Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Этуаль написал(а):

узнать-то узнали, ещё бы услышать и увидеть:)

Да, всё в руках  "людей с ножницами" от 5 канала. Не зря в какой-то газете, правда, в шутку, назвали Марка нашим Элвисом Пресли и Фрэнком Синатрой. В каждой шутке есть доля правды  :glasses: . С Маркиным то тембром голоса  «Love me tender, love me dear, tell me you are mine» :whistle: , шарман:)))

0

812

Этуаль написал(а):

узнать-то узнали, ещё бы услышать и увидеть:)

Ага. Кажись, я не смогу посмотреть  :'(  Надеюсь, видео будет?

Кстати...Видели вчера "Ближе к звезам" с Марком?  :question:

0

813

Olsy from the Block написал(а):

Кстати...Видели вчера "Ближе к звезам" с Марком?  :question:

А можно поподробнее (не видели)

0

814

Привет, друзья! Я впервые на этом форуме, так что вы уж очень-то не ругайтесь, если что невпопад напишу.... :) Очень бы, конечно, хотелось услышать - как Марк исполнял песню Элвиса Пресли (по тембру - просто "в копейку" - песня для него...) Хотя я вообще-то думала, что на юбилее Образцовой он споёт что-то более "классическое" - оперное, что ли? Не знаю, почему я так думала - в общем-то, Пресли - тоже уже классика...
А вы читали, что об этом юбилее написали на Фонтанке.ру? Как там Марка назвали и Зару? У меня волосы дыбом весь вечер стояли... :no:
ЗЫ А где было "Ближе к звёздам" с Марком?

0

815

Маска-бабочка написал(а):

Привет, друзья! Я впервые на этом форуме, так что вы уж очень-то не ругайтесь, если что невпопад напишу....

Привет, Маска-бабочка, а у нас тут почти Запорожская Сеча:), так что никто никого не ругает:)))

А вы читали, что об этом юбилее написали на Фонтанке.ру? Как там Марка назвали и Зару? У меня волосы дыбом весь вечер стояли...

Читали, в разделе прессы есть эта статья. Правда, там автор больше всего "проехался" по Ларисе Долиной, видимо, хотел показать себя "воинствующим эстетом", а оказался "обыкновенным профаном"(с.), это довольно часто случается с нынешними журналистами, особенно муз. критиками:))). Ну что с них взять   :dontknow:

Будем ждать сегодняшний концерт, надеюсь, всё будет (стучу по дереву )

0

816

Harmonia написал(а):

А можно поподробнее (не видели)

ЗЫ А где было "Ближе к звёздам" с Марком?

По муз-тв была передача "Ближе к звездам. Русские файлы" Я правда на самый конец включила, но там Марк был, что-то по мечты говорили...

0

817

Marta написал(а):

Будем ждать сегодняшний концерт, надеюсь, всё будет (стучу по дереву )

Маша, удалось посмотреть концерт? И как там дела? Был Марк? :question:

0

818

lyshibanova написал(а):

Маша, удалось посмотреть концерт? И как там дела? Был Марк?

Концерт смотрела, Марка не было. Там вообще мало кто был, по-моему, за отведенный час было больше рекламы, чем выступлений + уйма времени на поздравления от администрации и патриарха. Из самих выступлений понравились только Денис Мацуев и Фарух Рузиматов.

Что ж, что пел Марк знаем, как выглядел знаем, что вообще там выступал - уже почетно. Кажется, они даже поздравление от Пласидо Доминго вырезали. Не надо было отдавать телетрансляцию "5 каналу", лучше "Культуре" и "100 каналу"

0

819

Маша, спасибо за информацию.   :)  Жаль конечно, но я, в общем-то, не особенно и рассчитывала на то, что Марка включат в ТВ версию концерта. Но надежда все-таки умирает последней.

0

820

Marta

Marta написал(а):

Концерт смотрела, Марка не было.

lyshibanova

lyshibanova написал(а):

Но надежда все-таки умирает последней.

Да... Вот так нашим надеждам крылья и подрезают... Ладно, зато скоро регулярно (опять надеюсь!) - будем иметь возможность видеть Марка ведущим нового шоу!

0

821

Marta
А может, всё-таки, покажут этот концерт по Первому. Попозже....

0

822

Народ... слушайте... Я не совсем по теме - но вы по той теме что-то перестали писать почти год как... Я тут вчера чуть не очумела, когда вашу задумку нашла на форуме - ну, насчёт флага там, герба, гимна Республики Свободных Маркоманов.. :crazy:  это ж надо придумать! Я, кончено, знала , что поклонники Марка (фанаты? друзья? свободные маркоманы?  8-) - словом, это народ с безудержной фантазией - но чтобы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
Я хотела спросить - ну,  и чем у вас в конце концов дело закончилось?

0

823

Этуаль написал(а):

А может, всё-таки, покажут этот концерт по Первому. Попозже....

Всё может быть, но, боюсь, что вряд ли  :'(

Я хотела спросить - ну,  и чем у вас в конце концов дело закончилось?

Ничем, покреативили, понапридумывали и мирно разошлись ...

0

824

Народ, кто в курсе, про Большие гонки что-то слышно?

