Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Harmonia написал(а):

Мне кажется, мы уже все смирились с тем, что того взаимодействия с артистом, которого в принципе ожидают поклонники, здесь не складывается.

Да ладно с этим общением, мы и друг с другом отлично беседуем, главное, было бы о чем беседовать, хоть бы творчеством занимался, или мы бы имели возможность видеть и слышать плоды этого творчества. А то странная штука получается, противники говорят, мол Марк везде, а что везде то, когда тебе была премьера новой песни Марка, про остальное я тактично промолчу.

Harmonia написал(а):

Мы ведь не знаем его жизненных целей, вчера это была музыка и пение, а сегодня то, что есть

А что у нас есть сегодня ?  :glasses:

В общем, чувствую я, маркоманы от отсутствия новых песен сползают в плач Ярославны ...

0

932

Marta написал(а):

В общем, чувствую я, маркоманы от отсутствия новых песен сползают в плач Ярославны ...

И вовсе нет.
И песен я аж 4 штуки в сентябре услышала- 2 перепевки, 2 мною ранее не слышанных, и что с того...Только одна из них имела отношение к творчеству Марка. И еще, многие говорят, бедный Марк, ему приходится сниматься во всех этих дурацких программах... А, может, ему нравится в них сниматься? Он ,может, совсем с другого ракурса на все смотрит- возможность творческого самовыражения... это, знаете, у меня глупая ассоциация с маленькими детьми- они все в рот тянут, пробуют, а что понравится-запоминают. Так и тут, возможно, ищет себя человек, тестирует свои возможности, жаль, что не в желаемом нами направлении...

Отредактировано Harmonia (2009-09-28 02:44:58)

0

933

А мне пока интересно)) Как уже правильно заметили, Марк может скатиться в пропасть, а может вытащить Анфису... Может проявить себя с неожиданной интересной стороны, а может доставить отвращение... В принципе, кадры с офа уже отвращают... Мне интересно, кто щелкал ее в ПОСТЕЛИ Марка? :mad:

0

934

Все замечательно, все эти программы - Марк не сходит с экрана. Всегда приятно на него посмотреть лишний раз.  Но если бы все это было плюсом к песням! А то, действительно - "тусовщик Тишман". Гастроли срываются, песен новых не слышно, в концертах по ТВ давненько не видно.  Так, глядишь, все забудут, что Марк певец и композитор! (Ну да, очередной плач Ярославны).

0

935

Ну захотелось Маркуше подурачиться! давайте не будем вешать нпа него всех собак... Он - серьезный парень, и дурачество ему к лицу))). Я - пока "за!"

0

936

Harmonia написал(а):

бедный Марк, ему приходится сниматься во всех этих дурацких программах...

Как раз не бедный. Не силой же его заставляют, право слово.

Harmonia написал(а):

А, может, ему нравится в них сниматься?

Скорее всего, да.
Если было бы противно и неинтересно, не пошёл бы , наверное, против своего естества, только лишь заради "мельтешения" на экране.

Harmonia написал(а):

Он ,может, совсем с другого ракурса на все смотрит- возможность творческого самовыражения... э

Самовыражаться ему конечно ой как хочется. Площадок только для достойного самовыражения маловато.
Ну, это уж каких Первый понастроил - на таких и самовыражается....

0

937

Какая отличная новость!Марк на моем родном,любимом Эхе в прямом эфире целых 50 минут!Задать что ли ему вопросик по поводу "Жены на прокат"?Очень хочется,но боюсь разочароваться.Ведь начнет, с присущей ему дипломатией, хвалить Анфиску и тд. и тп.Че делать?

0

938

amateur написал(а):

Ведь начнет, с присущей ему дипломатией, хвалить Анфиску и тд. и тп.Че делать?

А чего ты спросить-то хочешь? Я Анфису в других программах не видела ( только в Последнем герое как-то), а тут, я  считаю,  для формата передачи она очень даже неплохо держится. Если  мнение Марка о себе в этой передаче узнать хочется, то нужно, как мне кажется, напрямую так и спрашивать, иначе отшутится.

