На работе... раз эдак двадцать... Я её скоро наизусть буду знать
ооо...я уже её выучила наизусть, сама того не желая)) По муз-тв не так давно эту "замечательную" песню и клип частенько крутили...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
ооо...я уже её выучила наизусть, сама того не желая)) По муз-тв не так давно эту "замечательную" песню и клип частенько крутили...
ооо...я уже её выучила наизусть, сама того не желая))
Эх...если бы Марка так крутили. Если Марк и так популярен с такой "раскруткой",то если бы у него была такая, как у БиС, то было бы просто
Это кто у тебя на работе такой садист:))).
А я тут в магазине была, работало себе радио, и продавцы работали:), тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере
Отредактировано Marta (2008-12-10 23:12:08)
А я тут в магазине была, работало себе радио, и продавцы работали:), тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере
И главное, с чувством вкуса
Это кто у тебя на работе такой садист:))).
А я тут в магазине была, работало себе радио
У нас ещё хуже... у нас на диске... и раз 10(!!!) в день, несколько дней в неделю я её слушаю...((((
У нас ещё хуже... у нас на диске... и раз 10(!!!) в день, несколько дней в неделю я её слушаю...((((
Ужас, я бы и одного раза не выдержала, кто это у вас такой любитель, что аж на диск записал?
Да, Катерина на другом форуме написала, что
Марк снимался еще в ноябре для новогодней ночи 1го канала....
, так что я теперь знаю, какой канал буду смотреть, правда, всё равно периодически буду переключать на "Культуру"))
Ужас, я бы и одного раза не выдержала, кто это у вас такой любитель, что аж на диск записал?
Администрация...))))
так что я теперь знаю, какой канал буду смотреть, правда, всё равно периодически буду переключать на "Культуру"))
А что на "Культуре"?
Ой, сколько новостей!!! На Новый год смотрю Первый 100%
тут зазвучала "Катя", один из продавцов молча подошел к радио и переключил на другую волну, добрые люди у нас в Питере
Ой, сколько новостей!!! На Новый год смотрю Первый 100%
Да. Я тоже. Впринципе на новый год всегда смотрю первый. У них всегда классные передачи.)) А в этот раз еще и с Марком Уже побыстрее хочется посмотреть. Особенно новогоднюю ночь!
Класс))) Новогодняя ночь и Марк))) - что ещё нужно для счастья)))
Класс))) Новогодняя ночь и Марк))) - что ещё нужно для счастья)))
Н-дя.
Получается, что Марк будет и в новогодней ночи на Первои, и в Новогодних Д.З. Кстати, петь он будет в дуэте с Ксенией Лавровой - Глинкой песню "Женюсь, женюсь" из к/ф "Соломенная шляпка". Правда, где там можно подключить женскую партию, с трудом представляю, но посмотрим. Песни, которые исполнял Андрей Миронов очень сложно "перепевать", настолько они всегда в сознании закреплялись за Мироновым. Но поглдим, как с этим справится Марк
Я тоже, честно говоря, немного даже в растерянности от такого репертуара...Песня прочно закрепилась за Мироновым, так же как и песня в его исполнении из фильма "Бриллиантовая рука"..."крокодил не ловится, не растёт кокос", помните?)))Перепеть "Женюсь" невозможно, переиграть тоже сложно...Единственное, можно сделать это по-новому, а хуже, лучше - увидим...
Песня прочно закрепилась за Мироновым
Вот в том то и дело: неповторимый мироновский стиль. Вот ссылка на его исполнение здесь. Разве что, если темп песни ускорят, поскольку у Миронова это подобие песни - размышления, у Марка, судя по фото, скорее эмоциональный диалог - действие. Может нас ожидает соверщенно новое прочтение песни, на мой взгляд, это единственный выход в столь сложной ситуации.
Посмотрела видео:))) Эх, хорош Миронов!!!!
Да, хорош! Даже не представляю как это будет выглядеть в новом имполнении...
И я что-то не поняла, а Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей, или они чисто для нового года вместе спели?
И я что-то не поняла, а Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей, или они чисто для нового года вместе спели?
Как я поняла, это только для Нового года. А потом другая.
Как я поняла, это только для Нового года. А потом другая.
Нет, если всё сложится хорошо, то и она может стать партнершей.
Так, судя по всему, надо сделать главную информационную выжимку из беседы с Марком в экстремальных условиях:))).
1. Точная дата съемок Д.З.3 пока неизвестна, либо с середины января, либо вообще в феврале. Но, как сказал Марк: "Первый канал, там такая конспирация:)))", в общем, партизан за партизаном.
