Так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Да будет так:))). МАРА, а можно полюбопытствовать:), "так будет" - это из серии "как же хочется, чтобы так было" или из ряда "кое-что знаю, поэтому так уверена"?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
Так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Да будет так:))). МАРА, а можно полюбопытствовать:), "так будет" - это из серии "как же хочется, чтобы так было" или из ряда "кое-что знаю, поэтому так уверена"?
"так будет" - это из серии "как же хочется, чтобы так было" или из ряда "кое-что знаю, поэтому так уверена"?
ну вот как - то так пока:)
ну вот как - то так пока:)
Исчерпывающе:)))
МАРА
Сегодня удалось таки посмотреть "Контрольную закупку" с Марком..."Закупали " полушерстяные носки. Марик анонсировался Антоном Привольновым как независимый эксперт от передачи "КЗ". Для этого Нашему пришлось побывать на какой-то чулочной или носочной фабрике...Был довольно приличный отрывок с Марком и какой-то тётенькой, видимо, завпроизводством...Она Марку показала как производятся носки...Позитивненько короче:))))
Марк был в джинсах, сером свитерочке и чёрной жилетке...Очень красивый, тактичный и галантный:)))))
Передача однозначно выиграла от присутствмя в ней Марка...)))
Информация с ФПК:
Вышел в свет Альбом: Лучшие Дуэты Русского Радио
Год выпуска: 2009
Стиль: Рор
Количество композиций: 200
127.Корнелия Манго и Марк Тишман- НАШ ТАНЕЦ
а вот ссылка на источник, откуда взята инфа изначально.
Кстати, у меня вопрос - предложение: а что если нам сделать темку "Достижения 2009", куда только фиксировать (без обсуждений) те или иные достижения Марка за этот год: участие в теле и радио передачах, включение его песен в различные сборники, концерты и т.д., и т.п. Тогда к концу года будет виден точный список, что было. + я буду знать, куда выкладывать информацию, схожую с представленной выше.
Граждане, как вы думаете, надо такое делать?
Marta
Отличное предложение:) Я - за...)
Думаю, у Марка таких достижений будет немало:))))
Маш, да! Идея - чудо!
Привет всем-всем!
да..давно я здесь не писала, хотя забегаю иногда, когда инет поблизости, почитать новости..
но меня эти новости не воодушевляют и не радуют, извините...хочу песен (эгоистка), концертов и альбомов(надеюсь все же Марк втихаря пишет песни и набралось их не на один альбом)
Считаю самое главное сейчас - петь) И двигаться в этом направлении, хотя бы в свободное от всего остального время. Хотя я конечно не знаю всего, но - ощущение застоя...
Пусть, для начала, популярность не на всю страну, а хотя бы здесь, в Москве и прилегающих районах. (а то когда в различных передачах представляют Марка как известного исполнителя, композитора, простому человеку как минимум захочется услышать, а после возможно и посетить концерт, но тут, оказывается. что концертов то никаких нет , да и не предвидятся пока...)
Потихоньку двигаться вперед, шаг за шагом, набрать группу, ведь хотели...найти подходящие площадки для выступлений (клубы, ДК...), радовать себя и нас, поклонников, а не только избранных на закрытых вечеринках и корпоративах...
Я понимаю. легко говорить...но ведь и мы и Марк хотим одного.
Вот только я не верю тому пути, которым он идет сейчас. Но Марк его выбрал...возможно разочаруется, возможно нет, но главное, чтобы пришел туда, куда хотел всегда, а мы его ждем и надеемся.
SaTi
Неужели жизнь налаживается и все возвращаются на круги своя??????
Оля, я тебя буквально на днях вспоминала...!!!!!!
Не уходи, пожалуйста:)))) Всё у всех будет хо-ро-шо!!! Просто всё, что прошли вместе невозможно забыть...)
Привет всем-всем
Какие люди!!! ПриветПривет Привет!
Марк нас всегда удивлял,если ему не мешали.Будем надеяться.