0

939

Harmonia написал(а):

А чего ты спросить-то хочешь?

Не,спрашивать раздумала.Пущай неопрошенным едет со своими попутчиками.Потому что правду(на которую я расчитываю) трудно будет озвучить ему,а неправду неинтересно слушать мне. Да и не хочется создавать ему дополнительные сложности.Но откровенно говоря ,мне,как болельщице,не безразлично ,каким путем Марк идет к своему "Олимпу".

0

940

amateur написал(а):

Потому что правду(на которую я расчитываю) трудно будет озвучить ему,а неправду неинтересно слушать мне

Он скажет.... он все скажет... будет хмуриться, но все скажет. Хотя с другой стороны, для меня не выясненных вопросов не осталось, поэтому я просто позвоню - поздороваться)))))

0

941

Блин, девочки, хотела и я задать вопрос, даже два. Сначала полчаса регистрировалась, а потом при отправке сайт мне выдал каку-то ошибку на английском- типа, вы можете отправить только одно сообщение, ну вот не любит меня почему-то техника, я ее холю, лелею... Ладно, переживет, думаю, Марк без моих вопросов, там и так желающих хватает ^^

0

942

Добрый вечер!
Несколько раз прослушала песню " Мне нравится... ", вернее небольшой ее кусочек из программы " Жена напрокат" и теперь уже могу лишний раз подтвердить свое мнение от прослушанного в первый раз.
Мне она показаласть тогда еще не очень,  а уж после того, как услышала "От января до января", она кажется простоватенькой, типа " Девушки-Победы" :tomato:

Отредактировано Victoria (2009-10-03 19:54:03)

0

943

Несколько раз просмотрела сюжет из программы во время исполнения песни " Мне нравится..." и поняла, что можно сделать замечательный клип  с нарезкой из программы, немного пересняв финал, добавить туда рабочие моменты,  съемочную группу и в песни вставки из  Анфисиного голоса. Получился бы такой необычный клип и  песня с элементами кича!  Это могло бы понравится многим!  Не убивайте!!! :tomato:

0

944

Только что песня Марка " От Января до января" прозвучала в эфире " Эхо Москвы" не в полном объеме, но ВСЕ ЖЕ!!!!!! Песня немного по-другому скомпанована!
И очень рада, прослушав эфир, что Марк придерживается точки зрения, что  встречи с кумиром не очень необходимы и просто ответил "а зачем?"
Понравился ответ Марка на  вопросы заданные об его участие в программе " Жена напрокат".
Может не по теме,  уважаемые модераторы, перенесите если сочтете нужным написанное, в тему более подходящую.
Заранее, спасибо!

Разделять пост не стала, перенесла полностью. Но радостную новость о студийной записи "От января до января" лучше обсуждать в темке песни
СПАСИБО!

Отредактировано Victoria (2009-10-03 23:26:08)

0

945

amateur написал(а):

Задать что ли ему вопросик по поводу "Жены на прокат"?

Таки подняли эту тему в передаче, Марк ответил, причем честно и понятно, мне его ответ понравился. В общем, передача была интересной, хотя ведущий порой казался немного занудным. И таки да, Марк записывает в студии "От января до января"

0

946

Мне очень понравилось, как Марк отвечал на вопросы в программе " Эхо Москвы".
Очень понравилась его точка зрения на участие в программе " Жена напрокат", может это чувство обиды во мне сыграло :huh: , но приятно, что мнение Марка о данной программе совпадает с нашей.
Понравилось, что Марк не пытался, что-то опровергать, а просто по- человечески отвечал на вопросы и не скрывал свое отношение ни к коммерческому подходу к написанию песен, ни  к участию в самых разных проектах.
И очень понравился выбор песен для такой, совсем не попсовой радиостанции, это " Вечер, холодно" и " От января до января".
Все было очень в тему и без фальши!

