Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Скачала я церемонию вручения премии врачам, где Марк пел  "Девушка-победа" и с Корнелией "Наш танец". Очень хотела из всего мероприятия вырезать выступление Марка, но ничего из этого не вышло. Поэтому просто поделюсь своим впечатлением, ведь наверняка не все еще посмотрели. Во-первых, сама запись очень некачественная - видео тормозит, со звуком не совпадает. А само выступление - комедия! Объявили Марка, заиграла музыка, а Марка нет. Потом он выбегает на сцену, музыки уже нет, он говорит: "Здесь такие катакомбы, меня объявили, я бегу, бегу, и не успеваю. Зато все поняли, что я буду петь без фонограммы. Сейчас отдышусь и спою". Примерно так сказал. Само исполнение мне не очень понравилось, как-то бледновато спел, на мой взгляд, без особого драйва. Может это приключение перед началом так повлияло, или просто запись некачественная не передала все эмоции - не знаю. А "Наш танец" пели под фонограмму, как всегда нормально (все как всегда, все хорошо). Вот так мне все это показалось. Если кто-нибудь еще посмотрел, поделитесь впечатлениями.

0

512

Я не скачивала, а посмотрела видео...Да, накладочка получилась...Как сказал Марк :"заплутал в катакомбах". Пока поговорил, пока отдышался, видимо, весь драйв и улетучился. Не сравнить с предыдущими выступлениями:)))) Но, по-любому, выкрутился, спел, на он и артист:)

0

513

Наконц-то ия смогла посомтреть, качество записи, конечно, жуть, еле видно. Что касается исполнения, да после таких накладочек и бега по катакомбам, хорошо хоть слова не забыл:). Драйва, конечно, было не слишком много, зато сдержано получилось. И "Наш танец", как же мне нравится там музыка, жаль, что Марк эту песню редко поет.
Да, интересно, как медики оценили фразу "Сигарета нон-стоп в её руке" , всё-таки минздрав предупреждает:))). Кстати, это же выступление было 21 декабря, может быть Марк весь драйв на 22 декабря приберег:))). Шутка:)))

0

514

Marta написал(а):

21 декабря, может быть Марк весь драйв на 22 декабря приберег:))). Шутка:)))

Так с вами он встречался уже после катакомб?:)))))))) И ничего не рассказал ,плутишка (от слова "плутать" по катакомбам) :playful:

0

515

Этуаль написал(а):

И ничего не рассказал ,плутишка (от слова "плутать" по катакомбам)

Скрывал, но разведчики - маркоманы всё равно выяснили.  :playful: . Кстати, когда  мы его спросили, что он будет петь на концерте, он назвал Ангела, Ближе и Ярким пламенем, и ни слова про Еврейскую маму, так что это было для нас сюрпризом. Так что партизан ещё тот.

0

516

Marta написал(а):

Так что партизан ещё тот.

Ага, просто невероятный партизан какой-то...)))))))) :love:

0

517

А на Новый Год Марка увидела один раз...И то  в зале...И не помню в какой передаче...Сейчас буду видео искать....

0

518

На официальном сайте Марка есть послание от него. В этом послании, Марк написал несколько  книг и фильмов, рекомендованных к прочтению и просмотру. Очень мило с его стороны. Спасибо!
Книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом", я бы тоже порекомендовала:))) Потрясающая вещь...
Павел Санаев (сын актрисы Елены Санаевой) посвятил эту книгу своему отчиму - Ролану Быкову - актёру и режиссёру.
Книга очень известная, в 1995 году она произвела фурор среди читателей.

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000057399.jpg

0

519

Этуаль написал(а):

Книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом", я бы тоже порекомендовала:))) Потрясающая вещь...

Книга потрясающая, но очень тяжелая, с привкусом беспросветности. Правда, многие моменты уж очень жизненные.

