Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Marta написал(а):

уж очень нравится мне эта игра

А в чем смысл игры, именно тв-версии? (я просто никогда не видела))

0

872

Мятежная написал(а):

А в чем смысл игры, именно тв-версии? (я просто никогда не видела))

Ты предлагаешь двум модераторам по-оффтопить в темке? ай-ай-ай  :nope:

Переношу в Обсуждение:)))

Честно сказать, как в видео-версии МУЗ-ТВ не знаю. наверное не так, как мы играли, но всё равно интересно. "Мафия бессмертна"  http://www.mysmiles.ru/to_keep_order.gif, а я пошла спасть, всем баиньки  :mybb:

0

873

Marta написал(а):

ай-ай-ай

таки расслабилась в честь праздничка)))
Спокойной ночи, приятных снов! :)

0

874

0

875

Marta
И не говори. Я проголосовала.

0

876

Наткнулась на такую инфу, (из блогов):)

Как стало известно, КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ для своих проектов нашел нового клипмейкера, а именно компьютерного дизайнера СЕРГЕЯ СОЛОДКОГО /уже снял для гр.БИС клип на песню МИСТЕР DJ/ в самом ближайшем будущем нам предстоит увидеть новый клип гр.ВИА ГРА на песню СУМАШЕДШИЙ, а также новые клипы гр.ИНЬ-ЯН, гр.БИС, МАРКА ТИШМАНА и НАСТИ ПРИХОДЬКО...Из этого ролика много не узнаешь, но хотя бы познакомиться с клипмекером можно по съемкам и компьютерной обработке клипа АНИ ЛОРАК на песню СОЛНЦЕ... Похоже, что наступает эра талантливых компьютерных дизайнеров...

Хошь верь, а хошь не верь...)))))

0

877

Этуаль написал(а):

Хошь верь, а хошь не верь...)))))

Я поверю только глазам своим:))), и то "если видишь на клетке слона надпись "буйвол" ..."  (с.) :P
В общем, не знаю, поживем, увидим.

0

878

Этуаль написал(а):

Как стало известно, КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ для своих проектов нашел нового клипмейкера, а именно компьютерного дизайнера СЕРГЕЯ СОЛОДКОГО /уже снял для гр.БИС клип на песню МИСТЕР DJ/ в самом ближайшем будущем нам предстоит увидеть новый клип гр.ВИА ГРА на песню СУМАШЕДШИЙ, а также новые клипы гр.ИНЬ-ЯН, гр.БИС, МАРКА ТИШМАНА и НАСТИ ПРИХОДЬКО...Из этого ролика много не узнаешь, но хотя бы познакомиться с клипмекером можно по съемкам и компьютерной обработке клипа АНИ ЛОРАК на песню СОЛНЦЕ... Похоже, что наступает эра талантливых компьютерных дизайнеров...

Видела Солнце и Мистер диджей. Оба клипа понравились. Ну посмотрим, что будет дальше. А насчет Марка, то лучше будет поверить, когда клип появится в эфире музыкальных каналов. А то...

0

879

Маркоша написал(а):

Видела Солнце и Мистер диджей. Оба клипа понравились.

Ну вот, можно немножко заценить Солнце:)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J_PL-fBZ_kQ[/youtube]

0

880

Клип на "Диджея" мне не понравился, правда, может дело в самой песне.

Этуаль написал(а):

Ну вот, можно немножко заценить Солнце:)

Вроде бы умеет делать красивые крупные планы, нам это пригодится:))). Далеко не искусство, но для клипа, наверное, сойдет. Хотя мне чего-то не хватает, какой-то изюминки, как-то банально это. В общем, зануда я  :P

0

881

Marta написал(а):

Хотя мне чего-то не хватает, какой-то изюминки, как-то банально это. В общем, зануда я

А я с тобой согласна, Ма:) Довольно-таки простенько всё, без особых подтекстов, предсказуемо:)

0

882

Люди, те, кто был на встрече или те, кто общается с теми, кто был на встрече, напишите пару слов про новую песню "Бедная бестия". Я знаю, что это невероятная тайна, но, поскольку, премьера состоится нескоро, хотя бы о чем она, быстрая или медленная?

0

883

Harmonia написал(а):

Я знаю, что это невероятная тайна,

Ага, Юль...такой секрет секретский...)))))) Только в личке:)))))))

0

884

Этуаль написал(а):

Ага, Юль...такой секрет секретский...)))))) Только в личке:)))))))

О да  http://www.mysmiles.ru/mda.gif http://www.mysmiles.ru/spiteful.gif

Слушаю сейчас "Самбу белого мотылька", хнык, хочу какую-нибудь такую песню Марку, или от Марка:)))

0

885

Этуаль написал(а):

Только в личке:)))))))

Дык напишите уж что-нибудь хоть в личке... :idea:
Спасибо

0

886

Marta написал(а):

Слушаю сейчас "Самбу белого мотылька", хнык, хочу какую-нибудь такую песню Марку, или от Марка:)))

Ты знаешь, мне кажется Марку не составило бы особого труда написать песню, адекватную по музыке, но вот с текстом... Меладзе все-таки больше философ, а Марк напрямую говорит о чувствах. Мне  хочется песню, отвлеченную от него самого, не от первого лица и светло-грустную... Сама обожаю у Меладзе "Осколки лета"

0

887

Я, видимо, так и буду сама с собой общаться... Сегодня удалось пораньше комп оккупировать, а вас нет...Меня вот что беспокоит, у нас в западных СМИ часто показывают Махачкалу последнее время, как одну из горячих точек, смотреть жутко- боевики и все такое, а ведь скоро концерт с Зарой. Вызвали беспокойство какое-то новости, не только из-за Марка, вообще

0

888

Harmonia написал(а):

Я, видимо, так и буду сама с собой общаться... Сегодня удалось пораньше комп оккупировать, а вас нет...

