Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Marta написал(а):

и некая Настя - продюсер (?) и бэк-вокал.

Марк вроде сказал на "Эхе", что она и саунд-продюсер, и бэк-вокал.
Видимо, новая "Фабрика" вносит свои коррективы...

0

962

Marisha88 написал(а):

Марк вроде сказал на "Эхе", что она и саунд-продюсер, и бэк-вокал.
Видимо, новая "Фабрика" вносит свои коррективы...

Последнее время Меладзе сосредоточен на своих основных проектах и очень жаль, что на Марка у него не находится времени. Отсюда, я думаю и участия в сомнительных шоу типа " Жена напрокат".
А еще я удивилась ,выходу одновременно в эфире и песни Марка и песни БИС. Вряд ли бы скорректированная работа ПЦ, позволила бы этому произойти. Вот такие возникают мысли.
И на офиц. сайте исчезли в контактах фраза, о поддержки  "Меладзе Бразерс". :disappointed:
Странно все это. :no:
Может и стоит поступить как Дакота, за что стала ее очень уважать, и разорвать контракт с ПЦ?
Ну, на самом деле, это просто мысли, а как там происходит на самом деле мы не знаем, может и к лучшему.

Отредактировано Victoria (2009-10-04 23:33:00)

0

963

Victoria написал(а):

Может и стоит поступить как Дакота, за что стала ее очень уважать, и разорвать контракт с ПЦ?

Чтобы разорвать контракт с ПЦ в принципе, не в данном конкретном случае, как уже тут неоднократно упоминалось, нужно найти продюссера, заинтересованного в дальнейшей раскрутке. Конечно, все видят, что из всех проектов- Марк на сегодняшний момент "наименее поддерживаемый", но поскольку мы не знаем всех обстоятельств, может и не стоит все это снова муссировать. Давайте будем на позитиве, у нас есть новая шикарная песня!!( Вообще-то, их даже три!). Я думаю, "Нравится" станет танцевальным хитом, такая она, как сказать, несколько бытовая что-ли. Простите, но у меня такие ощущения возникли, надо еще послушать ( без Анфисы :D ) А клип, конечно, хочется на "От января..."

Отредактировано Harmonia (2009-10-05 00:25:00)

0

964

Посмотрела я сейчас видео с украинской программы "Анализ крови" с К. Меладзе. Среди прочего говорили о его проектах, упоминали ВиаГру, Бис, Инь-ян, Настю. Вспоминали о песнях, которые КМ написал для Пугачевой, Ротару, Гагариной, Лорак.  А Марка ни разу не вспомнили, ни в одном кадре он не мелькнул. Действительно, возникают вопросы.

0

965

lyshibanova написал(а):

Действительно, возникают вопросы.

Может,  если это и правда, не так все и плохо?
Зато было очень здорово увидеть Марка и Дакоту вместе, на фотографиях с дня рождения Сати Казановой.

0

966

По этой ссылке информация, что Марк примет участие в очередном светском мероприятие
http://www.cosmoshopping.ru/shopping_night

Отредактировано Victoria (2009-10-06 20:03:52)

0

967

Victoria
оооо...ТЦ Европейский)))это не далеко от меня)))

0

968

Victoria написал(а):

примет участие в очередном светском мероприятие

Ха! Он будет в NafNaf работать... Здорово! Хотела бы я у него что-нить купить :) Кстати, это мероприятие по-любому в "Космополитен.Видеоверсия" покажут :)

Отредактировано Olsy from the Block (2009-10-06 17:52:49)

0

969

lyshibanova написал(а):

А Марка ни разу не вспомнили, ни в одном кадре он не мелькнул. Действительно, возникают вопросы.

А может, Марк и Константин просто в режиме сопродюсерства, и Константин просто помогает Марку? Подсказывает что-то по поводу песен, имиджа и т.д. Потому Марк и в ПЦ.
Хотя, это всего лишь мои предположения...

0

970

Marisha88 написал(а):

А может, Марк и Константин просто в режиме сопродюсерства, и Константин просто помогает Марку? Подсказывает что-то по поводу песен, имиджа и т.д. Потому Марк и в ПЦ.
Хотя, это всего лишь мои предположения...

