Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

МАРКусианка написал(а):

А.Б.Пугачева), К.Меладзе, Светлана Медведева, Резник ну и Харламов,Галустян.

картина маслом :cool:

точно! про Галустяна я и забыла)

0

392

Anet написал(а):

точно! про Галустяна я и забыла)

Только не Галустян:))) :canthearyou:  Он мне в ЛП в жюри надоел, да и что он понимает в музыке?  :playful:  :whistle:

0

393

МАРКусианка написал(а):

А.Б.Пугачева), К.Меладзе, Светлана Медведева, Резник ну и Харламов,Галустян.

К сожалению, А.Б. и К.М.  нельзя, сразу начнут говорить про любимчика. первая леди в таких проектах не будет участвовать. А вот Миша, это да:)))

Кстати, помню я ФПК "Двух звезд", такие баталии шли, прям форум "Ф.З.7." времен "войны". Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)

0

394

Этуаль написал(а):

да и что он понимает в музыке?

За то оценки будет ставить высокие!

0

395

Marta написал(а):

Кстати, помню я ФПК "Двух звезд", такие баталии шли, прям форум "Ф.З.7." времен "войны". Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)

Будем туда ходить, отстаивать любимую пару:)))) :suspicious:

Не, не хочу Галустяна. Моё глубокое убеждение- в жюри должны быть люди разбирающиеся в музыке :rolleyes:

0

396

Marta написал(а):

Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)

Ну да, нам подпортят нервы все антимаркоманы.которые повалят изо всех щелей....

а когда проект стартует?

0

397

Anet написал(а):

Но не сказала бы,что Галустян такой добрый. В Л.П. так строго судил в прошлое воскресенье.

0

398

Этуаль написал(а):

Будем туда ходить, отстаивать любимую пару:))))

Конечно будем))))надо мне занова на ФПК регестрироваться.

0

399

Anet написал(а):

а когда проект стартует?

Хороший вопрос, в прошлом году начался перед самым Новым годом. Там передачи две было до, потом капустник, когда все пары перемешались, и продолжили где-то с февраля. Так что начать могут с середины декабря. Но пока ничего не ясно, а ещё этот экономический кризис, так что пока непонятно.  :dontknow:

Этуаль написал(а):

Будем туда ходить, отстаивать любимую пару:))))

Да, каждую неделю переживать, думать, какую песню споют, останутся или нет. Отбиваться от недоброжелателей... Что-то знакомое ;) . Ну и мы всей толпой нагрянем + секретное оружие "прихожане", надеюсь, они нам помогут:)))

0

400

Anet написал(а):

Конечно будем))))надо мне занова на ФПК регестрироваться.

Регистрируйся конечно:))))

Ещё и Сокровище нации начнётся скоро:))))) Ура!!!!скорее бы всё уже вышло:))))))))))

Marta написал(а):

Но пока ничего не ясно, а ещё этот экономический кризис, так что пока непонятно

вот-вот...но, буде надеятся, что ТВ не оставит народ без зрелищ:)))))

0

401

Этуаль написал(а):

то ТВ не оставит народ без зрелищ:)))))

тем более по новый год...

0

402

Anet написал(а):

тем более по новый год...

Вообще, давайте не нарушать традиции, и запустим "Две звезды" как и в прошлом году, в декабре. И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи

0

403

Marta написал(а):

И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи

А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:))) Мне больше всего понравилось " За двумя зайцами":)))))

0

404

Marta написал(а):

Вообще, давайте не нарушать традиции, и запустим "Две звезды" как и в прошлом году, в декабре.

я только рада традиции не нарушать,но хозяин-барин...

Marta написал(а):

которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи

мне кажется вероятность 95%

0

405

Этуаль написал(а):

А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:))) Мне больше всего понравилось " За двумя зайцами"))))

Да вроде ставили. Там еще ФЗ все вместе были.

