Космическая орбита
на какую песню хочешь?
Обсуждение №3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812008-09-07 21:06:13
Поделиться1822008-09-07 21:17:16
Космическая орбита
на какую песню хочешь?
На песню,написанную К.М. Какую-нибудь с надрывом,сложную по исполнению. Мне кажется,это то,что Марку нужно. И клип какой-нибудь красивый.
БиС -1135 раз.
Инь-Ян - 845 раз
Марк - 195 раз.
Вот это результаты(((.
Поделиться1832008-09-07 22:11:58
Банальная статистика скачивания на ю-тубе в моем разделе показала:
Ну для меня скачивание на ютубе не аргумент. Например, я никогда не скачиваю с ютуба. И уж, положа руку на сердце, песня Инь-Ян куда выше уровнем, чем "Катя", но скачивают больше всего БиС. И причина этого известна, там уже не важно, что за песня, каково её качество. Я согласна на песню К.М., но только если она будет достойная, если же это будет нечто вроде "Кати", я тут сразу и повешусь.
Поделиться1842008-09-07 23:09:47
Рука несколько раз невольно тянулась стереть весь этот бред, написанный Матвейкой...Но потом подумалось...а зачем? Неужели кто-то из присутствующих здесь форумчан или сам Марк ,прочитав пёрлы Матвея, сильно огорчится...Максимум- посмеётся...)))))
Так что, пусть повисит...Марк, надеюсь, ты не воспримешь весь этот бред всерьёз?????
Поделиться1852008-09-08 15:26:23
Прочитала и обалдела!!! Не знаю, может быть модератеры удалят мой пост как оффтоп, но я всё же напишу!
Я, в своё время, очень много отсматривала именно французсие " Star Academie", конечно больше для того, чтобы по максимуму развить навык французского языка ( именно живого языка), но дело далеко не в этом.
С творчесвом Грегори Лемаршала я знакома очень даже хорошо! И то, что он делал мне очень и очень нравится! Но заявления Матвея Вишни, мягко говоря, голословны и ничем толком не оправданы и не доказаны! Очень хорошо помню Грегори от начала и до конца проэкта. Помню почти все его выступления на отчётных концертах (особенно зацепила песня "SoS d'un terrien en detresse" из мюзикла "Starmania", в его исполнении).
На мой взгляд, и я готова ответить за каждое своё слово , этих двух Артистов сравнивать бессмысленно и в корне неправильно!!! У каждого из них своя очень ярковыраженная индивидуальность и непохожесть ни на кого-либо, а уж тем более друг на друга!
Грегори - это Грегори
Марк - это Марк
И дальнейшее рассмотрение данного вопроса я считаю просто бессмысленным!
Матвею хочется сказать - смотрите немного дальше своего носика, вокруг столько разного и непохожего друг на друга )))
Марку же хочется ещё раз пожелать творческих успехов, движения вперёд и только вперёд !!!
Вот как-то так... (с)
Поделиться1862008-09-08 20:58:41
БиС -1135 раз.
Инь-Ян - 845 раз
Марк - 195 раз.Б
Ха,ха!А чего вы ожидали!?БИС пока рулит,и ничего не сделаешь с этим!Тишману пока далеко до БИС и Инь-ЯНовцев!
Поделиться1872008-09-08 21:41:04
Ха,ха!А чего вы ожидали!?БИС пока рулит,и ничего не сделаешь с этим!Тишману пока далеко до БИС и Инь-ЯНовцев!
Уважаемый,Матвей! Показатель на ю-тубе это совсем не показатель. Лично я никогда не скачиваю что-то на ю-тубе и т.п.
А БиС популярны только среди молодежи, если же спросить людей постраше(22-и т.д.) то никто даж не знает,кто это такие. А Марк нравится и тем и другим)).
Поделиться1882008-09-08 21:46:07
Вот это бред!!!
вот именно!!! Это нада ж было выдумать такое.... Ну Матвей - честно , - я была о тебе лучего мнения!!! Если ты таким образом хочешь привлечь к себе внимание - то скажу тебе точно - ты явно не на правильном пути
Поделиться1892008-09-08 21:58:03
Кстати о популярности. На прошлой неделе наши соседи праздновали День Рождения, причем, видимо, желая оповестить об этом знаменательном событии весь дом, врубили музыку на всю катушку. Пока их не попросили убавить, прошел где-то час, так вот, за это время, я выслушала один "Ближе" и двух "Ангелов", больше никого из фабрикантов не звучало, остальной репертуар был англоязычный или наша эстрадная "элита". А выговорите
Отредактировано Marta (2008-09-08 21:58:33)
Поделиться1902008-09-08 22:15:37
На вкус и цвет... .Не стоит обсуждать на этом форуме степень популярности разных исполнителей. У нас здесь один самый-самый. И "БИС"-замечательный и "ИНЬ-ЯН"-замечательный,но ведь для нас лучше Марка только он сам.
