Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Слушайте, душа болит за Марка, когда думать начинаю....КМ кажется вообще ничерта не делает, даже забросил проект "Инь - Ян"..конечно, кризис....Я не могу смотреть в эти глаза, когда Марка спрашивают о клипе и альбоме. Видно, что сдерживается с трудом....А в глазах...боль, тоска, и бог знат, что там еще...Единственное, что радует, так то, что когда - нить он сможет уйти к другому продюссеру, но...только к кому????Нет сейчас в ШБ такого человека, который его почувствует....не Рудковская ж в самом - то деле....

с другой стороны - 1 канал: который смотрят все регионы, даже там, где 2 канала. т.е. в российской глубинке....Запоминающееся лицо...."О Марк Тишман", чем плох такой расклад???Известность на 1 кнопке обеспечена, а на 2 кнопке, что там делать????2 КАНАЛ ПРОИГРЫВАЕТ ПЕРВОМУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.....
Верю, ВСЕ у нашего чуда будет хорошо! Я это знаю....

0

632

0

633

Gila написал(а):

А уж когда Лазарева спросила у Нонны справился ли Марк с песней, мне захотелось ей просто по башке настучать. Гм... Что-то я разошлась

Сорь, а когда такое было? В первом выпуске? Что-то не припомню:))))

0

634

0

635

Gila написал(а):

Я еще порадовалась, что эту тему никто не поднял и не стали обсуждать такое снисходительное отношение Лазаревой к Марку.

Ну да, что-то такое припоминаю, беседу тогда быстренько замяли, перешли к оценкам:)))

0

636

0

637

0

638

0

639

Отредактировано Gila (2009-03-20 19:01:02)

0

640

Отредактировано Marta (2009-03-20 19:08:37)

0

641

0

642

Лично у меня сложилось мнение, что у Нонны с Марком только рабочиие, профессиональные отношения и она держит его на расстоянии. Проект закончится и каждый разбежится по своим нишам...)

0

643

Отредактировано Marta (2009-03-20 19:15:00)

0

644

0

645

Отредактировано Marta (2009-03-20 19:24:35)

0

646

Marta написал(а):

Вот ссылка на тот день, нажми на Две звезды, должно показывать, Марк и Нонна там в самом конце, где-то через 2 часа. Но можно перемотать до нужного момента

А  у меня при открытие пишет, что нет доступа.

0

647

Victoria написал(а):

А  у меня при открытие пишет, что нет доступа.

Подожди немного, должно загрузиться, или у твоего интернета недостаточно мощности. Я сейчас проверила. всё должно работать.

0

648

0

649

Отредактировано Marta (2009-03-20 19:47:00)

0

650

[/hide]

Отредактировано Victoria (2009-03-20 20:22:08)

0

651

Дорогие форумчанки, беседа по теме "Две Звезды" перенесена в соответствующую тему!:)))
Продолжаем приятно общаться!:)))

0

652

Этуаль написал(а):

Лично у меня сложилось мнение, что у Нонны с Марком только рабочиие, профессиональные отношения и она держит его на расстоянии. Проект закончится и каждый разбежится по своим нишам...)

Оль, позволь не согласиться. У меня такое впечатление, что они уже достаточно сдружились, и будут общаться и после проекта. Кстати, они вместе уже снялись в программе "Жизнь прекрасна"))))) Но ничего более))

0

653

Добрый день!
Только что, прослушала эфир на "Авторадио". Супер! А больше всего мне понравилось, как в передаче о пробках на дорогах, какой мужчина, после рассказа о пробке, передал Марку привет! 8-)

0

654

Victoria, перенесла твоё сообщение в эту тему :rolleyes:

Тоже послушала Авторадио...)))) Мне скучновато было...) :dontknow:

0

655

Этуаль написал(а):

Тоже послушала Авторадио...)))) Мне скучновато было...)

Да не, нормально, в конце даже посмеялись. А касательно выбора лотов - Марк  то у нас какой человек практичный, всё в дом, всё в семью:))).
Ну и, главное, песня Марка на Авторадио, уже престижно, вот бы почаще, это одна из тех немногих радиостанций, которые я слушаю.

Отредактировано Marta (2009-04-03 11:23:10)

0

656

Marta написал(а):

А касательно выбора лотов - Марк  то у нас какой человек практичный, всё в дом, всё в семью:))).

Ага...животные его не заинтересовали:)))))))))

Marta написал(а):

Ну и, главное, песня Марка на Авторадио, уже престижно,

Кстати, очень прилично звучала песенка...)))) То ли соскучилась уже по ней:)))))

0

657

Этуаль написал(а):

Ага...животные его не заинтересовали:)))))))))

Ну с попугайчиками забот много, кто этим будет заниматься, Марк вон в Сахалин махнет, а за живностью кто присмотрит?:)))

Этуаль написал(а):

Кстати, очень прилично звучала песенка...)))) То ли соскучилась уже по ней:)))))

Соскучились мы по песням Марка ... После Д.З. будем требовать от К.М. новую песню Марка или для Марка:)

0

658

Marta написал(а):

Соскучились мы по песням Марка ... После Д.З. будем требовать от К.М. новую песню Марка или для Марка:)

Да, если бы сейчас не было Двух Звёзд, то хоть на стену лезь от нехватки песен...(((((((((

0

659

Итак, итоги сегодняшнего эфира  Авторадио "Бюро добрых услуг" (с сайта)

Марк Тишман

По пятницам главными героями Бюро Добрых Услуг становятся звезды. В пятницу, 03 аперля, это был Марк Тишман. Певец рассказал нам, что он готов предложить посетителям Бюро Добрых Услуг. Участники проекта всю неделю предлагали взамен свои услуги. И вот каковы результаты!

Марк Тишман предлагает:

1.

Приглашу Вас на съемки программы "Две звезды". Вы сможете увидеть внутреннюю кухню проекта, пообщаться с участниками и лично со мной.

Мария: Подарю Вам, Марк, самые настоящие две звезды! Они будут названы в честь Ваших родителей.

2.

Приглашу Вас на увлекательную прогулку. Покажу Вам "мою Москву" и угощу вкусным ужином.

Надежда: Сделаю эксклюзивный баннер с черно-белым стильным изображением Марка. Печать на ткани габардин, индивидуальный дизайн.

3.

Преподам профессиональный урок актерского мастерства в стенах старейшего театрального вуза нашей страны - Гитиса.

Елена: Создам восхитительную картину в необычной живописной технике.

0

660

Я вот поглядела в анонсы, чувствую, решили продвигать песню "Девушка. Победа". На Авторадио, наконец, появилась. На вручении разных премий Марик её поет.
Кстати о премиях, принять участие в качестве выступающего певца на церемонии вручения  премии "Экзерсис-2009" (ура, мы можем выйти на канал "Россия") и премии "Карот" (с гостями и деятелями культуры из Армении, России, Франции, Германии, США и других государств) - это уже престижно. Может таки "правильной дорогой идем, товарищи" (с.)  ;)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3