Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Этуаль написал(а):

Ладно ещё Марк пристроен Первым каналом, а что делать Корнелии и остальным фабрикантам, которых кинули?

Насколько я понимаю, от К.М. уже официально ушли Наташа Тумшевиц и Дакота. А кто остался якобы при Б.М.? Нефиналистами Ф.З.7. никто и не занимался, так что их сразу выносим за скобки. И-Я, БИС и Настей К.М. так или иначе занимается, точнее, занимался. Корнелии вообще ничего, Марку - запись трех песен самого же Марика (какая щедрость  :suspicious: ).
Если сложить все невыполненные обещания К.М. разным людям: начиная с Фила, заканчивая клипом для Марка и новой песней для В.М. на Новой волне, верить К.М. нельзя вообще, он не способен (не знаю по какой причине) сдержать свое слово. Лично я не уважаю К.М. уже давно, по меньшей мере с прошлой осени, автор песни - да, но продюсер  :no:
Можете кидать в меня всеми тапками :tomato: , но я была бы только за, если бы Марк ушел к другому продюсеру, который был бы заинтересован именно в Марке, а не метался бы между проектами, так ничего никому толком и не додав. Вопрос только к кому и отпустят ли.

0

842

Я поняла только одно. КМ не заинтересован в творческом росте Марка. Ему всё равно. Именно  поэтому, в отношении Марка ничего не было выполнено до сегодняшнего дня.

0

843

Этуаль написал(а):

КМ не заинтересован в творческом росте Марка.

Возможно, так и есть. Но тогда все эти красивые слова и обещания выглядят совсем уж, м-м, как бы это помягче, недостойно. Не можешь/ не хочешь работать с человеком, так и скажи, четко и ясно. Это было бы по-мужски.

0

844

Marta написал(а):

Но тогда все эти красивые слова и обещания выглядят совсем уж, м-м, как бы это помягче, недостойно.

Marta написал(а):

Не можешь/ не хочешь работать с человеком, так и скажи, четко и ясно. Это было бы по-мужски.

Позиция КМ напоминает позицию "собаки на сене". Ни себе,ни людям.
Честно говоря, в решении Дакоты уйти от Меладзе, я увидела поступок. Надоело ждать, надоело верить, начала искать другие пути, и нашла. Конечно, неизвестно как это всё отразится на её карьере ( хотя, её карьера  меня и не слишком интересует), но, всё-же, уже автоматически невольно интересуешься судьбой выпускников седьмой фабрики.
А в отношении Марка очень обидно...Почти за два года после окончания услышали только две по-настоящему новые песни. ( не считая гимнов). А ведь по словам  самого Марка пишется ему постоянно и много.
Гимн, написанный к "Сокровищам...." мне совсем не нравится, честно признаюсь, как и сама передача. Не его это стихия.
В общем, "всё не так,  ребята" (с) . ИМХО.

И даже уже надоело делать вид, что всё замечательно....может БГ развеют тоску-печаль?

0

845

Этуаль написал(а):

Конечно, неизвестно как это всё отразится на её карьере

Для неё хуже уже всё равно не будет, она ничего не теряет, уходя от К.М.

Мне вообще странна позиция  К.М.. если он не способен сам написать песни, ну мало ли, кризис жанра, то что ему мешает записать песни Марка. И сколько можно врать Марку с клипом, не будешь снимать, так и скажи: нет. Зачем эти завтраки и лапша "в пользу голодающих детей Германии" (с.). Причем я не считаю, что К.М. обязан поддерживать Марка, нет, так нет, но чтобы это "нет" четко и отпустить. лучше так, чем эти "реверансы"

Этуаль написал(а):

может БГ развеют тоску-печаль?

О да:))), но ведь и это с легкой руки Первого канала, как и, возможно, концерт с Зарой.

А вообще, всё будет хорошо:))), Марк, как и в прошлом году, запишет три своих новых песни, ему их как раз на год хватит, а может и клип осенью снимут, и музыкантов для него подберут для сольных концертов, а там и муз. диск выпустят и пр. ...  "улыбаемся и машем" (с.)

0

846

http://blogs.mail.ru/inbox/k_ate/76EBEA7B4D6BB382.html Рассказ о съемках "Минуты славы":
Среди прочих впечатлений девушка упоминает и Марка.

"Удачные номера - если дублей было 2. Этим может похвастаться только номер Юли Ковальчук и Тишмана."

"Ковальчук. Профи. Правда испоганили они с Тишманом песню Цоя. А Цоя я простить не могу."

И Корнелию:

"Корнелия и Бегемот. Долго прикрепляли ее юбку. Было два дубля..а юбку крепить 15 минут. Вчера б убила, сегодня скажу - на фиг там бегемот дурацкий? Причем в розовой пачке из мужика."

0

847

lyshibanova написал(а):

"Минуты славы":

Картинка с М.С. http://s07.radikal.ru/i180/0908/9a/b9698a9062b7t.jpg

Честно сказать, новость о том, что Марк будет петь Цоя меня не очень радует. Есть столько замечательных песен, подходящих Марку ... Не знаю,  скорее всего справится, во всяком случае, споет по-своему. Но я воспринимаю песни Цоя и, пожалуй, ДДТ, только в авторском исполнении (исполнения в компании друзей не в счет, оно ни на что и не пртендует).
Хотя, может я рано огорчаюсь, к тому же, будет ещё один дуэт, говорили же про две песни.

