уж очень нравится мне эта игра
А в чем смысл игры, именно тв-версии? (я просто никогда не видела))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
уж очень нравится мне эта игра
Ты предлагаешь двум модераторам по-оффтопить в темке? ай-ай-ай
Переношу в Обсуждение:)))
Честно сказать, как в видео-версии МУЗ-ТВ не знаю. наверное не так, как мы играли, но всё равно интересно. "Мафия бессмертна" , а я пошла спасть, всем баиньки
ай-ай-ай
таки расслабилась в честь праздничка)))
Спокойной ночи, приятных снов!
Marta
И не говори. Я проголосовала.
Наткнулась на такую инфу, (из блогов)
Как стало известно, КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ для своих проектов нашел нового клипмейкера, а именно компьютерного дизайнера СЕРГЕЯ СОЛОДКОГО /уже снял для гр.БИС клип на песню МИСТЕР DJ/ в самом ближайшем будущем нам предстоит увидеть новый клип гр.ВИА ГРА на песню СУМАШЕДШИЙ, а также новые клипы гр.ИНЬ-ЯН, гр.БИС, МАРКА ТИШМАНА и НАСТИ ПРИХОДЬКО...Из этого ролика много не узнаешь, но хотя бы познакомиться с клипмекером можно по съемкам и компьютерной обработке клипа АНИ ЛОРАК на песню СОЛНЦЕ... Похоже, что наступает эра талантливых компьютерных дизайнеров...
Хошь верь, а хошь не верь...)))))
Хошь верь, а хошь не верь...)))))
Я поверю только глазам своим:))), и то "если видишь на клетке слона надпись "буйвол" ..." (с.)
В общем, не знаю, поживем, увидим.
Как стало известно, КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ для своих проектов нашел нового клипмейкера, а именно компьютерного дизайнера СЕРГЕЯ СОЛОДКОГО /уже снял для гр.БИС клип на песню МИСТЕР DJ/ в самом ближайшем будущем нам предстоит увидеть новый клип гр.ВИА ГРА на песню СУМАШЕДШИЙ, а также новые клипы гр.ИНЬ-ЯН, гр.БИС, МАРКА ТИШМАНА и НАСТИ ПРИХОДЬКО...Из этого ролика много не узнаешь, но хотя бы познакомиться с клипмекером можно по съемкам и компьютерной обработке клипа АНИ ЛОРАК на песню СОЛНЦЕ... Похоже, что наступает эра талантливых компьютерных дизайнеров...
Видела Солнце и Мистер диджей. Оба клипа понравились. Ну посмотрим, что будет дальше. А насчет Марка, то лучше будет поверить, когда клип появится в эфире музыкальных каналов. А то...
Видела Солнце и Мистер диджей. Оба клипа понравились.
Ну вот, можно немножко заценить Солнце:)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J_PL-fBZ_kQ[/youtube]
Клип на "Диджея" мне не понравился, правда, может дело в самой песне.
Ну вот, можно немножко заценить Солнце:)
Вроде бы умеет делать красивые крупные планы, нам это пригодится:))). Далеко не искусство, но для клипа, наверное, сойдет. Хотя мне чего-то не хватает, какой-то изюминки, как-то банально это. В общем, зануда я
Хотя мне чего-то не хватает, какой-то изюминки, как-то банально это. В общем, зануда я
А я с тобой согласна, Ма:) Довольно-таки простенько всё, без особых подтекстов, предсказуемо:)
Люди, те, кто был на встрече или те, кто общается с теми, кто был на встрече, напишите пару слов про новую песню "Бедная бестия". Я знаю, что это невероятная тайна, но, поскольку, премьера состоится нескоро, хотя бы о чем она, быстрая или медленная?
Я знаю, что это невероятная тайна,
Ага, Юль...такой секрет секретский...)))))) Только в личке:)))))))
Ага, Юль...такой секрет секретский...)))))) Только в личке:)))))))
О да
Слушаю сейчас "Самбу белого мотылька", хнык, хочу какую-нибудь такую песню Марку, или от Марка:)))
Только в личке:)))))))
Дык напишите уж что-нибудь хоть в личке...
Спасибо
Слушаю сейчас "Самбу белого мотылька", хнык, хочу какую-нибудь такую песню Марку, или от Марка:)))
Ты знаешь, мне кажется Марку не составило бы особого труда написать песню, адекватную по музыке, но вот с текстом... Меладзе все-таки больше философ, а Марк напрямую говорит о чувствах. Мне хочется песню, отвлеченную от него самого, не от первого лица и светло-грустную... Сама обожаю у Меладзе "Осколки лета"
Я, видимо, так и буду сама с собой общаться... Сегодня удалось пораньше комп оккупировать, а вас нет...Меня вот что беспокоит, у нас в западных СМИ часто показывают Махачкалу последнее время, как одну из горячих точек, смотреть жутко- боевики и все такое, а ведь скоро концерт с Зарой. Вызвали беспокойство какое-то новости, не только из-за Марка, вообще
Я, видимо, так и буду сама с собой общаться... Сегодня удалось пораньше комп оккупировать, а вас нет...
