Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мятежная написал(а):

На работе... раз эдак двадцать... Я её скоро наизусть буду знать

ооо...я уже её выучила наизусть, сама того не желая))  :x По муз-тв не так давно эту "замечательную" песню и клип частенько крутили... :crazy:

0

482

IzUmInKa написал(а):

ооо...я уже её выучила наизусть, сама того не желая))

Эх...если бы Марка так крутили. Если Марк и так популярен с такой "раскруткой",то если бы у него была такая, как у БиС, то было бы просто  :cool:

0

483

Мятежная написал(а):

На работе... раз эдак двадцать... Я её скоро наизусть буду знать

Это кто у тебя на работе такой садист:))).
А я тут в магазине была, работало себе радио, и продавцы работали:), тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере  :D

Отредактировано Marta (2008-12-10 23:12:08)

0

484

Marta написал(а):

А я тут в магазине была, работало себе радио, и продавцы работали:), тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере

И главное, с чувством вкуса :)  :D

0

485

Marta написал(а):

Это кто у тебя на работе такой садист:))).
А я тут в магазине была, работало себе радио

У нас ещё хуже... у нас  на диске... и раз 10(!!!) в день, несколько дней в неделю я её слушаю...((((

0

486

Мятежная написал(а):

У нас ещё хуже... у нас  на диске... и раз 10(!!!) в день, несколько дней в неделю я её слушаю...((((

Ужас, я бы и одного раза не выдержала, кто это у вас такой любитель, что аж на диск записал?

Да, Катерина на  другом форуме написала, что 

Марк снимался еще в ноябре для новогодней ночи 1го канала....

, так что я теперь знаю, какой канал буду смотреть, правда, всё равно периодически буду переключать на "Культуру":)))

0

487

Marta написал(а):

Ужас, я бы и одного раза не выдержала, кто это у вас такой любитель, что аж на диск записал?

Администрация...))))

Marta написал(а):

так что я теперь знаю, какой канал буду смотреть, правда, всё равно периодически буду переключать на "Культуру"))

А что на "Культуре"?

0

488

Ой, сколько новостей!!! На Новый год смотрю Первый 100% :shine:  :shine:  :shine:

Marta написал(а):

тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере

:D

0

489

Jess написал(а):

Ой, сколько новостей!!! На Новый год смотрю Первый 100%

Да. Я тоже. Впринципе на новый год всегда смотрю первый. У них всегда классные передачи.)) А в этот раз еще и с Марком :love: Уже побыстрее хочется посмотреть. Особенно новогоднюю ночь!

0

490

Класс))) Новогодняя ночь и Марк))) - что ещё нужно для счастья)))

0

491

Мишель написал(а):

Класс))) Новогодняя ночь и Марк))) - что ещё нужно для счастья)))

Н-дя.
Получается, что Марк будет и в новогодней ночи на Первои, и в Новогодних Д.З. Кстати, петь он будет в дуэте с Ксенией Лавровой - Глинкой песню "Женюсь, женюсь" из к/ф "Соломенная шляпка". Правда, где там можно подключить женскую партию, с трудом представляю, но посмотрим. Песни, которые исполнял Андрей Миронов очень сложно "перепевать", настолько они всегда в сознании закреплялись за Мироновым. Но поглдим, как с этим справится Марк

0

492

Я тоже, честно говоря, немного даже в растерянности от такого репертуара...Песня прочно закрепилась за Мироновым, так же как и песня в его исполнении из фильма "Бриллиантовая рука"..."крокодил не ловится, не растёт кокос", помните?:))))Перепеть "Женюсь"  невозможно, переиграть тоже сложно...Единственное, можно сделать это по-новому, а хуже, лучше - увидим...

0

493

Этуаль написал(а):

Песня прочно закрепилась за Мироновым

Вот в том то и дело: неповторимый мироновский стиль. Вот ссылка на его исполнение здесь. Разве что, если темп песни ускорят, поскольку у Миронова это подобие песни - размышления, у Марка, судя по фото, скорее эмоциональный диалог - действие. Может нас ожидает соверщенно новое прочтение песни, на мой взгляд, это единственный выход в столь сложной ситуации.

0

494

Посмотрела видео:))) Эх, хорош Миронов!!!!

0

495

Да, хорош! Даже не представляю как это будет выглядеть в новом имполнении...
И я что-то не поняла, а Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей, или они чисто для нового года вместе спели? :question:

0

496

Тэшла написал(а):

И я что-то не поняла, а Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей, или они чисто для нового года вместе спели?

Как я поняла, это только для Нового года. А потом другая.

0

497

МАРКусианка написал(а):

Как я поняла, это только для Нового года. А потом другая.

Нет, если всё сложится хорошо, то и она может стать партнершей.

Так, судя по всему, надо сделать главную информационную выжимку из беседы с Марком в экстремальных условиях:))).

