Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Gila написал(а):

С другой стороны, возможно, существует некая договоренность между КМ и Первым каналом о судьбе Марка. К примеру, Первый оплачивает раскрутку Марика, а Меладзе обеспечивает ее творчекую состовляющую. Ну, а кто платит, тот и музыку заказывает. Какой бы КМ великий и ужасный не был, кошелек у него не бездонный. И финансово потянуть раскрутку всех фабрикантов ему тяжко. Возможно была договоренность, что Приходько и Марка КМ раскручивает на деньги Первого, а те проекты, которые ему действительно интересны на свои и в первую очередь.

Логично. Но все - же Пугачева тоже, имеет отношение

и к Первому каналу и к Меладзе с Марком... Но это так, к слову...
Вообще, эта схема, предложенная тобой, Оль, на данный момент самая объетивная, ты, похоже, ориентируешься в дебрях шоу - бизнеса.))) Ну, а "Красный квадрат"? Что это такое и с чем его едят? ))

0

602

Мятежная написал(а):

Но все - же Пугачева тоже, имеет отношение

ИМХО, к Марку  не имеет отношения, ни как продюсер, ни вообще, всего лишь признает талантливость человека.

Мятежная написал(а):

Ну, а "Красный квадрат"? Что это такое и с чем его едят? ))

"Красный квадрат"
производитель разнообразных телепрограмм для Первого канала, подрядчик и учредитель Первого канала. Также телекомпания производила концерты «К 15-летию Газпрома», «Россия, вперёд!», «Юбилейный концерт Ильи Резника»,«Юбилейный вечер Юрия Николаева» и другие.

Дата создания: 24 июля 2007 Создана на базе телекомпании ВИD её зам.гендиректором Александром Кесселем и гендиректором Ларисой Синельщиковой. В июле 2007 года в компанию пришёл Александр Цекало.

С 2008 года является одним из организаторов конкурса Евровидение, проводит отборочный тур на конкурс.

Созданные программы: Фабрика звезд, На ночь глядя, Минута славы, Две звезды, Большие гонки, Новогодняя ночь на Первом, СПоГ, НПоГ, Магия десяти, Пржекторперисхилтон, Можешь? спой, Последний герой, КХСМ и др.

0

603

Мятежная написал(а):

похоже, ориентируешься в дебрях шоу - бизнеса.))) Ну, а "Красный квадрат"? Что это такое и с чем его едят? ))

Да, ни в чем я не ориетируюсь! Просто других вариантов не вижу. Ну, а "Красный квадрат" нормальная телепроизводственная компания Первого канала, заточенная под развекательный сектор. Конечно, если взглянуть на дату ее создания, то волей не волей закрадывается мысль, что создана она была под предвыборную компанию Думы и Президента. И наверняка, по сей день создает помимо развлекательных и социальные проекты тоже. Просто об этом не шибко распространяются. А так, компания как компания, замена ВиДу. Периодически надо создавать такие чистенькие от истории и неугодных учредителей компании. Через пару лет создадут еще одну, и назовут ее "Атомная Леда" сути это не изменит.

0

604

0

605

Отредактировано lyshibanova (2009-03-19 07:19:48)

0

606

Девочки, я уже писала в темке про год форума, что жалею, что не смотрела фабрику с начала и открыла Марка буквально в последние полтора месяца проекта. Открыла музыканта, личность, страстного, фееричного, загадочного. Неординарность его проявлялась во всем. Стратег ли он в поведении на фабрике? Утверждать не берусь. А желание обратить на себя внимание вполне понятно. Да и педагоги его позиционировали, вспомните, как  этакого старшего товарища фабричной молодежи. У него там был особый статус.  :flag:

0

607

Gila

Ольк, партизанка, возник  вопрос...А почему ты написала свои рассуждения скрытым текстом? :))))
Интересные мысли, здравые суждения, думаю, они имеют право на то, чтобы стать достоянием общественности:))) :playful:

Дело в том, что у меня мыслишки очень похожие на твои мысли и рассуждения, поэтому, повторяться особо не хочу.
НО...есть одно но ....сейчас я нахожусь в той стадии неизвестно чего, когда меня перестала интересовать личность Марка. Наверное, это не очень хорошо, так как личные кач-ва  неотделимы от  творческого процесса, но...сейчас как-то так...Даже интервью неинтересно читать. Стану внимательно их читать, когда начнут в этих самых интервью спрашивать не о смысле жизни (Марк может поведать что-то новое о смысле жизни?)  и не о кол-ве женщин, а о музыке, и о творчестве как таковом.
И ещё не люблю когда мне навязывают своё мнение другие : посмотрите какой он Ангел,  как можно его не любить, он необыкновенный....
Для меня, с некоторых пор, Марк Тишман только артист и всё. Дай Б-г, чтобы опять заинтересовал как личность, как, собственно и случилось на фабрике...сначала заинтересовал как личность, потом как красивый харизматичный парень, потом как артист...