Поделиться1912008-09-08 22:18:50
Уважаемый,Матвей! Показатель на ю-тубе это совсем не показатель. Лично я никогда не скачиваю что-то на ю-тубе и т.п.А БиС популярны только среди молодежи, если же спросить людей постраше(22-и т.д.) то никто даж не знает,кто это такие. А Марк нравится и тем и другим)).
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Поделиться1922008-09-08 22:21:36
, нда, я, мягко говоря, просто... обалдела от этого бреда сивой кобылы или обкурившегося подростка.... я аж проснулась мгновенно! хотя до того почти засыпала.
Этуаль, Бога Ради, удали этот КОШМАР!!!!! Подумай о Марке!!! Я больше чем уверена, что Ему будет очень неприятно это прочесть! как и любому нормальному человеку! хотя, Марк, разумеется, никогда не подаcт виду. Но страшно даже на секунду представить, что будет твориться в Его Душе!! Этуаль, умоляю тебя, ради Марка, умоляю, удали!!! если Он уже это не прочел... ((((
А вам, """многоуважаемый""" матвей.... ну.... что тут можно сказать.... лечитесь... это клинический случай.... если вас забанили на ФПК, то это не означает, что весь мусор, находящийся в вашей больной голове, нужно сбрасывать теперь здесь! в лагере Herryy прибыло.
и ещё одно. не думаю, чтобы Марк сильно горевал по поводу того, что он больше не ваш "кумир"
ну не доросли вы пока до Творчества Марка Иосифовича...... рано вам ещё слушать Такую Музыку. зачем я как-то вам на ФПК толкала речь о Дэвиде Боуи?....))) вам тимати больше подходит, максим там...... но никак не Марк.
короче, лечитесь, """дорогой""" матвей, лечитесь. а то это было похоже на какой-то нервный срыв психического подроска, ей Богу)
Отредактировано Sad_Angel (2008-09-09 01:40:19)
Поделиться1932008-09-08 22:32:03
Итак, уважаемые поклонницы и поклонники Марка Тишмана! Свершилось. По секрету скажу, что Марк Тишман примет участие в форуме компании «Фаберлик» в Екатеринбурге. Афиши уже висят в сервисных центрах, можете в этом убедиться сами. О том как попасть на форум вы можете узнать, перейдя по этой ссылке http://www.atrf.ru/ru/design/creative/tishman/concert/ Для жителей городов Урала будут организованы автобусы (бесплатно). Так что у вас есть возможность целый день наслаждаться общением с Марком в зале, получить автограф и сфотографироваться.
Поделиться1942008-09-09 00:07:43
Сообщения из темы "Общение с Марком Тишманом" перенесла пока что в тему "Обсуждение".
В этой теме обсуждаем творчество Марка. Можно высказывать различные точки зрения, но просьба соблюдать корректность и уважение к хозяину сайта. Приятного всем общения.
Поделиться1952008-09-09 06:25:03
Девочки, прочитала я на другом форуме рассказ о встрече с Марком в день города после концерта, и пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.
Цитата из рассказа: "О «Моей истории». Марк не ожидал, что аранжировка будет такой, в стиле «танго -… (вот еще какое-то было слово, расшифровывающее, не помню, увы..) Вот записал, а теперь и думает, что не подойдет не под один формат".
Поделиться1962008-09-09 10:12:22
пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.
Научится...с новым пианином -то:))))
Поделиться1972008-09-09 10:35:47
и пришла к мнению, что Марку необходимо срочно (где бы только он нашел на это время) учиться самому делать аранжировки.
Я думаю это одна из тех причин почему он так держится за КМ. Лучшего учителя Марк не найти. В России никто подобного Косте не делает. Лично я считаю, что аранжировка к Ангелу шедевр. И во многом песня зазвучала именно благодаря ей. ТО что такая история получилась с "моей историей", связанно скорее всего с тем, что у Кости и Марка не было времени нормально пообщаться и прийти к консенсусу как это должно звучать. Я надеюсь, что Первый канал когда-нибудь отпустит Марка из своих цепких лап и даст ему посидеть с Костей в студии нормально. ВОт тогда мы и получим безумно красивые песни Марка в роскошной аранжировке Кости. А Марк получит хороший мастер-класс и постепенно будет приходить к тому, что сможет писать аранжировки не хуже Кости.
Поделиться1982008-09-09 22:40:41
у Кости и Марка не было времени нормально пообщаться и прийти к консенсусу как это должно звучать. Я
Иногда хочется перенестись на несколько лет вперед,чтобы посмотреть на результат наших сомнений и переживаний. Сможет ли он реализовать себя как мечтал,поможет ли ему в этом более опытный товарищ,который разглядел в нем талантливого человека,поверил в его ангела. Не достойно подглядывать в замочную скважину,а так тянет.. .
