Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marta написал(а):

Да, этот ребус нам не отгадать никогда, примем как аксиому:))), Марк будет выступать на концерте В.М. 22 ноября.

Кто-нибудь идет?

0

452

Jess написал(а):

Кто-нибудь идет?

Не знаю, здесь на форуме москвичей, кажется, нет. А с того форума, вроде не собирались, не в курсе.

0

453

Jess написал(а):

Во-первых, интересно, для кого они собираются показывать эту передачу в 12.00 дня в будний день?

А помойму эта передача идет 2 раза в день. в 17 с чемто и в 12-00. И вроде повторяется. Я иногда смотрю эту передачу. Интересная. Мне нравится.

0

454

Есть сведения, что на  церемонии вручения национальной премии "Товар года 2008", которая прошла вчера, Марк снова спел "Девушку-Победу", причем концерт снимало "МУЗ-ТВ", значит, может быть, мы таки сможем увидеть эту загадочную девушку и по телевизору:))).
Вот только интересно, Марик окончательно переключился на "Д.-П.", или "Вечер. Холодно" тоже будет ещё петь

Отредактировано Marta (2008-11-13 20:27:41)

0

455

Замечательно, что Марка приглашают записывать песни для отечественных  мультфильмов , молодца:))). Но Марк в роли "самого отрицательного персонажа - крысиного Императора", точнее, исполняющий песню этого героя, это жесть  :D . Очень интересно, что в итоге  получилось

0

456

ничего себе новость.Неожидала Интересно,а этот мультик популярный?

0

457

МАРКусианка написал(а):

Интересно,а этот мультик популярный?

Пока сложно сказать, он же ещё не вышел на экран. Судя по графике, не луч света  :no: , но заявляют его как первый 3D мультфильм в России, так что популярным он, возможно, и будет. Режиссер - Егор Кончаловский, озвучивать персонажей будут Любовь Толкалина, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, из тех, кто уже обозначен. Марк, я так понимаю, будет только песню петь. Что-то я слышала, что и Отрадная там будет петь, и БиС, в общем, собрали весь цвет молодежи  :)

Отредактировано Marta (2008-11-16 17:47:04)

0

458

Что-то я не поняла. Марк же должен был быть сегодня в передаче про свадьбу на муз тв? Или же я что-то перепутала?

0

459

а передачи не было

0

460

МАРКусианка написал(а):

а передачи не было

Какой передачи? "Свадьбы моей мечты"? Так ещё же рано, она по воскресеньям в 21.30

0

461

Ой спасибо большое.Как раз на Марка успела. Но смотрела без звука на маленьком телеке(спасибо родителям :angry: ).Поэтому видела только как Марк открывает рот.Выглядил уставшим((.Красиво было когда все танцевали. Но МАЛО!!! :playful:

Отредактировано МАРКусианка (2008-11-16 21:46:10)

0

462

МАРКусианка написал(а):

Как раз на Марка успела.

Я тоже только включила, как раз Марик поет. Танцы под такую красивую мелодию особенно чарующе смотрятся. И, судя по лицам танцующих, песня им понравилась. В общем, симпатично, но мало. Хотя нам, похоже, только сольника теперь будет достаточно:))).
Так, сегодня же Марк выступает на юбилее Гараняна. Интересно, что он там пел, поскорей бы пришли "вести с полей"  :writing:

0

463

Marta написал(а):

Я тоже только включила, как раз Марик поет.

Marta,
какую песню Марк исполнял?

0

464

Taghreed написал(а):

какую песню Марк исполнял?

Он пел "Вечер. Холодно", в самом начале передачи

0

465

Marta написал(а):

Он пел "Вечер. Холодно", в самом начале передачи

надеюсь кто-нибудь записал, а то у нас Муз-Тв нет :)

0

466

Певец Марк Тишман записал песню "Когда король выбирает себе" для самого отрицательного персонажа - крысиного Императора. Острохарактерная роль заставила Марка не только спеть, но и буквально воплотить образ злобного Императора в песне, исполняя его слова то ехидным голосом, то просто срываясь на крик. Такого злого Марка Тишмана еще никто не слышал!

:rofl:  Здорово! *ржёт* :rofl:  Крысиный Император))) Честно, мне это больше по душе, чем если бы Марк озвучивал "прекрасного прынца". По-моему такая роль интересней))) Будем посмотреть)
Я вчера на Муз-тв передачу к сожалению не попала. Буду теперь искать запись. :dontknow:

0

467

Marta написал(а):

Замечательно, что Марка приглашают записывать песни для отечественных  мультфильмов , молодца:))). Но Марк в роли "самого отрицательного персонажа - крысиного Императора", точнее, исполняющий песню этого героя, это жесть   . Очень интересно, что в итоге  получилось

да, я даже мультик посмотрю когда выйдет :D .