0

520

Этуаль написал(а):

Письмо от Марка удалено.  Во-первых, оно здесь не по теме.
Во-вторых, это письмо  Марк нам не присылал. Он прислал его на свой официальный сайт.
И без разрешения админа сайта мы не можем его здесь разместить.

Оль, я не знала, куда его ткнуть. Темы "Новости" у нас нет, и посчитала, что здесь - наиболее подходящее место
По второму вопросу. Авторские права никто не нарушал, несанкционированнх действий я не производила. Об этом праве стоит галочка.
Цитирую: "При копировании материалов необходима гиперссылка на wwwmarktishman.ru". Так что все законно.
Спасибо за здоровую критику

0

521

Рыжий_ветерок
Свет, это не критика. У нас есть тема "Общение с Марком Тишманом". Раньше в этой теме размещались письма от Марка. Было время, когда Марк сам заходил и писал. Вот в той теме и можно было размещать письмо. Но, в последнее время мы этого не делаем.

0

522

А почему? Обиделись, что теперь не заходит? А заходит лишь туда? :) Это в рамках моего предложения по техническим вопросам :))))

0

523

Перенесла сообщения из темы "Фотографии" в тему "Обсуждение".

Рыжий_ветерок написал(а):

А почему? Обиделись, что теперь не заходит?

Нет, не обиделись. Это личное дело Марка - заходить, не заходить. Он человек творческий, не до сайтов ему и не до форумов:) Пусть пишет песни нам на радость, больше ничего не надо.

0

524

Этуаль написал(а):

На официальном сайте Марка есть послание от него. В этом послании, Марк написал несколько  книг и фильмов, рекомендованных к прочтению и просмотру.

Совсем недавно (но до того, как послание Марка было опубликовано), мне безумно захотелось пересмотреть фильм Э.Кустурицы "Жизнь как чудо" (и не только его), почему-то заинтересовала Л.Улицкая и её творчество, и особенно часто попадалась на глаза книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"...

Сегодня смотрела Кустурицу: "Черная кошка, белый кот" "Помнишь ли ты Долли Белл?" и "Невесты приходят". А "Жизнь как чудо" первый раз посмотрела ровно год назад (на Старый Новый Год). Мне нравится,  но... эти фильмы не для всех... большинству моих знакомых-ровесников даже в голову не придет увлечься творчеством этого режиссера... В магазинах диски с фильмами Э.Кустурицы,   как и   П.Альмодовара стоят на полках с надписью "Интеллектуальное кино"...

....Cовсем недавно у меня появилась новая потребность-постоянно читать... Как бы поздно не приходила я домой, всегда перед сном читаю... Даже жадность какая-то появилась до книг... Постоянно я должна находиться в прочтении какого-нибудь произведения....
Л.Улицкую "Казус Кукоцкого" и П.Санаева я пока не читала... Надо почитать. : )))))))
У Улицкой поэзию читала... Вера Павлова тоже нравится... От Бродского - слезы по щекам - такими грустными кажутся его стихи... но я их обожаю, несмотря на эту грусть, и периодически перечитываю...   Есть   у   него   еще   и   проза,    но   не   читала   пока.   Тоже   ОБЯЗАТЕЛЬНО   надо   прочитать.

0

525

Вот Диана Шпак  :)
http://www.dianochka.ru/
http://s57.radikal.ru/i157/0901/9f/1ad897de04a3.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0901/53/dfff7292f0dd.jpg
кстати, я почему то подозревала, что соведущей будет девочка)))

0

526

Jess
Это девочка из рекламы сока "Моя семья"?