0

825

Harmonia написал(а):

Народ, кто в курсе, про Большие гонки что-то слышно?

Я в курсе:))) С достоверных источников:

Марк Тишман и Корнелия Манго учавствуют, и уже отбегали все конкурсы (кто писал в личку по этому поводу).

0

826

Этуаль написал(а):

Марк Тишман и Корнелия Манго учавствуют, и уже отбегали все конкурсы

Интересно, а в этот бег входит конкурс с быками  :glasses:

0

827

Marta написал(а):

Интересно, а в этот бег входит конкурс с быками

Главное, чтоб не входил конкурс на проверку вестибулярного аппарата...Как вспомню прошлый бег по кругу... :canthearyou:  o.O

0

828

Этуаль

Этуаль написал(а):

Главное, чтоб не входил конкурс на проверку вестибулярного аппарата...Как вспомню прошлый бег по кругу...

Когда я об этом читала в интервью с Марком - мне было так его жаль... А когда смотрела по видео - ничего не могла с собой поделать - умирала со смеху! :rofl:

0

829

Маска-бабочка

Главное, что сам Марк отнёсся к этому конкурсу с юмором...) И видно с каким удовольствием помчался снова на съёмки этот программы:)))
По идее, Марк в конце июля должен быть в Израиле :))))

0

830

Этуаль написал(а):

По идее, Марк в конце июля должен быть в Израиле :))))

По какому поводу? Я что-то опять пропустила?

0

831

Harmonia написал(а):

По какому поводу? Я что-то опять пропустила?

Марк говорил об этом в своём интервью КП:))) Сказал, что после БГ его пригласили на какое-то мероприятие в Израиле...))))

0

832

Этуаль написал(а):

Сказал, что после БГ его пригласили на какое-то мероприятие в Израиле...))))

Вопрос только на какое и где:)

0

833

Marta написал(а):

Вопрос только на какое и где:)

....партизанское движение рулит:)))))

0

834

Этуаль написал(а):

....партизанское движение рулит:)))))

"Нас в бой поведет Ворошилов, товарищ, боец, командир" (с.)  :whistle: , ой, к чему это я  :D

Посмотрим, что будет после Славянского базара, после этой точки отсчета мы уже ничего конкретного не знаем. Надеюсь, найдется время и новые песни записать

0

835

Этуаль написал(а):

Интересно, а в этот бег входит конкурс с быками

А бычки-то все-таки были...

0

836

Этуаль

Этуаль написал(а):

По идее, Марк в конце июля должен быть в Израиле )))

Эх, повезёт же кому-то его увидеть!..

0

837

Harmonia написал(а):

А бычки-то все-таки были...

Ох уж эти мне бычки:(, но хоть точно знаем, что Марк уже в Белоруссии, жив и здоров. Почти с корабля на бал концерт

0

838

Этуаль написал(а):

По идее, Марк в конце июля должен быть в Израиле

А как же Мальта? Или он туды не едет?

0

839

Девочки, не удержалась, вставила сюда письмо из гостевой книги с офф. сайта (не знаю, можно или нельзя)-прикольный стих

С обратной стороны экрана
Я в Ваши загляну глаза,
И упадет моя слеза
На безучастный плюш дивана.
Один вопрос меня томит,
Стремясь сквозь жидкие кристаллы:
Вы кажетесь мне идеалом -
На слух и (oh, mein Gott!) на вид;
Ваш баритон особой силы,
Ведь стоит лишь открыть Вам рот,
Стада мурашек взад-вперед
Уже бегут по дамским спинам;
Ваш ум - предмет моей печали,
Точнее - зависти предмет,
Но как скромны Вы для газет!
(да Вы и тут не подкачали);
Будь Вы и в роли хулигана,
Я б тоже не сдержала вздох,
Но, Марк, скажите, в чем подвох,
Ужель и впрямь Вы без изъяна?

0

840

НА форуме ФПК в ветке Дакоты наткнулась на такую инфу:

У Дакоты появился новый продюсер.

На днях участница «Фабрики звезд – 7» - певица Дакота, она же Маргарита Герасимович, которая недавно рассталась со своим прежним продюсером Константином Меладзе, заключила контракт с Маратом Хайрутдиновым. Марат хорошо известен в шоу-бизнесе по работе с «Агатой Кристи», «Токио» и другими исполнителями.

«Мы с Маргаритой действительно подписали продюсерский контракт, - подтвердил г-н Хайрутдинов. – А за несколько дней до этого она официально расторгла договор и с продюсерским центром Меладзе, и с фирмой «Красный квадрат», руководит которой Лариса Синельщикова. Дакоте удалось расторгнуть прежние контракты без проблем и по обоюдному согласию сторон. После чего и братья Меладзе, и Лариса Васильевна пожелали Маргарите удачи.

Молодец, ей Б-гу, уважаю за принципиальность. Была бы рада, если бы и другие фабриканты, которыми Мелазде не занимается, сказали бы ему своё "фи", а то выживают кто как может.
Ладно ещё Марк пристроен Первым каналом, а что делать Корнелии и остальным фабрикантам, которых кинули?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3