0

468

Тэшла написал(а):

Честно, мне это больше по душе, чем если бы Марк озвучивал "прекрасного прынца". По-моему такая роль интересней)))

Мне тоже так кажется, принцы - тут и развернуться то таланту негде  :D . Артист должен себя пробовать в разнх амплуа, да и "ангелов на фабрике нет" (с.):)))

Отредактировано Marta (2008-11-17 19:49:09)

0

469

Очень обрадовалась, когда прочитала про мультик! Супер!! Интеренсно очень! И я тоже солгасна, что лучше всё-таки "Крысиный импеатор", чем "Принц"!=))))))
Вот только я не пОняла) Марк будет его озвучивать? Или только песню петь?

0

470

Мишель написал(а):

Марк будет его озвучивать? Или только песню петь?

Марк будет только исполнять песню императора, а озвучивать кто-то другой. Да, посмотрела я запись утренней программы на канале "Столица Доверие", с участием Марка. здесь можно глянуть Симпатичная получилась у них беседа. Особенно, помимо всего прочего, запомнилось, что Марк, учась в РАТИ, пел в том числе и оперные арии (однако, вот бы с подходящей партнершей на Д.З. что-нибудь из Верди, "Застольную" из "Травиаты", например, вот это будет номер :whistle: ) и вскольз прозвучавшая фраза о недавнем написании новой песни (уже интересно что за песня)

0

471

Marta написал(а):

учась в РАТИ, пел в том числе и оперные арии (однако, вот бы с подходящей партнершей на Д.З. что-нибудь из Верди, "Застольную" из "Травиаты", например, вот это будет номер  )

Следует учитывать, что далеко не всякая партнёрша "вытянет" арию:) :whistle:

0

472

Этуаль написал(а):

Следует учитывать, что далеко не всякая партнёрша "вытянет" арию:)

Значит нам нужна та, что вытягивает  :whistle:

0

473

Marta написал(а):

Значит нам нужна та, что вытягивает

:rofl:  :playful:  :whistle:

0

474

Только где же такую найти, всех вытягивающих небось заслуженным метрам эстрады раздадут :playful:

А вообще, скоро ж съемки, может какая информация и просочится, не от наших, так хоть от прихожан. Разведка то у нас работает хорошо, но каждый разведчик ещё тот партизан:)))

0

475

На форуме первого канала в веточке Инь-Ян прочитала: "В голосовании на Первом канале за лучшую Песню о Главном 2008 года приняли участие более 4 тысяч человек. Первое место (как всем уже, наверное, известно) заняли БИСы с песней "Катя" (15%). Второе - Ф.Киркоров "Галки" (7%), третье - Марк Тишман. "Вечер.Холодно" (6%). А четвертое разделили София Ротару, "Город 312", Валерий Меладзе с "Вопреки" и... наши Инь-Янчики с "Кармой", получив по 5%. Остальные, среди которых много известных имен, набрали от 0 до 2%. Так что у нас совсем неплохая компания!"
Приятно так!

0

476

lyshibanova, спасибо, ух ты, мы, в смысле Марк:))), третьи, и даже В.М. обошли, молодца  :yep: . Вот только "шедевр поэзии" "Катя" - лучшая новая песня о главном? У-у-у, как всё запущено -то  :tired: .

0

477

Marta написал(а):

Вот только "шедевр поэзии" "Катя" - лучшая новая песня о главном? У-у-у, как всё запущено -то   .

Да уж...если сравнить с "Вопреки" допустим, то и рядом не стояла:)

0

478

Этуаль написал(а):

допустим, то и рядом не стояла:)

Ну что ты, "Катя" - это наше всё  :crazy: . А вообще, как-то тоскливо становится при мысли, что такого уровня так популярны. Хотя, даже если бы БиС спели песню, состоящую только из повторения слова "Катя" или "Телефон", они всё равно были бы первые, вот такая наша c`est la vie ...

0

479

А вы знаете, сегодня я поневоле весь день слушала эту песню....   :crazyfun:

На работе... раз эдак двадцать... Я её скоро наизусть буду знать :x

0

480

Нда...Катя лучшая песня...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3