Marta написал(а):

И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи

Думаю,вполне возможно.Хотя бы маленькую роль :)

0

406

Этуаль написал(а):

А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:)))

Я точно не помню, какая-то пародия на спец. агентов. Там, впринципе, сюжет был условным, как связь между номерами. Вот сейчас сижу и думаю, какой бы номер / песню я хотела бы услышать в исполнении Марка в подобном проекте... Или в муз. вариации на какое произведение можно было бы ему сыграть

0

407

Marta написал(а):

Или в муз. вариации на какое произведение можно было бы ему сыграть

Ничё пока в голову не приходит...Но однозначно какого-нибудь героя-любовника:)))
Девушки, я вот сейчас подумала...А ведь участие в "Двух звёздах" покруче клипа будет...ы? :question:

0

408

Этуаль написал(а):

А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?

Оля, сказала бы я тебе  :playful:

Этуаль написал(а):

Но однозначно какого-нибудь героя-любовника:)))

А может он хочет сыграть характерную роль, ладно, пусть будет характерный герой-любовник:))). Что-нибудь из испанских пьес:)))

0

409

Этуаль написал(а):

Девушки, я вот сейчас подумала...А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?

Ну.....неа :playful: Лучше будет: и клип, и Д.З. и хорошее кол-во ротаций на радио... :)

0

410

Marta написал(а):

Оля, сказала бы я тебе

Ну а шо :playful:  Я уже смирилась, что нет клипа...)))))
Подождём альбом и будем наслаждаться передачами на Первом:))))))

0

411

Этуаль написал(а):

А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?

раскрутка бешенная просто получается, а если ещё и до финала, так это сразу сравне трём клипам.... видали как Арбенина раскрутилась.

0

412

Marta написал(а):

Что-нибудь из испанских пьес:)))

А если что-нибудь цыганское или румынское:)))) Румынское - это ведь Маркино родное:))))

0

413

МАРКусианка написал(а):

Ну.....неа :playful: Лучше будет: и клип, и Д.З. и хорошее кол-во ротаций на радио...

так всё хорошо и сразу, не бывает(((( А жаль!

0

414

Этуаль написал(а):

А если что-нибудь цыганское или румынское:))))

Что-то типо  Цыганского барона?

0

415

Anet написал(а):

видали как Арбенина раскрутилась.

Ну Арбенина и до этого была известна:). Но в общем, да, число поклонников увеличилось.

Этуаль написал(а):

Я уже смирилась, что нет клипа...)))))

Ну передавали же недавно, что клип будет после Нового года. Так что всё будет. Видимо, сначала решили запустить группы. А теперь в ход пошла "тяжелая артиллерия":)))

Anet написал(а):

а если ещё и до финала, так это сразу сравне трём клипам

До финала, в финале, звучит как музыка.  :rolleyes:

0

416

кстати,а у Насти есть новые песни?

0

417

Anet написал(а):

Ну со времен "Безответно" записанных нету вроде. А так говорит,что К.М. для нее  песни написал. Ну впринципе К.М. только и занимается группами.

0

418

Anet написал(а):

не знаю, кажется, пока нет. Хотя, нам же далеко не всё известно, может и  есть, но ещё не записаны.

Этуаль написал(а):

Румынское - это ведь Маркино родное:))))

Н-дя, разве? :huh: :))))

Anet написал(а):

Что-то типо  Цыганского барона?

И в роли кого? Цыганского барона или его друга - симпатичного прохиндея, которого Анкудинов в фильме играл? :))). А вообще и правда, интересно, кого бы и в чем  Марк мог бы сыграть. Надо подумать...

0

419

МАРКусианка написал(а):

Ну со времен "Безответно" записанных нету вроде. А так говорит,что К.М. для нее  песни написал. Ну впринципе К.М. только и занимается группами.

Ну тогда не стоит сильно волноваться, у Марика хоть песни новые есть,которые мы слышали(!!!!), значит и на нашей улице буд6ет праздник)))))

0

420

Marta написал(а):

симпатичного прохиндея

в точку!!!!

Marta написал(а):

Надо подумать...

Воображение моё дремлет сегодня...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3