Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Привет! :flag:
Не смогу быть на Дне Рождения сайта, поэтому пишу сейчас.
Большое спасибо всем кто создавал этот сайт, эту теплую атмосферу общения, всем кто когда-то был и ушел …. по разным причинам, иногда непонятным…спасибо самым стойким -  благодаря вам  форум живет, а лично для меня это многое  значит – ведь этот форум Марка -  такой интересный, уютный, а так же свободный и независимый (как и его обитатели :glasses: ) и вообще самый классный из всех, что я знаю. :yep: 
Я пришла сюда почти одновременно с девочками GreenLine и Этуаль…

И спасибо всем за  праздник, День Рождения Марка, который  устроили девочки  наши дорогие Оли – Этуаль и Gila, я думаю, что очень многие получили удовольствие и ощущение праздника – и гости и форумчане, тем более, что   не всем  удалось отпраздновать этот праздник с Марком, но мы все же были вместе – и это было незабываемо)))
И не смотря ни на что пусть живет этот сайт и форум.  Очень хочется иногда приходить сюда)))
Всех люблю :love:

Отредактировано SaTi (2008-08-28 08:09:28)

0

122

SaTi, спасибо за добрые слова:))) Но ты и Машуню забыла - она всегда в первых рядах, главная креативщица:)))

Не знаю насколько эта новость достоверна, но она, на мой взгляд, неплохая:)))
ФПК,  nitro

УРА!!!! Песни записаны,точно,знаю ,что не одна. Сегодня Марк в Сочи ведет закрытую ВИП вечеринку открытия.

0

123

Этуаль написал(а):

УРА!!!! Песни записаны,точно,знаю ,что не одна. Сегодня Марк в Сочи ведет закрытую ВИП вечеринку открытия.

Это новость дня, надеюсь, что это правда. Осталось узнать, кто эта таинственная nitro, ну просто, чтобы окончательно убедиться в том, что "все ходы записаны" :)))

0

124

Но ты и Машуню забыла - она всегда в первых рядах, главная креативщица:)))

Как я могла :blush:
Маша :cool:  (но на самом деле я о Маше никогда не забывала :playful: )
Новость очень порадовала)))
Только к сожалению так все быстро было сказано, без подробностей... :disappointed:

А nitro вроде как поклонница Корнелии или К.Меладзе)

Отредактировано SaTi (2008-08-27 22:58:04)

0

125

Сведения от nitro, очень скупые, но всё же...Песни записаны за день до отлёта в Сочи:)))

0

126

Этуаль написал(а):

Сведения от nitro, очень скупые, но всё же...Песни записаны за день до отлёта в Сочи:)))

Осталось выяснить всего-то ничего: какие песни записали, будет ли хоть одна исполнена и, главное,  кто так nitro:)))))

0

127

Таинственная nitro в период ФЗ часто посещала ветку Марка на ФПК,а это значит,что она НАШ человек и также радуется и переживает за Марика. Спасибо ей за хорошие новости.

0

128

а и, главное,  кто так nitro:)))))

Посмотрела в профиле -  все сообщения о Марке...значит она наша :yep:

0

129

Поэтому, нет основания не доверять:)))
...так что, всё замечательно!!!

0

130

И историю появления вспомнили, и в профиль заглянули, проверили, не провокатор ли. Гражданки, всё, мы точно маркоманы - партизаны - разведчики. Хотя с нашим "засекреченным агентом" Марком Тишманом это неудивительно:))).

0

131

Marta написал(а):

Хотя с нашим "засекреченным агентом" Марком Тишманом это неудивительно:))).

Да, сайт точно должен называться как-то по разведчески:)))

0

132

Этуаль написал(а):

Да, сайт точно должен называться как-то по разведчески:)))

Развед база:))). А как там у Бонда называлось, Ми 6? У нас будет "МИТ Центр":))). И будем слать шифровки:
"Этуаль - Центру" :D

0

133

Marta написал(а):

МИТ Центр

Ггггг))))))) Здорово!:)))))

0

134

Этуаль написал(а):

Ггггг))))))) Здорово!))))