Только что прослушала интервью Марка на Тет в программе "Дивись, кто пришёл"...
Интервью получасовое:)))
В общем-то, всё уже знакомо, ничего нового...
Из позитивного - Марк пишет альбом, дай Б-г, он выйдет весной...В альбоме будут песни Марка и Меладзе...и перепевка песни "Я тебя рисую" Этот шедевр, который по праву принадлежит Марку...Сам Дементьев сказал Марику, что до него так никто не пел эту песню!!!! Ура!!!
Вспомнил о поклонницах, правда засмущался, ведущая с ножом к горлу пристала - расскажите о подарках...)
Марк пишет альбом, дай Б-г, он выйдет весной...
а весна не за горами... ждем с нетерпением....
Вспомнил о поклонницах, правда засмущался, ведущая с ножом к горлу пристала - расскажите о подарках...)
ооооо....да, подарки у Марка это отдельная статья:) Мск фк он просто обожает:) и они к нему взаимны....
Всем привет!))) Я лично на счёт альбома сомневаюсь, т.е. когда он выйдет:когда я звонила ему 10 февраля и в конце поинтересовалась когда же уже? Он сказал, что всё что от него заисит он делает:пишет песни и т.д. Даже когда спросила в этом году хоть может быть? Онконкретно ничго сказать не смог, но видно это больной вопрос для него(((...
Он сказал, что всё что от него заисит он делает:пишет песни и т.д. Даже когда спросила в этом году хоть может быть? Онконкретно ничго сказать не смог, но видно это больной вопрос для него(((...
Не удивительно, что больной вопрос...столько раз обманывали...
Плюс Марк суеверный, и это правильно. Но я верю, что скоро альбом должен быть. Чувствую:)))
Обязательно будет))))
Irina а вам не кажется, что это не совсем корректный вопрос был???? Все прекрасно понимают, насколько Марку больно и не всегда приятно говорить о клипе и альбоме? Причем на моей памяти за интервью этот вопрос был задан раз 25, как минимум, а когда еще и поклонницы в телефонной линии об этом же спрашивают, то извините...край....Не могу понять, вопросов иных нельзя было придумать? Да, я конечно понимаю, что хочется и поскорее увидеть и услышать, но тем неменее, Артиста надо уважать!
Насчет альбома....могу сказать одно....будет весьма скоро....Марк лишний раз не станет говорить, если ничего не ясно....БиС выпускают на днях альбом, а там и Марк запишет или допишет:)
Все у Марка будет хорошо, а как следствие и у нас тоже, все будет хорошо!
Отредактировано МАРА (2009-02-18 16:39:38)
Мара! Этот вопрос был уже 5, наверное, напоследок не удержалась (я не слежу так пристально как вы за его творчеством, поэтому заранее не предполагала...) Ничего не корректного в этом вопросе не вижу, извините!))) Звонила совсем не задавать этот вопрос, без него было что спросить! Придумывать не надо было мне ничего!
Девочки, девочки! Не надо спорить))) Ир, я тебя понимаю - онлайн трансляция не велась. Да и Марик реагировал нормально - интонации его голоса также не поменялись, когда я спрашивала о программе)))
Лер! Понятно что этот вопрос больной, раз Марк все сделал так как надо, а ни альбома, ни клипа пока не получается)))
так что давайте дождемся альбома и посмотрим))))
Марк все сделал так как надо, а ни альбома, ни клипа пока не получается)))
да уж....от К.М. внятных ответов также добиться не могу!!!!Сил нет просто уже и зла на ПЦ не хватает:)
Ир, я тебя понимаю - онлайн трансляция не велась.
Свет, я не говорю про именно этот день, хотя один и тот же вопрос был практически постоянно, я про все его интервью:)
от К.М. внятных ответов также добиться не могу!!!!
