Harmonia написал(а):Зашла на форум братьев Меладзе, так как люблю их творчество. К своему сожалению увидела, что Марк больше не числится в числе их проектов, по крайней мере, на форуме о нем не слова.
Сначала прочитав ваше сообщение расстроилась, а посидев подумав, поняла даже если это и правда, то может это и к лучшему.
Следя за тем, как Меладзе последние годы расскручивает только коммерческие проекты ( ВИАГРА, БИС, хотя Виагра приезжала к нам на коропоратив и пела в живую, ВОТ это было мое первое разочарование в Меладзе, УЖАС), начинаешь понимать, что кризис задел также и великих мира ШБ.
Ну, нет у него время на Марка и Корнелию, спасибо огромное 1-ому каналу и " Красному квадрату" что активно задействует его во всех программах.
Не сердитесь, но мне кажется, что Меладзе, последнее время, стал заложником коммерческих, фанерных проектов ( иск. составляет Настя и Валерий). Очень обидно за Инь-Ян, вроде и клип сняли первым и песню записали, но почему-то Меладзе решил выпустить их после презентации клипа и песни БИС. Что для меня как для слушателя совсем не понятно. Ведь Инь-Ян очень нестандартный проект, а БИС исключительно фанерный, танцевальный. Мне всегда казалось что К. Меладзе человек с потрясающим вкусом, но сейчас начинаю в этом сомневаться.
И обратили ли вы внимание, что в программе на "Эхо Москвы" Марк говорил о записи своей песни и там никак не прозвучала фамилия Меладзе, а были совершенно другие люди. Может это все и правда, но только теперь меня это совсем не расстраиает, а скорее дает надежду, что в ближайшем будущем Марк сможет воплотить свои мечты в жизнь.
Отредактировано Victoria (2009-10-04 22:02:21)