Поделиться1992008-09-09 22:46:10
Иногда хочется перенестись на несколько лет вперед,чтобы посмотреть на результат наших сомнений и переживаний.
Мне в связи с этим вспомнилась песня А.Б. "Как тревожен этот путь", там в конце есть соотв. куплет:
Как тревожен этот путь,
Не уснуть мне, не уснуть,
Не упасть на облака,
Не увидеть свысока,
Чем кончается дорога,
И когда уймет тревогу
Этот путь!
Этот путь, тревожный путь
Куда-нибудь...
Как тревожен этот путь!
Уж очень эта песня нам сейчас подходит, причем не только этот куплет, но и вся.
Отредактировано Marta (2008-09-09 22:47:51)
Поделиться2002008-09-09 22:59:33
Да? Ну не знаю... Вообще-то Марк не пренебрегает копированием... Но делает это крайне бесталанно. так что результаты не стоят усилий. нет, это не связано с тем, что там кто-то сказал выше. Но Марка тоже копировали, я об этом писала. Просто бывают такие копии, я видела, которые очень напоминают оригинал, а где-то и превосходят его. А так я считаю, что изобрести своё всё-таки проще, чем скопировать. Потому что найдутся люди, который начнут сравнивать, а я не очень-то люблю сравнения. И хотелось бы конечно, чтобы Марк тоже всегда шёл своим путём, и надеюсь, что это только слухи и вымыслы.
Поделиться2012008-09-12 18:37:01
Марку не нравится аранжировка? Хм...
Мне вот нравится, что в стиле танго))) И не думаю, что такой уж неформат. Но Марку действительно нужно учиться самому делать аранжировки или постоянно присутсвовать приэтом процессе вместе с гением-Костей, чтобы доволить песню до такого состояния, которое видит он сам.
Поделиться2022008-09-24 18:49:28
Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать... С одной стороны, это здорово. А с другой... по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают. И что получается? Это не та песня, на которую будут снимать клип? Или клип не будут снимать вообще, по этому по фигу, когда презентовать песню? Или Марк больше не сотрудничает с КМ? Не нравится мне все это Может у кого более позитивные мысли найдутся?
Поделиться2032008-09-24 18:52:16
Я если честно не ожидала такой новости!!!!!!!!! И сейчас рада!!!! А там уже посмотрим, что будет
Этого радио что ли нет в интернете? Тогда мне как всегда облом.
Отредактировано Jess (2008-09-24 19:13:36)
Поделиться2042008-09-24 19:22:11
Какие проблемы http://www.radiopopsa.ru/ у них есть он-лайн.
Поделиться2052008-09-24 19:24:44
А Радиопопса!!!! Вот я тормоз
Поделиться2062008-09-24 19:28:00
Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать
Какие хорошие новости! Оля,не сгущай краски. Клип будет в будущем.Чем совсем ничего,так пусть так.Тоже неплохо.
Я надеюсь,что кто-нибудь запишет и выложит,т.к.,возможно,не услышу.
Девушки,больше оптимизма!
Поделиться2072008-09-24 19:49:34
Девушки,больше оптимизма!
а я очень оптимистично настроена
Поделиться2082008-09-24 20:07:51
Ой, какие новости! Ура, товарищи!
Радоваться надо, а там уже посмотрим что и как будет.
по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают
А "Безответно" разве не было на радио до клипа?
Отредактировано Тэшла (2008-09-24 20:08:30)
Поделиться2092008-09-24 20:30:04
А "Безответно" разве не было на радио до клипа?
Не знаю У меня аллергия на Настю, поэтому я за ее карьерой не слежу. Ну, только если она с Тишманом не выступает . Ну, у нас здесь много ее поклонниц, кто-нибудь вспомнит.
Поделиться2102008-09-24 21:13:12
Даже не верится, что мы услышим новую песню уже завтра. Не знаю, как на это реагировать... С одной стороны, это здорово. А с другой... по негласным правилам КМ песню, до клипа в эфир не дают. ... Может у кого более позитивные мысли найдутся?
Сейчас поищем:))). Ну, во-первых, я в шоке. Вот так приходишь домой, а тут бах, завтра премьера песни у Марка. Что касается клипа. Гила, Марка нельзя сравнивать с другими фабрикантами. У тех как: о записи песни знают уже давно, выкладывают части текста песни, её отрывки, переносят дни премьеры. Поклонники ждут, обсуждают, фантазируют. А у нас: бах, завтра премьера, хорошо не вчера. Чувствую, что так и с клипом будет. Живем как на вулкане