и некая Настя - продюсер (?) и бэк-вокал.
Марк вроде сказал на "Эхе", что она и саунд-продюсер, и бэк-вокал.
Видимо, новая "Фабрика" вносит свои коррективы...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
и некая Настя - продюсер (?) и бэк-вокал.
Последнее время Меладзе сосредоточен на своих основных проектах и очень жаль, что на Марка у него не находится времени. Отсюда, я думаю и участия в сомнительных шоу типа " Жена напрокат".
А еще я удивилась ,выходу одновременно в эфире и песни Марка и песни БИС. Вряд ли бы скорректированная работа ПЦ, позволила бы этому произойти. Вот такие возникают мысли.
И на офиц. сайте исчезли в контактах фраза, о поддержки "Меладзе Бразерс".
Странно все это.
Может и стоит поступить как Дакота, за что стала ее очень уважать, и разорвать контракт с ПЦ?
Ну, на самом деле, это просто мысли, а как там происходит на самом деле мы не знаем, может и к лучшему.
Отредактировано Victoria (2009-10-04 23:33:00)
Может и стоит поступить как Дакота, за что стала ее очень уважать, и разорвать контракт с ПЦ?
Чтобы разорвать контракт с ПЦ в принципе, не в данном конкретном случае, как уже тут неоднократно упоминалось, нужно найти продюссера, заинтересованного в дальнейшей раскрутке. Конечно, все видят, что из всех проектов- Марк на сегодняшний момент "наименее поддерживаемый", но поскольку мы не знаем всех обстоятельств, может и не стоит все это снова муссировать. Давайте будем на позитиве, у нас есть новая шикарная песня!!( Вообще-то, их даже три!). Я думаю, "Нравится" станет танцевальным хитом, такая она, как сказать, несколько бытовая что-ли. Простите, но у меня такие ощущения возникли, надо еще послушать ( без Анфисы ) А клип, конечно, хочется на "От января..."
Отредактировано Harmonia (2009-10-05 00:25:00)
Посмотрела я сейчас видео с украинской программы "Анализ крови" с К. Меладзе. Среди прочего говорили о его проектах, упоминали ВиаГру, Бис, Инь-ян, Настю. Вспоминали о песнях, которые КМ написал для Пугачевой, Ротару, Гагариной, Лорак. А Марка ни разу не вспомнили, ни в одном кадре он не мелькнул. Действительно, возникают вопросы.
Действительно, возникают вопросы.
Может, если это и правда, не так все и плохо?
Зато было очень здорово увидеть Марка и Дакоту вместе, на фотографиях с дня рождения Сати Казановой.
По этой ссылке информация, что Марк примет участие в очередном светском мероприятие
http://www.cosmoshopping.ru/shopping_night
Отредактировано Victoria (2009-10-06 20:03:52)
Victoria
оооо...ТЦ Европейский)))это не далеко от меня)))
примет участие в очередном светском мероприятие
Ха! Он будет в NafNaf работать... Здорово! Хотела бы я у него что-нить купить Кстати, это мероприятие по-любому в "Космополитен.Видеоверсия" покажут
Отредактировано Olsy from the Block (2009-10-06 17:52:49)
А Марка ни разу не вспомнили, ни в одном кадре он не мелькнул. Действительно, возникают вопросы.
А может, Марк и Константин просто в режиме сопродюсерства, и Константин просто помогает Марку? Подсказывает что-то по поводу песен, имиджа и т.д. Потому Марк и в ПЦ.
Хотя, это всего лишь мои предположения...
А может, Марк и Константин просто в режиме сопродюсерства, и Константин просто помогает Марку? Подсказывает что-то по поводу песен, имиджа и т.д. Потому Марк и в ПЦ.
Хотя, это всего лишь мои предположения...
Странный какой-то тандем получается? У меня складывается такое ощущение, что все же Меладзе уже не является продюссером Марка.
Что-то произошло за период со съемок ДЗ по настоящее время.
Почему на волне популярности Марка после победы в ДЗ, не снять клип или отправить на гастроли, что дало бы возможность ПЦ попольнить свое финансовое благополучие?
Странно, что Марк стал появляться на тусовках с фабрикантами других продюсеров, чего раньше не было.
Но, смена продюссера меня в данной ситуации только бы порадовала, если это даст возможность Марку идти вперед, а не заменять творчество, мельканием в различных тусовках и сомнительных программах. И еще очень хочется уже клипа
Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря. ИМХО
Странно, что Марк стал появляться на тусовках с фабрикантами других продюсеров, чего раньше не было.
Ну они все "крутятся" в одной среде, тот же Бикбаев, якобы, близко дружит с Дайнеко, общие фотосессии делают, так что это не показатель.
Скорее странна сама ситуация с совместной работой К.М. и Марка, точнее, её отсутсвием, во всяком случае, мы её не видим.
В общем то, это понятно, тут ведь накладывает отпечаток то, что К.М. не только продюсер, но и автор песен. Он работает с теми, кто не может сам писать себе песни (В.М., ВИА ГРА, И-Я) или с теми, кто делает попытки писать, но с большой корректировкой текстов и музыки от К.М., или совместное творчества (Настя и БИС).
