Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Marta написал(а):

Новая версия отмены концерта, по словам Админа оф. сайта, от Марка

Ну надо же успокоить народ, если только эта "версия" может хоть как-то успокоить.
Зато теперь есть "МуШ напрокат" или как там ещё....
Будет совершенствовать своё актёрское мастерство вместе с Анфисой Чеховой.
Флаг им в руки :flag:

0

902

Этуаль написал(а):

Будет совершенствовать своё актёрское мастерство вместе с Анфисой Чеховой.

А какое будет амплуа? Трагик, комик, лирический герой,

:P  :tomato:

А вообще, наверное, не всё так плохо, мы каждую неделю смотрим Марка по телевизору. Правда, есть пословица "лучше меньше, да лучше", но пока хотя бы Марк держится молодцом, ну почти всегда:).

У меня весь день крутится в голове песня Градского "Мы не ждали перемен", не знаю, почему вспомнилась, там строки есть

Да, мы не ждали перемен,
И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться
От пустословия арен
И просто самовыражаться,
Не ожидая перемен.

Эти строки не по теме, но уж очень хороши:)))

0

903

Marta написал(а):

А вообще, наверное, не всё так плохо, мы каждую неделю смотрим Марка по телевизору. Правда, есть пословица "лучше меньше, да лучше",

Хорошая пословица.

0

904

Marta написал(а):

Этуаль написал(а):
А у нас херня с Анфисой Чеховой....

0

905

0

906

Вот таки дела

0

907

0

908

Marta написал(а):

не всё так плохо, мы каждую неделю смотрим Марка по телевизору.

Я не смотрю. Просто я не всеядна, к сожалению, а может к счастью.  И смотреть всякую фигню никогда не буду.  Ни под каким предлогом.

0

909

Этуаль написал(а):

Я не смотрю. Просто я не всеядна, к сожалению, а может к счастью.  И смотреть всякую фигню никогда не буду.  Ни под каким предлогом.

Полностью согласна.

0

910

Нам скоро нечего будет обсуждать при таком "мелькании" на телеэкранах,что очень жаль.

0

911

Полностью разделяю вашу точку зрения, по поводу этой Чеховой...
Но смотреть буду всё что угодно, даже ЭТО, раз там снимался Марк. Очень надеюсь, что чего-то там, уж совсем  выходящего за рамки-мы с вами не увидим.

0

912

Девочки, неужели эта программа так ужасна? Или, может быть, все же зависит от того, кто в ней участвует? Скажите, у меня нет Муз-тв, я ни разу не смотрела, кто еще из известных там был, ну, кроме Зверева? Понимаете, ведь и в Доме-2 можно остаться человеком. Мне просто интересно, для какой целевой аудитории она?
А потом, девочки, мне кажется, материальный фактор здесь тоже играет немаловажную роль. Мы часто забываем о том, что для артиста - это источник дохода, и, чтобы быть востребованным, приходится идти на какие-то жертвы. Давайте не будем пока, может быть, такими категоричными.
Согласитесь, та идея раскрутки, о которой еще писала после фабрики на ФПК Евгеник (а мы не понимали)- удалась, правда, пока только в том, что Марк признан и узнаваем, как светский персонаж...Продолжаем надеяться на лучшее...

Отредактировано Harmonia (2009-09-27 04:43:27)

0

913

Harmonia написал(а):

Девочки, неужели эта программа так ужасна? Или, может быть, все же зависит от того, кто в ней участвует? Скажите, у меня нет Муз-тв, я ни разу не смотрела, кто еще из известных там был, ну, кроме Зверева?

Честно сказать, не смотрела, только отрывки в рекламе. Мне не интересна подобная передача в принципе.

Harmonia написал(а):

Понимаете, ведь и в Доме-2 можно остаться человеком.

А ещё лучше в этот Дом2 не попадать.

Harmonia написал(а):

Согласитесь, та идея раскрутки, о которой еще писала после фабрики на ФПК Евгеник (а мы не понимали)- удалась, правда, пока только в том, что Марк признан и узнаваем, как светский персонаж...Продолжаем надеяться на лучшее...

Ох, не знаю, думаю, что вряд ли К.М. вообще занимается раскруткой Марка.  "Светский персонаж".
На сайте ДО.РЕ. есть такое мнение

Отметить можно только Олешко и тусовщика Тишмана.

Мнение то положительное, мнение постороннего человека, но "тусовщик" - это не тот эпитет, который я бы хотела видеть рядом с фамилией Марка. И с этим надо что-то делать, в том числе и Марку.

0

914

Marta написал(а):

Может пора поступить как Дакота?

Для того, чтобы поступить как Дакота надо чтобы тебя захотел другой продюсер, и  хороший продюсер.