0

848

Marta написал(а):

Честно сказать, новость о том, что Марк будет петь Цоя меня не очень радует.

Да, меня тоже... Мне кажется, это стопроцентный проигрыш авторскому исполнению. Хотя ведь Земфира на ДЗ, на мой взгляд, очень даже ничего была. Но там суть была в другой интерпретации песни.

0

849

Harmonia, вот и меня немного это беспокоит. Но выглядит Марк, видимо, исполняя как раз песню Цоя, отпад  :cool:

http://i017.radikal.ru/0908/1d/ab293f54479e.jpg

0

850

Сумашедшая  фотография :cool:

0

851

Угу, брутальный Марк  :cool:

И всё-таки интересно, что же они пели. *мысленно перебираю песни Цоя*

0

852

Victoria написал(а):

Сумашедшая  фотография

Фотография очень интересная, походу у Марка и Юли, был какой-то номер интересный! :cool:

0

853

Ильяна
У Марка не может быть не интересного номера:)

0

854

МарикаВолга

МарикаВолга написал(а):

У Марка не может быть не интересного номера:)

Это точно!!!!!!!! :yep:

0

855

Вот и стало известно, что пели: "Перемен!" Одна из моих любимых песен Цоя

текст:
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
"Перемен!

В исполнении Виктора Цоя (из фильма "Асса")
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=krcqHiiPGy0[/youtube]

0

856

Marta написал(а):

Одна из моих любимых песен Цоя

Сильная песня. Надо иметь определённую смелость, чтобы взяться за её исполнение.
Тут давеча справляли Соловьёву ( режиссёр фильма "Асса") юбилей , так как раз отрывок с Цоем показали. Весь на одном нерве.

0

857

Этуаль написал(а):

Надо иметь определённую смелость, чтобы взяться за её исполнение:)

Да, причем это одна из знаковых песен Цоя, и то, как он её поет... В общем, посмотрим, послушаем другую версию. Понятно, что Марк и Нонна отлично спели Земфиру. Но Земфира - это далеко не Виктор Цой, во всяком случае для меня. Хотя, чего гадать, будем судить по факту:)))

0

858

Ссылка на сайт "ДОстояние РЕспублики":

http://www.1tv.ru/dp/si=5765&im=7

0

859

Этуаль написал(а):

Ссылка на сайт "ДОстояние РЕспублики":

Столько уже статей про ДО.РЕ, и везде Марк упоминается в жюри:), но хотелось бы знать, в какой из передач он петь будет. Марк - ведущий, член жюри, участник разных передач на Первом - это, конечно, хорошо, но так уже хочется услышать Марка - певца.

Хотя  уже ж 4 сентября будет М.С., с "Перемен!"

0

860

Marta написал(а):

Хотя  уже ж 4 сентября будет М.С., с "Перемен!"

долго думала, что такое М.С. :D

0

861

Jess написал(а):

долго думала, что такое М.С.

Минута славы, у меня уже привычка всё сокращать, прям как в "Собачьем сердце"  :D

Ой, девушки, не удержалась, до чего Марк на фото из песни Цоя хорош, вообще, от песен Цоя тянет на революционную тематику:))).

http://s43.radikal.ru/i099/0908/e9/3886efb8359a.jpg

0

862

Marta написал(а):

Ой, девушки, не удержалась, до чего Марк на фото из песни Цоя хорош, вообще, от песен Цоя тянет на революционную тематику:))).

круто :cool:

0

863

0

864

Marta написал(а):

А я как раз плакат делала, думая о политике К.М. в отношении Марка, вот прям так и хочется крикнуть "перемен!"

Подписываюсь!!!!

0

865

Этуаль написал(а):

Подписываюсь!!!!

Петиция маркоманов?

Я вот смотрю на плакат, и понимаю, до чего же Марк был бы хорош в роли Овода.

0

866

ТОЧНО! перемен!!!!! во всех смыслах!!! :flag:

0

867

Monica написал(а):

ТОЧНО! перемен!!!!! во всех смыслах!!!

:flag:

Marta написал(а):

Я вот смотрю на плакат, и понимаю, до чего же Марк был бы хорош в роли Овода.

Я б тогда обрыдалась...(((( Помню , книгу читала, кино смотрела, белугой ревела, а  с Мариком-то...хнык-хнык...(
Но хорош был бы...)

0

868

Monica написал(а):

ТОЧНО! перемен!!!!! во всех смыслах!!!

Всё, народ потянуло на революцию, вот что песни Цоя делают:)))

Этуаль написал(а):

Помню , книгу читала, кино смотрела, белугой ревела, а  с Мариком-то...хнык-хнык...(

Ну ради сильных сцен, например в тюрьме, можно и пореветь ... Кого бы нам выбрать на роль падре  :glasses:

0

869

Marta написал(а):

Кого бы нам выбрать на роль падре  :glasses:

Да, встреча с падре - это самое трагичное место во всём романе....

Marta написал(а):

Кого бы нам выбрать на роль падре  :glasses:

А мы имеем в виду музыкальный спектакль или худ. фильм?

0

870

Этуаль написал(а):

А мы имеем в виду музыкальный спектакль или худ. фильм?

Муз. спектакль, хотя я и от худ. фильма не откажусь. Можно рассмотреть обе кандидатуры:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3