Истерика прям какая-то...Глупо как всё, противно...
Но очень показательно, жаль, что в истерике, успели оскорбить всё и вся, прежде всего Марка, хотя и Насте досталось, но она меня гораздо меньше волнует:))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
Истерика прям какая-то...Глупо как всё, противно...
Но очень показательно, жаль, что в истерике, успели оскорбить всё и вся, прежде всего Марка, хотя и Насте досталось, но она меня гораздо меньше волнует:))
Или у меня галюны, или ещё что-то...Не вижу ветки Приходько сейчас на ФПК...
Или у меня галюны, или ещё что-то...Не вижу ветки Приходько сейчас на ФПК...
Да, исчезла, наверное, отправили на прочистку. Уж очень форумчане постарались с литьем грязи, потоками лили
Отредактировано Marta (2009-06-12 16:09:01)
Итак, итоги голосования за лучший дуэт и лучшую ведущую шоу "Две звезды" на .peopleschoice.ru
Peopleschoice.ru подводит итоги голосований связанных с шоу "Две звезды". Победительницей в голосовании за лучшую ведущую шоу стала Татьяна Лазарева (46% голосов), на втором месте Ксения Собчак (29%) и третье место у Тины Канделаки (25%). Результат голосования.
В голосовании за лучший дуэт шоу "Две звезды" победили Марк Тишман и Нона Гришаева (40% голосов)- победители шоу "Две звезды". Второе место у Дмитрия Певцова и Зары (22%), третье место у Виктории Дайнеко и Александра Олешко (10%).
Голосование завершено: 9 / 6 / 2009
Поздравляем Марка и Нонну с убедительной победой в голосовании!!!
Поздравляем Марка и Нонну с убедительной победой в голосовании!!!
Двойная победа - что может быть лучше?!
Вчера видела Зару и Дмитрия в "Что?Где? Когда?".
Хотя бы Марка и Нонну куда-нибудь пригласили)))А то все Зару и Дмитрия. А то новостей почти нет.Обсудить даже нечего.
Хотя бы Марка и Нонну куда-нибудь пригласили)))
Так Нонна же занята, а Марк, судя по его словам на пресс-конференции, должен был на-днях уехать в Киев. Усе в делах, аки пчелы:))). Но и правда, до чего же хочется вновь услышать наш любимый дуэт
Вчера видела Зару и Дмитрия в "Что?Где? Когда?".
Хотя бы Марка и Нонну куда-нибудь пригласили)))А то все Зару и Дмитрия. А то новостей почти нет.Обсудить даже нечего.
Сейчас заглянул на офиц. сайт и там информация о съемках в новом проекте. Так что, обсудить будет что!
Сейчас заглянул на офиц. сайт и там информация о съемках в новом проекте. Так что, обсудить будет что!
как-то меня эта новость об этом проекте не очень порадовала. Во-первых,скорее всего будет только одна съемка. А во-вторых,опять ретро хиты. Уже хочется новых песен, а неперепевок старых.
как-то меня эта новость об этом проекте не очень порадовала. Во-первых,скорее всего будет только одна съемка. А во-вторых,опять ретро хиты. Уже хочется новых песен, а неперепевок старых.
Если честно, меня эта новость тоже особо не радует, хочется новых песен, клипов (хотя бы одного) и альбома.
Если честно, меня эта новость тоже особо не радует, хочется новых песен, клипов (хотя бы одного) и альбома.
Это к Константину нужно обращаться. Участие Марка в этом проекте опять доказывает то,что им занимается исключительно первый канал.(. И Если бы Марк все время не говорил,что Меладзе его продюсер,то никогда бы не подумала.
Участие Марка в этом проекте опять доказывает то,что им занимается исключительно первый канал.(
Значит будем радоваться тому, что есть. Раз решили запустить в ротацию "Д.П.", значит пока новой песни не будет, во всяком случае, в ближайшее время.
Мне вот интересно, какую ретро-песню исполнит Марк: из тех, что пел на Д.З. или новую-старую:), лично я за второй вариант.
Отредактировано Marta (2009-06-14 23:21:26)
Песня про Настю Приходько выходит в ротацию.
Не все звезды шоу-бизнеса могут похвастаться тем, что в их честь сочиняют песни, а вот Анастасия Приходько может. Перенести образ певицы на слова и музыку решился ее хороший друг и однокурсник по седьмой Фабрике звезд Марк Тишман. Именно он на одном из совместных концертов посвятил Насте Приходько песню “Девушка Победа”.