1. Точная дата съемок Д.З.3 пока неизвестна, либо с середины января, либо вообще в феврале. Но, как сказал Марк: "Первый канал, там такая конспирация:)))", в общем, партизан за партизаном.
2. "Если всё сложится удачно" (слова Марка), то Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей. Причем Марик заметил, что поет она получше многих наших артистов эстрады, значит с голосом всё Ок.
3. Касательно концертов, проскользнуло, что "Вчера с Корнелией снимались в концерте, посвященном врачам (то есть 21 декабря).. завтра (то есть сегодня) – день рождения моей (Марка) школы в Гитисе… "
4. Новый год Марк встретит, работая на корпоративе, но потом поедет отдыхать в какой-то клуб.
5. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.

0

498

Marta написал(а):

Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.

Лучшая песня всех времён и народов...звучит заманчиво:)))))

Marta написал(а):

"Если всё сложится удачно" (слова Марка),

Эти слова не совсем поняла...что должно сложиться удачно?

0

499

Этуаль написал(а):

Эти слова не совсем поняла...что должно сложиться удачно?

Не знаю, Марк не уточнял, мы не спросили, да он бы и не ответил, там же на Первом канале сплошь секреты, хотя, думаю, что имелось в виду вообще начало съемок Д.З.3

Этуаль написал(а):

Лучшая песня всех времён и народов...звучит заманчиво:)))))

Да, но расколоть на подробную инормацию партизана Марка не удалось. Военная тайна

0

500

Marta написал(а):

Да, но расколоть на подробную инормацию партизана Марка не удалось. Военная тайна

что и следовало ожидать...)))))))))) :playful:

0

501

Этуаль написал(а):

что и следовало ожидать...))))))))))

Да, но бы даже не знаем, медленная она или быстрая. Кстати, Марк сказал, что написал несколько песен. Одна из них - та, что ему особенно нравится. Так что вдохновение всегда с ним, три раза стучу по дереву, плюю и т.п.

Отредактировано Marta (2008-12-23 20:52:39)

0

502

Marta написал(а):

5. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.

Побыстрее бы услышать это творение.  :shine:

Marta написал(а):

1. Точная дата съемок Д.З.3 пока неизвестна, либо с середины января, либо вообще в феврале. Но, как сказал Марк: "Первый канал, там такая конспирация:)))", в общем, партизан за партизаном.

Да. нескоро. А про Сокровище нации не говорил???

Отредактировано МАРКусианка (2008-12-23 21:27:25)

0

503

МАРКусианка написал(а):

Да. нескоро. А про Сокровище нации не говорил???

Нет, видимо, он и сам не знает точных планов Первого канала, я так понимаю, что и руководство канала тоже ещё не устаканило окончательно постпраздничную сетку вещания.

0

504

Прослушала "Yiddishe mama" в исполнении Марка:))) Хорошо...)
Но мне чего-то не хватило...)  Импровизации ( а в этой песне можно) и игры голосом. Голос удивительно чистый, Маркин голос, но можно было его немного видоизменить, чуть-чуть поимпровизировать...Начало песни получилось несколько неуверенным, дальше безусловно лучше, к концу вообще распелся...
мне нравится эта песня вот тут, тоже на английском:)))
http://www.youtube.com/watch?v=vkW3X3xi … re=related

0

505

Marta написал(а):

"Если всё сложится удачно" (слова Марка), то Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей.

Меня тоже настораживает эта фраза... что должно сложиться?
А Ксения мне нравится, она веселая и позитивная, а если еще и поет хорошо, то вариант вполне неплохой, как мне кажется. :)

Marta написал(а):

Новый год Марк встретит, работая на корпоративе, но потом поедет отдыхать в какой-то клуб.

Эхх...труженик наш!))

Marta написал(а):

. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.

Заинтриговал однако...что напишет Тишман в следующий раз: скандалы, интриги, расследования?? :D

0

506

Товарищи! Я возмущена !!!! В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!:)))))) Монтажёра на мыло!

0

507

Этуаль написал(а):

В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!

Да вроде никого из Фз-7 тож не показали
Кстати классно, что там Константин Меладзе даже петь будет :cool: Никогда не слышала, как он поет.

Отредактировано МАРКусианка (2008-12-26 21:52:16)

0

508

Тэшла написал(а):

Заинтриговал однако...что напишет Тишман в следующий раз: скандалы, интриги, расследования??

:cool:  :D

Этуаль написал(а):

Товарищи! Я возмущена !!!! В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!

Может лучшие моменты скрывают до поры, до времени, оставили на сладкое:))). Ничего, радист Тэшла сообщит, что да как прошло:)))

0

509

МАРКусианка написал(а):

Кстати классно, что там Константин Меладзе даже петь будет  Никогда не слышала, как он поет.

Ага...интересно послушать:)
Просто Марк не фЗ-7...а уже намного больше:))))

Marta написал(а):

Может лучшие моменты скрывают до поры, до времени, оставили на сладкое:))).

Шутку оценила :jumping:

0

510

Этуаль написал(а):

Шутку оценила

Чувство юмора - это наш главный спасательный круг  :playful:
Понятно, что организаторы в анонсы стараются ввести наиболее популярных, по их меркам, артистов, пройдет время, и Марк тоже войдет в этот круг. Во всяком случае, мы на это надеемся. Вот только что даст этот круг Марку, и что потребует от него взамен?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3