Отредактировано Victoria (2009-10-03 23:23:56)

0

947

Marta написал(а):

хотя ведущий порой казался немного занудным.

Ведущего хотелось придушить на протяжении всей программы, только свои интересы и блюл. (простите за выражение).
Надо же, такое неуважение к слушателям, задававшим вопросы. Набросился на Марка как с голодухи. Без половины вопросов от ведущего можно было бы обойтись....рррррр.....Блин, в кои веки, эфиры с Марком и приходится в очередной раз выслушивать общеизвестные факты из его жизни....
А что это за Настя такая? Говорит продюсер, или я что-то не так поняла?

0

948

Victoria написал(а):

И очень понравился выбор песен для такой, совсем не попсовой радиостанции, это " Вечер, холодно" и " От января до января".

О да, мои любимые песни:))). Вообще, искренний получился разговор, во всяком случае, со стороны Марка.

Victoria написал(а):

Очень понравилась его точка зрения на участие в программе " Жена напрокат

Как и реакция его прподавателя из ГИТИСа:). Но какая-то уж очень короткая получилась передача

0

949

Marta написал(а):

Но какая-то уж очень короткая получилась передача

Ведущий разговаривал больше Марка....((((((

0

950

Этуаль написал(а):

Блин, в кои веки, эфиры с Марком и приходится в очередной раз выслушивать общеизвестные факты из его жизни....

Это да, кстати, тема передачи была совершенно не раскрыта, зачем тогда задавать тему, если беседовать будут о том, что пожелает ведущий, странно

0

951

Но все равно, лучше такая передача на совсем не стандартной радиостанции, куда вообще редко приглашают попсовых исполнителей, хотя сама радиостанция очень слушабельна, извините за сленг, чем участие в в программах МУЗТВ.
Когда едешь в чужой  машине, чаще всего слушаешь такие радиостанции,  просто они затрагивают более важные темы, о которых слушатель думает.

0

952

Victoria написал(а):

лучше такая передача на совсем не стандартной радиостанции, куда вообще редко приглашают попсовых исполнителей,

Вика, так мы ж всеми лапками за:))), и то, что песни Марка услышит целевая аудитория "Эхо Москвы" - это замечательно. Но так хотелось, чтобы подольше поговорили и побольше Марк:)))

0

953

Конечно я "за" такие эфиры...Но зачем , действительно, задавать тему? Причём в пояснении было написано, что вопрос проявится только в том случае, если он будет соответствовать теме.
С одной стороны, радует тот факт, что Марк ведущему интересен, но, с другой стороны, в кои веки, он и нам интересен...так дайте поговорить приглашённому гостю....
Ладно, перестаю ворчать, а то скоро в бабушку превращусь....(((())))))

0

954

Всем привет)....че-то как-то эфир на радио ЭХО Москвы был не важный....полная фигня ивзините.Мега скучно....Марк вообще никакой....я прям вижу его выражение лица,когда ему задавали эти вопросы,которые уже наверно поперек горла ему....в общем...бееее
Но у меня есть и радостная новость...хочу поделиться!!!! Я сегодня виделась с Катюшей КНОПКОЙ (если кто не знает она с другого форума,девочка из Гродно).аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!я так рада!!!!Она прелесть!!!!

0

955

Monica написал(а):

Я сегодня виделась с Катюшей КНОПКОЙ (если кто не знает она с другого форума,девочка из Гродно).аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!я так рада!!!!Она прелесть!!!!

Знаем, конечно:) Здорово:))))

0

956

Monica написал(а):

че-то как-то эфир на радио ЭХО Москвы был не важный....полная фигня

А мне так наоборот показался осмысленным, может быть, потому что Марк ответил на вопросы, которые именно меня волновали- "Жена напрокат", новая песня, кое-какие перспективы прояснились, честно, он мне кажется, отвечал и открыто достаточно. Не знаю, мне понравилось в этот раз.