До недавнего времени, как уже сообщало РИА «Фабрика звезд», композицию, которая стала олицетворением образа Анастасии Приходько, можно было услышать только на концертных выступлениях Марка, но уже в ближайшие дни такая возможность появится и у многочисленной аудитории слушателей радиостанций – с 15 июня песня станет доступна на tophit.ru.
Сайт wwwtophit.ru - это уникальная система дистрибьюции новых песен, которой пользуются 400 радиостанций Москвы, России, стран СНГ и Балтии, а также русскоязычные станции за рубежом. Именно эти 400 радиостанций первыми получают возможность ставить в свой эфир самую актуальную и качественную музыку российских и зарубежных исполнителей.
Ох уж эти журналисты, ну как всегда слегка в курсе дела:))). Могли б знать, что Марк написал песню ещё до Фабрики и изначально посвятил совсем другой девушке:). Впрочем, на концерте в Ялте Марк её и Насте посвятил. Н-дя, "друг Аркадий, не говори красиво" (с.) .
Вообще-то странно, уже полгода, как Марк поет эту песню на концертах, на Авто-радио и Европа-плюс спел, а в ротацию только сейчас. Законы Ш.Б. мне не постичь:)
Ох уж эти журналисты, ну как всегда слегка в курсе дела:))). Могли б знать, что Марк написал песню ещё до Фабрики и изначально посвятил совсем другой девушке:).
Журналисты как всегда слышали звон:))) Впрочем, Марк сам захотел, чтобы все так думали , особенно, это стало актуально в преддверии Евровидения...))))) Хех....но мы -то знаем что к чему:)
Ровно год назад дарила Марку альбом и там уже была "Девушка победа"...))))
Законы Ш.Б. мне не постичь:)
А я в них вообще не разбираюсь...)
Ровно год назад дарила Марку альбом и там уже была "Девушка победа"...))))
Та может ты провидец:), никогда не замечала за собой?
И всё-таки мне интересно, какую песню споет Марк на съемках 21 июня, ну хотя бы новая-старая песня.
Та может ты провидец:), никогда не замечала за собой?
так и ты такая же...альбомчик-то вместе ваяли:))))))
И всё-таки мне интересно, какую песню споет Марк на съемках 21 июня, ну хотя бы новая-старая песня.
А что у Марка уже есть в копилке?
"Я рисую", "Ты не печалься", "Три года ты мне снилась", "Лебединая верность", это если не считать дуэтов с Нонной...)
Может, "Летящей походкой ты вышла из мая"?
А что у Марка уже есть в копилке?
Что значит есть в копилке, я хочу новую. Не, "Летящей походкой" не очень, может пора что-нибудь трагическое. Хотя, скорее всего, будет лирика. Только я не поняла, в итоге это будет какой-то один концерт или как.
Только я не поняла, в итоге это будет какой-то один концерт или как.
или где...)))))
Скорее всего, цикл концертов:)))) Артистов-то много, которые в этом проекте участвуют:))) И может, каждый будет исполнять не по одной песне?
Ах, вот вы где! Весь форум облазила! Да, в отсутствие новостей разные мысли приходят в голову, и вот, что я надумала. Так получилось изначально, что Марк заинтересовал меня не как артист, а как личность, особенно, когда я послушала его интервью на "синем диване".Потом уже стала искать в инете его песни, оф. сайт появился... Так вот с точки сегодняшнего моего восприятия, мне кажется, Марку нужно серьезно поработать над своим репертуаром. То есть, те песни, которые есть в его багаже, не совсем подходят к его настоящему уровню ( я говорю, о части песен, конечно). Мне тоже нравится его же собственная мысль, что он не хочет потерять ребенка в душе, но ребенок растет потихонечку, чувства и взаимоотношения его с окружающим миром меняются, становятся глубже. Того же я почему-то ожидаю и от песен...И еще, девочки, не убивайте, я не хочу, чтобы из Марка делали певца уни-секс, а песня Девушка-победа, само исполнение, у меня вот так ассоциируется. Хотя изначально, в исполнении "Пари", она мне очень нравилась, кроме припева, сексуально как-то у них она звучала. Мне очень хочется, чтобы Марк и его творчество нравились и мужской половине человечества, а не только единичным ее представителям! Очень нравится, когда голос Марка звучит несколько ниже, как в "Натали"( а еще в песне "В тех краях"- безумно ее люблю), ну и песен хочется больше драматических, типа "Маменьки".
