Две Звезды выйдут раньше, это точно. т.к. показ будет сразу после того как пройдет "Поседний герой" по воскресеньям в это время:)
Обсуждение №3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-01-30 13:55:52
Так Последний герой, вроде как, ещё не скоро кончится:). И это ж когда , в таком случае, выйдет С.Н., осенью, что ли. Хотя, это мысль, раз передача для детей и их родителей:), то аккурат к 1 сентября ...
Ладно, нам бы съемок Д.З.3 дождаться, может мы и пораньше сможем узнать, что Марк и Ксения пели. Хотя, при нашей секретности:)
Поделиться5432009-01-30 15:45:51
Так Последний герой, вроде как, ещё не скоро кончится:)
Кто сказал? Думаю, что дело движется к концу...Они же на месяц уезжали, уже почти месяц и прошёл...
Ещё прочитала сегодня, что закрыли популярнейший проект "Ты - Суперстар" из-за того, что нет спонсирования...(((((
Поделиться5442009-01-30 15:50:47
Кто сказал? Думаю, что дело движется к концу...Они же на месяц уезжали, уже почти месяц и прошёл...
"Большие гонки" снимали 2 недели,а я никак конца не могла дождаться,а тут целый месяц...
Поделиться5452009-01-30 18:51:24
Думаю, что дело движется к концу...Они же на месяц уезжали, уже почти месяц и прошёл...
Да там ещё народу, вроде как, толпы бродят:))), пока всех повыгоняют, сколько ж недель пройдет. Разве что по несколько человек за раз убирать.
Впрочем, всё равно съемки Д.З.3 ещё даже не начались.
Поделиться5462009-01-31 13:34:00
Две Звезды выйдут раньше, это точно. т.к. показ будет сразу после того как пройдет "Поседний герой" по воскресеньям в это время:)
Спасибо,МАРА! Ну... хоть что-то.
Поделиться5472009-01-31 13:50:20
Да там ещё народу, вроде как, толпы бродят:))), пока всех повыгоняют, сколько ж недель пройдет. Разве что по несколько человек за раз убирать.
Дело в том, что там идёт уже 25 или 26 день пребывания на острове, так пишут во всяком случае...А с самого начала засылали их туда на месяц...) По-любому, проект движется к концу:)
Поделиться5482009-01-31 14:12:04
Сейчас видела Марка и Корнелию в "Космополитен видеоверсия" на ТНТ. Говорили о дурацких вопросах, которые задают журналисты звездам. И в качестве такого дурацкого вопроса стали спрашивать у артистов, нужно ли брить подмышки. Вот Марк и Корнелия отвечали, среди прочих. Марк сказал, что это зависит от сезона, от пристрастий девушки, с которой он в данный момент имеет отношения, и что-то еще, не запомнила. Так хочется Марка видеть чаще, что даже такая ерунда настроение поднимает.
Поделиться5492009-01-31 14:16:03
Сейчас видела Марка и Корнелию в "Космополитен видеоверсия" на ТНТ.
Так, а почему мы не в курсе, опять:), нет, всё-таки Марк в прошлой жизни был партизаном:), и в этой им же остался...
Поделиться5502009-01-31 14:21:16
ейчас видела Марка и Корнелию в "Космополитен видеоверсия" на ТНТ. Говорили о дурацких вопросах, которые задают журналисты звездам.
Я читала об этой передаче на форуме Корнелии, но там только об участии Корнелии говорили, о Марке ни слова. Они, видимо, тоже не в курсе были...)
lyshibanova, а сколько по времени длилась передача?
Поделиться5512009-01-31 14:26:49
Интересно, а эту передачу повторяют, да и, если там была Корнелия, то её поклонники могли эту передачу записать:)
Поделиться5522009-01-31 14:28:39
Программа-то длинная, но Марка там показали буквально несколько секунд, только ответил на вопрос и все.
Поделиться5532009-01-31 14:30:44
но Марка там показали буквально несколько секунд, только ответил на вопрос и все.
Жаль..., до чего мы дошли, радуемся появлению Марка в такой передаче, отвечающим на такие вопросы ...
Поделиться5542009-01-31 14:30:55
Программа-то длинная, но Марка там показали буквально несколько секунд, только ответил на вопрос и все.
Понятно, на сайте Корнелии эту передачу анонсировали как часовую передачу о Корнелии...)
Поделиться5552009-01-31 14:35:35
Это видимо другая программа, т.к. Корнелия была там не дольше Марка.
Отредактировано lyshibanova (2009-01-31 14:36:00)
Поделиться5562009-01-31 14:37:15
Это видимо другая программа, т.к. Корнелия была там не дольше Марка.
Я задала этот вопрос у них на сайте, посмотрим, что ответят...))) Может и записал кто-нибудь эти секунды:)))
Они Марика любят:))))
Всё я поняла, это конечно же две разные передачи...передача о Корнелии будет 21 февраля:)))) А этот маленький сюжет, о котором никто заранее не знал:)
Поделиться5572009-02-03 11:18:25
Для тех, у кого возникли трудности с просмотром интервью Марка о предстоящем конкурсе Евровидения, мы сделали распечатку...
Что же, в частности, сказал Марк:
Артистов замечательных много. И взять любого артиста, и сразу могут родиться идеи о том, как его подать. Потому что, у нас много хороших артистов, как это ни странно звучит. Беда с музыкальным материалом и беда с идеями.
