182

Юльчик написал(а):

Космическая орбита
на какую песню хочешь?

На песню,написанную К.М. Какую-нибудь с надрывом,сложную по исполнению. Мне кажется,это то,что Марку нужно. И клип какой-нибудь красивый.

Gila написал(а):

БиС -1135 раз.
Инь-Ян - 845 раз
Марк - 195 раз.

Вот это результаты(((.

0

183

Gila написал(а):

Банальная статистика скачивания на ю-тубе в моем разделе показала:

Ну для меня скачивание на ютубе не аргумент. Например, я никогда не скачиваю с ютуба. И уж, положа руку на сердце, песня Инь-Ян куда выше уровнем, чем "Катя", но скачивают больше всего БиС. И причина этого известна, там уже не важно, что за песня, каково её качество. Я согласна на песню К.М., но только если она будет достойная, если же это будет нечто вроде "Кати", я тут сразу и повешусь.

0

184

Рука несколько раз невольно тянулась стереть весь этот бред, написанный Матвейкой...Но потом подумалось...а зачем? Неужели кто-то из  присутствующих здесь форумчан или сам Марк ,прочитав пёрлы Матвея, сильно огорчится...Максимум- посмеётся...)))))
Так что, пусть повисит...Марк, надеюсь, ты не воспримешь весь этот бред всерьёз?????

0

185

Прочитала  и  обалдела!!!  Не знаю,  может быть  модератеры удалят мой пост  как оффтоп,  но я  всё же напишу!
Я,  в своё время,  очень  много  отсматривала именно  французсие " Star Academie",  конечно  больше для того, чтобы по  максимуму развить  навык французского  языка ( именно  живого  языка),  но дело  далеко  не в этом. 
С  творчесвом  Грегори  Лемаршала я знакома очень  даже хорошо! И  то,  что  он  делал мне  очень и очень  нравится!  Но  заявления Матвея Вишни,  мягко  говоря,  голословны и  ничем  толком  не оправданы и  не  доказаны!  Очень  хорошо  помню  Грегори  от  начала  и  до  конца проэкта.  Помню  почти  все его  выступления на отчётных  концертах  (особенно  зацепила песня "SoS d'un terrien  en  detresse" из мюзикла "Starmania",  в его  исполнении). 
На мой взгляд,  и  я  готова ответить за каждое своё слово ,  этих двух  Артистов сравнивать  бессмысленно и  в корне неправильно!!! У каждого из  них  своя  очень  ярковыраженная индивидуальность  и непохожесть  ни на кого-либо,  а уж  тем более друг  на  друга!

Грегори -  это  Грегори
Марк -  это Марк

И  дальнейшее рассмотрение данного  вопроса я  считаю  просто  бессмысленным!

Матвею хочется сказать - смотрите немного  дальше своего  носика, вокруг столько  разного и  непохожего друг на друга )))

Марку же хочется  ещё раз  пожелать творческих успехов,  движения вперёд  и только  вперёд !!!

Вот как-то так... (с)

0

186

БиС -1135 раз.
Инь-Ян - 845 раз
Марк - 195 раз.
Б

Ха,ха!А чего вы ожидали!?БИС пока рулит,и ничего не сделаешь с этим!Тишману пока далеко до БИС и Инь-ЯНовцев!

0

187

Матвей Вишня написал(а):

Ха,ха!А чего вы ожидали!?БИС пока рулит,и ничего не сделаешь с этим!Тишману пока далеко до БИС и Инь-ЯНовцев!

Уважаемый,Матвей! Показатель на ю-тубе это совсем не показатель. Лично я никогда не скачиваю что-то на ю-тубе и т.п.
А БиС популярны только среди молодежи, если же спросить людей постраше(22-и т.д.) то никто даж не знает,кто это такие. А Марк нравится и тем и другим)).

0

188

Jess написал(а):

Вот это бред!!!

вот именно!!! Это нада ж было выдумать такое....  o.O Ну Матвей - честно ,  - я была о тебе лучего мнения!!! Если ты таким образом хочешь привлечь к себе внимание - то скажу тебе точно - ты явно не на правильном пути

0

189

Кстати о популярности. На прошлой неделе наши соседи праздновали День Рождения, причем, видимо, желая оповестить об этом знаменательном событии весь дом, врубили музыку на всю катушку. Пока их не попросили убавить, прошел где-то час, так вот, за это время, я выслушала один "Ближе" и двух "Ангелов", больше никого из фабрикантов не звучало, остальной репертуар был англоязычный или наша эстрадная "элита". А выговорите  :D

Отредактировано Marta (2008-09-08 21:58:33)

0

190

На вкус и цвет... .Не стоит обсуждать на этом форуме степень популярности разных исполнителей. У нас здесь один самый-самый. И "БИС"-замечательный и "ИНЬ-ЯН"-замечательный,но ведь для нас лучше Марка только он сам.