0

915

Девочки, дорогие, спокойствие, только спокойствие... Всё еще будет :) Вот выпустит Марк альбом, снимет клип, тогда все поймут, что он ПЕВЕЦ :) Я так думаю...

0

916

0

917

Marta написал(а):

Так может что-то пора менять, а не идти по течению.

А может ему и так хорошо? Мы ж не знаем. Может, вполне всё устраивает. Уверует в то, что гениальный актёр и переквалифицируется из певцов в актёры. Всякое бывает...

0

918

Этуаль написал(а):

Уверует в то, что гениальный актёр и переквалифицируется из певцов в актёры. Всякое бывает...

Наша задача - поддержать... и любить его. Что бы Марк не делал :) Я так считаю

0

919

Этуаль написал(а):

Уверует в то, что гениальный актёр и переквалифицируется из певцов в актёры. Всякое бывает...

Самое страшное для артиста - уверовать в собственную гениальность.
Не знаю, касательно актера, Марку ещё надо очень и очень много работать над собой в этом плане. 

Этуаль написал(а):

А может ему и так хорошо? Мы ж не знаем. Может, вполне всё устраивает.

Хочется надеяться, что это не так. Иначе ...

Olsy from the Block написал(а):

Вот выпустит Марк альбом, снимет клип, тогда все поймут, что он ПЕВЕЦ

"Вот приедет барин, барин нас рассудит" (с.) Олесь, мы в это верим, точнее, уже перешли в стадию "надеемся", но что-то линии горизонта за два прошедших года всё растут и удаляются.

0

920

Marta написал(а):

"Вот приедет барин, барин нас рассудит" (с.)

Приедет, приедет :)

Marta написал(а):

но что-то линии горизонта за два прошедших года всё растут и удаляются.

Всякое бывает, но надо надеяться...

0

921

Наша задача - поддержать... и любить его. Что бы Марк не делал  Я так считаю

Если мне что-то не нравится,то я поддерживать не стану. Кроме того, сдаётся мне, что Марк давным-давно сам уже решает, где ему сниматься и чем заниматься. И ни на чьи поддержки не расчитывает. Так что, наша поддержка ему до балды. Да и в чём поддержать-то?
Вот мы так много говорим о поддержке. А реально чем мы можем поддержать? Повосхищаться разве что только.

0

922

Этуаль написал(а):

Да и в чём поддержать-то?

Хотя бы не говорить "Какой же ты дурак"  :D Естественно, если не нравится, то я не спорю, не стоит поддерживать. Но и не осуждать...

0

923

Наша задача - поддержать... и любить его. Что бы Марк не делал  Я так считаю

Нет, Олесь, я так не могу, если есть вещи, которые я не принимаю, я их не приму. И потом, артисту полезна не только поддержка, но и критика, если она конструктивна, иной взгляд на ситуацию. Ведь все мы смертны и все мы можем ошибаться. Другое дело, что вряд ли Марк нас услышит:))). Что ж это его путь, ему по нему идти. И мы будем рядом и поддержим, но не слепо и со всем соглашаясь, а высказывая свое мнение. Хочется верить, что путь правильный.

0

924

Marta написал(а):

И потом, артисту полезна не только поддержка, но и критика, если она конструктивна, иной взгляд на ситуацию.

Я уже начинаю сомневаться, что Марку нужна эта самая конструктивная критика. Всё и так хорошо.

0

925

Отредактировано Jess (2009-09-27 14:35:18)

0

926

Этуаль написал(а):

Всё и так хорошо.

А чего хорошего то? Впрочем, может и правда всё устраивает, "в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно"  :whistle: Ну тогда, пусть будет, как будет, нам то что, в конечном счете ...

0

927

0

928

Marta написал(а):

И мы будем рядом и поддержим, но не слепо и со всем соглашаясь, а высказывая свое мнение.

Это естественно )

Этуаль написал(а):

" а -а-а-а......это тот самый Тишман, который уже везде ....  "

Я такого не ожидала :( Хотя...

0

929

0

930

Этуаль написал(а):

Так что, наша поддержка ему до балды. Да и в чём поддержать-то?

Мне кажется, мы уже все смирились с тем, что того взаимодействия с артистом, которого в принципе ожидают поклонники, здесь не складывается. Я вообще иногда думаю, что я здесь делаю, просто делюсь своими эмоциями, потому что с близкими поделиться ими не получается? По большому счету, какое бы то ни было общение с Марком доступно лишь небольшой группе девушек из фан-клуба. Поскольку он больше не пишет на сайтах, я давно уже пришла к выводу, что ему, видимо, достаточно поддержки близких и важно их мнение, все остальные имеют право быть...С другой стороны, еще меньше хотелось бы неискренности.

Marta написал(а):

Всё и так хорошо.

Мы ведь не знаем его жизненных целей, вчера это была музыка и пение, а сегодня то, что есть. Все, как известно, меняется...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3