Ладно ещё Марк пристроен Первым каналом, а что делать Корнелии и остальным фабрикантам, которых кинули?
Насколько я понимаю, от К.М. уже официально ушли Наташа Тумшевиц и Дакота. А кто остался якобы при Б.М.? Нефиналистами Ф.З.7. никто и не занимался, так что их сразу выносим за скобки. И-Я, БИС и Настей К.М. так или иначе занимается, точнее, занимался. Корнелии вообще ничего, Марку - запись трех песен самого же Марика (какая щедрость ).
Если сложить все невыполненные обещания К.М. разным людям: начиная с Фила, заканчивая клипом для Марка и новой песней для В.М. на Новой волне, верить К.М. нельзя вообще, он не способен (не знаю по какой причине) сдержать свое слово. Лично я не уважаю К.М. уже давно, по меньшей мере с прошлой осени, автор песни - да, но продюсер
Можете кидать в меня всеми тапками , но я была бы только за, если бы Марк ушел к другому продюсеру, который был бы заинтересован именно в Марке, а не метался бы между проектами, так ничего никому толком и не додав. Вопрос только к кому и отпустят ли.