0

191

Космическая орбита написал(а):

Уважаемый,Матвей! Показатель на ю-тубе это совсем не показатель. Лично я никогда не скачиваю что-то на ю-тубе и т.п.А БиС популярны только среди молодежи, если же спросить людей постраше(22-и т.д.) то никто даж не знает,кто это такие. А Марк нравится и тем и другим)).

Подписываюсь под каждым словом!!!!!

0

192

o.O , нда, я,  мягко говоря, просто... обалдела от этого бреда сивой кобылы или обкурившегося подростка.... :O я аж проснулась мгновенно! хотя до того почти засыпала.
Этуаль, Бога Ради, удали этот КОШМАР!!!!! Подумай о Марке!!! Я больше чем уверена, что Ему будет очень неприятно это прочесть! как и любому нормальному человеку! хотя, Марк, разумеется, никогда не подаcт виду. Но страшно даже на секунду представить, что будет твориться в Его Душе!! Этуаль, умоляю тебя, ради Марка, умоляю, удали!!!  если Он уже это не прочел... :canthearyou: ((((
А вам, """многоуважаемый""" матвей.... ну.... что тут можно сказать.... лечитесь... это клинический случай.... если вас забанили на ФПК, то это не означает, что весь мусор, находящийся в вашей больной голове, нужно сбрасывать теперь здесь! в лагере Herryy прибыло.
и ещё одно. :rofl: не думаю, чтобы Марк сильно горевал по поводу того, что он больше не ваш "кумир" :crazyfun:
ну не доросли вы пока до Творчества Марка Иосифовича......  рано вам ещё слушать Такую Музыку. зачем я как-то вам на ФПК толкала речь о Дэвиде Боуи?....)))  вам тимати больше подходит, максим там...... но никак не Марк.
короче, лечитесь, """дорогой""" матвей, лечитесь. а то это было похоже на какой-то нервный срыв психического подроска, ей Богу)

Отредактировано Sad_Angel (2008-09-09 01:40:19)

0

193

Итак, уважаемые поклонницы и поклонники Марка Тишмана! Свершилось. По секрету скажу, что Марк Тишман примет участие в форуме компании «Фаберлик» в Екатеринбурге. Афиши уже висят в сервисных центрах, можете в этом убедиться сами. О том как попасть на форум вы можете узнать, перейдя по этой ссылке http://www.atrf.ru/ru/design/creative/tishman/concert/  Для жителей городов Урала будут организованы автобусы (бесплатно). Так что у вас есть возможность целый день наслаждаться общением с Марком в зале, получить автограф и сфотографироваться.

0

194

Сообщения из темы "Общение с Марком Тишманом" перенесла пока что в тему "Обсуждение".
В этой теме обсуждаем творчество Марка. Можно высказывать различные точки зрения, но просьба соблюдать корректность и уважение к хозяину сайта. Приятного всем общения.

0

195

Девочки, прочитала я на другом форуме рассказ о встрече с Марком в день города после концерта, и пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.

Цитата из рассказа: "О «Моей истории». Марк не ожидал, что аранжировка будет такой, в стиле «танго -… (вот еще какое-то было слово, расшифровывающее, не помню, увы..) Вот записал, а теперь и думает, что не подойдет не под один формат".

0

196

lyshibanova написал(а):

пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.

Научится...с новым пианином -то:))))

0

197

lyshibanova написал(а):

и пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.

Я думаю это одна из тех причин почему он так держится за КМ. Лучшего учителя Марк не найти. В России никто подобного Косте не делает. Лично я считаю, что аранжировка к Ангелу шедевр. И во многом песня зазвучала именно благодаря ей. ТО что такая история получилась с "моей историей", связанно скорее всего с тем, что у Кости и Марка не было времени нормально пообщаться и прийти к консенсусу как это должно звучать. Я надеюсь, что Первый канал когда-нибудь отпустит Марка из своих цепких лап и даст ему посидеть с Костей в студии нормально. ВОт тогда мы и получим безумно красивые песни Марка в роскошной аранжировке Кости. А Марк получит хороший мастер-класс и постепенно будет приходить к тому, что сможет писать аранжировки не хуже Кости.

