Или серая жилетка, только расстёгнутая, чтобы подтяжки были видны:))))
А ведь давненько серая жилетка появлялась на Марке)))
Так что все возможно
А белые тапки, это святое
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
Или серая жилетка, только расстёгнутая, чтобы подтяжки были видны:))))
А ведь давненько серая жилетка появлялась на Марке)))
Так что все возможно
Какие вы жестокие,девушки
Мы не жестокие, мы любящие и хоЧим чтобы в Марике всё было прекрасно...гы...))))
Ага, руками не трогать, это "наше всё" .
Мы не жестокие, мы любящие и хоЧим чтобы в Марике всё было прекрасно...гы...))))
Вот именно, нет предела совершенству:))))))))
Марку можно смело устраивать аукцион любимых вещей. Даже знаю кто что разберет. Этуаль-свою любимую рубашечку в цветочек,Марта-черную кофту-пиджак,Jess-подтяжки и т.д..Драка разгориться из-за белых тапочек. Так мы полностью разденем героя и обнажим... его душу. Непорядок.
Марта-черную кофту-пиджак,
Не, лучше серую жилетку:))))) А вообще, за кого вы нас принимаете, мы дамы степенные
Отредактировано Marta (2008-08-20 23:17:41)
мы дамы степенные
Конечно,между делом...
Отредактировано anitra (2008-08-20 23:25:43)
На самом деле среди моих вопросов Марку был про белые тапочки:))) Так что ждите отчета и все узнаете.
На самом деле среди моих вопросов Марку был про белые тапочки:)))
Да что ты:))))), ждем-с
Сейчас слушаю песню "Несчастного случая" "Что ты имела в виду", и чего-то мне захотелось, чтобы и Марк, ну хоть ради эксперимента, написал что-нибудь подобное хулиганисто-ироничное.
Отредактировано Marta (2008-08-21 12:45:47)
В рубашке нашей любимой,
А какая у нас любимая рубашка?
А какая у нас любимая рубашка?
в цветочек
В рубашке нашей любимой, подтяжках и белых тапочках:)))
Ну, к этому прикиду а-ля кабаре ещё можно привыкнуть... ничего так, возможно, просто хотел выделиться, быть не как все, это ведь Марк - он любит привлекать к себе внимание... а в той чёрной тряпке Марку надо только разве на передачу "снимите это немедленно" в качестве участника... а такую черную рубашку, как у Марка я видела на Диме Билане в рекламе... не помню чего... по моему, женской бритвы в журнале!, правда, Дима там в джинсах... сочетание, конечно, не очень ... но рубашка точь- в-точь как у Марка, здесь на форуме вверху раньше ещё висела фотография, ну с концерта в Лондоне. никак, Дима тогда подсмотрел и решил перенять! всякое ведь бывает... Так что не удивительно, что Марк теперь эксперт по одежде!
Очень приятно, что рубрику Марка на Днях.ру вернули и обновили. Я ж говорила, что поговорив о теле, дойдут до души, вот уже практически дошли:))), и даже о театре немного поведали. Так, глядишь, на Днях.ру появится культурно-просветительская рубрика от Марка Т.
На это раз об отдыхе (спортивном и культурном)
Идеальный отдых для метросексуала
это уже по интересней
Marta
Ну так мы же умные девочки и не кривились от первых рубрик, закрывая глазки, смущённо краснея и негодуя : "ах, какую рубрику ведёт Марик!", ханжество всё это...
Наверное Марк взрослый человек и знал на что шёл...)
Ну так мы же умные девочки и не кривились от первых рубрик, закрывая глазки, смущённо краснея и негодуя : "ах, какую рубрику ведёт Марик!", ханжество всё это...
Н-да, умные, благоразумные, да ещё и провидцы. Сам себя не похвалишь, никто ж не похвалит . А как он про театр сказал:
Театр – это как раз тот вид искусства, который помогает как тряпочкой пройтись по твоему внутреннему миру, по сердцу, по душе, снять слой пыли, обострить чувства, эмоции. Это своего рода зеркало, в котором можно увидеть то, чего не увидишь в реальном зеркале.
Красиво и мудро
Красиво и мудро
И неизбито:)
Какие вы умные девушка!!! Такие чудесные слова нашли! Я рубрику еще не читала,но чувствую,что потусовавшись здесь побольше буду знать все и обо всем.
