Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сейчас смотрю передачу, марк очень милый кулинар!
Всэ легко и просто! "А бананы при чём..." это шедевр  :jumping:

0

152

Наконец-то ия смогла посмотреть "кулинара", Gila, спасибо. Во-первых, шикарную сделали подборку видео фрагментов, и комментарии к ним хороши, молодца "Домашний". Ну и во-вторых, Марк, конечно, кулиран ещё тот :D , но с яичницей справился блестяще, и второе блюдо аппетитно смотрелось. И так приятно послушать грамотную речь, особенно правильно произнесенное числительное

0

153

Marta написал(а):

И так приятно послушать грамотную речь, особенно правильно произнесенное числительное

"Да уж" (с) , как сказал бы Киса Воробянинов:))) :crazy:
Подловить Марка на неправильно произнесённом числительном нам не светит:)))ггг))) :glasses:

0

154

Этуаль написал(а):

Подловить Марка на неправильно произнесённом числительном нам не светит:)))ггг)))

Какие наши годы:))), желаю Марку побольше эфиров, чтобы мы могли каждый раз убеждаться в его грамотной речи. Но вот перец не совсем так режут, хотя, это кому как удобнее ^^

0

155

Marta написал(а):

Но вот перец не совсем так режут, хотя, это кому как удобнее

Не, ну я думала будет хуже, но ничё - справился:))) Кстати, а абрикосики такие я попробую сделать...Вот прямо в этот шабат:)))

0

156

Этуаль написал(а):

Кстати, а абрикосики такие я попробую сделать...

Абрикосы по-марктишмански - новое блюдо:))).
А у нас уже не продают абрикосы, правда, есть слива-венгерка:)

0

157

А может кто-нибудь  выложит рецептики? мы все попробуем приготовить:)))

0

158

Jess написал(а):

А может кто-нибудь  выложит рецептики? мы все попробуем приготовить:)))

Абрикосы довольно лёгонький рецепт...Половинки абрикосов начиняются сладким творогом со взбитыми сливками, по-моему, ещё грецкий орех там есть и сверху посыпается кокосовой стружкой...)))) Ням:)

0

159

Как вкусно стало в теме. Помню,что на ФЗ Марк говорил,что он не готовит,а тут так удивил :rofl: Чувствую,что скоро все попробуют приготовить десерт от Марка. Умеет он создать вокруг себя приятную атмосферу. Очень уютно в присутствии Марка. Ощутила это на "Модном приговоре" и сейчас,после просмотра записи.

Этуаль написал(а):

Кстати, а абрикосики такие я попробую сделать...Вот прямо в этот шабат:)))

Попробуй и нам расскажи.

0

160

Этуаль написал(а):

Половинки абрикосов начиняются сладким творогом со взбитыми сливками, по-моему, ещё грецкий орех там есть и сверху посыпается кокосовой стружкой...))))

+ ещё мед
Ой, помню делала банан в кокосовой стружке, потом съесть не могла, до чего сытно получилось. Х-хм, к чему это я :flirt:

0

161

anitra написал(а):

Попробуй и нам расскажи.

А вот ты приехала в гости, всесте и попробовали бы:))))

Marta написал(а):

+ ещё мед

Вот честно мёд я в этом рецепте мало представляю - слишком приторно, я бы не клала (имхо)

0

162

Я тут вспомнила,как наш кулинар пюре готовил.Уминал кулаками,будь здоров.Смотрела как раз он-лайн трансляцию. Это,конечно,было зрелище...безвыходной ситуации не бывает,еще раз подтвердил наш Марик. Потом отрывочек показали в одном из дневников.
Сегодня он сам себя удивил и нас тоже. Только с бананом вышла неувязочка. Надо было его поджарить.
Очень любопытно,где же все-таки снимается Марк? Проект или передача..?

0

163

Этуаль написал(а):

Выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман станет телеведущим. На Первом канале 5 октября состоится премьера развлекательного шоу для детей «Сокровища нации».

у меня сейчас истерика начнется... :disappointed:

0

164

Нда...новость,конечно, не из приятных.Хотя я догадывалась...но все же надеялась,что все обойдется.Но нет. Марк в какого-то шоумена превращается. Мелькание по телевизору то и дело не всегда бывает хорошо.
Клип тоже не сняли. :disappointed: Забыли совсем Марка-певца :dontcare:

0

165

Выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман станет телеведущим. На Первом канале 5 октября состоится премьера развлекательного шоу для детей «Сокровища нации».

:dontknow:
Мне как-то параллельно уже. Устала, наверное.
Вопрос: сколько этот проект длиться будет?
И не будет ли он мешать творчеству?
А так: пусть учавствует, пусть показывает себя с разных сторон, не вижу в этом ничего плохого.

0

166

Тэшла написал(а):

И не будет ли он мешать творчеству?