Кстати, на офе появился отрывок из нового гимна , сочинённого Марком к программе "Фабрика мысли"....Гимн называется  "Придумай мир"...
Как вам?

0

608

Этуаль написал(а):

Как вам?

Если учитывать, что слушала я его один раз, убегая на работу, то первое впечатление: слова интересные, музыка, особенно в припеве, тоже понравилась: легкая, распевная. Нет, всё, пора вводить особую премию за написание гимнов, а то что ж такое: 3-ий гимн пишет человек, а никак не отметили:))). Хорошо, что Марк не сидит сложа руки, пишет, придумывает, сотрудничает с другими каналами. Только я хочу сольную песню Марка, его же авторства...

0

609

Этуаль написал(а):

Кстати, на офе появился отрывок из нового гимна , сочинённого Марком к программе "Фабрика мысли"....Гимн называется  "Придумай мир"...
Как вам?

мне очень нравится музыка :shine: ну и слова тоже :) Хочется услышать песню полностью :)  В общем с премьерой :flag:  :flag:  :flag:

0

610

Marta написал(а):

Только я хочу сольную песню Марка, его же авторства...

А может это и есть та самая песня о которой говорил Марк на встрече с вами?

0

611

Jess
твои авики сводят меня с ума...))))) Ты и в жизни такая разнообразная? :cool:

0

612

Этуаль написал(а):

А может это и есть та самая песня о которой говорил Марк на встрече с вами?

В смысле гимн? Не знаю, вряд ли, хотя кто знает нашего партизана:)))

Пойти что ли на ФПК, похвастаться нновым достижением:)))

Отредактировано Marta (2009-03-19 11:26:02)

0

613

Этуаль написал(а):

Jess
твои авики сводят меня с ума...))))) Ты и в жизни такая разнообразная?

:D наверно

Отредактировано Jess (2009-03-19 11:26:35)

0

614

Этуаль написал(а):

Ольк, партизанка, возник  вопрос...А почему ты написала свои рассуждения скрытым текстом? )))

Ну, это все-таки немного личное... Я такими мыслями предпочитаю делиться с людьми, которых немного знаю. А мы же знаем, что сюда ходят сейчас толпы народа. Не хочу, с каждым приходящим делиться своим отношением к Марку. Было бы такую желание написала бы на ФПК, чтобы народ развлекался на тему "каков кумир, таковы и поклонники". Не, не хочу.

0

615

Gila
А меня почему-то сразу зацепило по-человечески... Я помню свою первую мысль - "Вот это - мое..." И точно... Я надеюсь, он никогда меня не разочарует)))

0

616

Прошлась по веткам фабрикантов...практически везде кипит жизнь - гастрольные туры, клипы....а у нас

...
Не знаю, наверное, плохо говорю...но

0

617

Этуаль написал(а):

Прошлась по веткам фабрикантов...практически везде кипит жизнь - гастрольные туры, клипы....

Ну не у всех, у Инь-Ян тоже молчание, если бы Настя не попала в водоворот Евровидения, то и там бы ничего не было. У Корнелии и Дакоты вообще непонятно что.
Если честно, у меня создается впечатление, что

Отредактировано Marta (2009-03-20 11:51:01)

0

618

0

619

Отредактировано Marta (2009-03-20 12:19:08)

0

620

0

621

Отредактировано Marta (2009-03-20 12:28:10)

0

622

0

623

Не знаю, как по поводу поддержки ПЦ Меладзе, а Первый канал на протяжение многих лет, независимо от продюссеров разных ФЗ, много лет поддерживает своих фабрикантов ( Корни, Фабрика, Зара , Дайнеко и др.) и может быть именно его поддержка и помогает им оставаться на плаву.

Отредактировано Victoria (2009-03-20 14:53:54)

0

624

Victoria написал(а):

Не знаю, как по поводу поддержки ПЦ Меладзе, а Первый канал на протяжение многих лет, независимо от продюссеров разных ФЗ, много лет поддерживает своих фабрикантов ( Корни, Фабрика, Зара , Дайнеко и др.) и может быть именно его поддержка и помогает им оставаться на плаву.

Но, тем не менее, Первый канал некоторых фабрикантов  в упор не видит...Интересно, от чего зависит такая выборочность Первого?

0

625

0

626

0

627

У нас не ветка "Обсуждение" а подпольный клуб какой-то  :tomato:

0

628

Отредактировано Victoria (2009-03-20 15:24:52)

0

629

0

630

Этуаль написал(а):

Не знаю, наверное, плохо говорю...но

Оль, а потом - гастрольная жизнь, выпуск альбома, новой проги - конец апреля не за горами, осталось чуть больше месяца, да найдем мы чем заняться...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3