Странный какой-то  тандем получается? У меня складывается такое ощущение, что все же Меладзе уже не является продюссером Марка.
Что-то произошло за период со съемок ДЗ по настоящее время.
Почему на волне популярности Марка после победы в ДЗ, не снять клип или отправить на гастроли, что дало бы возможность ПЦ попольнить свое финансовое благополучие?
Странно, что Марк стал появляться на тусовках с фабрикантами других продюсеров, чего раньше не было.
Но, смена продюссера меня в данной ситуации только бы  порадовала, если это даст возможность Марку идти вперед, а не заменять творчество, мельканием в различных тусовках и сомнительных программах. И еще очень хочется уже клипа :sceptic:
Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря. ИМХО

0

971

Victoria написал(а):

Странно, что Марк стал появляться на тусовках с фабрикантами других продюсеров, чего раньше не было.

Ну они все "крутятся" в одной среде, тот же Бикбаев, якобы, близко дружит с Дайнеко, общие фотосессии делают, так что это не показатель.
Скорее странна сама ситуация с совместной работой К.М.  и Марка, точнее, её отсутсвием, во всяком случае, мы её не видим.
В общем то, это понятно, тут ведь накладывает отпечаток то, что К.М. не только продюсер, но и автор песен. Он работает с теми, кто не может сам писать себе песни (В.М., ВИА ГРА, И-Я) или с теми, кто делает попытки писать, но с большой корректировкой текстов и музыки от К.М., или совместное творчества (Настя и БИС).
Марк - уже самостоятельный и сложившийся автор - исполнитель (хотя, конечно, всегда есть куда расти), у него немного другое положение. Вопрос в том, хочет ли К.М. раскручивать такой "вариант" артиста. В целом, положение Марка напоминает ситуацию с Дакотой. Дакота ушла. Вопрос в том, что лучше для Марка. Мы ведь всего не знаем.

Victoria написал(а):

Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря.

Вряд ли его сейчас Первый канал захочет отпустить: певец - автор - ведущий, им подобный человек- оркестр выгоден. Да и нельзя уходить от Первого канала - это одна из мощнейших теле площадок страны. Его рейтинги ежедневно под 25% от общего числа каналов, в то время как у того же Муз-тв меньше 1,0% (спец. смотрела статистику рейтингов). Но Первый канал не снимает клипы, не записывает муз. альбомы и не устраивает ротаци ии гастроли, вот  в чем проблема.

0

972

Victoria написал(а):

Но, смена продюссера меня в данной ситуации только бы  порадовала, если это даст возможность Марку идти вперед, ....
Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря

Вы думаете, что Марк расторгнет/нул контракт? Когда он на семь лет... Весь вопрос в том, заключал ли Марк контракт с ПЦ после ФЗ. Потому что, если верить определенным данным, там два контракта, до и после.
Контракт там не простой. Дакота изначально не для Меладзе. Потому так легко ушла, если легко.
Хотя, это же Меладзе... Может и отпустить...
Я думаю, что Первому незачем терять такого человека, как Марк. Но складывается впечатление, что он уже сам себе продюсер, но с некоторой поддержкой ПЦ и Первым. Или такое не возможно?
Мне кажется сопродюсерство - оптимальный вариант в данном случае.

Отредактировано Marisha88 (2009-10-06 20:33:52)

0

973

Marisha88 написал(а):

Сопродюсерство с Меладзе? А зачем это Марку? Что это ему дает?
Он даже на "Эхо Москвы" говорил о том, что хочет писать песни и ездить на гастроли. И все.
Но, для этого нужны клипы и альбомы. И без продюссера здесь не обойдешься.
Вообщем, ситуация какая-то странная, не очень понятная и  немного пугающая.
Создается такое впечатление, что Марк сейчас ищет какой-то выход из сложившейся ситуации, но пока его не находит. ИМХО.
Но, ситуация сейчас и покажет, что действительно происходит в артистической карьере певца и композитора Марка Тишмана. Только плохой продюссер или отсутсвие оного,  позволит не снять клип на такую потрясающую песню как " От января до января".