Марк - уже самостоятельный и сложившийся автор - исполнитель (хотя, конечно, всегда есть куда расти), у него немного другое положение. Вопрос в том, хочет ли К.М. раскручивать такой "вариант" артиста. В целом, положение Марка напоминает ситуацию с Дакотой. Дакота ушла. Вопрос в том, что лучше для Марка. Мы ведь всего не знаем.
Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря.
Вряд ли его сейчас Первый канал захочет отпустить: певец - автор - ведущий, им подобный человек- оркестр выгоден. Да и нельзя уходить от Первого канала - это одна из мощнейших теле площадок страны. Его рейтинги ежедневно под 25% от общего числа каналов, в то время как у того же Муз-тв меньше 1,0% (спец. смотрела статистику рейтингов). Но Первый канал не снимает клипы, не записывает муз. альбомы и не устраивает ротаци ии гастроли, вот в чем проблема.
Но, смена продюссера меня в данной ситуации только бы порадовала, если это даст возможность Марку идти вперед, ....
Главное, чтобы не был расторгнут контракт с первым каналом, на мой взгляд это будет большая потеря
Вы думаете, что Марк расторгнет/нул контракт? Когда он на семь лет... Весь вопрос в том, заключал ли Марк контракт с ПЦ после ФЗ. Потому что, если верить определенным данным, там два контракта, до и после.
Контракт там не простой. Дакота изначально не для Меладзе. Потому так легко ушла, если легко.
Хотя, это же Меладзе... Может и отпустить...
Я думаю, что Первому незачем терять такого человека, как Марк. Но складывается впечатление, что он уже сам себе продюсер, но с некоторой поддержкой ПЦ и Первым. Или такое не возможно?
Мне кажется сопродюсерство - оптимальный вариант в данном случае.
Отредактировано Marisha88 (2009-10-06 20:33:52)
Сопродюсерство с Меладзе? А зачем это Марку? Что это ему дает?
Он даже на "Эхо Москвы" говорил о том, что хочет писать песни и ездить на гастроли. И все.
Но, для этого нужны клипы и альбомы. И без продюссера здесь не обойдешься.
Вообщем, ситуация какая-то странная, не очень понятная и немного пугающая.
Создается такое впечатление, что Марк сейчас ищет какой-то выход из сложившейся ситуации, но пока его не находит. ИМХО.
Но, ситуация сейчас и покажет, что действительно происходит в артистической карьере певца и композитора Марка Тишмана. Только плохой продюссер или отсутсвие оного, позволит не снять клип на такую потрясающую песню как " От января до января".
Не знаю, но есть же случаи с самостоятельным продюсерством или сопродюсерством? Или я ошибаюсь?
Некоторые ответы даст, наверное, то, появится ли Марк на первом концерте украинской ФЗ3 или нет.
Хотя, Марк и сам в крайних интервью почти не упоминает Меладзе. Что не может не насторожить. К тому же пишется он в Москве, а не в Киеве. Да и в он-лайне на Первом он говорил, насколько помню, что, наверное, плохой бизнесмен, не может правильно составить бизнес-план для себя. Это тоже наводит на определенные мысли о его продюсерах... Но без продюсера ему действительно будет тяжело. Вообще, вся эта ситуация, действительно, пугающая.
Только плохой продюссер или отсутсвие оного, позволит не снять клип на такую потрясающую песню как " От января до января".
Cоглашусь с вами. Я обеими руками за "От января до января". Будет очень обидно, если такую песню оставят без внимания.
Но мы не можем знать, что там на самом деле происходит.
Некоторые ответы даст, наверное, то, появится ли Марк на первом концерте украинской ФЗ3 или нет.
Может даст, а может нет.
Марк конечно лидер партизанского движения, но нельзя так издеваться над поклонниками.
В анонсах Первого концерта УФЗ.3 Марка не упоминают, правда, там нет и И-Я, да и артисты, скажем так, украинских земель, ну кроме мэтров А.Б. и В.М.
Так, в списке гостей первого концерта значатся: Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Анастасия Приходько, БиС, Виагра, Верка Сердючка, Ани Лорак и многие другие.
. Но складывается впечатление, что он уже сам себе продюсер, но с некоторой поддержкой ПЦ и Первым. Или такое не возможно?
Вряд ли сейчас Марк сможет потянуть быть ещё и продюсером. Продюсер - это крепкие связи в Ш.Б. и большие деньги. Вряд ли у Марка есть первое и, тем более, второе. Так что пока, да и в дальнейщем, нужен сильный продюсер. Но продюсер, который заинтересован в продвижении своего артиста. Со стороны К.М. в отношении Марка я этого не вижу.
Создается такое впечатление, что Марк сейчас ищет какой-то выход из сложившейся ситуации, но пока его не находит. ИМХО
Вот и у меня сложилось такое впечатление,поэтому и снимается в разных передачах,потом ругая себя за это. Мне кажется,что он очень долго заставлял себя верить в К.Меладзе,как своего продюсера.