Просто утренняя и дневная смены ушли спать, а вечерняя и ночная заняты:)))). Впрочем, как и я.
Меня вот что беспокоит, у нас в западных СМИ часто показывают Махачкалу последнее время, как одну из горячих точек, смотреть жутко- боевики и все такое
Да у нас на Кавказе всегда неспокойно: постреливают, взрывают. Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо, тем более, что это родной город Марка. а ведь и правда, концерт совсем скоро.
Кстати, по всей видимости в это воскресенье в ДО.РЕ Марк будет петь "Лучший город земли". Ой, чувствую, опять пойдут сравнения на ФПК. Всегда Марк выбирает сложные песни:)))
Всегда Марк выбирает сложные песни:)))
Ну, я тоже всегда думаю, ну зачем обязательно брать песни великих и, так сказать, "стереотипных"? Хотя о Москве не такая уж сложная песня, думаю, все получится. Это не Цой, который просто вызвал взрыв на ФПК.
Это не Цой, который просто вызвал взрыв на ФПК
Ой, не напоминай, нам некоторые админы и модераторы ФПК, из вредности, даже веточку поломали.
Ну, я тоже всегда думаю, ну зачем обязательно брать песни великих и, так сказать, "стереотипных"?
Марк не ищет легких путей, это мы ещё с Д.З. поняли, и даже с Ф.З.7 ))))).
Хотя о Москве не такая уж сложная песня, думаю, все получится.
Дело не в сложности, дело в первых исполнителях. Точнее, дело в Марке:))). Так забавно наблюдать за ФПК, если что, так упомянут Тишман, по делу и без него, вот она - популярность
Ой, не напоминай, нам некоторые админы и модераторы ФПК, из вредности, даже веточку поломали.
Не напоминаю... Что-то рейтинг у Марка понизился- все это, конечно, туфта. Просто, мне кажется, он себя очень даже достойно представляет (Цоя в расчет не беру- хотя меня не исполнение, а мимика из колеи выбила- прости, Марк)
Отредактировано Harmonia (2009-09-18 02:04:15)
Что-то рейтинг у Марка понизился- все это, конечно, туфта.
Ты имеешь в виду на ФПК? Ну так видна рука "заботливого" модератора, как бы она не отнекивалась, но до исчезновения темы стольких голосов против не было. А тут бах, из ниоткуда, прям Дэвид Копперфильд . Да и всё это несерьезно, ФПК последнее время напоминает территорию войны клонов:).
Махачкалинская поклонница Марка написала, что концерт Марка и Зары переносится на неопределенное время. С одной стороны, очень жаль, а с другой- там каждый день что-то происходит, и, концерт, как место массового скопления людей, может быть далеко небезопасным. Будем надеяться, что все еще будет...
Вот так не заходишь на форум несколько дней, придешь, думаешь, может новости какие хорошие, а тут на тебе
От Моник из Махачкалы разъяснение ситуации, во всяком случае, так объяснили перенос концерта
вчера ночью позвонили представители Зары и сообщили, что что-то произошло в ее семье и они пока не могут провести концерт.
На подготовку ушло большое количество средств, все расстроены, но надеются что в течении десяти-четырнадцати дней все разрешится благополучно.
Надеюсь, что и правда всё разрешится, всё у Зары благоустроится, и концерт таки состоится
Маш- живу на 2 сайта, поэтому комментирую
Картина маслом: маркоманы - партизаны затаились в лесу, а вокруг всё горизонты и горизонты ...
К слову о горизонтах: сегодня была он-лайн конференция на Первом с Юлей Паршутой и Артёмом Ивановым. У Инь-Ян, оказывается, намечаются гастроли в Америку в ноябре...
А у нас херня с Анфисой Чеховой....
А у нас херня с Анфисой Чеховой....
О да
Новая версия отмены концерта, по словам Админа оф. сайта, от Марка
концерт в Махачкале отменен только из-за вопросов безопасности.
Странно, что когда изначально планировали концерт в Махачкале, не подумали о нестабильной ситуации на Кавказе, организовывали бы сразу в каком-нибудь более спокойном месте. А "вопрос безопасности" на Кавказе будет всегда. *пошла рисовать вторую линию горизонта*
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3