0

974

Не знаю, но есть же случаи с самостоятельным продюсерством или сопродюсерством? Или я ошибаюсь?
Некоторые ответы даст, наверное, то, появится ли Марк на первом концерте украинской ФЗ3 или нет.
Хотя, Марк и сам в крайних интервью почти не упоминает Меладзе. Что не может не насторожить. К тому же пишется он в Москве, а не в Киеве. Да и в он-лайне на Первом он говорил, насколько помню, что, наверное, плохой бизнесмен, не может правильно составить бизнес-план для себя. Это тоже наводит на определенные мысли о его продюсерах... Но без продюсера ему действительно будет тяжело. Вообще, вся эта ситуация, действительно, пугающая.

Victoria написал(а):

Только плохой продюссер или отсутсвие оного,  позволит не снять клип на такую потрясающую песню как " От января до января".

Cоглашусь с вами. Я обеими руками за "От января до января". Будет очень обидно, если такую песню оставят без внимания.
Но мы не можем знать, что там на самом деле происходит.

0

975

Marisha88 написал(а):

Некоторые ответы даст, наверное, то, появится ли Марк на первом концерте украинской ФЗ3 или нет.

Может даст, а может нет.
Марк конечно лидер партизанского движения, но  нельзя так издеваться над поклонниками. :x  :D

0

976

Marisha88 написал(а):

В анонсах Первого концерта УФЗ.3 Марка не упоминают, правда, там нет и И-Я, да и артисты, скажем так, украинских земель, ну кроме мэтров А.Б. и В.М.

Так, в списке гостей первого концерта значатся: Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Анастасия Приходько, БиС, Виагра, Верка Сердючка, Ани Лорак и многие другие.

Marisha88 написал(а):

. Но складывается впечатление, что он уже сам себе продюсер, но с некоторой поддержкой ПЦ и Первым. Или такое не возможно?

Вряд ли сейчас Марк сможет потянуть быть ещё и продюсером. Продюсер - это крепкие связи в Ш.Б. и большие деньги. Вряд ли у Марка есть первое и, тем более, второе. Так что пока, да и в дальнейщем, нужен сильный продюсер. Но продюсер, который заинтересован в продвижении своего артиста. Со стороны К.М. в отношении Марка я этого не вижу.

0

977

Victoria написал(а):

Создается такое впечатление, что Марк сейчас ищет какой-то выход из сложившейся ситуации, но пока его не находит. ИМХО

Вот и у меня сложилось такое впечатление,поэтому и снимается в разных передачах,потом ругая себя за это. Мне кажется,что он очень долго заставлял себя верить в К.Меладзе,как своего продюсера.

0

978

Фабриканты там будут. Это точно.
Ждем, 25 октября.

0

979

Victoria
Марка в магазине не будет. Информация не проверенная.

0

980

МарикаВолга написал(а):

Victoria
Марка в магазине не будет. Информация не проверенная.

Ну и хорошо! Я рада!
Ведь на форуме мы дает ссылки, которые есть на просторах инета, а опровергать их, это уже проблема других.

0

981

Victoria
Вик, я знаю.
Вот решила проверить эту информацию)))

0

982

МарикаВолга написал(а):

Victoria
Вик, я знаю.
Вот решила проверить эту информацию)))

И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо, правда, огромное!

0

983

anitra написал(а):

поэтому и снимается в разных передачах,потом ругая себя за это.

С другой стороны, представляете, как скучна была бы наша жизнь, если бы он не снимался...Во-первых, даже при хорошем раскладе, песни не выходят чаще одного раза в квартал (за некоторыми исключениями), а во-вторых, ну и был бы тут один сахарный сироп... А так все правильно. :D

0

984

Harmonia написал(а):

был бы тут один сахарный сироп...

:D  Точно. А так хоть есть о чем поговорить :)

0

985

Онлайн-конференция АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО на сайте KP.UA 08.10.09 г.  :
Анна: Насть,Марк Тишман написал тебе несколько просто обалденных песен.Будете ли вы продолжать сотруднечество и вобще вы сейчас общаетесь?Он знаком с твоим избранником?