0

198

Gila написал(а):

у Кости и Марка не было времени нормально пообщаться и прийти к консенсусу как это должно звучать. Я

Иногда хочется перенестись на несколько лет вперед,чтобы посмотреть на результат наших сомнений и переживаний. Сможет ли он реализовать себя как мечтал,поможет ли ему в этом более опытный товарищ,который разглядел в нем талантливого человека,поверил в его ангела. Не достойно подглядывать в замочную скважину,а так тянет.. .

0

199

anitra написал(а):

Иногда хочется перенестись на несколько лет вперед,чтобы посмотреть на результат наших сомнений и переживаний.

Мне в связи с этим вспомнилась песня А.Б. "Как тревожен этот путь", там в конце есть соотв. куплет:

Как тревожен этот путь,
Не уснуть мне, не уснуть,
Не упасть на облака,
Не увидеть свысока,
Чем кончается дорога,
И когда уймет тревогу
Этот путь!
Этот путь, тревожный путь
Куда-нибудь...
Как тревожен этот путь!

Уж очень эта песня нам сейчас подходит, причем не только этот куплет, но и вся.

Отредактировано Marta (2008-09-09 22:47:51)

0

200

Да? Ну не знаю... Вообще-то Марк не пренебрегает копированием... Но делает это крайне бесталанно. так что результаты не стоят усилий. нет, это не связано с тем, что там кто-то сказал выше. Но Марка тоже копировали, я об этом писала. Просто бывают такие копии, я видела, которые очень напоминают оригинал, а где-то и превосходят его. А так я считаю, что изобрести своё всё-таки проще, чем скопировать. Потому что найдутся люди, который начнут сравнивать, а я не очень-то люблю сравнения.  И хотелось бы конечно, чтобы Марк тоже всегда шёл своим путём, и надеюсь, что это только слухи и вымыслы.

0

201

Марку не нравится аранжировка? Хм... :|
Мне вот нравится, что в стиле танго))) И не думаю, что такой уж неформат. Но Марку действительно нужно учиться самому делать аранжировки или постоянно присутсвовать приэтом процессе вместе с гением-Костей, чтобы доволить песню до такого состояния, которое видит он сам.

0

202

Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать... С одной стороны, это здорово. А с другой... по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают. И что получается? Это не та песня, на которую будут снимать клип? Или клип не будут снимать вообще, по этому по фигу, когда презентовать песню? Или Марк больше не сотрудничает с КМ? Не нравится мне все это :mad: Может у кого более позитивные мысли найдутся?

0

203

Я если честно не ожидала такой новости!!!!!!!!! И сейчас рада!!!! А там уже посмотрим, что будет :surprise:

Этого радио что ли нет в интернете? Тогда мне как всегда облом.

Отредактировано Jess (2008-09-24 19:13:36)

0

204

Jess написал(а):

Какие проблемы http://www.radiopopsa.ru/ у них есть он-лайн.

0

205

А Радиопопса!!!! Вот я тормоз :D

0

206

Gila написал(а):

Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать

Какие хорошие новости! Оля,не сгущай краски. Клип будет в будущем.Чем совсем ничего,так пусть так.Тоже неплохо.

Jess написал(а):

Я надеюсь,что кто-нибудь запишет и выложит,т.к.,возможно,не услышу.
Девушки,больше оптимизма!

0

207

anitra написал(а):

Девушки,больше оптимизма!

а я очень оптимистично настроена :flirt:

0

208

Ой, какие новости! :O  :jumping:  :cool:  Ура, товарищи!
Радоваться надо, а там уже посмотрим что и как будет. :yep:

Gila написал(а):

по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают

А "Безответно" разве не было на радио до клипа?

Отредактировано Тэшла (2008-09-24 20:08:30)

0

209

Тэшла написал(а):

А "Безответно" разве не было на радио до клипа?

Не знаю :nope: У меня аллергия на Настю, поэтому я за ее карьерой не слежу. Ну, только если она с  Тишманом не выступает ;) . Ну, у нас здесь много ее поклонниц, кто-нибудь вспомнит.

0

210

Gila написал(а):

Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать... С одной стороны, это здорово. А с другой... по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают. ... Может у кого более позитивные мысли найдутся?

Сейчас поищем:))). Ну, во-первых, я в шоке. Вот так приходишь домой, а тут бах, завтра премьера песни у Марка.  %-) Что касается клипа. Гила, Марка нельзя сравнивать с другими фабрикантами. У тех как: о записи песни знают уже давно, выкладывают части текста песни, её отрывки, переносят дни премьеры. Поклонники ждут, обсуждают, фантазируют. А у нас: бах, завтра премьера, хорошо не вчера. Чувствую, что так и с клипом будет. Живем как на вулкане :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3