рубрику еще не читала,но чувствую,что потусовавшись здесь побольше буду знать все и обо всем.
Давай ещё, для общего развития:)))
Еще Петр Ильич Чайковский говорил своим студентам в консерватории о Никитском бульваре: "Если вы пройдете от этой точки до этой, как делаю я, то обязательно какая-то тема мелодическая в вашу голову придет – это место вдохновения". Я тоже люблю это место.
Еще месяц-другой и мы ЕГО цитировать начнем.
Еще месяц-другой и мы ЕГО цитировать начнем.
Живой классик, так сказать:))). Может на это и расчитана рубрика? "Произведение растащили на цитаты"
Вот так пройдет год,другой Станет он известным и знаменитым,а мы такие простые и обыкновенные будем вспоминать его белые тапки и рубашку в цветочек и...вздыхать,косясь на телевизор.
Вот так пройдет год,другой Станет он известным и знаменитым,а мы такие простые и обыкновенные будем вспоминать его белые тапки и рубашку в цветочек и...вздыхать,косясь на телевизор.
А сейчас это выглядит как-то иначе?
А сейчас это выглядит как-то иначе
Сейчас он без орденов,такой простой парень из Махачкалы,который прыгнул и замер в полете...,а уж потом,когда появиться степенность и вырастет "вторая грудь",вот тогда..да..
а уж потом,когда появиться степенность и вырастет "вторая грудь",вот тогда..да..
Что-что вырастит? . Ну я надеюсь, что это ещё не скоро произойдет, лет так через .дцать. Главное, чтобы к этому времени он уже пел новые песни, а не "Ангела" и "Пять цветов"...
Главное, чтобы к этому времени он уже пел новые песни, а не "Ангела" и "Пять цветов"...
Мудрые слова... Иногда как скажешь,даже дрожь пробирает...
Уважаемые модераторы , у меня предложение, давайте в теме анонсы писАть только анонсы, а комментировать их в теме "Обсуждение"
Абсолютно точное замечание!
Дорогие, форумчане! Не засоряем тему анонсы!
Дополнено Этуаль.
Да, а лучше вообще свалить всё до кучи. Тогда будет путаница и форум превратится в одну большую корзину (для мусора). Страниц написано много, а разделений на темы нет! Или одну и ту же тему штамповать 10 раз подряд, тоже неплохо...
Да, а лучше вообще свалить всё до кучи. Тогда будет путаница и форум превратится в одну большую корзину (для мусора).
По подсознательным просьбам граждан форума:))) я создам тему для обсуждения колонки Марка на Днях.ру, раз уж она возобновилась. Если в ней не будет надобности, модераторы отправят её в архив
Удивительно... у нас уже 4 утра.... а я всё ещё в каком-то непонятном возбуждении! просто... наваждение какое-то! вот это я понимаю, Чувствовать Настоящий Праздник!
и вот один удивительнейший факт! помните, я рассказывала неоднократно, что у меня были проблемы со входом на этот форум? и теперь я могу входить, но тоже, не сразу, надо проделывать некоторые оперции перед этим.
а Сегодня.... вечером.... я по привычке загрузила народ, готовая к дополнительным этапам входа.... а тут...... ОН ЗАГРУЗИЛСЯ!!!! САМ!!!!!! БЕЗо всяких дополнительных кодов, и.т.п.!!! это просто..... я в шоке.... ну к чему бы это? я уверена, что это... ОН Помог....! правда-правда! я просто уверена! что именно в этот Особенный День Марк сделал невозможное!
Отредактировано Sad_Angel (2008-08-22 15:58:40)
Спасибо всем, кто приготовил такие замечательные и классные подарки для Марка! всё такое красивое и оригинальное! Вы правда молодцы! и за выложенные фоточки Марика с подаркам спасибо!
а от этого триптиха я просто...... в диком восторге!!!!!! это правда, настолько здорово!!!! на втором коллажике я даже разглядела кусочек своего алматинского отчётика! так приятно!!! спасибо всем, кто делал такую оригинальную красоту! а от коллажа №3 с Путиным..... я вообще в отпаде!!! и сама идея, и оформление всё просто СУПЕР!!!! мне очень-очень понра!!! ещё раз всем огромаднейшее спасибо!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3