Просто утренняя и дневная смены ушли спать, а вечерняя и ночная заняты:)))). Впрочем, как и я.

Harmonia написал(а):

Меня вот что беспокоит, у нас в западных СМИ часто показывают Махачкалу последнее время, как одну из горячих точек, смотреть жутко- боевики и все такое

Да у нас на Кавказе всегда неспокойно: постреливают, взрывают. Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо, тем более, что это родной город Марка. а ведь и правда, концерт совсем скоро.

Кстати, по всей видимости в это воскресенье в ДО.РЕ Марк будет петь "Лучший город земли". Ой, чувствую, опять пойдут сравнения на ФПК. Всегда Марк выбирает сложные песни:)))

0

889

Marta написал(а):

Всегда Марк выбирает сложные песни:)))

Ну, я тоже всегда думаю, ну зачем обязательно брать песни великих и, так сказать, "стереотипных"? Хотя о Москве не такая уж сложная песня, думаю, все получится. Это не Цой, который просто вызвал взрыв на ФПК.

0

890

Harmonia написал(а):

Это не Цой, который просто вызвал взрыв на ФПК

Ой, не напоминай, нам некоторые админы и модераторы ФПК, из вредности, даже веточку поломали.

Harmonia написал(а):

Ну, я тоже всегда думаю, ну зачем обязательно брать песни великих и, так сказать, "стереотипных"?

Марк не ищет легких путей, это мы ещё с Д.З. поняли, и даже с Ф.З.7 ))))).

Harmonia написал(а):

Хотя о Москве не такая уж сложная песня, думаю, все получится.

Дело не в сложности, дело в первых исполнителях. Точнее, дело в Марке:))). Так забавно наблюдать за ФПК, если что, так упомянут Тишман, по делу и без него, вот она - популярность http://www.mysmiles.ru/spiteful.gif

0

891

Marta написал(а):

Ой, не напоминай, нам некоторые админы и модераторы ФПК, из вредности, даже веточку поломали.

Не напоминаю... Что-то рейтинг у Марка понизился- все это, конечно, туфта. Просто, мне кажется, он себя очень даже достойно представляет (Цоя в расчет не беру- хотя меня не исполнение, а мимика из колеи выбила- прости, Марк)

Отредактировано Harmonia (2009-09-18 02:04:15)

0

892

Harmonia написал(а):

Что-то рейтинг у Марка понизился- все это, конечно, туфта.

Ты имеешь в виду на ФПК? Ну так видна рука "заботливого" модератора, как бы она не отнекивалась, но до исчезновения темы стольких голосов против не было. А тут бах, из ниоткуда, прям Дэвид Копперфильд  :confused: . Да и всё это несерьезно, ФПК последнее время напоминает территорию войны клонов:).

0

893

Махачкалинская поклонница Марка написала, что концерт Марка и Зары переносится на неопределенное время. С одной стороны, очень жаль, а с другой- там каждый день что-то происходит, и, концерт, как место массового скопления людей, может быть далеко небезопасным. Будем надеяться, что все еще будет...

0

894

Вот так не заходишь на форум несколько дней, придешь, думаешь, может новости какие хорошие, а тут на тебе  :sceptic:

От Моник из Махачкалы разъяснение ситуации, во всяком случае, так объяснили перенос концерта

вчера ночью позвонили представители Зары и сообщили, что что-то произошло в ее семье и они пока не могут провести концерт.
На подготовку ушло большое количество средств, все расстроены, но надеются что в течении десяти-четырнадцати дней все разрешится благополучно.

Надеюсь, что и правда всё разрешится, всё у Зары благоустроится, и концерт таки состоится

0

895

Маш- живу на 2 сайта, поэтому комментирую

0

896

0

897

0

898

0

899

Marta написал(а):

Картина маслом: маркоманы - партизаны затаились в лесу, а вокруг всё горизонты и горизонты ...

К слову о горизонтах: сегодня была он-лайн конференция на Первом с Юлей Паршутой и Артёмом Ивановым. У Инь-Ян, оказывается, намечаются гастроли в Америку в ноябре...
А у нас херня с Анфисой Чеховой....

0

900

Этуаль написал(а):

А у нас херня с Анфисой Чеховой....

О да  :sceptic:

Новая версия отмены концерта, по словам Админа оф. сайта, от Марка

концерт в Махачкале отменен только из-за вопросов безопасности.

Странно, что когда изначально планировали концерт в Махачкале, не подумали о нестабильной ситуации на Кавказе, организовывали бы сразу в каком-нибудь более спокойном месте. А "вопрос безопасности" на Кавказе будет всегда. *пошла рисовать вторую линию горизонта*

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3