Отредактировано Harmonia (2009-06-15 00:27:17)
И может, каждый будет исполнять не по одной песне?
Всеми лапками за:)))
ну и песен хочется больше драматических, типа "Маменьки".
Во-о-от, а я думала, что одна такая, я давно уже мечтаю о драматической песни от Марка, даже не о любви, о жизни. Лирика - это прекрасно, и Марку идет. Но драматическую песню глубоким баритоном ..., эх ... Или что-нибудь брутальное в духе Высоцкого, ведь смог же спеть "Парус", да ещё как спеть
Отредактировано Marta (2009-06-15 00:32:21)
мечтаю о драматической песни от Марка,
Кстати, давно нам обещанная "В каждом окне горели..." могла бы таковою стать.
Если уж зашёл разговор о представителях "сильной половины", то я, мужчина, жду от Марка эдакой ментальной связи с его далёким предшественником и тёзкой Марком Бернесом. Он ведь, не будучи профессиональным музыкантом, просто "доставал" поэтов и композиторов идеями создания песен "под себя". Очень многие бернесовские хиты появились именно так - по просьбе и идее исполнителя. Те же "Журавли" - там от Расула Гамзатова почти ничего не осталось (настолько перевод, в котором хорошо поучаствовал Бернес, расширил первоначальную мысль поэта). А неизменная фраза Бернеса: "Я хочу РАССКАЗАТЬ вам песню" просто "программа эстрадных действий" на многие годы вперёд...
Мне кажется, что Марку просто необходимо не только сосредоточиться на своей поэзии и своей музыке (что, безусловно, в финансовом плане очень выгодно), но и обратить внимание на чужие стихи, сотрудничая с талантливыми композиторами (не "хитмейкерами"!). Почему-то именно с Марком у меня ассоциируется приход на эстраду настоящего Явления и Личности. И "перепевок" в таком случае не стоит опасаться. Главное, чтобы вкус и чувство меры не подвели...
Мне кажется, что Марку просто необходимо не только сосредоточиться на своей поэзии и своей музыке (что, безусловно, в финансовом плане очень выгодно), но и обратить внимание на чужие стихи, сотрудничая с талантливыми композиторами
Абсолютно согласна с этим мнением. Все-таки песни Марка особенные, их не спутаешь с произведениями других авторов, например, того же Меладзе (иногда мрачноватые) или Матвеенко (два притопа -два прихлопа). Поэтому Марку надо бы творить для себя любимого.
Марк споет в "Ретрошлягере" песню Магомаева " Лучший город Земли" о Москве. Ничего, бодренькая песенка. Сравнений не избежать Хотя, мне не очень нравится, как Магомаев ее поет. Надеюсь, Марк даст ей новую жизнь-это у него хорошо получается.
Не, тут я не соглашусь, Магомаев шикарно поет "Лучший город Земли", такой голос ..., словно песня и правда плывет. Вообще, тут нужен сильний голос, но Марк же не ищет легкий путей:))). Кстати, раз опять Магомаев, я чегой-то подумала, а ведь ниша молодого эстрадного
лирического баритона у нас так и не занята, всё сплошь тенора. Ну это так, к слову
Посмотрим, как Марк справится с этим сложным заданием, вот вариант Магомаева, хотя это далеко не лучшая запись
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094[/youtube]
Посмотрим, как Марк справится с этим сложным заданием, вот вариант Магомаева, хотя это далеко не лучшая запись
Маш, большое спасибо за видео, я не сразу поняла, что это за песня, много раз слышала, а названия не знала))) Мне нравится, думаю Марк с ней справится)))
Мне нравится, думаю Марк с ней справится)))
Красивая песня, кстати, вновь музыка Арно Бабаджаняна. К тембру голоса Марка подойдет, самое сложное - это куплеты, тут такой размах голоса нужен, ух , но тем интереснее, как справится Марк.
Не совсем ясно,в чем суть нового проекта. Будет ли это соревновательный "Ретрошлягер" или просто исполнение всеми любимых песен?
Будет ли это соревновательный "Ретрошлягер" или просто исполнение всеми любимых песен?
Не знаю, мне тоже интересно было бы узнать что сие за телепроект. Но фамилии участников - прям цветник:))).
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3