Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marta написал(а):

А вообще и правда, интересно, кого бы и в чем  Марк мог бы сыграть. Надо подумать...

Не знаю...я бы с удовольствием послушала в исполнении Марка песни на идиш или что-нибудь национальное еврейское:)
Хотя, в принципе, не представляю как это будет звучать в его исполнении :dontknow:

Marta написал(а):

Н-дя, разве?  )))

Н-дя... :blush:
У Марика бабушка из Румынии:)))))

0

422

Этуаль написал(а):

Не знаю...я бы с удовольствием послушала в исполнении Марка песни на идиш или что-нибудь национальное еврейское:)
Хотя, в принципе, не представляю как это будет звучать в его исполнении

Ну Хава Нагила мы слышали. Оль, ты же помнишь, я хотела послушать эту песню в исполнении, ну хотя бы трио  Марк, Розенбаум и Лепс. а вдруг повезет и на капустнике споют :rolleyes:

Anet написал(а):

симпатичного прохиндея. в точку!!!!

Ой, уже представила, класс:))). Всё-таки, характерные роди интересней, на мой взгляд, чем просто герои, более выигрышные в актерском плане

Отредактировано Marta (2008-11-06 22:01:52)

0

423

Marta написал(а):

Всё-таки, характерные роди интересней, на мой взгляд, чем просто герои, более выигрышные в актерском плане

Я в характерной роли Марика не представляю...Только лиричный герой-любовник:))))))) Как-то так:))))
Ну идёт ему лирика:)

0

424

Этуаль написал(а):

Я в характерной роли Марика не представляю...Только лиричный герой-любовник:)))))))

А мне кажется, что Марку надо попробовать себя и в характерной роли. Или ладно, пусть будет герой, но чтобы неоднозначный, т.е. не приторно положительный, а "полосатый":))). Майкл Корлеоне:)))

0

425

И подумала, конечно, приятно слышить такие слова в адрес Марка от самой примадонны. Но слушаю я радио, правда, редко, смотрю телевизор, и так много псевдо артистов. Как же так получается, одно с другим не сходится? Хотя, может и правда, важно то, кто останется на долго в сердцах, а не в ряду персонажей желтой прессы. В любом случае, надеюсь, что после таких слов о Марике, А.Б. не забудет его пригласить на "Песню года", которую она курирует.

К сожалению, наша эстрада деградирует. Самой больно смореть на сотни безголосых мордашек, которые постоянно мелькают везде, их имена проносятся мимо ушей...
Про "Песню года", думаю Марк там будет.

Этуаль написал(а):

Замечательная новость про участие Марка в пректе "Две звезды"!!!!

:jumping:  :shine:  :glasses:  :P
Ураааа!!!!!!!!!)))))))))) Присоединяюсь: главное - достойная партнерша!

Marta написал(а):

Чулпан Хаматова

:yep:
Превосходна актриса! Не слышала как она поет, но придерживаюсь мнения что талантливый человек талантлив во всем.

Marta написал(а):

Лиза Боярская

:dontknow:
Мне она нравится, но с Марком её не вижу.

Marta написал(а):

Снаткина

:yep:
Ну люблю я её))) Вокалом она занималась.

Marta написал(а):

А Седакова, как скажет, так хоть  стой, хоть падай :D

:D

Marta написал(а):

Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)

Даже подуать страшно что будет. Но мы ведь справимся, ы? :rolleyes:

Этуаль написал(а):

А ведь участие в "Двух звёздах" покруче клипа будет...ы?

Согласна, что раскрутка бешеная, особенно если до финала. Но клип все равно никто не отменял! :mad:  :flirt:

0

426

Мне нравятся Ч. Хаматова и Е. Гусева, остальные как то не очень. А как вам еще Екатерина Климова? Только не знаю умеет она петь или нет.

0

427

Тэшла написал(а):

Даже подуать страшно что будет. Но мы ведь справимся, ы?

Справимся, особенно, если все вместе сможем собраться.

Екатерина Клмиова, я не очень помню, это актриса?

0

428

Marta написал(а):

Екатерина Клмиова, я не очень помню, это актриса?

Да, актриса, снималась в "Бедной Насте", "Мы из будущего", жена Игоря Петренко :)

0

429

Jess написал(а):

Да, актриса, снималась в "Бедной Насте", "Мы из будущего", жена Игоря Петренко

А, вспомнила, красивая девушка. Только я не знаю, поет ли. Внешне подошла бы.

0

430

У меня, когда узнала про "Две звезды", первая реакция была - восторг! А потом как всегда опасения, сомнения начались. Тоже вспомнила Колдуна. Вот ведь неплохо пел на проекте, а все равно отношение жюри к ним с Рудовой было так себе. По моему и оценки ставили ниже, чем можно было бы иногда. А вдруг и к Марку так же, вдруг вылетит быстро? Не переживем ведь.

0

431

lyshibanova написал(а):

А вдруг и к Марку так же, вдруг вылетит быстро? Не переживем ведь.