Лер, ты успеваешь еще и К.М. колебать этими вопросами???? Точно теперь мы от них ничего не добъемся ))))))))))
Друзья! Скоро мы насладимся живым пением Марка на программе "Две Звезды" (хотелось бы подольше)
"Уже 9 марта стартует третий сезон шоу «Две звезды». На сцену выйдут дуэты, составленные по принципу «профессионал - любитель». Пока подробности нового сезона проекта держатся в секрете (съемки только начались). Но организаторы обещают, что дуэты нас удивят: нам споют такие люди, которых вообще трудно себе представить в качестве исполнителей. (Первый канал, 9 марта, понедельник, вечер)."
КП
нам споют такие люди, которых вообще трудно себе представить в качестве исполнителей.
что-то мне не очень хочется, чтобы Марку достался такой людь:))))
что-то мне не очень хочется, чтобы Марку достался такой людь:))))
Да, теперь уже я буду даже рада, если с ним останется Лаврова-Глинская, а то мало ли, какого крокодила подсунут:))).
Да, кста, надо будет новую темку для двух звезд сделать.
Новости с ФПК:)))
. В "Двух звездах" Марку сменили партнершу - пока могу сказать только это. Придут очевидцы, сами расскажут. За выступление получили 40 баллов - максимум!!! Пели ШИКАРНО!!!!
Этуаль, Оль, может пора открыть новую темку? Раз новости уже пошли:))). А я пошла теперь со спокойной душой работать:)))))
Перенесено из темы "Две Звезды".
Если он действительно является фактическим продюсером Марка.
Ой, Оль... давно меня посещает эта мысль. Мне кажется, за продюссированием Марка стоит кто-то еще (может быть, вообще кто - то другой )... И вряд ли это ПЦ Первого канала... А может быть А.П.?
Ой, Оль... давно меня посещает эта мысль. Мне кажется, за продюссированием Марка стоит кто-то еще (может быть, вообще кто - то другой )... И вряд ли это ПЦ Первого канала... А может быть А.П.?
Да нет, думаю как раз Первый канал. А.П. не имеет никакого отношения, хотя бы потому, что Марка на её Песне года (а это теперь именно её вотчина) не было. Мне всё-таки интересно, какое отношение к Марку имеет К.М. Марк ему верит, очень хочется, чтобы эта вера оправдалась
думаю как раз Первый канал. А.П. не имеет никакого отношения, хотя бы потому, что Марка на её Песне года (а это теперь именно её вотчина) не было.
А "Красный квадрат" это чья вотчина? Мне кажется, Пугачевой совместно с Первым каналом... ("Две звезды", Большие Гонки", ряд концертов).
Вот уж не думаю, что А.П. В моей голове немного другая схема. Допустим, Первый канал заинтересован в Марке, как в молодом перспективном артисте и не хочет его полностью отпускать под крыло такой независимой личности, как КМ. Костя всегда славился своим пофигизмом в политвопросах. Когда война Первого канала и Крутого была в самом разгаре, когда Первый канал заставил исчезнуть из медиа списков такую персону, как Лину Арифулину, Меладзе сидели в жюри на Новой Волне, и при этом выступали на всех сборных концертах Первого. Таких независимых артистов тогда можно было пересчитать, используя пальцы одной руки. С другой стороны, возможно, существует некая договоренность между КМ и Первым каналом о судьбе Марка. К примеру, Первый оплачивает раскрутку Марика, а Меладзе обеспечивает ее творчекую состовляющую. Ну, а кто платит, тот и музыку заказывает. Какой бы КМ великий и ужасный не был, кошелек у него не бездонный. И финансово потянуть раскрутку всех фабрикантов ему тяжко. Возможно была договоренность, что Приходько и Марка КМ раскручивает на деньги Первого, а те проекты, которые ему действительно интересны на свои и в первую очередь. Отсюда и такие неувязки. Сперва начали раскручивать группы, занявшие третье место, а теперь перешли к первому. Надеюсь, что и до второго руки дойдут. Не знаю, пока все очень мутно и не ясно. Думаю, что если бы все зависело только от КМ, у Марка уже был бы и клип и альбом.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3