0

957

Зашла на форум братьев Меладзе, так как люблю их творчество. К своему сожалению увидела, что Марк больше не числится в числе их проектов, по крайней мере, на форуме о нем ни слова.

Отредактировано Harmonia (2009-10-04 23:43:51)

0

958

Harmonia написал(а):

Не знаю, мне понравилось в этот раз.

И мне передача на Эхе понравилась.Единственно что ,это было не так живо и весело,как обычно,видимо в связи с отсутствием второго соведущего,Саши Плющева.Он- мужик бойкий,остроумный,любит прикалываться над гостями,но по-доброму.Жаль,что у Марка не было возможности проявить свое остроумие,пошутить,раскрепоститься.А в остальном все было на уровне.Интеллигентный,думающий,скромный Марк.По каждому вопросу у него свое мнение,а не набор общих расхожих фраз,как это часто бывает с другими.И его отношение к "Жене напрокат" успокоило.Вобщем сухой осадок такой:все тот же Тиш,ничуть не изменился ,несмотря на частое мелькание и активную ,видимо,жизнь в ш.б. И это замечательно,и слава богу.

0

959

Harmonia написал(а):

Зашла на форум братьев Меладзе, так как люблю их творчество. К своему сожалению увидела, что Марк больше не числится в числе их проектов, по крайней мере, на форуме о нем не слова.

Сначала прочитав ваше сообщение расстроилась, а посидев подумав, поняла даже если это и правда, то может это и к лучшему.
Следя за тем, как Меладзе последние годы расскручивает только коммерческие проекты ( ВИАГРА, БИС, хотя Виагра приезжала к нам на коропоратив и пела в живую, ВОТ это было мое первое разочарование в Меладзе, УЖАС), начинаешь понимать, что кризис задел также и великих мира ШБ.
Ну, нет у него время на Марка и Корнелию, спасибо огромное 1-ому каналу и " Красному квадрату" что активно задействует его во всех программах.
Не сердитесь, но мне кажется, что Меладзе, последнее время, стал заложником коммерческих, фанерных проектов ( иск. составляет Настя и Валерий). Очень обидно за Инь-Ян, вроде и клип сняли первым и песню записали, но почему-то Меладзе  решил выпустить их после презентации клипа и песни БИС. Что для меня как для слушателя совсем не понятно. Ведь Инь-Ян очень нестандартный проект, а БИС исключительно фанерный, танцевальный. Мне всегда казалось что К. Меладзе человек с потрясающим вкусом, но сейчас начинаю в этом сомневаться.
И обратили ли  вы внимание, что в программе на "Эхо Москвы" Марк говорил о записи своей песни и там никак не прозвучала фамилия Меладзе, а были совершенно другие люди. Может это все и правда, но только теперь меня это совсем не расстраиает, а скорее дает надежду, что в ближайшем будущем Марк сможет воплотить свои мечты в жизнь. :)

Отредактировано Victoria (2009-10-04 22:02:21)

0

960

Harmonia написал(а):

Зашла на форум братьев Меладзе, так как люблю их творчество. К своему сожалению увидела, что Марк больше не числится в числе их проектов, по крайней мере, на форуме о нем не слова.

Ну это, всё-таки, не совсем так. Точнее, у Б.М. много неофициальных сайтов. На одном из них и правда нет упоминаний о Марке. (но, там такой форум, что и слава Б-гу, что не упоминают). На другом, более известном и информативном:), есть веточка Марка. здесь.
Правда, каков нынче статус Марка в ПЦ БМ мне непонятно, но пока он, вроде бы, таки  числится артистом ПЦ Б.М.

Victoria написал(а):

Марк говорил о записи своей песни и там никак не прозвучала фамилия Меладзе, а были совершенно другие люди.

Упоминались аранжировщик, звукорежиссер и некая Настя - продюсер (?) и бэк-вокал. Во всяком случае получается, что Марк, в отличии от других членов ПЦ, записывает свои песни не на студии и не в присутсвии К.М.   Вот таки дела ...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3