Переживем, мы же сильные. Но, честно сказать, этот момент и потоки грязи, которые могут политься на ФПК, исходя из опыта работы форума во время прошлых "Д.З." - главные настораживающие меня моменты. Но радость от того, что мы сможем видеть Марка, поющего вживую знаменитые песни, причем каждую неделю, пока для меня перевешивает все опасения.

0

432

lyshibanova написал(а):

У меня, когда узнала про "Две звезды", первая реакция была - восторг! А потом как всегда опасения, сомнения начались. Тоже вспомнила Колдуна. Вот ведь неплохо пел на проекте, а все равно отношение жюри к ним с Рудовой было так себе. По моему и оценки ставили ниже, чем можно было бы иногда. А вдруг и к Марку так же, вдруг вылетит быстро? Не переживем ведь.

Конечно,очень хочется,чтобы Марк дошел до финала. Но он дойдет в том случаи,если это первому каналу будет выгодно и тогда ему дадут нормальную партнершу. А на ФПК мы поборемся. В обиду Марка не дадим, какая бы у него не была бы партнерша(или партнер)
Ксати а мы не обсудили, а вдруг Марку дадут партнера? Лично я не хочу. Вижу его только с красивой партнершой :)

0

433

Сегодня из-за отсутствия новенького видео пересматривала старенькое, то интервью, которое записывала Gila в день рождения Марка. Там на вопрос, когда Марк зайдет на сайт, он сказал, что когда будут новости, например новая песня. Новые песни были. А Марк так и не зашел. Все понятно - некогда, но все равно хочется, чтобы зашел, написал несколько слов, просто чтобы показать, что он не забыл о нашем существовании. А что нам еще надо?

Совсем не в тему, но у БиС уже 22 песни. С декабря начинается у них сольный тур. А когда уже и на Марка время найдется?

Отредактировано lyshibanova (2008-11-09 18:39:54)

0

434

lyshibanova, к сожалению, я очень сомневаюсь, что Марк зайдет на форум, может быть, поздравит потом с Новым годом, через админов.

lyshibanova написал(а):

Совсем не в тему, но у БиС уже 22 песни. С декабря начинается у них сольный тур. А когда уже и на Марка время найдется?

А откуда у БиС столько песен? Если посчитать, то мах. больше 10 наберется, ну на 15, но 22  :O . А на Марка, ну пока он будет участвовать в "С.Н." и "Д.З.", то есть в съемках к передачам, времени на гастроли у него особенно много не будет. А так, не знаю, мне кажется, что Марк сам собой занимается, ну ещё Первый канал помогает. Во всяком случае, так всё это выглядит со стороны. Мы же не знаем кухни Ш.Б. и П.Ц. Меладзе, и что там готовится   :dontknow: . Раз Марк в интервью говорит, что он всем доволен, и всё хорошо, значит, наверное, всё хорошо.

0

435

На сайте Меладзе Женя написала про то, что у БиС уже 22 песни. А на все вопросы про Марка никакой реакции. Печально.

0

436

lyshibanova написал(а):

А на все вопросы про Марка никакой реакции. Печально.

Да, я посмотрела. Все вопросы о Марке игнорируются, как не существующие. О Насте так вообще говорят, как о враге народа, очень странная позиция. Может П.Ц. Меладзе пора уже просто четко сказать: с кем они будут работать, с кем нет. Но нам говорили, в том числе московские админы Марка, что с Мариком К.М. работает, видимо, так и есть, им, наверное, виднее. Я уже начинаю привыкать к нашим "тайнам мадридского двора", что ж поделаешь, если Марк оказался одним из самых засекреченных артистов Ш.Б.  :dontknow:

Отредактировано Marta (2008-11-09 19:12:00)

0

437

М-да, опять тайны, тайны...раздражает конечно, но видимо такова наша участь. :P  Такой вот у нас Марк "сюрпризный". Лишь бы сюрпризы были приятные.

0

438

Тэшла написал(а):

Такой вот у нас Марк "сюрпризный". Лишь бы сюрпризы были приятные.

Марик - сюрприз:))). Ну пока что сюрпризы всё сплошь приятные, осталось только дождаться выхода этих сюрпризов в эфир.

0

439

Jess написал(а):

А как вам еще Екатерина Климова? Только не знаю умеет она петь или нет.

ИМХО - это был бы наилучший вариант для Марка. И поет очень даже неплохо и, опять же, ровесница. И, как и у Марка, есть в ней что-то аристократичное. Послушать ее можно по ссылкам.
http://www.serialnastya.com/music/23_Gr … Natali.mp3
http://katya-klimova.narod.ru/Romance.mp3

Только вот вопрос - а она планируется среди участниц?

0

440

Capriccio написал(а):

Послушать ее можно по ссылкам.

очень даже хорошо поет:)

Capriccio написал(а):

Только вот вопрос - а она планируется среди участниц?

не знаю...