Если вы послушаете, что звучит по радио и на музыкальных каналах, то вы увидите обилие мышей - белых, серых, чёрных. Главное, включить креатив....и что меня больше всего раздражает - это, когда на Евровидение выносится песня специально написанная для конкурса. Пресловутый формат конкурса, которого уже давно не существует, он существовал лет пять назад.
Кто на Евровидении победит- выявить невозможно. И существует закономерность - это делать что-то, что до этого не делал никто. Дима Билан отделался малой кровью - вышел на сцену босой, за ним вынесли скрипку Страдивари и вывели замечательного олимпийского чемпиона. А кто-то большей кровью - как Дана Интернешенл. Ей пришлось сменить пол и пожертвовать , так сказать, главным мужским достоинством. И это сработала - первое место!)))))))
Поделиться5582009-02-03 11:47:12
Да, про мышей, это он "мощно задвинул" (с.) . Правда, я бы к закономерности победы необычного номера добавила политический фактор, геополитику пока ещё никто не отменял:))).
Да и, всё-таки, Дана Интернешенл сменил/ ла пол по другой причине, не ради евро:))).
Поделиться5592009-02-03 11:52:19
Да и, всё-таки, Дана Интернешенл сменил/ ла пол по другой причине, не ради евро:))).
Думаю, про Дану - это была шутка:)))) Не в смысле смены пола, а в смысле победы из-за смены пола:))))))))) Прикололся Марк:)
Поделиться5602009-02-03 12:01:46
Будем считать, что так, это я про Дану:))).
А как вам новое интервью, спасибо, Этуаль, что нашла. Такое позитивное: тут тебе и клип, и альбом, и иголки, и доброе отношение Б.М., и женитьба. Ну лепота просто
Поделиться5612009-02-03 12:06:14
и иголки
Про иголки я уже с полгода слышу, про клип и того более:)))))) А вот про женитьбу - это что-то новенькое:)))))
Поделиться5622009-02-03 12:17:14
А вот про женитьбу - это что-то новенькое:)))))
Да, и вынесено в название статьи, эффектно, но фраза
Не о чем заявлять, но, может быть, в этом году я женюсь. Не зарекаюсь
Имеет такие ходы к отступлению:))), ох уж эти мужчины:))).
А что: первый клип, первый муз. альбом и свадьба, какой богатый событиями мог бы быть год
Поделиться5632009-02-03 12:22:05
Имеет такие ходы к отступлению:))), ох уж эти мужчины:))).
Тем не менее, раньше он такими заявлениями не бросался...А что, пора уже:)))) Ждём-с свадебку:)))))))))))
Ждём альбом, клип, и много песен - хороших и разных:)))))))
Поделиться5642009-02-03 12:23:37
Тем не менее, раньше он такими заявлениями не бросался...А что, пора уже:)))) Ждём-с свадебку:)))))))))))
Ждем, ждем, с меня свадебный тост за здоровье молодых:)))
Ждём альбом, клип, и много песен - хороших и разных:)))))))
В прошлом году ждали и надеялись, в этом уже хотелось бы дождаться:)))
Поделиться5652009-02-03 14:52:20
А вот про женитьбу - это что-то новенькое:)))))
да уж...неожиданно, скажем так..... Жаль, что это не видео, хотелось бы слышать интонацию при этой фразе:) Как бы то ни было, Марк - умничка! Знаю. что некоторым девушкам сейчас будет нелнгко. если Марк женится, столько разбитых сердец на иголку наденет:)
Поделиться5662009-02-03 23:20:10
да уж...неожиданно, скажем так..... Жаль, что это не видео, хотелось бы слышать интонацию при этой фразе:)
и видеть лицо:))))))
Как бы то ни было, Марк - умничка!
угу, самый-самый:))))
Знаю. что некоторым девушкам сейчас будет нелнгко. если Марк женится, столько разбитых сердец на иголку наденет:)
Да, некоторрые девушки конечно же видят в Марке не только замечательного артиста, но и красивого, умного мужчину...) Чего уж греха таить. И это нормально:))) Но настоящие поклонницы останутся и после женитьбы...И ещё крепче полюбят:))))
Поделиться5672009-02-03 23:32:23
Жаль, что это не видео, хотелось бы слышать интонацию при этой фразе:)
и видеть лицо:))))))
Марк же истинный партизан: ни один мускул на его лице не выдаст тайну, и голос не дрогнет:)))))
Но настоящие поклонницы останутся и после женитьбы...И ещё крепче полюбят:))))
Конечно, любовь вдохновит Марка на ещё большее творчество, и будет нам "Болдинская осень" от Марка Тишмана, ну или что-то в этом роде:))). Мы ж всегда "за" , пущай женится, будем только рады
Поделиться5682009-02-04 18:46:55
Конечно, любовь вдохновит Марка
ну Марк такой человек, которого вдохновить может все что угодно, не только любовь:) остается ждать новых песен, клипов и, как верх мечтаний, Альбом, который конечно же обязательно будет! Все у Марка будет хорошо и, как аксиома, у нас тоже:)
Поделиться5692009-02-04 19:10:03
ну Марк такой человек, которого вдохновить может все что угодно, не только любовь:)
Похвально:)))
остается ждать новых песен, клипов и, как верх мечтаний, Альбом, который конечно же обязательно будет!
Так ждем, ещё как ждем:))), очень бы хотелось всего этого, да в нынешнем году
Поделиться5702009-02-04 19:27:30
Так ждем, ещё как ждем:))), очень бы хотелось всего этого, да в нынешнем году
Так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))