А.Б.Пугачева), К.Меладзе, Светлана Медведева, Резник ну и Харламов,Галустян.
картина маслом
точно! про Галустяна я и забыла)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
картина маслом
Только не Галустян:))) Он мне в ЛП в жюри надоел, да и что он понимает в музыке?
К сожалению, А.Б. и К.М. нельзя, сразу начнут говорить про любимчика. первая леди в таких проектах не будет участвовать. А вот Миша, это да:)))
Кстати, помню я ФПК "Двух звезд", такие баталии шли, прям форум "Ф.З.7." времен "войны". Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)
да и что он понимает в музыке?
За то оценки будет ставить высокие!
Кстати, помню я ФПК "Двух звезд", такие баталии шли, прям форум "Ф.З.7." времен "войны". Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)
Будем туда ходить, отстаивать любимую пару:))))
Не, не хочу Галустяна. Моё глубокое убеждение- в жюри должны быть люди разбирающиеся в музыке
Так что, мы народ мирный, но "хочешь мира, готовься к войне" (с.)
Ну да, нам подпортят нервы все антимаркоманы.которые повалят изо всех щелей....
а когда проект стартует?
Но не сказала бы,что Галустян такой добрый. В Л.П. так строго судил в прошлое воскресенье.
Конечно будем))))надо мне занова на ФПК регестрироваться.
а когда проект стартует?
Хороший вопрос, в прошлом году начался перед самым Новым годом. Там передачи две было до, потом капустник, когда все пары перемешались, и продолжили где-то с февраля. Так что начать могут с середины декабря. Но пока ничего не ясно, а ещё этот экономический кризис, так что пока непонятно.
Да, каждую неделю переживать, думать, какую песню споют, останутся или нет. Отбиваться от недоброжелателей... Что-то знакомое . Ну и мы всей толпой нагрянем + секретное оружие "прихожане", надеюсь, они нам помогут:)))
Конечно будем))))надо мне занова на ФПК регестрироваться.
Регистрируйся конечно:))))
Ещё и Сокровище нации начнётся скоро:))))) Ура!!!!скорее бы всё уже вышло:))))))))))
Но пока ничего не ясно, а ещё этот экономический кризис, так что пока непонятно
вот-вот...но, буде надеятся, что ТВ не оставит народ без зрелищ:)))))
то ТВ не оставит народ без зрелищ:)))))
тем более по новый год...
тем более по новый год...
Вообще, давайте не нарушать традиции, и запустим "Две звезды" как и в прошлом году, в декабре. И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи
И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи
А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:))) Мне больше всего понравилось " За двумя зайцами"))))
Вообще, давайте не нарушать традиции, и запустим "Две звезды" как и в прошлом году, в декабре.
я только рада традиции не нарушать,но хозяин-барин...
которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи
мне кажется вероятность 95%
А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:))) Мне больше всего понравилось " За двумя зайцами"))))
Да вроде ставили. Там еще ФЗ все вместе были.
И ещё, очень хочется, чтобы Марк сыграл и в новогодней музыкальной постановке, которые любит ставить Первый канал для Новогодней ночи
Думаю,вполне возможно.Хотя бы маленькую роль
А что в прошлом году ставили? Я что-то не вспомню:)))
Я точно не помню, какая-то пародия на спец. агентов. Там, впринципе, сюжет был условным, как связь между номерами. Вот сейчас сижу и думаю, какой бы номер / песню я хотела бы услышать в исполнении Марка в подобном проекте... Или в муз. вариации на какое произведение можно было бы ему сыграть
Или в муз. вариации на какое произведение можно было бы ему сыграть
Ничё пока в голову не приходит...Но однозначно какого-нибудь героя-любовника:)))
Девушки, я вот сейчас подумала...А ведь участие в "Двух звёздах" покруче клипа будет...ы?
А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?
Оля, сказала бы я тебе
Но однозначно какого-нибудь героя-любовника:)))
А может он хочет сыграть характерную роль, ладно, пусть будет характерный герой-любовник:))). Что-нибудь из испанских пьес:)))
Девушки, я вот сейчас подумала...А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?
Ну.....неа Лучше будет: и клип, и Д.З. и хорошее кол-во ротаций на радио...
Оля, сказала бы я тебе
Ну а шо Я уже смирилась, что нет клипа...)))))
Подождём альбом и будем наслаждаться передачами на Первом:))))))
А ведь участие в "Двуз здёздах" покруче клипа будет...ы?
раскрутка бешенная просто получается, а если ещё и до финала, так это сразу сравне трём клипам.... видали как Арбенина раскрутилась.
Что-нибудь из испанских пьес:)))
А если что-нибудь цыганское или румынское:)))) Румынское - это ведь Маркино родное:))))
Ну.....неа Лучше будет: и клип, и Д.З. и хорошее кол-во ротаций на радио...
так всё хорошо и сразу, не бывает(((( А жаль!
А если что-нибудь цыганское или румынское:))))
Что-то типо Цыганского барона?
видали как Арбенина раскрутилась.
Ну Арбенина и до этого была известна:). Но в общем, да, число поклонников увеличилось.
Я уже смирилась, что нет клипа...)))))
Ну передавали же недавно, что клип будет после Нового года. Так что всё будет. Видимо, сначала решили запустить группы. А теперь в ход пошла "тяжелая артиллерия"))
а если ещё и до финала, так это сразу сравне трём клипам
До финала, в финале, звучит как музыка.
кстати,а у Насти есть новые песни?
Ну со времен "Безответно" записанных нету вроде. А так говорит,что К.М. для нее песни написал. Ну впринципе К.М. только и занимается группами.
не знаю, кажется, пока нет. Хотя, нам же далеко не всё известно, может и есть, но ещё не записаны.
Румынское - это ведь Маркино родное:))))
Н-дя, разве? )))
Что-то типо Цыганского барона?
И в роли кого? Цыганского барона или его друга - симпатичного прохиндея, которого Анкудинов в фильме играл? )). А вообще и правда, интересно, кого бы и в чем Марк мог бы сыграть. Надо подумать...
Ну со времен "Безответно" записанных нету вроде. А так говорит,что К.М. для нее песни написал. Ну впринципе К.М. только и занимается группами.
Ну тогда не стоит сильно волноваться, у Марика хоть песни новые есть,которые мы слышали(!!!!), значит и на нашей улице буд6ет праздник)))))
симпатичного прохиндея
в точку!!!!
Надо подумать...
Воображение моё дремлет сегодня...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3