Привет!
Не смогу быть на Дне Рождения сайта, поэтому пишу сейчас.
Большое спасибо всем кто создавал этот сайт, эту теплую атмосферу общения, всем кто когда-то был и ушел …. по разным причинам, иногда непонятным…спасибо самым стойким - благодаря вам форум живет, а лично для меня это многое значит – ведь этот форум Марка - такой интересный, уютный, а так же свободный и независимый (как и его обитатели
) и вообще самый классный из всех, что я знаю.
Я пришла сюда почти одновременно с девочками GreenLine и Этуаль…
И спасибо всем за праздник, День Рождения Марка, который устроили девочки наши дорогие Оли – Этуаль и Gila, я думаю, что очень многие получили удовольствие и ощущение праздника – и гости и форумчане, тем более, что не всем удалось отпраздновать этот праздник с Марком, но мы все же были вместе – и это было незабываемо)))
И не смотря ни на что пусть живет этот сайт и форум. Очень хочется иногда приходить сюда)))
Всех люблю 
Отредактировано SaTi (2008-08-28 08:09:28)
))
(но на самом деле я о Маше никогда не забывала
)

МАРК, ТЫ - УНИКАЛЬНОСТЬ!....
на то Он и Артист!
Он- это Тайна....
УЖАСНО!! отправить за весь Казахстан настолько безголосого и бездарного парня.......
позор...( надо было Алишера Каримова отправлять. тогда бы Казахстан выиграл. если, конечно, конкурс был честным, в чём я лично сомневаюсь.... потому что странно, что Кватро, Россия, не заняла первое место...
они безумно талантливы! везде несправедливость...(
, такое Долгожданное и Волшебное
кстати, ты первая среди оооооочень большого числа людей, кому нравится Алмас....
и дело здесь вовсе не в "искренности". Разумеется, Марк искренен. просто... в разных ситуациях такой Тактичный Человек, как Марк, догадывается, что Его искренность может расстроить человека. поэтому Он говорит скорее всего то, что от Него хотят услышать. (я тоже так всегда поступаю) Но говорит, пять же, не лицемеря, а вполне искренне. Он же Артист!
В общем, я осталась довольна)))