Уже мешает. Из-за этого проекта опять отменили съемки клипа. Если честно.... ПОУБИВАЛА БЫ!!!!!

Отредактировано Gila (2008-09-05 20:05:52)

0

167

Итак, свершилось, в общем-то, об участии Марка в "Сокровищах нации" было известно ещё в июне. Но я надеялась, что к этому времени выйдет песня в ротацию и будет снят клип, как нам и обещали. Пока что свои обещания касательно Марка выполняет только Первый канал, чего не скажешь о К.М.. Уж лучше б ничего не обещали, чем эта постоянная ложь и странные секреты

0

168

Marta написал(а):

Уж лучше б ничего не обещали, чем эта постоянная ложь и странные секреты

А еще лучше сказали бы сразу - не будем работать с Марком. И все, никто бы не повесился с горя. Для всех нас очевидно, что Марк все равно пробьется и будет петь. А так - то в апреле, то в июле, то в августе, то в сентябре.... Не верю!

0

169

Да, я тоже что-то не поняла... :huh:  Значит ли это , что звёздные каникулы закончились?..

0

170

Друзья Марк Тишман никто инной как подделка под известного трагической гибелью выпускника "Стар академии-4" во Франции Григори Лемаршала.Если вы зайдете на сайт Григори то увидите множесво сходств и вот одни из них:1.Первый альбом Григори назывался "Голос ангела".2.Марк Тишман и Григори Лемаршал похожи внешне и явно Марк спланировал свой образ под Григори перед приходом на "Фабрику звезд-7".3.Продюсером "Стар академии-7" стал Григори Лемаршал.4.В финале "Стар академии-4" Григори спел дуэтом с участницей проекта которая нравилась ему больше всех и он считал что она самая талантливая на "Ст.академии" в нашем же случае в финале "ФЗ-7" Марк Тишман спел с Корнелией Манго,причем мелодии "Нашего танца" и песни которую пел Григори похожи.4.На вопрос:" На что ты в первую очередь обращаешь внимание в девушке?"Григори ответил: " На ее глаза!".Точно так же на это вопрос отвкчает наш Тишман.Так что Марк Тишман грубо говоря подделка под выпускника,одного из призеров "Стар академии-4" Григори Лемаршала.Так что дорогой Марк,ты потерял статус моего кумира,ты подделанный под Францсуза Григори которой к сожалению скончался в 2005 году,недеюсь на одно Марк,тебя не постигнет такая участь (стучу по дереву)Удачи и не прикидывайся,лишний раз под Григори,Кстати он на "Стар академии" выкидывал те же самые приколы как и ты Марк!Вы мне не верите народ???Читайте: http://www.ruspace.ru/index.php?link=bl … endID=2930 Народ,прощайте!Тишман больше не мой кумир,он пустышка...

0

171

Интересно, кто будет его соведущей?

0

172

:angry: Вот это бред!!! :angry:

Отредактировано Jess (2008-09-06 08:42:13)

0

173

Матвей Вишня, всего хорошего, Матвей, будь здоров, не хворай! :flag:
Марк, не обращай внимание на этот бред...

0

174

На ФПК прочитала, что возможно соведущей будет Вера Брежнева. Мне нравится эта кандидатура.
А еще, ведь это детская передача, можно было бы на роль ведущей девочку взять. Мне очень нравится девочка, которая вела Цирк с Иваном Ургантом, не помню как ее зовут, очень хорошенькая и прикольная :)

0

175

Jess
я прочитала 2 строчки и поняла что не хочу дальше читать

0

176

На форуме БМ Женя на вопрос:
Клип ведь не на "Моя история" надеюсь будет снят?
Ответила:
правильно надеешься :)

Так на "Мою Историю" можем снимать сами. Конкуренцию Бадоеву мы не составим.

0

177

Хм...интересно тогда, на какую и когда? Непонятная история вышла с новой песней. Получается,что "Мою историю" раскруичвать не будут. Лично мне эта песня не очень. Так что я вполне рада

0

178

А по-моему мог бы получится хороший клип на мою историю

0

179

Юльчик написал(а):

А по-моему мог бы получится хороший клип на мою историю

лучше пусть на песню К.М. Раскрутка будет лучше! Да и песня,мне кажется,средненькая такая. Хорошая,но Не хит.

0

180

Я хотела бы, раскрутку песни авторства КМ. И не потому, что мне его песни нравятся больше, чем песни Марка. А потому, что песню своего авторства КМ будет раскручивать с большим размахом. А размах это именно то, что нужно сейчас Марку. Банальная статистика скачивания на ю-тубе в моем разделе показала:
Выступления на пяти звездах были скачены:
БиС -1135 раз.
Инь-Ян - 845 раз
Марк - 195 раз.
Вот так. Так что, больше всего нам сейчас нужна нормальная раскрутка. А со своей песней КМ будет раскручивать Марка с большим энтузиазмом.

Отредактировано Gila (2008-09-07 21:02:27)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3