Фабриканты там будут. Это точно.
Ждем, 25 октября.
Victoria
Марка в магазине не будет. Информация не проверенная.
Victoria
Марка в магазине не будет. Информация не проверенная.
Ну и хорошо! Я рада!
Ведь на форуме мы дает ссылки, которые есть на просторах инета, а опровергать их, это уже проблема других.
Victoria
Вик, я знаю.
Вот решила проверить эту информацию)))
Victoria
Вик, я знаю.
Вот решила проверить эту информацию)))
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо, правда, огромное!
поэтому и снимается в разных передачах,потом ругая себя за это.
С другой стороны, представляете, как скучна была бы наша жизнь, если бы он не снимался...Во-первых, даже при хорошем раскладе, песни не выходят чаще одного раза в квартал (за некоторыми исключениями), а во-вторых, ну и был бы тут один сахарный сироп... А так все правильно.
был бы тут один сахарный сироп...
Точно. А так хоть есть о чем поговорить
Онлайн-конференция АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО на сайте KP.UA 08.10.09 г. :
Анна: Насть,Марк Тишман написал тебе несколько просто обалденных песен.Будете ли вы продолжать сотруднечество и вобще вы сейчас общаетесь?Он знаком с твоим избранником?
Анастасия: Марк Тишман мне не написал ни одной песни. Мы с ним сделали вдвоем песню "Все за тебя". Это единственный человек из Фабрикантов, с которым мне приятно общаться.
Нет.
Вот как-то так
Не, ну в принципе ведь так оно и есть, как она сказала.(Могла бы, конечно, насчет других фабрикантов и немножко повежливей выразиться-зачем настраивать против себя, но не об этом речь)
А мне почему-то кажется, что он поет на концертах то, что его просят организаторы, а не то, что ему хочется. Поэтому это и не "Пять цветов". А мне нравится эта песня, и нравится как Марк ее исполняет, просто она какая-то абстрактная, она же не о чувствах, а больше о каких-то ощущениях и ассоциациях- не очень Марку подходит. А "Маменька"
Ну, по поводу, что его просят, это лишь наши домыслы и не более.
Даже на концерте 2.10. он исполнил только свои песни, даже " Попкорн", что для меня было очень удивительно.
Но, если честно, то мне очень хочется, чтобы рядом с Марком оказался продюссер, которому было по-настоящему интересно творчество Марка.
Но, не Меладзе, это точно. Константин после ФЗ-7, стал слишком коммерческим продюссером.
Сразу пресеку возражения, да, он пишет прекрасные песни, но проекты его, исключительно фанерные. Исключение Валерий и Настя.
ВиаГру слушала вживую на нашем коропоративе, денег заплатили море, а спели так, что я впервые в жизни ( 2007г.) разочаровалась в г-не Меладзе.
Даже на концерте 2.10. он исполнил только свои песни, даже " Попкорн", что для меня было очень удивительно.
Почему удивило? Он периодически его поет.
Но, не Меладзе, это точно. Константин после ФЗ-7, стал слишком коммерческим продюссером.
дело даже не в этом. Дело в том, что К.М. нет то ли времени, то ли дела до Марка, ну или я этого не вижу. Но факты - упрямая вещь: из всего обещанного Марку ничего не выполнено, а обещали ещё к прошлому сентябрю, уж год прошел.
дело даже не в этом. Дело в том, что К.М. нет то ли времени, то ли дела до Марка, ну или я этого не вижу. Но факты - упрямая вещь: из всего обещанного Марку ничего не выполнено, а обещали ещё к прошлому сентябрю, уж год прошел
Может Марк для него первоначально был не самым ( по его мнению) коммерческим проектом, ПК сказал " Марк нам нужен", ну все и закрутилось. Меладзе и его ПЦ, за последнее время ,вызвал у меня много неприятных чувств, особенно, этот неудачный пиар с интрижками Валеры.....
И в итоге мы видим то, что видим. Участие в низкопробных проектах, посещение тусовок и т.д. и т.п.
Жаль, что ОФК ...........,хотела написать много, но не буду!
Может Марк для него первоначально был не самым ( по его мнению) коммерческим проектом, ПК сказал " Марк нам нужен", ну все и закрутилось.
Я думаю, что изначально К.М. брал Марка на проект как автора, способного самого себя обеспечить песней, как и Дакоту. В итоге Ф.З.7 вытянули, в том числе, за счет песен Марка. К.М. же шел на Ф.З.7 за двумя группами и Настей, что мы и имеем: БИС, И-Я, Настя. Что Марк так выстрелит, не ожидали. В итоге Марком заинтересовался Первый канал, он его поддерживает, остальное, вне эфира Первого, уже работа и многогранность Марка (автор, певец, ведущий и т.д.). Вопрос, а собирался ли на самом деле заниматься Марком К.М.?
Жаль, что ОФК ...........,хотела написать много, но не буду!
Что ты имеешь в виду.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3