0

441

lyshibanova написал(а):

ничего себе :tired:  o.O Может Женя ошиблась. Я знаю,чтоу них скоро выйдет альбом. Неужели у них сразу выйдет 2. На одном диске 12 и на другом...Как-то странно.

Marta написал(а):

Да, я посмотрела. Все вопросы о Марке игнорируются, как не существующие

вот-вот. Раньше Женя всегда нам отвечала,рассказывала хоть немного о делах Марка,сообщала о новых песнях,эфирах. А сейчас...Видимо,что-то изменилось. Но Марку более менее повезло. Его поддерживает первый канал, он сам пишет песни. Если что, А.Б.П. может поможет...Прорвемся и без уважаемого К.М. Помойму Марк большего добьеться без К.М. С К.М. же Марк все время будет ждать, пока подотрут сопельки БиС, раскрутят Инь Ян и далее по списку...Зачем это Марку?
И вообще нам собераются сказать хоть немного правды о работе К.М. и Марка? Может больше вообще нет этой "работы"? Ведь Марк делает все сам,а что делает К.М? :unsure:

Да и К.М. песни Марка ракручивать не собирается. :sceptic:

0

442

МАРКусианка написал(а):

И вообще нам собераются сказать хоть немного правды о работе К.М. и Марка? Может больше вообще нет этой "работы"? Ведь Марк делает все сам,а что делает К.М? 
Да и К.М. песни Марка ракручивать не собирается.

Но он молчит, значит, так надо... :dontknow:

0

443

Этуаль написал(а):

Но он молчит, значит, так надо...

А может и сам не знает, там у них  в П.Ц. всё так туманно, впрочем, нам к тайнам не привыкать :))). Главное, что в Марке заинтересован Первый канал, значит и поддержка есть, на всякий пожарный случай.

МАРКусианка написал(а):

Может Женя ошиблась. Я знаю,чтоу них скоро выйдет альбом. Неужели у них сразу выйдет 2. На одном диске 12 и на другом...Как-то странно.

Эти 22 песни, насколько я поняла, не для альбома, а для сольного концерта. Не знаю, лично я бы ни за что не пошла на их сольник, даже бесплатно, даже если бы заплатили:)))

0

444

Marta написал(а):

Эти 22 песни, насколько я поняла, не для альбома, а для сольного концерта. Не знаю, лично я бы ни за что не пошла на их сольник, даже бесплатно, даже если бы заплатили:)))

Я бы тоже. У них песни..-все на один лад. Конечно, я люблю песни К.М.,но что он пишет для БиС. Совсем не его стиль.Но у БиС есть своя аудитория и очень большая.

0

445

О мистических и реальных историях в своей жизни, необычных амулетах и оберегах, хороших предзнаменованиях и самых невероятных совпадениях  расскажет певец и композитор Марк Тишман, который стал героем программы Василия Куйбара "Не может быть!". На интервью в ресторан "Метро", где проходили съёмки, Марк привез призовые тарелки за песни и медали за бальные танцы, чтобы рассказать о символических встречах и необычных подарках. Не пропустите эфир программы,  который состоится на телеканале СТС 13 ноября, начало в 12-00.

Перетащила из анонсов, чтобы пообсуждать:)))
Во-первых, интересно, для кого они собираются показывать эту передачу в 12.00 дня в будний день? Во-вторых, интересно, что это за медали у Марка за бальные танцы  :huh: , разве он ими занимался?

0

446

Marta написал(а):

вторых, интересно, что это за медали у Марка за бальные танцы   , разве он ими занимался?

Мне это тоже интересно:))) Хотя, я где-то когда-то слышала, как Марк рассказывал о том, что он занимался танцами...Это могло быть в Гитисе????

0

447

Этуаль написал(а):

Хотя, я где-то когда-то слышала, как Марк рассказывал о том, что он занимался танцами...Это могло быть в Гитисе????

Одно дело заниматься танцами, другое - получать за них медали:))). Странно, а мы то Гилой, помнится, предлагали Марику научиться танцевать танго, так он может и умеет:))).

0

448

Marta написал(а):

Во-первых, интересно, для кого они собираются показывать эту передачу в 12.00 дня в будний день?

я кажется смогу посмотреть :rolleyes:

0

449

lyshibanova написал(а):

Так что выходит, что все-таки принимает участие? Интересно, это точная информация? Говорили, что Марк 22 ноября в другом городе выступает. Может опять планы поменялись.

Ой, не знаю, Марк ведь у нас сплошной сюрпрайз :) Выходит, что все-таки примет участие в этом концерте.

0

450

Jess написал(а):

Ой, не знаю, Марк ведь у нас сплошной сюрпрайз  Выходит, что все-таки примет участие в этом концерте.

Так, теперь уже примет. Примет / не примет / не примет / примет. Прямо ромашка какая-то:))). Так вроде бы говорили, что у Марка на этот день были какие-то другие планы, значит те планы уже отменились? Или их и не было? Да, этот ребус нам не отгадать никогда, примем как аксиому:))), Марк будет выступать на концерте В.М. 22 ноября.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3