2. "Если всё сложится удачно" (слова Марка), то Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей. Причем Марик заметил, что поет она получше многих наших артистов эстрады, значит с голосом всё Ок.
3. Касательно концертов, проскользнуло, что "Вчера с Корнелией снимались в концерте, посвященном врачам (то есть 21 декабря).. завтра (то есть сегодня) – день рождения моей (Марка) школы в Гитисе… "
4. Новый год Марк встретит, работая на корпоративе, но потом поедет отдыхать в какой-то клуб.
5. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.
Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.
Лучшая песня всех времён и народов...звучит заманчиво:)))))
"Если всё сложится удачно" (слова Марка),
Эти слова не совсем поняла...что должно сложиться удачно?
Эти слова не совсем поняла...что должно сложиться удачно?
Не знаю, Марк не уточнял, мы не спросили, да он бы и не ответил, там же на Первом канале сплошь секреты, хотя, думаю, что имелось в виду вообще начало съемок Д.З.3
Лучшая песня всех времён и народов...звучит заманчиво:)))))
Да, но расколоть на подробную инормацию партизана Марка не удалось. Военная тайна
Да, но расколоть на подробную инормацию партизана Марка не удалось. Военная тайна
что и следовало ожидать...))))))))))
что и следовало ожидать...))))))))))
Да, но бы даже не знаем, медленная она или быстрая. Кстати, Марк сказал, что написал несколько песен. Одна из них - та, что ему особенно нравится. Так что вдохновение всегда с ним, три раза стучу по дереву, плюю и т.п.
Отредактировано Marta (2008-12-23 20:52:39)
5. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.
Побыстрее бы услышать это творение.
1. Точная дата съемок Д.З.3 пока неизвестна, либо с середины января, либо вообще в феврале. Но, как сказал Марк: "Первый канал, там такая конспирация:)))", в общем, партизан за партизаном.
Да. нескоро. А про Сокровище нации не говорил???
Отредактировано МАРКусианка (2008-12-23 21:27:25)
Да. нескоро. А про Сокровище нации не говорил???
Нет, видимо, он и сам не знает точных планов Первого канала, я так понимаю, что и руководство канала тоже ещё не устаканило окончательно постпраздничную сетку вещания.
Прослушала "Yiddishe mama" в исполнении Марка:))) Хорошо...)
Но мне чего-то не хватило...) Импровизации ( а в этой песне можно) и игры голосом. Голос удивительно чистый, Маркин голос, но можно было его немного видоизменить, чуть-чуть поимпровизировать...Начало песни получилось несколько неуверенным, дальше безусловно лучше, к концу вообще распелся...
мне нравится эта песня вот тут, тоже на английском:)))
http://www.youtube.com/watch?v=vkW3X3xi … re=related
"Если всё сложится удачно" (слова Марка), то Ксения Лаврова-Глинка и будет его партнершей.
Меня тоже настораживает эта фраза... что должно сложиться?
А Ксения мне нравится, она веселая и позитивная, а если еще и поет хорошо, то вариант вполне неплохой, как мне кажется.
Новый год Марк встретит, работая на корпоративе, но потом поедет отдыхать в какой-то клуб.
Эхх...труженик наш!))
. Попытались выяснить у Марка, что за новая песня, которую он недавно написал (он о ней упомянул в одном телеинтервью). Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал.
Заинтриговал однако...что напишет Тишман в следующий раз: скандалы, интриги, расследования??
Товарищи! Я возмущена !!!! В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!))))) Монтажёра на мыло!
В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!
Да вроде никого из Фз-7 тож не показали
Кстати классно, что там Константин Меладзе даже петь будет Никогда не слышала, как он поет.
Отредактировано МАРКусианка (2008-12-26 21:52:16)
Заинтриговал однако...что напишет Тишман в следующий раз: скандалы, интриги, расследования??
Товарищи! Я возмущена !!!! В обеих рекламах - ДЗ и Новогодняя ночь, в рекламе не показывают Марка!!!
Может лучшие моменты скрывают до поры, до времени, оставили на сладкое:))). Ничего, радист Тэшла сообщит, что да как прошло:)))
Кстати классно, что там Константин Меладзе даже петь будет Никогда не слышала, как он поет.
Ага...интересно послушать:)
Просто Марк не фЗ-7...а уже намного больше:))))
Может лучшие моменты скрывают до поры, до времени, оставили на сладкое:))).
Шутку оценила
Шутку оценила
Чувство юмора - это наш главный спасательный круг
Понятно, что организаторы в анонсы стараются ввести наиболее популярных, по их меркам, артистов, пройдет время, и Марк тоже войдет в этот круг. Во всяком случае, мы на это надеемся. Вот только что даст этот круг Марку, и что потребует от него взамен?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3