Анастасия: Марк Тишман мне не написал ни одной песни. Мы с ним сделали вдвоем песню "Все за тебя". Это единственный человек из Фабрикантов, с которым мне приятно общаться.
Нет.

Вот как-то так :dontknow:

0

986

Не, ну в принципе ведь так оно и есть, как она сказала.(Могла бы, конечно, насчет других фабрикантов и немножко повежливей выразиться-зачем настраивать против себя, но не об этом речь)

0

987

Harmonia написал(а):

А мне почему-то кажется, что он поет на концертах то, что его просят организаторы, а не то, что ему хочется. Поэтому это и не "Пять цветов". А мне нравится эта песня, и нравится как Марк ее исполняет, просто она какая-то абстрактная, она же не о чувствах, а больше о каких-то ощущениях и ассоциациях- не очень Марку подходит. А "Маменька"

Ну, по поводу, что его просят, это лишь наши домыслы и не более.
Даже на концерте 2.10.  он исполнил только свои песни, даже " Попкорн", что для меня было очень удивительно.

Но, если честно, то мне очень хочется, чтобы рядом с Марком оказался продюссер, которому было  по-настоящему  интересно творчество Марка.

Но, не Меладзе, это точно. Константин после ФЗ-7, стал слишком коммерческим продюссером.
Сразу пресеку возражения, да, он пишет прекрасные песни, но проекты его, исключительно фанерные. Исключение Валерий и Настя.
ВиаГру слушала  вживую на нашем коропоративе, денег заплатили море, а спели так, что я впервые в жизни ( 2007г.) разочаровалась в г-не Меладзе.

0

988

Victoria написал(а):

Даже на концерте 2.10.  он исполнил только свои песни, даже " Попкорн", что для меня было очень удивительно.

Почему удивило? Он периодически его поет.

Victoria написал(а):

Но, не Меладзе, это точно. Константин после ФЗ-7, стал слишком коммерческим продюссером.

дело даже не в этом. Дело в том, что К.М. нет то ли времени, то ли дела до Марка, ну или я этого не вижу. Но факты - упрямая вещь: из всего обещанного Марку ничего не выполнено, а обещали ещё к прошлому сентябрю, уж год прошел.

0

989

Marta написал(а):

дело даже не в этом. Дело в том, что К.М. нет то ли времени, то ли дела до Марка, ну или я этого не вижу. Но факты - упрямая вещь: из всего обещанного Марку ничего не выполнено, а обещали ещё к прошлому сентябрю, уж год прошел

Может Марк для него первоначально был не самым ( по его мнению) коммерческим проектом, ПК  сказал " Марк нам нужен", ну все и закрутилось. Меладзе и его ПЦ, за последнее время ,вызвал у меня много неприятных чувств, особенно, этот  неудачный пиар с интрижками  Валеры.....
И в итоге мы видим то, что видим. Участие в низкопробных проектах, посещение тусовок и т.д. и т.п.
Жаль, что ОФК ...........,хотела написать много, но не буду!

0

990

Victoria написал(а):

Может Марк для него первоначально был не самым ( по его мнению) коммерческим проектом, ПК  сказал " Марк нам нужен", ну все и закрутилось.

Я думаю, что изначально К.М. брал Марка  на проект как автора, способного самого себя обеспечить песней, как и Дакоту. В итоге Ф.З.7 вытянули, в том числе, за счет песен Марка. К.М. же шел на Ф.З.7 за двумя группами и Настей, что мы и имеем: БИС, И-Я, Настя. Что Марк так выстрелит, не ожидали. В итоге Марком заинтересовался Первый канал, он его поддерживает, остальное, вне эфира Первого, уже работа и многогранность Марка (автор, певец, ведущий и т.д.). Вопрос, а собирался ли на самом деле заниматься Марком К.М.?

Victoria написал(а):

Жаль, что ОФК ...........,хотела написать много, но не буду!

Что ты имеешь в виду.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3