Дошутишься, так и назовем.  :playful: . Представляю, на ФПК: "Этуаль, я в Центр, агент Gila получила новые развед данные":)))))

0

135

Этуаль написал(а):

УРА!!!! Песни записаны,точно,знаю ,что не одна.

Какая замечательная новость :jumping:
Может на 5 звездах все-таки будет новая песня, а Марк не сказал, потому что сам не был уверен, что ее запишут :)

0

136

Marta написал(а):

Представляю, на ФПК: "Этуаль, я в Центр, агент Gila получила новые развед данные"))))

:D   :cool:

0

137

На другом сайте есть интересная информация с конкурса "Пять звезд". Если кто не видел - посмотрите:  http://www.marktishman.ru/news/2008-08-30-223

0

138

МАРКусианка написал(а):

ЧТО????? Скорее всего это слухи просто.Если Тиш напишет песню для биС, я  :tired:

:D

Marta написал(а):

Какие добрые поклонники :playful:, всё равно же не удержимся, тем более, если дождемся сольника. Или вот что, подарим в красивую рамку вставленный текст
     "И, пожалуйста, сделайте мне подарок:никаких подарков МИНИМУМ на год;=)" (с.) Марк Тишман

:rofl:
nitro-кто это?

Marta написал(а):

Дошутишься, так и назовем.  :playful: . Представляю, на ФПК: "Этуаль, я в Центр, агент Gila получила новые развед данные":)))))

:rofl:

0

139

Я спросила у Марка насчет нашего Казахстанского участника "5 звезд",Алмаса Кишкенбаева,он ответил:
Привет!Вас Алмас-большой молодец,о чем я ему и сказал.Надеюсь,сегодян он "выстрелит".
Очень сложно сказать,каковы его шансы на победу,но в призерах,думаю,будет.Все покажет сегодняшний концерт.
:cool:

0

140

Я тут посмотрела фото с 5 звезд и наш Марк одевается просто СУПЕР, по сравнению с ФК.

а мы его критиковали.

Отредактировано Jess (2008-08-30 19:36:10)

0

141

Jess написал(а):

Я тут посмотрела фото с 5 звезд и наш Марк одевается просто СУПЕР, по сравнению с ФК.

ага.только Марку надо разнообразить гардеробчик.Интересно,в чем он завтра будет выступать? А желтая футболка :cool:

0

142

Jess написал(а):

Да, очень и очень стильно, мне нравится такой классический вариант

МАРКусианка написал(а):

А желтая футболка

Хорошая футболка :yep: , но, ладно, молчу:)))

0

143

Jess написал(а):

ТАк и ен спорим)) Вкус есть и хороший!!! Тока мало разнообразия)

0

144

К$ю написал(а):

Я спросила у Марка насчет нашего Казахстанского участника "5 звезд",Алмаса Кишкенбаева,он ответил:
Привет!Вас Алмас-большой молодец,о чем я ему и сказал.Надеюсь,сегодян он "выстрелит".
Очень сложно сказать,каковы его шансы на победу,но в призерах,думаю,будет.Все покажет сегодняшний концерт.