Хи... "а ты налей и отойди..." )))))))

0

527

Какая все*таки песня "Я рисую" офигенная...а Марк ее исполняет :cool:
Девушка-победа тоже неплохая песенка,особенно куплеты...:)

0

528

"Я рисую" - песня потрясающая:) Эмоциональное исполнение Марка - то, что надо:)

0

529

К$ю написал(а):

Девушка-победа тоже неплохая песенка,особенно куплеты

ээээх...песня оч.хорошая, но в медленной аранжировке и в исполнении Марка - это гениально, как и все, что делает этот Человек. Певец, Артист и Композитор! :cool:

0

530

МАРА написал(а):

"Я рисую" - песня потрясающая:) Эмоциональное исполнение Марка - то, что надо:)

Одна из моих любимых... ))

0

531

Мятежная
И из моих тоже...
Как же хочется спросить у самого Марка насчёт этой песни...Прям язык чешется...Думаю, что он к ней тоже неравнодушен.
Но.....на концерте Дементьева она звучала лучше!!! Она звучала шедеврально.. :love: .А в СПоГ мне чего-то не хватило...Как так может быть, не знаю? :dontknow: Видно, с моим привередливым восприятием что-то не так:))) :playful:

0

532

Этуаль написал(а):

Но.....на концерте Дементьева она звучала лучше!!! Она звучала шедеврально..  .А в СПоГ мне чего-то не хватило...Видно, с моим привередливым восприятием что-то не так:)))

Аналогично, Оль. То, как он исполнил у Дементьева...кажется, вот он высший талант, данный Богом... так тонко исполнить... во время такого исполнения понимаешь, что такое настоящий артист и каким должен быть настоящий артист.
А в СПоГ... ну да... тоже таланливо - голос, актерское мастерство, но вот чего-то необыкновенного, как в первом выступлении, не было...

0

533

Этуаль написал(а):

Видно, с моим привередливым восприятием что-то не так:)))

Совсем избаловались отличным исполнением песен Марком  :playful:
Наверное потому, что на концерте Дементьева было первое исполнение, как удар + рядом был автор, и вообще, вся атмосфера. СПоГ уже в этом плане вторичен, может быть, поэтому, а может ещё почему. Исполнение песни и восприятие песни зрителем такое таинство, которое подчинить логике и закону невозможно, видимо, так.

0

534

Marta написал(а):

Исполнение песни и восприятие песни зрителем такое таинство, которое подчинить логике и закону невозможно, видимо, так.

Думаю, что твои слова можно проецировать и на исполнителя. Исполнение песни артистом тоже таинство. И если артист настоящий, то всё, что он чувствует в этот момент  передаётся зрителю. Энергетика, флюиды.  Зритель ведь чувствует настроение  артиста. Во втором исполнении "Я рисую" мне помешали лишние движения Марка. Тогда как в первом исполнение пластика была необычайно тонкой и органичной.

0

535

Этуаль написал(а):

И если артист настоящий, то всё, что он чувствует в этот момент  передаётся зрителю.

Да, именно поэтому я против фанеры, она убивает этот момент разговора певца/ артиста и зрителя. Остается только общение с помощью рук, но это же не пантомима. Но фанеру не уберут, слишком много людей в ней заинтересовано, видимо, придется ждать сольников.

0

536

Я вас отвлеку немножко...))
В Двух Звездах учавствует пара Марк Тишман - Ксения Лаврова-Глинка? Или у Марка другая партнерша?

0

537

Мятежная написал(а):

В Двух Звездах учавствует пара Марк Тишман - Ксения Лаврова-Глинка или другая партнерша?

Вроде как да:)))) Но точно мы узнаем когда первые ласточки со съёмок программы сообщат нам об этом:))) Если таковые будут:)

0

538

Скажите пожалуйста, а что слышно про участие Марка в программе "Две звезды":question:

0

539

Эклер написал(а):

Скажите пожалуйста, а что слышно про участие Марка в программе "Две звезды

Съемки перенесены на феевраль. Ровно через неделю после - эфир. Проверено временем. :)

0

540

Рыжий_ветерок написал(а):

Съемки перенесены на феевраль. Ровно через неделю после - эфир. Проверено временем.

Да, пока сказано, что снимать будут в феврале ... Поскорей бы:))).
а вот то, что через неделю после съемок сразу и в эфир, не знаю... Может раньше и так было, но как будет теперь ... Интересно, что выйдет раньше: С.Н. или Д.З.3

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3