Не устаю Восхищаться и Поражаться Природному Такту и Врождённой Деликатности Марка...... :huh: МАРК, ТЫ - УНИКАЛЬНОСТЬ!.... :huh: Таких, как Ты, больше нет!!!!!!
Касательно твоего вопроса об Алмасе, Ксю, думаю, в данном случае слова Марка легко подошли бы к любому другому участнику. серьёзно. ведь не скажет же Марк "Ваш Алмас откровенно бездарен", правда? Марк слишком Дипломатичен и Выдержан. Но то, что Он на самом деле думает, останется только при Нём.  Разве мы все уже не убедились на примере "Пяти Звёзд", что не стоит верить Артисту на все 100%?;) на то Он и Артист! :rolleyes: Он- это Тайна.... :rolleyes:  Марк сам говорил: "Не ждите новой песни", а вышло))).
ВСЕ, абслютно все мои знакомые, мастера (из той же академии, к слову, что закончил сам Алмас), его знакомые, мои, все в один голос говорят, что это просто............ :tired:  :canthearyou: УЖАСНО!! отправить за весь Казахстан настолько безголосого и бездарного парня....... :canthearyou: это жесть....... :x  позор...( надо было Алишера Каримова отправлять. тогда бы Казахстан выиграл. если, конечно, конкурс был честным, в чём я лично сомневаюсь.... потому что странно, что Кватро, Россия, не заняла первое место... :( они безумно талантливы! везде несправедливость...(
Но самое Главное Событие :shine: , такое Долгожданное и Волшебное :love: - это Бесподобнейшее и Великолепнейшее Выступление Гениальнейшего Марка Тишмана!!!!!!!!! :love:  :love:  :shine:  :rolleyes: ради ЭТОГО можно было стерпеть даже этот балаган) всё потерянное время было вознаграждено) самыми Сказочными и Прекрасными Минутами.....  :love:

0

145

Sad_Angel
Марк конечно тактичный и умный человек, но не думаю, что настолько неискренний....Зачем ему говорить, что Алмас ему нравится? Только для того, чтобы угодить Ксю? Не думаю....Кстати, мне этот парень тоже понравился...так что на вкус и цвет как говорится... :flag:

0

146

Этуаль, здесь дело не том, чтобы "угодить". просто Марк знает, что Ксю из Каз-на, она сама Его спросила об участнике из Каз-на. судите сами... разве мог Он сказать об Алмасе что-то плохое?!... имхо. :tomato: кстати, ты первая среди оооооочень большого числа людей, кому нравится Алмас.... o.O  и дело здесь вовсе не в "искренности". Разумеется, Марк искренен. просто... в разных ситуациях такой Тактичный Человек, как Марк, догадывается, что Его искренность может расстроить человека. поэтому Он говорит скорее всего то, что от Него хотят услышать. (я тоже так всегда поступаю) Но говорит, пять же, не лицемеря, а вполне искренне. Он же Артист! :rolleyes:
опять же, всё это имхо :tomato: но я в это верю и думаю именно так :yep:

Отредактировано Sad_Angel (2008-09-03 16:27:20)

0

147

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда ДР у Анечки Лобановой???? подскажите, пожалуйста, если знаете :flag:

0

148

Sad_Angel написал(а):

просто Марк знает, что Ксю из Каз-на, она сама Его спросила об участнике из Каз-на. судите сами... разве мог Он сказать об Алмасе что-то плохое?!... имхо.

Мог бы просто промолчать или сказать, что пока не знает, всегда можно найти ответ, который бы не обидел того, кто интересуется.
...мне кажется, что Ксю не очень бы и расстроилась если бы Марк и не похвалил бы певца из Казахстана :dontknow:

Sad_Angel написал(а):

ты первая среди оооооочень большого числа людей, кому нравится Алмас....

не совсем точно...просто я была на ФПК в теме "Пять Звёзд", там есть разные мнения - кому-то нравится, кому-то нет...
Но не стала бы я заранее говорить, что Марк отозвался об Алмасе положительно только потому что, не хотел обидеть Ксю (если слово обида вообще уместно в этом случае). Если так сказал, значит, он ему понравился, вот и всё...По-моему, ясно как божий день:)))) ;)

Sad_Angel написал(а):

поэтому Он говорит скорее всего то, что от Него хотят услышать. (я тоже так всегда поступаю)

А я нет...)))) :playful: И не берусь утверждать, что Марк сказал так только потому, что это хотели от него услышать:)))

0

149

А-а-а:))) Какое симпатичное видео:)))  "Кулинар" (с)....))))))) Два рецептика - простые до невозможности и симпатичные невероятно:)))
Так красивенько всё оформил - яечки поджарил, тарельку украсил, вау:))))
Теперь хочу приготовление романтического ужина от Марка:)))

0

150

Я пока только МП посмотрела))) Солнце на блюде гружу. :)
Марик очарователен! А галстук какой симпотичный! :P  В общем, я осталась довольна)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3